5. 築地酵素浴キポラ(KIPOLA)   >

築地酵素浴KIPOLA【キポラ】

ツキジコウソヨクキポラ

• 東京都中央区築地1-5-8 樋泉ビル2F
  • 日比谷線築地駅4出口徒歩3分、東銀座駅A7出口徒5分/有楽町線新富町駅1出口徒歩3分
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:57:02.0

酵素風呂は久しぶりでしたが、短時間で芯から温まって気持ちよかったです!
    繁忙期で毎週は通えませんが、週一で通うと効果が出るそうなのでまた行きます。

★ご新規様限定★酵素浴6600円→5400円 (酵素ドリンク,バスローブ付き)

築地酵素浴KIPOLA【キポラ】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました
    酵素浴の効果を体感していただき大変嬉しいです
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております

• みっきーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 22:24:46.0

初めての酵素風呂でした。酵素風呂はとても気持ちがよく、スタッフの方がとても親切でした。時間がある時にまた伺おうと思います。

みっきー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また 嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての酵素風呂をご体験いただき とても嬉しい限りです。

またのお越しを、ぜひお待ちしております。

• もんたこたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 00:59:26.0

今回3回目でしたが、酵素風呂に入ると全身ポカポカで芯から温まります。
    スタッフの皆様がとても親切でまめに声かけしていただいたり酵素風呂について丁寧に説明してくださるので、安心して通えます。
    仕事の都合で頻繁に通えませんが、またよろしくお願いします。

もんたこた様

先日はお忙しい中 ご来店いただきましてありがとうございます。
    また,嬉しい口コミもありがとうございます。

酵素風呂の効果を御実感いただき,大変嬉しいです。
    そしてお褒めいただき 光栄にございます。今後ももんたこた様がご安心して通っていただけますよう スタッフ一同さらに精進してまいります。
    これから寒い季節になってまいりますので KIPOLAの酵素風呂でさらにお身体の基礎体温,基礎代謝を上げて今回の冬を過ごしやすく迎えていただきたいです。
    ご多忙かと存じますが どうかご体調に気をつけて,温かくしてお過ごし下さいませ。
    お仕事応援致しております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

築地酵素浴KIPOLA

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:46:26.0

こちらの酵素浴に入った日の夜の寝つきがとても良いです。
    体の芯からよーくよーく温まっている証拠です。
    スタッフの方はどなたもとてもご親切で、安心して通わせていただいています。
    これまで大変お世話になり、どうもありがとうございます!
    個人的には、回数券の期限が少し短いことが残念です。
    もうちょっと期限が長ければ、お得にリピートできて嬉しいです。

なつみ様

いつもキポラをご利用頂きありがとうございます。
    入酵の日によく眠れたとのことで大変嬉しく存じます
    酵素風呂に入ると体が芯から温まり、夜眠りに入るときに体温調節がスムーズになり安眠できやすくなります
    寒くなってきましたのでぜひまたキポラで温まりにいらしてください
    お待ちしております

• くみくみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 09:17:42.0

以前から友人からの勧めで気になっていた酵素浴の初体験でした。
    思ったより熱かったのですが、途中でチェックに来てくれて不安はありませんでした。
    でも終わった後に体調崩してしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、冷たいタオルで休ませてくださってとても助かりました。お昼も食べてはおりましたが量も少しでほぼ空腹だったのかもですが、出張中で慌ただしい間に伺ったのもあり、疲れでヨレっとしてしまったのかもです。
    でもデトックス感が半端なくあり、夜はぐっすり眠れて、体温がしばらくの間下がらないようなポカポカ感が続きました。
    今回お世話をかけてしまったのですが、また次回の出張の際は伺いたいと思います。

★ご新規様限定★酵素浴+NMN入り米ぬか酵素パック9800円→8300円

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 20:42:04.0

いつもお世話になっております!
    酵素浴+エステのメニューで予約しました。

その日の当日、足が突っ張って筋肉が固まっていましたが、酵素浴で血行が良くなった上でオイルマッサージを受け、翌日には足が軽くなりました^_^

ひろ様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

当日は脚の強張りがとても心配でしたが 酵素浴+施術の翌日には脚が軽くなり改善されたことを聞けて とても嬉しい限りです。
    日頃よりご多忙かと存じますが,ご体調崩されませんように 健やかでお過ごしいただきたいです。

ひろ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

築地酵素浴KIPOLA スタッフ一同

[投稿日] 2023-09-13 12:03:16.0

8月から酵素浴をはじめ(他店1回含む)4回目でした。
    昨日初めて具合が悪くなってしまいました。手の先がなんか痺れた感じになってしまいました。ベッドをお借りしたり冷たいタオルをあてて頂いたり大変お世話になりました。4回とも時間は14時半とか15時で変わりないしなぜ?と思ったら低血糖の症状だったのかもです。他の日はランチ後に伺ったのですが昨日はバタバタしてて食事を取らずに伺ってしまいました。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。次回はちゃんと食事をとってから伺います。自宅からはちょっと遠いのでまた都内に行く機会があれば予約します。その際はよろしくお願いします。

まこゆう様
    この度はご来店ありがとうございました
    せっかくご来店いただきましたのにご気分悪くなられたとのこと大変申し訳ございませんでした。
    酵素浴は空腹時、満腹時の入酵はご気分が悪くなるおそれがございます。できれば食後一時間空けていただければと思います
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-09-12 13:36:36.0

2回目です。
    クーラーで身体が冷えていたので(身体の芯が)全身温まりよかったです。
    娘と一緒に行ったのですが体調を崩してしまいご迷惑をおかけしました。
    なので次回は私だけで伺います。よろしくお願いします。

《2名様》酵素浴お2人様13,200円→11,600円(酵素ドリンク付き)

まゆこう様
    この度はお嬢様とご来店誠にありがとうございます。
    また高評価ありがとうございます
    酵素浴は空腹時ですと入酵素後具合が悪くなる場合がございます
    お食事後一時間後に入酵が最適です

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• pretty.kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 16:30:47.0

回数券を持っていたので前もって回数券消費のメニューで予約していましたが、直前になってウイークデースペシャルクーポン(6600円→3700円)が出たので、来店時に相談したところ、快く変更してくださり、3700円で入浴することができました。
    安くなったので、3種類ある酵素ドリンク(約800円)から一番人気の免疫力アップに効果があるものをいただきました。
    夕方の時間帯でしたが、浴槽の温度は高く、気持ちいい汗をたっぷりかくことができました。(前回も夕方に行きましたが、今回の方が温度は高かったです)
    お顔に糠をかけてくださったり、入浴中も声かけをしてくださったりスタッフの心遣いもありがたいです。
    ここの酵素風呂はヒノキが混じっているとのことで匂いもハーブのような爽やかな匂いで、入浴後も匂いを気にすることなく電車に乗って帰りました。また伺いたいと思います。

pretty.k様

いつもkipolaをご利用いただきありがとうございます。
    酵素ドリンクまでご購入頂きありがとうございます。
    キポラは厳選されたヒノキと米ぬかを使用しておりますのでとても香りが良いのが特徴です
    またのご来店スタッフ一同おまちしております

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:42:57.0

疲れとむくみが酷かったので久しぶりに伺いました。沢山汗をかく事が出来て体が半分になったくらい軽くなり楽になりました。暑さで冷たい物ばかり飲んでいて体が冷えていたのですが帰る時にはすっかり良くなっていました。暑いのが苦手なのですが酵素風呂の際にはスタッフの方が色々と気にかけてくださって暑すぎずちょうどいい汗のかき具合でした。丁寧に対応していただいたのでまた伺おうと思います。

酵素浴+陶板温熱40分 13,200円→10,600円 ダブル温活で腸美人に

まいまい様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

気にされておりましたむくみと疲れが改善されてとても嬉しいです。
    酵素浴後の陶板浴はまいまい様のお身体にとても合っておりますね。

お仕事でご多忙かと存じますが まいまい様のお身体を想うと,辛くなってしまう前にまたケアできると嬉しいです。
    スタッフ一同 まいまい様のお越しを心よりお待ちいたしております。

築地酵素浴KIPOLA スタッフ一同

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 07:56:35.0

はじめての酵素風呂でした!
    最初は熱くないか心配でしたが、お店の方や雰囲気でゆっくりリラックスすることができました^_^
    終わった後もサラサラの汗が止まらず気持ちは良かったです!またお伺いしようと思いました!

8月23日~25日ご来店の方限定 酵素浴(バスタオル、アメニティ充実)

Mi様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございました。
    また 嬉しいご感想もありがとうございます。初めての酵素浴、気持ちよくお入りいただけてよかったです。引き続き皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。またのお会いを楽しみにお待ちしております。

築地酵素浴KIPOLA

• yyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 19:58:45.0

20年ぶりの酵素風呂で、不安もありましたが、スタッフの方が5分おきに声をかけてくれたので、とても安心しながら過ごすことが出来ましたし、アフターフォローにも気を遣って頂き、とてもいいサロンでした。また、伺いたいと思います。

YY様
    まーい様

また 嬉しい口コミもありがとうございます。
    お久しぶりの酵素浴、安心してお入りいただけて良かったです。ぜひとも引き続きよろしくお願い申し上げます。
    またのお会いを楽しみにお待ち申し上げております。

築地酵素浴KIPOLA

• りのりのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:18:25.0

友人のおすすめで久しぶりの酵素浴でした。
    以前高価格帯の酵素浴に通っていたので、そちらと比べると設備や備品のクオリティーは落ちますが、なるべく快適に過ごせるように配慮された空間になっています。
    肝心の酵素浴ですが、やはり最高でした。
    スタッフさんのお気遣いがちょうどよく気持ちの良い時間でした。

8月13日ご来店の方限定 酵素浴or陶板浴 口コミ投稿必須 ¥6,600→¥3,900

りのりの様

また 嬉しい口コミもありがとうございます。酵素の質を気入ってくださりありがとうございます。キポラのオガは高品質と誇れる自慢のオガでございます。引き続き一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またのお会いを楽しみにお待ち申し上げております。

築地酵素浴KIPOLA

• なつなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 17:35:12.0

急な予約にご対応してくれて、ありがとうございました。
    初の酵素浴という事で、とてもウキウキしていました。
    実際何度かの確認を取って頂きながら身体全体に酵素をかけてくれて、砂浴のようでとても癒されました。
    汗がどーっと出てリフレッシュできました。
    とても明るい方が対応して下さいました。

なつな様

また 大変嬉しい口コミもありがとうございます。初めての酵素浴でしっかりリフレッシュしていただけたご様子何よりです。引き続き気持ちよく通っていただけますスタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。またのお会いを楽しみにお待ち申し上げております。

築地酵素浴KIPOLA

• まーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:58:16.0

当日の予約にも関わらずご丁寧に
    ご対応いただきましてありがとうございました!

初めての酵素浴でしたが、
    暑さや水分や体調を気にしていただきながら
    だったので安心して楽しめました!!!

汗もたくさんかけて、
    サウナとは違って、
    芯から温まる感じがして
    リフレッシュできました。

酵素ドリンクも美味しくて購入してしまいました笑

またぜひよろしくお願いします◎

《ご新規2名様》シンプル酵素浴 9,000円 (酵素ドリンクは付きません)

まーい様

また 嬉しいご感想もありがとうございます。初めての酵素浴、さらには酵素ドリンクも気に入っていただけて大変光栄です。こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。またのお会いを楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-07 10:38:41.0

初めて酵素風呂を体験しました。
    娘(20代)と一緒に伺いました。
    娘とランチの予定があり、その後2人で体験できるものを探していて辿りついたのが酵素風呂でした。
    身体が芯からあたたまりよかったです
    終わった後も私は年齢的なものなのか?滝汗でしたが。笑
    酵素ドリンク付のコースでしたが選んだ酵素ドリンクは飲みやすく大変おいしかったです。体調により味が変わるみたいなので次回はどんな味になるのか楽しみです。

《ご新規2名様》酵素浴13,200円→10,600円(酵素ドリンク付き)

まゆこうさま

この度は数あるサロンより酵素浴を、そしてキポラをお選びいただきありがとうございました。
    また 大変嬉しい口コミもありがとうございます。芯から温まって頂けたとのこと良かったです。
    また娘さまと共に癒やされていただけましたら幸いです。楽しみにお待ち申し上げております。

築地酵素浴KIPOLA

• quatre004さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:27:34.0

とても綺麗な館内でリラックスできました。身体の芯から温まるのを実感できたのでまた行きたいと思います。勧誘もなくゆっくり過ごせました。ありがとうございました(^^)

quatre004様

また 嬉しいご感想もありがとうございます。
    効果を実感して頂けてよかったです。またぜひお待ち申し上げております。

築地酵素浴KIPOLA

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-08 20:49:04.0

とても丁寧な接客で、リラックスできました

ひろ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そして 口コミもありがとうございます。

継続してお越しいただきまして どんどん健康的に美しくなられるひろ様にお会いするのが楽しみです。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

築地酵素浴KIPOLA

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 23:28:02.0

朝早くの急な予約でしたが丁寧に対応して下さいました。
    ヒノキが混ざっている酵素風呂で匂いも気にならず、とても居心地が良かったので回数券買いました。

★ご新規様限定★シンプル酵素浴(酵素ドリンクは付きません)

かお様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    回数券のご購入もありがとうございました^ ^

気持ちよくご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
    定期的に体の芯から温まり、深部体温が上がることで基礎代謝が上がっていきます。
    夏でも冷えやすいので、普段も冷えないような生活を心がけてみてくださいね!

またお会いできること楽しみにしております。

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:13:12.0

初酵素温浴。とんでもなく汗かき、温浴後は爽快でした。
    スタッフさんはこまめに温浴状況を見にきてくれたり水分補給させてくれたり、細やかな気配りを感じました。
    回数券購入には至りませんでしたが、またお邪魔したいと思ってます。

ゆきち様

この度は数ある酵素浴サロンより当店をお選びいただきありがとうございます。
    また 嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆきち様の健やか対策の温活に またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

• ともえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:45:47.0

また利用したいと思います:)

6月2日(金)ご来店の方限定 雨の日クーポン 酵素浴

ともえ様

深部からの温まりと大量の発汗を楽しんでいただけましたか。

全身の巡りを良くすることで、内臓機能や排泄機能もアップするので、デトックス効果が高まります。
    何より、沢山汗をかいた後は、本当にすっきり気持ち良いですよね。
    心身ともにリフレッシュしていただけたら何よりでございます。
    忙しい日々の中のご自身へのご褒美としてまた是非いらしてくださいね。

口コミもありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにしております。

• カムロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:14:41.0

初の酵素浴でしたが、気持ちよく体験できました。丁寧に説明いただき、夜はぐっすり眠れました。あと1時間遅くまで営業してくれたら頻繁に通えるのですが、土日に通います。

カムロン様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    回数券のご購入もありがとうございました。
    先日は初めての酵素風呂で不安なことも多かったと思いますが、気持ちよく体験できたこと大変嬉しく思います。

巡りを良くして大量発汗をし、またヒノキの香りでリラックスをすることで、疲れが回復しやすく睡眠の質も上がるので、心身ともに元気になれるはずです。

営業時間に関しまして、大変申し訳ないです。
    ぜひ、土日にお待ちしております。

口コミのご投稿もありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 16:37:26.0

スタッフさんの方々がとても親切でした。
    酵素浴も身体の芯から温まりお肌もスベスベになった気がします!
    ここのお店の酵素浴、とてもよかったです!満足です!
    定期的にまた行かせていただきます!

もこ様

しっかり温まっていただけたようで大変嬉しく思います。
    普段の生活ではかけない沢山の汗をかいた後はスッキリしますよね!
    皮膚常在菌の好む汗をしっかりかいて、肌を洗いすぎないことで潤いのあるきれいな肌質が保たれます^ ^

定期的に続けていただくことで、お肌もですが、身体のお悩みなどの軽減や改善になるはずです。
    まずは月1回以上を目指して、また温まりにいらしてくださいね!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    また次回お会いできることを楽しみにしています。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:03:33.0

初めての酵素浴で緊張しましたが、スタッフの方が親切にご説明して下さり、リラックスできました。思ってたより熱かったので入るまで少し時間はかかりましたが、
    少しづつ慣れてくると熱さが心地よくなり、普段代謝が悪く、全く汗をかかない私でも汗だくになりました。

終わった後もしばらく汗が出て続け、運動後の
    身体全体が軽くなったようなスッキリとした心地よさでした。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

りえ様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

気持ちよくご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
    定期的に体の芯から温まり、深部体温が上がることで基礎代謝が上がっているのだと思います!
    普段も冷えないような生活を心がけてみてくださいね!
    今年の夏は熱中症知らずで過ごせるかもしれません^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しまじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 23:44:02.0

初めての酵素風呂でドキドキでしたが、丁寧な接客で安心して受けることができました。室内はむわっと暑く、終わった後も暑さがひくまで時間がかかるのでもう少し涼しくなっていると嬉しいなと思いました。

しまじろう様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お初めで心配なこともあったと思います。
    不安なくご利用いただけとお聞きできて嬉しく思います。

定期的に温まることで、身体の変化なども感じてもらえるはずです。
    巡りをよくする習慣は、継続していただくことが大切です。
    ご自身の体調に合わせながら、これからも長く続けてくださいね。

今後も心地よくお過ごしいただけるよう尽力いたします。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

口コミのご投稿をありがとうございました。
    またお越しいただけた際は、よりご満足いただけるように努めてまいります。

• masaiさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 07:25:25.0

先月、体調を崩し、咳や声がれに苦しみましたが、良くなってきたので、免疫力アップなどのために久しぶりに行きました。
    酵素室に入ると、心地よい暖かさと溢れる酵素の香り、深呼吸をすると調子の悪かった喉もすーっと気持ちが良くなりました。
    しばらくぶりなので無理せず出ましたが、風呂から出た後も体の芯から温まり、久しぶりにたくさんの汗を出して、冷たいシャワーの後の爽快感を味わいました。
    スタッフの方の声かけや給水の心配りもありがたかったです。
    その後、体調も喉の調子も良く、気になっていた肩こりも軽くなりました。
    また、行こうと思います。

masai様

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また 嬉しい口コミもありがとうございます。

ご入酵素後のご体調がよろしいとのことで とても嬉しく存じます。
    6月は特にお忙しくてらっしゃるとのことでしたが どうぞご自愛くださいませ。

スタッフ一同 masai様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

築地酵素浴KIPOLA

• さやちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:46:43.0

前々から気になっていた酵素浴へ初めて伺いました。
    初回は、15分との事で暑さなど心配でしたがこまめに様子を見に来て下さり目元に冷たいタオルや水分補給などお声がけ頂いたので安心できました。

汗も沢山かいて、シャワーを浴びた後のお肌はツルツルでした。大満足です。
    酵素ドリンクのお話や通うスパンなどを教えて頂いたのでまたすぐお邪魔したいと思います。

5月31日(水)ご来店の方限定 酵素浴15分 ¥6,600→¥3,900

さやち様

先日は数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございました。
    また 嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただきまして嬉しい限りでございます。
    続けてお越しいただきますとさらに効果がございます。
    さやち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

築地酵素浴KIPOLA

• れここさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:08:10.0

はじめての酵素浴でしたがしっかりと温まりました!
    私の身体が冷えていたのですごく分かりやすい効果でした。次は酵素浴後にエステも受けたらさらにスッキリしそうなので受けようと思います。ありがとうございます!

★ご新規様限定★シンプル酵素浴(酵素ドリンクは付きません)

れここ様

初めての酵素浴に当店を選んでいただき光栄でございます。

効果を感じていただいたようで大変嬉しく思います。
    定期的な入浴を続けると、代謝が上がったり、肌質の改善や、不調を感じにくくなったりと、色んな体の変化を感じていただけると思います。
    ぜひ月1回以上を目指して続けてみてくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• プーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 08:33:35.0

何度も通っています。
    今回もとても気持ちが良かったです。
    この日の1番最後の入浴で、温度が低いのではないかと心配でしたが、1番好みの温度でした。
    またお伺いさせていただきます。

5月24日(水)ご来店の方限定 酵素浴15分 口コミ投稿必須 ¥6,600→¥3,900

プー様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    気持ち良い温度でご入浴いただけたようで良かったです。

深部から温まって発汗できると、リフレッシュできますよね^ ^
    季節の変化で体が疲れやすくなる時期になりますので、巡りを良くして体調を整えてくださいね。

• 福ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 07:51:38.0

2回目の来店でした
    初回にしっかりとお話を聞いていただき
    私に合った方法で施術をしていただけるので
    本当にありがたいです
    これからも通い続けたいと思います

福ちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

オール5点満点☆ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

しっかり芯から温めてあげることを続けていただくのは、とても大切です!
    汗をかいた後は、爽快感があり気持ちいいですよね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

築地酵素浴キポラ(KIPOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー