5. 築地酵素浴キポラ(KIPOLA)   >

築地酵素浴KIPOLA【キポラ】

ツキジコウソヨクキポラ

• 東京都中央区築地1-5-8 樋泉ビル2F
  • 日比谷線築地駅4出口徒歩3分、東銀座駅A7出口徒5分/有楽町線新富町駅1出口徒歩3分
  • ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:23:39.0

この日はビッグサイトのデザインフェスタというイベントで6時間くらい歩き通しで足は浮腫んでいるし、人の多さにも疲れてキポラさんに着いたときはぐったりしてたのですが、酵素風呂後は元気が戻り少し歩きたくなり最寄り駅からの帰路でなく東京駅まで歩いてしまいました。(もう一歩も歩きたくない状態だったのでビックリです)
    酵素風呂はいろんなところを巡っていますが、キポラさんの上がった後の肌のツルツル感はピカイチです!
    コスパ面や近隣の手軽さがあればもっと頻度近く通うのになぁ…と思いながら、定期的に通わさせて頂いてます。

ひろ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

疲れが溜まっている時は、酵素浴に入るのは◎です!
    入浴後は、足先まで血行が良くなって疲れや浮腫が取れて楽になります♪
    また、シャワーで流したあとはお肌がツルツルして嬉しくなりますよね(*^_^*)

酵素浴後、東京駅まで歩かれたこと素晴らしいです。
    心身ともにリフレッシュしていただけたら何よりでございます。
    忙しい日々の中のご自身へのご褒美としてまた是非いらしてくださいね。

• ブースカチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 11:51:33.0

2回目ですが芯から温まりいつも夜中にトイレに起きますが一度も起きずぐっすり寝れました。唯一難点はロッカールームが室温が暑すぎて汗がなかなかひかないのでサーキュレーターを置く、扇風機の大を置くなど涼しくしていただければ爽快に利用出来ます。

2名様回数券消費

ブースカチャン様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見いただきありがとうございます。
    爽快にご利用いただけるようにしていきます。

ぐっすり寝れたこと大変嬉しく思います。酵素浴後は、疲れが回復しやすく睡眠の質も上がりますよね^ ^

これからの時期も、しっかり良い汗をかくことは大切です。
    夏にサラサラ汗をかいた後の爽快感は、冬とはまた違う気持ち良さなんですよ^ ^
    ぜひ、月1回以上を目指して定期的に巡りを良くしにいらしてくださいね!
    またお越しいただけることを楽しみにしております。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:19:06.0

2回目の利用です。
    今回は20分間、顔まで埋めてもらい、前回よりさらに発汗した気がします。
    二次発汗もすごくて、しっかり汗をかけました。
    直後から今も(翌日も)お肌がぷるぷるです!
    匂いも気にならないし、お値段もお手頃なので、
    またぜひ通わせていただきます。

2月9日のご予約限定 ※酵素浴or陶板浴(バスタオル無料貸し出し)

ゆっちゃん様

ぽかぽかつるつるになっていただけたようで良かったです!

定期的な入酵を続けると、代謝が上がったり、肌質改善や不調を感じにくくなったりと、色んな体の変化を感じていただけると思います。
    ぜひ、定期的に入ってくださいね

[投稿日] 2023-02-02 17:56:51.0

久しぶりに伺いましたが良い汗をかけスッキリしました^ ^
    ただ一つ気になったのは、以前はロッカールームでサーキュレーターが動いていたのですが寒い時期だからか動いておらず、帰り間際にパーテーションで隔てられてはいましたがロッカールームで一緒になった次の時間帯予約の方が隙間のあるパーテーションに向かい(結果こちらに向かって)酷く咳をしていたのが気になりました。ミラーの前に小さな空気清浄機でも置いて有れば気分的に少しは違うと思いました。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    芯からの温まりを感じていただけたようで良かったです。芯から温まってたくさん良い汗をかくことで、お肌の調子も整います。また芯から温まっているので、すぐに冷めないのも特徴です。

また、ご意見もありがとうございます。お客様が安心してご利用いただけるよう空気清浄機の件は前向きに検討していきます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• amicalementさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 19:20:51.0

酵素浴と陶板温熱を受けました。
    元々冷え性なので、この季節は外出するのが辛いのですが
    身体の芯からしっかり温まるのが実感でき、短時間でも
    発汗効果が凄いです。
    今日はかなり寒い日でしたが、帰りはマフラー不要でした。
    そして帰宅後夜になっても、身体のポカポカが続いていて
    心地よいです。
    スタッフの方の柔らかい雰囲気で優しい話し方にとても
    癒されます。近ければ定期的に通いたいです。

《期間限定》酵素浴+陶板温熱セット¥13,200→¥10,200!ダブル温活&腸活

amicalement様

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    酵素浴と陶板浴で更に温まりを感じていただけて良かったです!

これからの暖かい時期もぜひお気楽に温まりにいらしてください。
    この度は遠方からのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:53:31.0

酵素浴は初めてでしたが、終わった後もしばらくポカポカが続いて、冷え改善&お通じ改善によさそうだと感じました。
    マッサージはこっているところを強めにしっかりほぐしてくださって、とても身体が軽くなりました。妊娠中でしたが安心して施術を受けられました。

ご新規★酵素浴+全身もみほぐし60分13,200円→12,000円!温活&リラックス

あやの様

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    芯からの温まりを感じていただけたようで良かったです。芯から温まってたくさん良い汗をかくことで、お肌や腸の調子も整います。また芯から温まっているので、すぐに冷めないのも特徴です。
    定期的に温めておくと、冷え性が楽になります。

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ANさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:10:01.0

冷えがすごいのと体のデトックスがしたくて利用しました。
    15分ですがものすごく発汗できリフレッシュできました。
    終わった後はシャワーを浴びるのですが、以前違うところで酵素浴をしたときには横になって休憩する時間があったのですが、今回こちらではありませんでした。(体調を聞かれ大丈夫と言ったからかなと)少し寝転んでから支度をゆっくりしたかったなと思いました。
    総合的には満足でした。また定期的に行けたらいいなと思います。

【一番人気】NMN入り米ぬか酵素パック+酵素風呂9750円→8250円!

AN様

この度は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ぽかぽかつるつるになっていただけたようで良かったです!
    ベトベト汗とは違う気持ちのいい汗をかくとスッキリしていただけると思います。

当サロンは、横になって休憩するスペースがなく大変申し訳ございませんでした。のぼせ気味の方は、ベットで横になることも可能です。スタッフに気軽にお声掛けください。

これから寒い季節に差し掛かりますね。
    是非、体の芯まで温めて今年の冬を乗り切りましょう!

またお会いできること楽しみにしております。

• kumixxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:10:25.0

初めて酵素浴しました!
    終わった後もしばらく暖かくてじんわり汗ばんでました。
    休憩スペースが狭くて次の方が着替えに入ってくるためあまりゆっくりできませんでしたが、酵素浴の質としては良かったと思います。
    また行きたいです。

ご新規様★酵素浴6600円→5400円!(酵素ドリンク・バスローブ付き)

kumixxさま
    また混み合ってご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
    キポラのオガは自信を持ってオススメ出来るものでございます。これに懲りずにぜひ足を運んで頂けますよう…一同ご来店を心待ちにしております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-11-30 17:25:09.0

熱めの酵素欲に入ったらいつも以上に汗がでて、すっきりしました。熱くて足や手を出しても、背中から酵素が入ってくるので、効果にかわりはないそうです。
    時間帯によって熱さは違いますが、どんな状態でもリフレッシュできて、楽しめます。
    これから寒くなるので、定期的に通いたいと思います。

築地酵素浴KIPOLA【キポラ】からの返信コメント

ななみちゃんさま!いつも嬉しいメッセージを頂きありがとうございます!そうですね、仰る通り効果に違いはありませんので、ぜひお好みのお時間帯にリラックス頂けましたらありがたいです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 22:58:16.0

初めての酵素浴、終わったらスッキリ身体も軽くなって満足度がとても高かったです。
    お店が遠く定期的に通うのが難しいですが、また行きたいです。

★ご新規限定★酵素浴+ヘッドスパ¥10,100→¥8,900温活&腸活&リラックス

kanaさま
    嬉しいメッセージをありがとうございます!
    満足して頂けて本当によかったです。
    またのお越しをスタッフ一同心待ちに致しております!!

[投稿日] 2022-11-28 06:29:38.0

今回も酵素風呂入浴後に少しの時間陶板浴をさせていただきましたが、次回は先に陶板浴をしてから酵素風呂のパターンと陶板浴のみも体験して、日々の自身の身体やキポラさんの予約状況に合わせて通わせていただきます!
    相変わらずスタッフさんの心遣いも温かく感謝しております。いつもありがとうございます^ ^

おさま!
    また嬉しいコメントを頂き本当にありがとうございます!また、お様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!!

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:58:27.0

リラックスできました!

ひろさま!
    よかったです!いつもご来店頂きありがとうございます。一同、ひろさまの優しい笑顔が大好きです。またお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 00:22:30.0

体の芯まであたたまり、とても気持ちよかったです。途中でお水を飲ませてくれたり、冷たいタオルを頭にかけてくれるので20分をのぼせることなく過ごせます。

女性1名様★ご新規様★酵素浴6600円→5400円!!温活&腸活!!

築地酵素浴KIPOLA【キポラ】からの返信コメント

ゆうこさま!嬉しいメッセージをありがとうございます。気持ち良くお入り頂けてよかったです!
    またのお越しをスタッフ一同心待ちに致しております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-11-12 21:55:09.0

酵素浴のあとに運動をしてみました。
    いつも以上に汗がでて、運動効率が上がっている気がします。
    よく寝られるようになるし、代謝もよくなったような気がするし、酵素浴を始めて健康的になりました。
    また酵素浴に入ると毛穴が小さくなるので、化粧のりもよくなるのがうれしいです。
    これから寒くなっていくので、定期的に通って、体を冷やさないようにしたいです。

築地酵素浴KIPOLA【キポラ】からの返信コメント

ななみちゃんさま!コメントありがとうございます!代謝が上がり、よく眠れるようになったとのこと、嬉しい限りです!引き続き代謝UP、化粧ノリUP諸々のお力添えできればありがたいです。寒くなりお出かけ頂くのは恐縮ですが、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております!!

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 20:42:00.0

初めての酵素浴で、期待もありましたが不安もありました。しかし、初めの説明で、とても丁寧にご説明下さり、安心して施術を受けることが出来ました。効果は、期待以上でした。しばらくは体の改善のためにも、マメに通ってみたいと思います。

みみ様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

安心してご入浴ができたとお聞きでき、とても嬉しく思います。
    身体の循環を良くすると、隅々まで血液が流れて、手足の先まで温まります。
    もちろん疲労回復にも◎です♪
    これから一段と冷えも強くなってきますので、身体のメンテナンスにご利用くださいね。

回数券のご購入もありがとうございました。
    ぜひこれからも芯から温める習慣を続けてくださいね。

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:57:17.0

はじめて酵素風呂に入りました。熱くないかドキドキしましたが、丁寧にスタッフさんが対応してくださったので安心してリラックスできました。終わった後はどっと疲れました。

女性★ご新規様★温活!手ぶらで酵素浴4600円(バスタオル無料貸出付♪)

かえ様

先日は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

安心してご入浴ができたとお聞きでき、とても嬉しく思います。
    その時の体調などでも感じ方は変わってくるので、
    不安なことなどございましたら、いつでもスタッフにお伝えくださいね。

酵素浴に入った日の夜は、ぐっすり眠れましたか?
    また温まりにいらしてください。

[投稿日] 2022-11-05 17:27:25.0

1日空けて伺いました。最初若干熱いかと思いきや入ってみると丁度良い温度で良い汗をかけました。今回も少しの時間陶板浴をしましたが、前回で勝手がわかったので最初から良い感じに温まれたと思います。こちらの都合でのリクエストにも対応していただき相変わらずスタッフさんの心遣いも温かく感謝しております。ありがとうございました!

お様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

オール5点満点☆ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も毎回いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

しっかり芯から温めてあげることを続けていただくのは、とても大切です!
    汗をかいた後は、爽快感があり気持ちいいですよね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 15:09:43.0

初めて陶板温熱を体験しました。低めの温度に設定して、じんわり温まりました。服を着たままできるのがいいですね。
    陶板温熱のあとに酵素浴に入ったのですが、すでに体が温まっていたので、汗がでてくるのが早く、デトックス効果抜群だと思います。

ななみちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    陶板浴後の酵素浴は発汗が早まりますよね。

最近は段々と冬が近づいてきて身体の冷えが感じられる時期になりましたね・・・
    寒くなると疲れも溜まりやすくなるので、身体の芯から温まりスッキリしにいらしてくださいね。
    継続している効果が出ていると思いますので、これからの体の変化も楽しみですね。

次回お会いできるのを楽しみにしています。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• amicalementさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 00:12:14.0

初めて利用させて頂きました。他店で酵素風呂自体の経験はありますが部分的に熱すぎたり、ぬるすぎたりする事が多いのが残念でしたが、こちらのお店は適温で熱すぎも、ぬるいこともなく、なんとも言えない気持ちよさで、思わず時間延長してしまいました。そして、すぐに翌日の予約までしてしまいました。
    お気に入りサロンになりました。東京へ来る際はまた利用させて頂きます。

最先端美容★ご新規様NMN米ぬか酵素パック+酵素風呂9750円→8250円!

amicalement様

この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    身体の芯まで温まっていただけて良かったです。
    気持ち良いとのお言葉、光栄でございます。

また東京にお越しになる際は、温まりにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-02 11:20:08.0

久しぶりに伺いました。最初は丁度良い温度に感じましたが、しばらくすると少し温度が低く感じたので崩れない程度に動いていたらジンワリ汗をかき、更に陶板浴で中から良い感じに温まれたと思います。相変わらずスタッフさんの心遣いも温かいので、また間を空けずに通わせていただきます!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    陶板浴で更に温まりを感じていただけて良かったです!

これから更に冷え込んでくると思いますので、ぜひお気楽に温まりにいらしてください。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• ちえみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 14:27:16.0

汗の出方が違います。体が温まって全身もつるつるになります。スタッフさんもいつも優しく良いリフレッシュになっています

ちえみ様

ぽかぽかつるつるになっていただけたようで良かったです!

これから寒い季節に差し掛かりますね。
    是非、体の芯まで温めて今年の冬を乗り切りましょう!

またお会いできること楽しみにしております。

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:46:52.0

夏場、エアコンで冷やされ肩こりがひどくなりました。そのため、マッサージにも行ってみましたが、首も回らなくなり鬱陶しい日々を過ごしていました。温めてたほうがいいのかな?と思い酵素浴で体を温めたところ血流もよくなり、多汗をかいて体が徐々に戻ってきました。
    そして、精神的にもリフレッシュできました。

ひろ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

お体の調子が徐々に戻っていること、大変嬉しく思います。
    血流がよくなるのもそうですが、心も落ち着きリフレッシュできますよね!
    日々忙しいかと思いますが、当店で少しでも疲れを癒やしてください。

ご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:31:30.0

初めて陶板浴を体験しました。寝ているだけなのに身体の中までポカポカしました。
    併せて酵素風呂にも入りました。
    お店から出た後もポカポカな続いています。

ゆうこ様

度々の嬉しい口コミありがとうございます。深部から温まっていますので、帰りのポカポカが幸せに感じますよね!

寒さが本格的になる前にしっかり体温を上げていきましょう
    これからも是非定期的に入酵してくださいね。
    またお会いできること楽しみにしております^^

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 01:30:21.0

身体の芯まで温まります。また肌がツルツルになりました。途中で冷たいタオルを頭にかけてくれるので、最後までゆっくり入ることができます。

ゆうこ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    これから寒くなる前に、定期的に温めておくと、冷え性が楽になります。

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ririさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 20:44:21.0

いつも気持ちよく通わせていただいています。接客もとても丁寧でゆっくり安心して利用できます。

riri様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります!

[投稿日] 2022-10-26 07:06:53.0

じんわり温まって、汗が止まりません。肌がツルツル、スベスベになり、ストレス発散、とても気持ちいいです。スタッフさんも親切で、和みます。いつもありがとうございます。

ななみちゃん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

温まって大量発汗するとスッキリしますよね。

ご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 13:26:50.0

芯から温まって汗がひかず帰りのお支度が億劫でしたが
    最後の時間でしたので、お支度もゆっくりできてよかったです。

【2名様】★ご新規様限定★酵素浴¥13,200→¥10,600円!温活&腸活!

りな様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    たくさん汗をかいていただいたようで良かったです。
    いっぱい汗をかいてヒノキの香りなどでリラックスしていただくと、心も体も整えることができます。
    芯から温まって発汗することは身体にとても大切です。
    是非、定期的にいらしてくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またご来店いただけることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-25 18:55:02.0

今日は熱かったのですが、コチラのサロンを信頼して通うきっかけになったスタッフさんが担当してくださいましたので、やはりさすがの安定感で安心して入浴出来ました。
    今後も体質改善を目標と楽しみにして通い続けます

お様
    度々の嬉しいメッセージ、本当にありがとうございます。信頼して頂けて光栄です。
    引き続き、お様の体質改善に向けて精一杯努めさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-08-23 18:07:58.0

間を空けずに入ると体調の変化が良くわかります。次はどんなメニューをプラスしていただこうか?と考えていましたが前回に続き今日も良い熱さでしたので頭と肩のマッサージをしていただきました。また次に行くのが楽しみです

お様
    体調の変化を感じて頂けたとのこと、スタッフ一同感激しております。ぜひ続けて頂き、より良い方向へとサポートさせて頂けますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-23 09:18:37.0

4回目にして初めて熱すぎず心地良い熱で入浴出来ました!また伺いますが、少し慣れてきたので他のメニューも受けたいと思います

お様
    ご来店に加えて度々の嬉しいメッセージ、本当にありがたく御礼申し上げます。
    ぜひ他のメニューもお試し頂き、キポラをご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

築地酵素浴キポラ(KIPOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー