5. リラクゼーションサロン アンジュール(Unjour)   >

リラクゼーション足もみサロン Unjour

リラクゼーションアシモミサロン アンジュール

• 北海道北見市とん田東町579-30
  • 北見駅から車で5分
  • さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:28:00.0

今回もとても満足のいく施術をありがとうございました^ ^
    前回よりもそこまで凝ってないと言っていただきましたが、施術中はかなり疲れがジワーッと抜けていく感じがしました!気持ち良すぎて気付いたら所々寝てしまっていました。最低月に一度は伺う時間を作っておりますが、どうしても難しい時もあり断念するときもあるのでその時はとてもテンションが下がります…m(_ _)m
    時間を見つけても早めに予約をしなければ人気店で予約がすぐに埋まってしまうので仕事を休めそうな日を日々見つけております(笑)
    アンジュールさんへ行ける日が決まるとワクワクしますし、とても幸せな気持ちになります。
    いつも本当に素晴らしい施術と癒しをありがとうございます。また宜しくお願いします。

【120分コース】足つぼ&全身※10時or13時にご予約のお客様は500円引き★

リラクゼーション足もみサロン Unjourからの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

当サロンに来ていただく為にお時間をつくってもらえることはとても嬉しいです!
    満足して頂けて良かったです^ ^
    今後もさや様の癒しの場であり続けられるよう一生懸命施術させて頂きます!

高評価の投稿もありがとうございます。
    またお仕事お休みできる日お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-04-22 00:21:43.0

いつも施術ありがとうございます。
    料金、技術全てにおいてとても満足できるお店です。
    またボロボロな私の身体を癒してくださいね。

かずみ様

先日もご来店ありがとうございました。
    毎月お越し頂き有難いですm(__)m

今後もお客様に満足して頂けるお店づくりをしていきたいと思います!
    口コミの投稿もありがとうございました^ ^
    またお待ちしております。

• ばっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:36:28.0

毎月お世話になってます。
    いつも優しく丁寧な施術で、身も心も癒されてます^ ^
    ガチガチの私の身体をいつもありがとうございます☆
    毎回行くのが楽しみです♪また次回もよろしくお願いします♪

ばっさん様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

口コミとても嬉しく読ませていただきました!
    ばっさん様の普段の頑張りに私は励まされています^ ^

次回のご予約も頂いておりますので楽しみにお待ちしております。

• まさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:31:00.0

久々に行けました。本当いつ行ってもスッキリします。

まさき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

久々にまさき様にお会いできて嬉しかったです^ ^

口コミもありがとうございます!
    またお時間が合いましたらお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 09:24:20.0

寒暖差の激しい季節の変わり目が苦手な私。自分で意識して体調管理をしていても、基本的に三日坊主なので続かないことばかり。やっぱりアンジュールさんに、癒しと的確な施術を求めて行くことが一番なんです!
    案の定足裏は正直に反応しました。でも自分の弱点がより明確になるので、すごくありがたいです。また次回もよろしくお願いします!!

グリーン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

寒暖差は体に影響きますよね!普段からお体を大切にされているグリーンさんの手助けに少しでもなれていましたら幸いです!

回数券もご購入していただきありがとうございました。
    口コミも重ねてお礼申し上げます。

またお待ちしております(^^)

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 21:29:20.0

先月は都合が合わず行けなかったので、今月行く日が決まりとても楽しみにしていました。
    サロンの入口を開けた瞬間から癒しの気分が始まります^ ^
    心の芯から癒されます。サロンの香りもとても好きなんですよね。いつ来店しても飽きません!
    施術は安定の気持ち良さでした。全体的に身体がガチガチな感じがわかりました。
    予想はしておりましたが足裏はどこを押されても痛くて、それでも加減をしてくださってると思い、頑張って耐えました!笑
    行きたくても毎月行けないこともありますが、以前のお店から丁寧な施術がずっと変わらないし心優しいお気遣いやお言葉もホッとしております^ ^
    来月も来店したいと思ってますのでまた宜しくお願いします。

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ嬉しく読ませていただきました^ ^

次回もお時間ができましたらまたお待ちしております!
    その時は痛過ぎると苦痛になってしまうので遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^

お褒めのお言葉、高評価の投稿どうもありがとうございました。

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 10:14:58.0

先日は悪いところ治していただいてありがとうございました(*^^*)
    【歯】の話が出てましたが、昨日歯医者に行ったら
    歯茎が腫れてる部分がありました。
    流石ですね~
    自分でも知らずに悪い場所がわかるなんて
    長年培ってきた努力の成果ですよね。
    これからもホームドクターよろしくお願いいたします。

かずみ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました

足もみは体の状態をきちんと表してくれるので、その日によって痛いところが違ったり、体調が良い日はあまり痛くなかったりと本当にすごいなと思いますし施術をやらせていただいていてもおもしろいです。

いつも口コミもありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-06 19:59:20.0

いつも心も身体も癒され、ほぐされ大満足させていただいてます。ゴリゴリすぎて大変なのに丁寧にほぐして頂いて本当にありがとうございます。完璧すぎる施術で毎回、重い身体引きずって行き、スッキリ軽い身体で帰ります。感動感謝です^_^本当にいつも軽い身体にしていただき感謝しています
    来月また感動いただきに行かせていただきます^ ^

ぷっち様

こちらこそいつもお体が辛くなったら当サロンにお越し頂きありがとうございます。

嬉しすぎるお言葉沢山書いていただき有難いですm(__)m
    また来月もぜひお待ちしております。
    精一杯施術させて頂きます^ ^

高評価の投稿もどうもありがとうございました。

• グリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 14:11:10.0

2月は3回施術して頂きました。詰めて通うことで、足裏のツボが全身にダイレクトに影響していることが分かりました。自分の弱い部分も把握できて不調も改善して、何より気持ちもリラックスして本当にお勧めのUnjourさんです!
    いつも丁寧で納得のいく施術をありがとうございます☆

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

グリーン様はご自宅でもしっかり足もみをやってくれているのでその成果がでているのだと思います^ ^

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    次回またお会いできる日、楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-02-25 09:31:42.0

冬は活動量も歩数も少なくなるので、どうしても身体のあちこちに不調が出てきます。それを補ったり癒してくれるのが足裏のツボなんですよね。なので今月は2回目です。なんとなく使ってるお金をUnjourさんで丁寧に施術してもらうことに使うと、心身共に満たされます。苦手だった冬の不調にUnjourさんは欠かせません!またよろしくお願いします。

グリーン様

グリーンさまの冬の不調の手助けをさせて頂けてると思うと嬉しいです(^^)
    大切なお金を当サロンで使っていただけてるのも有難い限りです。

次回のご予約も承っておりますのでお待ちしております^ ^

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 11:05:32.0

毎月身体のメンテナンスしていただき
    私にとって現実逃避できる大切な時間です(笑)
    ついつい気持ち良すぎて爆睡してしまいます。
    これからも宜しくお願いいたします\(^^)/

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

こちらこそ毎月お越しくださって本当に有難いですm(__)m
    これからもかずみ様がリラックスできる場であれるよう努めて参ります

口コミもいつもありがとうございます^ ^

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 03:48:25.0

リピートしたくなるほど心地良く、上がりにくくなっていた腕がスムーズに上がるようになって嬉しかったです。
    次回は違うメニューにも挑戦してみたいです

みぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

腕が上がるようになって私も嬉しいです^ ^
    お時間とれる時、ぜひ違うメニューも受けてみてください!

口コミもどうもありがとうございました。

• グリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 12:41:42.0

今回は日数を空けずに行きました。Unjour の雰囲気と担当スタッフさんの毎回手を抜かずに施術してくれることが、私にとってはなくてはならない日常の一部になってきています。足のツボが全身と繋がっている事を感じながら、自分の心身のメンテナンスが出来るお店です!またよろしくお願いします!!

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

グリーンさまの日常の一部になってきていると言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも当サロンにお越しくださったお客様がほっとできる場であり続けたいと改めて思いました(^^)

口コミの投稿もいつもありがとうございます
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-29 13:58:15.0

いつも癒しをもらいに訪れる大切なお店です。
    長い施術時間にも関わらず
    とてもリーズナブルな料金。
    とってもお薦めもお店です\(^^)/

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

定期的にお越しいただいているかずみ様にこのように言ってもらえると嬉しいです(^^)

高評価の投稿も感謝いたします
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:18:21.0

今月も癒しの時間をありがとうございました。
    今までにないくらい背中のゴリゴリ感が凄かったですね(笑)
    いつも後ろ側が終わったらあっという間すぎて物足りないくらいです!
    詐術後の身体が軽くなる感じがすごく好きなんですよね。
    2月もなんとか時間を見つけて伺いたいと思います。
    この度もありがとうございました^ ^

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

施術時間短く感じてもらえるのは嬉しいです^ ^
    肩ゴリゴリでしたね!
    是非またほぐさせてください^ ^

お時間できましたら今月もさや様のご来店お待ちしております。
    口コミの投稿もどうもありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-28 19:50:11.0

年明け早々に身体にガタがきて、気持ちも一緒にマイナスに傾きかけていたところにUnjorさんへ。スタッフさんの笑顔に出迎えられ柑橘系の香りの部屋での施術。くたびれた心身に染み入る時間となりました。こんなひと時を求めて行けるUnjor さんが北見にあることに感謝です。
    今年もどうぞよろしくお願いします!

グリーン様

口コミありがとうございます。

気持ちもお体も大変なときに当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    このように言って頂けると北見で営業できてることに改めて良かったなと感じます(^^)

こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-20 18:21:07.0

いつも丁寧でお人柄が素晴らしく、心も身体も癒されます。痛いですが、その分とても楽になりスッキリします。毎回本当に完璧^ ^週一で通いたいです笑今回は、2日程身体が少しダルく感じたのですが、それ以降は、スッキリ楽になりました。いつも本当にありがとうございます^ ^

ぷっち様

先日もご来店ありがとうございました。

ぷっち様に楽になったと言って頂けると本当に嬉しいです。
    お褒めの言葉もたくさん書いて下さりこちらがいつも元気をもらえてますm(__)m

高評価の投稿もどうもありがとうございました(^^)

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:13:05.0

一か月に一度位の割合でお世話になっております。いつお邪魔しても、とても丁寧な対応、技術で満足しております。体の不調が色々ありますが、考慮していただきながら、とてもリフレッシュしてます。またよろしくお願いします。

まみ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

口コミ、嬉しく読ませていただきました(^^)
    これからもまみ様がリフレッシュできる場として今年も努めて参ります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します

高評価の投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-20 18:56:19.0

毎回、ゴリゴリすぎて大変ですよね。丁寧にしっかりほぐしていただけるので、身体が軽くなります
    痛いけど、何故か癖になる痛さ笑久しぶりに、ぐっすり爆睡しました。身体はスッキリ心は癒される
    束の間の幸せ ありがとうございます^ ^素敵な笑顔に元気いただきました。本当にありがとうございました。
    皆様、迷わずポチッとして下さい。大満足、感動しますよ^ - ^

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    ぷっち様のお体は確かにゴリゴリですがやりがいがあります^ ^
    本当にお体は毎回辛そうなので施術後軽くなったと言っていただけるとうれしいです。
    お忙しい中、また数あるサロンの中お時間つくって当サロンにお越しいただき有難いです。
    口コミを観てくださってる方にもおすすめして下さりありがとうございます^ ^
    高評価の投稿も重ねてお礼申し上げます。

今年も大変お世話になりました。
    またのお会いできる日を楽しみにしております。

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 14:09:59.0

住宅街ですが、かわいい水色のドアが目印になってわかりやすかったです。
    店内はいい香りや間接照明でリラックスできる空間でした。
    全身しっかりともみほぐしてくださり凝っていた首肩も回しやすくなりました!
    足ツボは痛い部分もありますが私はそれがすごく効いている感じがして好きです。
    頭皮マッサージや手のひらまでやってくださるのでとても癒しになりました。
    また疲れが溜まったら行きたい!と思えるお店です。

あみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久々のご来店、また思いだして来て頂いてうれしかったです(^^)

お褒めのお言葉も書いてくださり有難いです。
    疲れが溜まったらまたいつでもお待ちしております^ ^

高評価の投稿もしていただきどうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-11 17:07:07.0

月に一度の自分のご褒美。
    今年もラスト1回‥
    なんとか今月も予約を入れて2023年をゴッドハンドで癒してください(笑)

かずみ様

ご褒美に当サロンをご利用いただき嬉しいです(^^)

今年も大変お世話になりありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございました

[投稿日] 2023-11-29 19:53:32.0

毎月1回は行くのが私のルーティンになってきました。担当スタッフさんから、ふくらはぎから太ももが柔らかくなってきましたねと変化を伝えてもらったり、足裏のツボ押しも、痛みが徐々に和らいできてることを体感出来たりと、心身共に前向きになれるひと時です!
    自分なりのケアもプラスして、さらに健康的な暮らしが過ごせるようにこれからも通いますので、どうぞよろしくお願いします!!

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

グリーン様のルーティンの一部にさせてもらえていることや
    足裏痛みの変化を感じて頂けていることうれしいです^ ^

心身共に健康が一番ですので
    そのお役に少しでもお役に立てれましたら施術者として
    本当に光栄です!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します
    高評価の投稿もありがとうございます

[投稿日] 2023-11-13 00:26:51.0

いつも楽しく贅沢な時間をありがとうございます。
    毎回言われていた三半規管の不調‥
    まさしくその通りだったと確信しました。
    とにかく良心的で間違いない施術。
    早く今月も伺いたいです(笑)

かずみ様

先日もご来店そしていつも口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しいお時間と定期的に当サロンに通っていただき有難いです。

足裏はほんとに体の状態がでますよね!
    次回のご予約も頂いておりますので、また足裏しっかりやらせて下さい(^^)
    今月もお待ちしております!

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 07:53:57.0

ずっと行きたくやっと行く事が出来ました。
    移転後初でしたが素敵な雰囲気でした。
    とても丁寧な施術でたっぷり癒され帰りは全身が軽くスッキリ!!又是非行きたいと思います。
    ミネラルウォーターもいただきありがとうございました。

やよ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

施術後スッキリして頂けたようで良かったです!
    お店のこともお褒めいただけてうれしいです^ ^

ぜひまたお待ちしております。
    高評価の投稿もありがとうございました。

• せっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 16:30:32.0

いつもお世話になっております

先月と今月とボディトリを体験してとっても良かったです。
    下半身、上半身と自分自身で選んで施術をしていただけるのでその時の身体の状態に合わせてお願いできるのが嬉しいです、、
    施術はいつも丁寧でとても優しい語りかけをしてくださるので、いつも心と身体を癒されに通わせてもらってます
    これからも宜しくお願いいたします。

そして10周年おめでとうございます(^o^)

【140分コース】キャビ.ラジオ派.吸引で脚100分+足つぼ20分+肩もみ20分

せっちゃん様

こちらこそいつもお世話になっております。

新メニューも上・下半身どちらも受けて頂きありがとうございました。
    毎回私の方がせっちゃん様とお会いすることが楽しみでお仕事の面でも尊敬しているので、そんなせっちゃん様に周年のお祝いのお言葉をいただけて本当に嬉しいです!!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

口コミの投稿もありがとうございました(^^)

• グリーンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 09:24:41.0

1ヶ月空けての3回目。数週間前に姿勢の悪さから腰痛が悪化して、少しずつ改善しているけどまだ完全に治ってない状態で行きました。足裏のツボを触ると明らかに痛い箇所があり、改めて足裏と全身がつながっていることを感じました。担当スタッフの方が足の模型で詳しく教えて下さり、自宅でのツボ押しのポイントを知ることが出来ました。自分でも意識することで、腰痛と上手く付き合って行けそうです!施術後に頂く美味しいしお水を飲むと、心身にしみわたります。いつもじっくりゆったり施術して下さって、本当にありがとうございます!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

足裏は体の状態を教えてくれますし、反射区の位置や押し方を知っていれば自分で予防をすることもできるので足もみに興味を持ってもらえることはとても嬉しいです!

高評価の口コミもありがとうございました^ ^

• hacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:57:26.0

月1は必ず利用しているアンジュールさん。キャビ.ラジオ派.吸引で脚100分マシーンを使った施術が新たにメニューに増え早速利用しました。施術後ズボンを履くと脚がスッキリとして内股が引き締まって見えました!いつもの足裏の施術もしてもらい、心身共にリフレッシュでしました。来月も宜しくお願いします。

haco様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

施術後、脚の変化をわかっていただけて良かったです^ ^

次回のご予約も頂いておりますのでお待ちしております!
    口コミの投稿もどうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-07 10:27:32.0

ずーっとお喋りにつきあわせてごめんなさい。
    1ヶ月に1度、自分のご褒美に利用させてもらってます。全てにおいて納得できるお店です(^-^)v

キャビ、ラジオ派、吸引、全身120分リラックスコース※10時or13時は500円引き

かずみ様

先日もありがとうございました。

私が楽しいお時間を過ごさせてもらいましたm(__)m

ご来店して頂けるだけでも十分なのに口コミまでして頂き本当に有難いです。
    いつもありがとうございます^ ^
    またお会いできる日楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-23 19:20:35.0

1ヶ月空けての2回目。2回目の施術をしてもらって、足裏のツボが全身に繋がっていることを、改めて実感しています。施術翌朝にダルさ(眠気)や筋肉痛のような痛み、そしていつもより便通が良くなりました。徐々にそのダルさも抜けつつあるのと、身体も軽やかに感じます。担当スタッフさんの丁寧な施術にトリコになりました。今後ともよろしくお願いします!

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

足もみの効果を実感してもらえてとても嬉しいです^ ^

知識が豊富なグリーン様に今後ともお願いしますと仰って頂けて光栄です!
    高評価の投稿もどうもありがとうございました。

• ぴぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 06:58:53.0

待ってました、新メニュー!
    奇跡的に予約出来たのでウキウキしながら行きました。
    全身丁寧に機械をあててくれて大満足でした。
    他のサロンでも体験した事がありますが施術時間全てを機械をあてる時間に使ってくれる所はありませんでした。
    脂肪が冷えていて硬い所は効くぅ~という多少の痛みはありますが、そこは正に私が細くなりたい所!
    こういうのは即効性を求めるものではないので回数を重ねて少しずつ柔らかい脂肪になっていったら嬉しいです♪

ぴぃちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

早速新メニューも受けて頂き、高評価の口コミまでしていただき本当に有難いです。

確かに硬いところは吸引痛かったですよね(^^;
    痛くなくなるよう次回も精一杯やらせて頂きます!

次のご予約もいただいておりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

いつもありがとうございます

リラクゼーションサロン アンジュール(Unjour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー