施術後は目がパッチリとするのが自身でも一目で分かります。自分へのご褒美でいつも利用させていただいてます。
とても癒されます。
【回数券をお持ちの方】ボディ&フェイシャル120分
普段汗をあまりかけないですが、ヒートマットで沢山汗をかく事ができ身体がすっきりしました。
肌も白くなっていてびっくり!リンパマッサージも心地よく寝落ちしました笑
最初のカウンセリングでいろいろ教えて頂き勉強になりました。
【お疲れボディに】歪み改善+全身オイルリンパ+ヒートマット 70分
リピートです。新しい所に移転してから初めて行きました。
少し遠くなってしまったので家の近くの他のサロンと考えましたがここが1番です。入り口の前に駐車場もあり便利です。お部屋も明るく広々と落ち着きある空間で癒されます。凝り固まった部分は少し痛みを感じますが力の加減も最高です。何より終わった後の体のラインは何回通ってもビックリします。ヒートマットの体を覆って熱くなることが苦手ですが、その人に合わせて温度調整もしてくれるのでありがたいです。子どもが小さいので、月一回行くのが理想ですが通えるように頑張ります。
【夏の限定キャンペーン!!】ボディ90分 ¥17600→¥14500
新しい場所に移動してから、さらに癒しの空間になりました!通うのが楽しみです!
いつも通り、beforeとafterには驚きです。生理中でも施術を受けることができて、すごい浮腫んでた体がシュッとなりました。汗をこんなにかく機会はないので、貴重な時間です!お話もすごく楽しくて、気づけば施術が終わっています(笑)これからも引き続きよろしくお願いします!
とても話しやすくて安心して施術してもらえました。
少し痛い所もありましたが結果気持ちよくなって眠ってしまいました。
ハミ肉が少し減った気がします。
次の日何か顔小さくなった?と聞かれたので目に見える効果があったんだなと思いました。
またお願いしたいと思います。
【満足度◎】ボディもフェイスもトータルケア♪ 120分 ¥13.000
くみ様
先日は数あるサロンの中から3D美人サロンCLOVERにご来店いただきありがとうございました。
顔が小さくなった?と聞かれた!
とっても嬉しいご感想ありがとうございます♪
定期的に施術をしていただけると更に効果を実感していただけますので
お時間がございましたらメンテナンスにいらして下さいね。
くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。
仕事上脚のむくみが全く取れず、オールハンドなら何とかしてもらえるかも!と駆け込むように予約しました。終わってみたら脚だけでなく、ウエストやバスト周りもすっきりして嬉しい結果がついてきました。相談しながら施術してくださるので、エステや痩身が苦手な方や痛みが苦手な方にも良いかと思います。人気になってしまうと予約が取りづらくなりますが、それでも行きたいと思えるサロンです。
【美脚&むくみ改善!】歪み改善+全身リンパ ボディ70分 ¥7.000
がっくん様
先日は数あるサロンの中から3D美人サロンCLOVERへご来店いただきありがとうございました。
脚だけでなくウエストやバスト周りもスッキリ!嬉しいご感想ありがとうございます♪
またお疲れの際にはケアにいらしてくださいね。
がっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回は新しいサロンになって初めての施術でした。
猛暑の中でしたが駐車場もあり、暑さを感じることなく入店できるのでとても便利です。
施術は安定した気持ちよさで今回も癒されました。
【回数券をお持ちの方】ボディ&フェイシャル120分
コスモス様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
新サロンのご感想もありがとうございます!
次回もしっかりとケアさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
対応もとても良く、親切にかつ丁寧に施術、説明をしていただきました。
親しみやすい方で良かったです。
みーちゃん様
その後体調はいかがでしょうか。
頑張りすぎ要注意です!
またお時間がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいね。
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とっても気持ちよかったです!
顔も艶々になりました。
エステとかだと商品の押し売りだとか、コースの斡旋がよくありますが全くなく最後まで気持ちよく帰れました。
なちょん様
気持ち良くお過ごしいただけて良かったです♪
またお時間がございましたら癒されにいらしてくださいませ。
なちょん様のご来店を心よりお待ちしております。
よい力加減で、隅々までマッサージしていただいて、帰りは身体が軽かったです。
暑いの苦手なので、ヒートマットは最初違和感がありましたが、気づいたら寝ていました。
また近くに行ったときは利用したいです。
【ストレスお疲れに】歪み改善+リンパ+腸+ヘッドスパ ボディ90分¥9.000
ほのか様
かなりお疲れがたまっていましたね。お身体が軽くなり良かったです。
またお近くにいらした際はケアしにいらして下さいませ。
ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
少しでも痩せたいと思い試しにお願いしてみましたが、オールハンドでとても上手でした。まずは、ガチガチになった身体を柔らかくしてもらってから少しずつでも痩せることができたら、、と思います。チケットを購入しダイエットがんばります!宜しくお願いします。ありがとうございました。
みい様
早速の回数券のご購入もありがとうございます!
みいさまのお悩みを改善できるよう私もがんばります!
これからどうぞよろしくお願い致します。
ダイエットしなきゃと思いながらも、なかなかエンジンがかからず…
ボディエステをきっかけにちょっと頑張れたらと思い、
自宅から行きやすく、機械ではなくハンドでやっていただけるところを探していて、今回初めて伺いました!
お話ししやすい雰囲気で、施術も的確でした。
施術後は身体がふわっと軽くなった気がします。
凝りがひどい首や肩も丁寧にほぐしていただいてありがとうございました!
フェイシャルも気持ちよかったです!!
またタイミングみて伺いたいです。
教えていただいた美味しいご飯屋さんも行こうと思いますー!!
【満足度◎】ボディもフェイスもトータルケア♪ボディ&フェイシャル 120分
みっちゃん様
先日は数あるサロンの中から3D美人サロン CLOVERへご来店いただきありがとうございました。
気持ち良く施術を受けていただき嬉しく思います♪
その後ダイエットは順調に進んでおりますでしょうか?
またお時間がございましたら是非ケアにいらしてくださいね。
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回は首と肩が凝りすぎてSOSで駆け込みました!汗もたくさんかくので終わった後は運動したかのような疲労感がありますが、翌日の体の軽さがすごいです!首も解して頂いて、気持ち良かったです!お肌の相談にも乗って頂けるので、ほんとにおすすめのサロンです!7月から新しい場所に移るとのことで、そちらにお伺いするのも楽しみです!(´▽`)
【春の限定キャンペーン!!】ボディ90分 ¥17600→¥14500
まりな様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
お身体の辛さが改善されてよかったです。
いつも楽しく施術させていただき、ご来店いただくのが楽しみです♪
新しいサロンもより快適にお過ごしいただけるよう準備してお待ちしておりますね!
最初に丁寧にカウンセリングを行い、私の悩みに合わせた施術をしていただきました。ありがとうございました
【 小顔&ツヤ肌へ♪】リフトアップ+ベッドスパ フェイシャル60分 ¥6000
mayu様
またお時間がございましたらケアしにいらして下さいませ。
mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
足の疲れが取れず、自分で家でやるマッサージにも限界がありました。
いろいろな話をしていくなかで、的確なアドバイスをしていただきました。
全身オールハンドはとても気持ちが良く、体がすごく軽くなりました。足の疲れやむくみも取れてスッキリしました。
【美脚&むくみ改善!】歪み改善+全身リンパ ボディ70分 ¥8.000
リエ様
身体が軽くなり足もスッキリしたとの事で効果を実感していただき嬉しいです!
またお時間がありましたらスッキリしにいらしてくださいませ♪
リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エステは初めてで不安もありましたが、落ち着いた雰囲気の方でとても話しやすく最初の問診も丁寧で安心して施術を受けることができました。
施術もオールハンドという事で、とても丁寧にしていただいて良かったです。自宅に戻って体重計に乗ると-2キロ減。
むくみも取れて本当にスッキリしました。身体もポカポカが続き数日経ってもむくみが出ずらい気がします。
引き続き通いたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。素敵なご縁に感謝です。
マイナス2kg!見た目で分かるほどスッキリされていらっしゃいましたね♪
効果を実感していただきとても嬉しいです!
これからもしっかりとケアさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
小顔矯正とヘッドマッサージをしていただきました。
とってもリラックスでき途中寝てしまうくらいでした。笑
【小顔&ヘッドスパ】4/25.29フェイシャル60分《中村担当》
初めて利用しました。
個室での施術なので、周りを気にせず出来るのが良かったです。
問診についても丁寧に質問してくれるので、安心して施術をお任せできました。
施術後は、効果も凄くて自分で実感できるくらい変化して驚きました!また利用したいです!
【全身サイズダウン!】歪み改善+リンパ+腸+ヘッドスパ+ボディ90分¥10.000
まちゃ様
先日は数あるサロンの中から3D美人サロンCLOVERをご利用いただきありがとうございました。
小さなサロンですが周りを気にせず施術を受けて頂けて良かったです。
お身体の変化も実感していただき大変嬉しく思います♪
またお時間がございましたらメンテナンスにいらしてくださいませ。
まちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術1回で効果が分かるほど体の変化が分かりやすくて日頃の疲れも浮腫も取れて大満足です!
定期的にメンテナスで通いたいと思いました!
【ストレスお疲れに】歪み改善+リンパ+腸+ヘッドスパ ボディ90分¥10.000
ふゆみ様
1回で身体の変化や疲れもむくみも取れ大満足との事!!
私も大変嬉しいです♪
定期的にメンテナンスをする事でボディラインの変化やお身体の動きやすさ、疲れにくさを
より実感していただけるようになります。
ぜひ定期的にいらしてくださいませ。
ふゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エステは初めてでしたが、しっかりお話を聞いてくださったので安心することができました。
施術後は身体も軽く、全体的にシュッとした気がしました。
ぜひまたよろしくお願いします
ちさ様
効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
またお時間がございましたらケアに焦らしてくださいませ。
ちさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術の仕上がりは、くすみが取れて、張りが戻ります。 気持ち良くて、もったいないので眠らない様に頑張っているのですが、いつの間にか寝落ちしてしまいます。10年位のお付き合いになりますが、毎回変わらない丁寧な施術をして頂いて満足しています。ありがとうございます。
まじょじょ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
そしてオープン以来ご愛顧いただき感謝申し上げます!
いつも穏やかでお優しいまじょじょ様に私自身癒されております♪
またお時間がございましたら美肌のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
まじょじょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
首・肩凝りがひとく久しぶりに施術して頂きましたが、だいぶ楽になりました。ウェスト周りもスッキリして数日経っても維持してます。また近いうちにお願いできたらと思います。
【3月限定キャンペーン!!】ボディ90分 ¥17600→¥14500
みっこ様
この度は3D美人サロンCLOVERをご利用いただきありがとうございました。
久しぶりにご来店いただきとても嬉しかったです♪
凝りが楽になったりやウェスト周りのスッキリ感をまた体感しにいらしてくださいませ。
回数を重ねるごとにさらに変化を感じていただけます!
みっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
先日はありがとうございました。フェイシャルと全身の施術をうけました。施術終了後、肌色明るくなったのが一目でわかりました。むくみもとれて、帰りに靴が緩くなっているのが実感できました。また利用させてください。よろしくお願いします!
【3月限定キャンペーン!!】ボディ&フェイシャル120分¥23100→¥19500
とまと様
先日は3D美人サロンCLOVERへご来店いただきありがとうございました。
むくみもスッキリして何よりお肌の透明感がすごかったですね♪
またお疲れの時はスッキリしにいらしてくださいませ。
とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術後から明らかに背中、お腹まわりのぷよぷよが減っていて驚きました!
体が軽い&呼吸が楽なお陰か、途中覚醒せずに沢山眠れて体調もよくなりました。
ダイエットに対するアドバイスも沢山頂けて嬉しかったです!かなりモチベが上がりました!
次はもう少し痩せた状態で、フェイシャルエステもあわせてやっていただきたいなーと思ってます。またよろしくお願いします!
ことのたん様
お身体の軽さやスッキリ感を実感していただき嬉しく思います♪
沢山眠れて体調も良くなられたのですね!!良かったです!
ダイエットもコツコツ頑張られていて感心いたしました。
とにかく無理せずコツコツ続けることが大事ですので頑張ってくださいね。
応援しています!!
お肌もお身体もまだまだキレイに変化しますので、これからが楽しみですね☆
ことのたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに予約をしましたが、やはり凄いです。1回でサイズダウンが実感出来ますし、汗を沢山かくことによってデトックス効果が凄まじいです。昨日施術を受け、快便すぎて驚きです。お得に予約出来る時に利用出来て良かったです。バーコード決済でのスクラッチチャンスで1等がでました!楽しくお喋りもさせて頂いて、最高にリラックス出来ました。
【3月限定キャンペーン!】ボディ100分 ¥19800→¥17500
まりな様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
サイズダウン&デトックス&快便…!!効果を実感いただけて私も嬉しいです♪
そしていつも楽しい時間をありがとうございます♪
スクラッチチャンスの1等もおめでとうございました!
さすがまりな様…持ってますね笑
またお時間がございましたらスッキリしにいらしてくださいね♪
まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに BODYの施術やっていただきました。
肩も腰もバリバリに凝っていたので、ほぐして頂いて身体がうそみたいに軽くなりました。施術後の私の身体を鏡で見て、こんなにお腹がへこむとは思いませんでした。これからは定期的にやっていただきたいです。
ますみ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
いつもながら…お腹周りスッキリしましたね♪
お身体も軽くなって良かったです!
定期的に施術を受けていただく事でもっとお身体を動かしやすくなりますし
もっとお身体もスッキリしますのでご予約お待ちしておりますね☆
ますみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ずっと前から気になってて行こうと思う度に予約でいっぱいだったので、今回は前もって予約し、ようやくいけました。
あちこち身体中が凝って痛かったのがすっかりとれ、滞っていた血流も流れるようになり体のメリハリが戻りました。アンダーもウエストも脚もすっきりし満足です。
施術後のホットマットでは大量の汗をかいて老廃物が出ていったようです。帰りは雪が降る寒い中、身体が芯から温まり足取り軽やかに帰りました。
しのっぺ様
先日は寒空の中
凝りがとれ!体のメリハリが戻り!アンダーもウェストも脚もスッキリ!
嬉しいご感想ありがとうございます!!
またお時間がございましたら、またスッキリしにいらしてくださいませ♪
しのっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、スキンケアや肌の状態を詳しく聞いてから施術してくださり、親身になって対応してくださり嬉しいです^_^
丁寧な接客でまた受けたいと思えるサロンです!
やん様
先日は数あるサロンの中から3D美人サロンCLOVERへご来店いただきありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またお時間がありましたらケアしにいらして下さいね。
やん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもいつも同じ言葉になってしまうのが申し訳ないのですが、とても癒される時間でした。
【口コミ掲載でご利用可】全メニュー¥1000オフ♪
初めて行きましたが、気さくに色々と話して頂き悩んでいる事にもアドバイスをしてくれました。
途中からは気持ちよすぎて夢の中。。。でしたが終わってみるととっても身体が軽くなりました。
忙しくて中々行けませんが、又行きたいです。
【サイズダウン&デトックス!】全身+ヘッドスパ+バンテージ 100分 ¥12,000
Himena様
お身体が軽くなりリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
またお時間がありましたらお疲れを癒しにいらして下さいね。
Himena様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
3D美人サロン クローバー(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー