5. 3D美人サロン クローバー(CLOVER)   >

3D美人サロン CLOVER

スリーディービジンサロン クローバー

• 埼玉県坂戸市日の出町14‐12 クレセントヴィラ203
  • 東武東上線『坂戸駅』北口 徒歩3分
  • けいこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 00:51:00.0

立ち仕事な上ギックリ腰も数年に一度やってしまう為、自分へのご褒美も込めていつも利用させていただいてます。
    とにかく気持ちがよく心身共に癒されます。
    施術後は明らかに姿勢が良くなっているのが分かりますし、ヘッドマッサージの効果なのか、目も施術前と比べてパッチリしているのでビックリです。
    一度の施術で効果がハッキリと実感できるのはやはり嬉しいものです。
    今後ともよろしくお願いします。

【回数券をお持ちの方】ボディ90分

けいこりん様

いつも3D美人サロンCLOVERをご利用頂きありがとうございます。

筋肉の歪み改善をすると姿勢が良くなりますし、ヘッドマッサージをするとお顔のむくみも取れ、瞼のたるみにも働きかけますので目がパッチリします。

次回もけいこりん様お身体にしっかり向き合って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 12:08:34.0

初めてのエステ。誕生日クーポンもあるし自分へのご褒美にと色々調べて、口コミや料金、希望するメニューなどが一致したコチラを予約。
    緊張していましたが丁寧なカウンセリングや施術中のお話で緊張もほぐれました。
    筋肉の歪みを元の位置に。と聞いたことのないワードに最初は???となっていましたが、片側を施術してもらって比べてみると違いにビックリ!そして、終わった後駐車場に向かう足取りが軽くてスタスタ速歩きでビックリしました!こんなに速く歩けたのは何年ぶりだろうと嬉しくなりました。
    むくみや歪み、老廃物等年齢と共に蓄積されていった物を取り除いてもらいスッキリ!身体を労わるって大切。身体が喜んでると実感しました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【全身サイズダウン!】歪み改善+リンパ+腸+ヘッド+ボディ90分 ¥10.000

みかん様

先日は数あるサロンの中から3D美人サロンCLOVERへご来店いただきありがとうございました。

施術後のお身体の軽さは老廃物がきちんと流れた証拠です。

お身体が喜んでいただけて私も嬉しいです♪

またお時間がございましたらお身体を労わりにいらして下さいませ。

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• びーくろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 07:19:57.0

前回の施術で変化にとても実感したので、また伺いました。今回も頭の先から足先までとても気持ちよく癒されました。大満足です。

【初回から1ヶ月以内の再来】ボディ&フェイシャル120分 ¥23100→¥18000

びーくろ様

先日は再来店くださいまして、ありがとうございました。

ずっと頑張り続けていたびーくろ様にとって癒しはとても大切だと思います。

またお時間がございましたら、ケアしにいらして下さいね。

• たきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:16:04.0

ダイエット中で、モチベーション上げるために”全身サイズダウン”を期待して、利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、そこで食事の面のアドバイスをしてもらったり、自分のやり方で、合ってるところ直した方がいいところを確認することができました。
    施術にはいったら、とても気持ちが良く、さらにやってもらったところの筋肉の位置が整えられた感じが、すぐに触ってわかることに感動でした。
    最後のヒートマットは温かく気持ちよかったのですが、自覚なしで冷え症だったようで、汗がかけなかったのが残念でした。ただ帰った後も身体からポカポカしていて、少し動くとじんわり汗をかく感じがありました。
    全身見た時に、ウエストの位置が高くなり、気にしていた腿やふくらはぎの横に張る感じが減っていました。
    あと、肩から肩甲骨まわりの凝りが軽くなり、首周りがスッキリしました。大満足です!
    また利用させて頂きたいと思います!

たき様

お身体の軽さやスッキリ感を実感していただけて、私も嬉しく思います♪

ヒートマットで汗がしっかりかけると、もっとお身体の軽さを感じていただけますので、お身体を冷やさないよう日々気をつけてくださいね。

またお時間がございましたら、ケアにいらしてください。

たき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• びーくろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 08:18:47.0

更年期真っ只中の体調不良に心身共に疲れ悩まされて、病院と薬を飲む辛い日々を少しでも軽くできるものは何かないかと探していたところ、こちらに出会いました。
    初めてでしたが、丁寧なカウンセリングから始まり頭の先からつま先までのマッサージはとても気持ちが良くあっという間の時間でした。とても素敵で気さくな凄腕の先生です。終わった後の気持ちと鎧を脱いだような体の軽さ、そして肌の質感には本当に驚きました!来て本当に良かったです!ありがとうございました。
    しばらく通わせていただければ絶対良くなると思いましたので、継続させていただく事にしました!

【満足度◎】ボディもフェイスもトータルケア♪ボディ&フェイシャル 120分

びーくろ様

施術後の明るいお顔を拝見でき私もとっても嬉しかったです。

お悩みを改善出来るよう精一杯お手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します♪

びーくろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:34:39.0

本当に気持ちよくて最高でした。
    短時間で体が変化しているのがわかって驚きました。
    施術後は体が軽く感じました。
    定期的に歪みを整えに行きたいと思いました。

【美脚&むくみ改善!】歪み改善+全身リンパ ボディ70分 ¥8.000

あい様

ボディラインの変化やお身体が軽くなり良かったです♪

またお時間がございましたら、ボディケアにいらしてくださいね。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 19:17:38.0

むくみを解消したく口コミなどを拝見してお伺いしました。全身とフェイシャルで予約し初めてで欲張ったかなと思ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいたので不安なく施術をお願いできました。
    足のむくみはひどい自覚があったので痛いかなと思っていたら全身痛かったので自分の体の現状を知ることができて有り難かったです!また、眉間のコリがかなり和らいでいるのに気付きフェイシャルも合わせてお願いして良かったです。
    またお伺いさせていただきます。

すぎ様

痛いところが沢山ありましたね。
    ご自身でお身体の状態を知る事はとても大切ですので、ご自宅で出来る事を少しずつでも始めてみてくださいね。

またお時間がございましたらケアにいらしてくださいね。

すぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 15:50:07.0

毎回、施術後は身体が元気になり、気持ち良く動けるのが幸せです。
    総合的に食事や日常生活面を色んな事を教えて下さるので、とても為になっています。
    いつもありがとうございます

【口コミ掲載&初回から1ヶ月以内の再来】ボディ90分¥17600→¥12000

ユキコ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

施術後はお身体の筋肉が整うので軽くて動きやすいですね!

またお役に立てる情報もお伝え出来ればと思います。

ユキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:17:06.0

場所が分からなくて不安でしたが、行って良かったです!帰ってきてからも汗が止まらず!老廃物が出ている気がしました。施術中、ビフォーアフターを触らせてもらいましたが全然違うのにはびっくりしました。また予約してしまいました。よろしくお願いします!

くろ様

ビフォーアフターの変化も実感していただき大変嬉しく思います♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またしっかりケアさせていただきますね。

くろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 18:17:16.0

ハンドマッサージきもちよかったです!リンパの詰まるところは少し痛みはありましたが、終わったあと違いが見てわかるレベルなのですごいです!
    ヘッドマッサージはもう少し指圧弱くてもいいかなと思いました。
    最後に全身を温めて汗を出すのでサウナ好きな人は好きだと思いました!気持ちよくて眠くなりました笑

さくら様

お身体の変化を感じていただき嬉しく思います!
    頭皮も凝りやむくみがあると痛く感じます。
    ヘッドマッサージは次回は圧を弱めにさせていただきますね。

お時間がございましたらまたケアにいらしてくださいませ。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みにりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 14:10:13.0

始まる前は緊張していましたが
    しっかりカウンセリングしてから施術をしてくださるので
    とても安心しました。

【サイズダウン&デトックス!】全身+ヘッド+バンテージ100分 ¥12,000

みにりん様

安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪

またお時間がございましたらぜひケアにいらしてくださいね。

みにりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております;。

• kyoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 14:56:12.0

不妊治療中でホルモン剤の影響で、全身むくみ、毎日辛く今回お願いしました。カウンセリングをしっかりやっていただき、色々アドバイスしてもらいました。施術中はとても痛かったのですが、血流がよくなっていくのがわかりました!終わった後、着てきた服がゆるくなり、すごいむくんでいたんだなぁっと改めて思いました。体調にも気遣っていただき、感謝です。またよろしくお願いします。

kyo様

お身体が楽になられたようで良かったです!
    kyo様のお身体や体調の改善に少しでもお役に立てて嬉しく思います。

またお辛くなる前にケアにいらしていただければと思います。

kyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 18:24:04.0

終わった後に鏡を見ると、サイズ感は分からないけれど、だらしない身体がしまってる感じがしました。
    意識せずにも、姿勢も背中がピシッと伸びていて、いつもはペタンペタンと歩くのが、軽々とスタスタ歩いていました。次もまた行かなくちゃ!と思っています。
    勧められたように常温水をボトルに置いて居ると意外とすぐに1リットルは飲んでいました。
    これからもっと飲んでいかなくちゃ!と思っています!

【ストレスお疲れボディに】歪み改善+リンパ+腸+ヘッド+ボディ90分¥10.000

ユキコ様

施述後は姿勢が良くなり動きやすいお身体をになりますよね♪

こまめな水分補給も続けてみてくださいね。

またお時間のある時にケアにいらしてくださいませ。

ユキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 23:08:18.0

初めてのエステでした。緊張していましたがすごく話しやかったです。冷え性の自覚がなかったのでアドバイス頂いた通り体を内側から温めたいと思います。施術後にはすごくすっきりし、くびれが出たりと目に見えて分かる変化があったので感動しました。また伺いたいと思います!

【美くびれ&引締め!】歪み改善+全身リンパ ボディ70分 ¥8.000

えみ様

冷えは大敵ですので
    是非お身体を内側から温めてあげてくださいね。

目に見える変化を感じていただき嬉しく思います♪
    またぜひケアにいらしてくださいね。

えみ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:01:13.0

もー凄いです!
    リラクゼーションのつもりでいかせていただきましたが、
    身体のライン、肌のツルツル感、癒された感最高ですけど~ッ!
    先生のハンドからぬけれなくなりそうです。

また行かせていただきます!

のり様

効果を実感していただき、とっても嬉しいです!

是非またお身体のケアにいらしてくださいね♪

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 09:43:31.0

先日はお世話になりました。全てハンドで痛すぎず、優しすぎないマッサージは最高でした!直後に身体のラインも変わり神の手だなと思いました。何よりも、嬉しいのは日常生活で簡単に出来ることまで教えていただきあの日から毎日やってます。また、行ってみたいと思うサロンでした。

ゆかり様

最高!神の手!お褒めの言葉ありがとうございます!!

お伝えした内容も毎日されているんですね!素晴らしいです♪

是非またお時間のある時にケアさせていただけたら嬉しく思います。

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

3D美人サロン クローバー(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー