3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バリニーズ プライベート サロン ジュジュール(Balinese Private Salon jujur)   >

Balinese Private Salon jujur

バリニーズ プライベート サロン ジュジュール

• 大阪府岸和田市八幡町13-21
  • 南海春木駅徒歩8分

• ヨッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 13:26:21.0

アロマの香りも良く、とてもリラックスしました
    施術も丁度良い力加減で、気持ちよかったです
    思わぬ接点があり、話しが弾んでしまいましたw

Balinese Private Salon jujurからの返信コメント

ヨッコ様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ゆったりとした時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
    はじめましてなのに、まさかの共通点で嬉しくなりました。
    またお疲れになった時はしっかりお身体ケアさせて頂きます。
    ヨッコ様のご来店心よりお待ちしております^^

• なみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:59:38.0

施術してもらってから、調子がすごく良く、育児も家事も楽しめています!!
    担当スタッフさんが元気なので、こちらもすごく元気をいただきました!!
    また来月もお願いしようと思います!よろしくお願いします!

なみこ様☆
    先日はjujurにご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    お母さんが元気だと、お家がより明るくなりますよね。
    是非またお身体ケアさせて頂けたら私も嬉しいです。
    なみこ様のご来店心よりお待ちしております。

• ぷくぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 21:02:58.0

いつも予約がいっぱいですごく気になっていたお店でした!今回マッサージをメインにしましたが他にもいっぱいメニューがあるのでぜひぜひ次は違うメニューも試したくなりました!!
    すごく身体も心も癒される場所です☆

ぷくぅ様☆
    ずっと見てくれていたとお聞きして大変嬉しかったです。
    是非気になるメニュー受けてみてくださいませ。
    次回も真心込めて施術させて頂きます。
    ぷくぅ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ころんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 11:59:30.0

しっかり、辛い所のケアをして頂き、凄く気持ち良くリラックス出来て満足です。施術後のお茶もとても美味しく頂きました。

ころん様☆
    先日もご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    リラックスしていただけたようで良かったです^^
    またころん様にお会いするのを楽しみにお待ちしております。

• ころんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:15:51.0

凝りが酷く辛い所をしっかりほぐしてくれて気持ちが良かったです。力の強さ、ベッドの温度の確認、施術後、鏡やヘア製品を用意、お茶等々細かい気配りが嬉しかったです。又行きたいです。
    希望として1つあげるとしたら!途中、何回かスピードが速くなるので呼吸が合わなくなってちょっと、しんどかったので出来たら同じスピードで施術して頂けたらもっとリラックス出来て眠れたかも…です。

ころん様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございした。
    お身体かなり辛そうでしたね。楽になっていただけたら何よりです。
    次回はご希望に沿うように心がけて施術させていただきます。
    ころん様のご来店お待ちしております。

バリニーズ プライベート サロン ジュジュール(Balinese Private Salon jujur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー