5. そりまち整体院   >

ソリマチセイタイイン

• 千葉県市原市五井東2-13-3-102
  • 五井駅東口から徒歩13分 駐車場2台完備

ゆきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 12:17:34.0

肩こり・骨盤周りの痛みを重点的に診ていただきました。カウンセリングでは真摯に向き合ってくださり、施術中自分でも気付かなかった腰にも痛みがあったことに気付かせていただきました。
    おかげさまで施術後は首・肩周りの可動域が広がりました。背中の張りも和らぎ、顔・足のむくみが取れてすっきりしました。1回の施術で大きな効果を感じられましたのでまたお世話になりたいと思います。

初回限定♪お悩みが多い方・整体ゴールドコース【整体・矯正・美容】90分7000

ゆきえ様

今回、肩~肩甲骨周り・左腰~お尻の痛み改善の相談でしたが
    初回から「1回の施術で大きな効果を感じられました」の感想を頂き安心しました。
    痛みにつきましては、骨盤の傾き、姿勢、巻き肩などバランスの崩れから痛みが
    起こっていたと考えられます。

これからも、一日も早くゆきえさんが不調の無い健やかな状態に戻れます様、全力でサポート致します。
    お越しの際は、お体の事で気になる事がございましたら遠慮なさらずにご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• はまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:48:55.0

整体に行くのは初めてで、不安でしたが、丁寧な施術と説明、今後のプランの説明などをして頂いてとても感謝しています。

自律神経の不調、生理不順等を治すために整体に通おうと決め、こちらに伺いました。施術前のカウンセリングは時間をかけて、丁寧にしてくださいました。施術中は、今の身体の歪みや姿勢、どこがこんなふうだから今の不調が出ている等、的確な言葉で説明して下さり、とてもわかりやすかったです。
    施術中、とても身体が温まり顔の血色も良くなったように感じました。家で出来るストレッチも教えていただいたので頑張ろうと思います。

今の身体の不調を絶対に治したいので、今後も通い続けます。

初回限定♪最適なサポートいたします◎【オーダーメイド整体】60分3980円

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:21:39.0

婦人系手術後、全身の不調の為伺いました。
    その日は、珍しく良く眠れました。
    普段のストレッチのアドバイスもありがとうございました。
    頑張って通います。宜しくお願いします。

みえ様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    今回、婦人科手術後からの体の痛みや痺れ動悸などの不調改善の相談でしたが
    「その日は、珍しく良く眠れました」の感想を頂き安心しました。

いくつもの病院で調べても明確な原因が出ないと不安な事もあるかと思われます。
    当サロンでは姿勢や歪み筋緊張や自律神経、呼吸、血流など全身から体を整え
    みえさんが一日も早く不安の無い健やかな生活が送れます様、全力でサポートいたします。

お越しの際は、些細な事でも構いませんので遠慮なさらずにお話し頂ければ幸いです。

そりまち整体院 反町

• s21cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 03:59:56.0

妊娠8ヶ月で浮腫と腰痛がひどく訪問しました。鏡も見ながら姿勢や全身状態のチェックから始まり、施術を受けました。骨盤や肩の位置の左右差など細かいところまで理解してくださり、施術後には家でできるストレッチをいくつか分かりやすく教えてくださりました。始まる前よりも姿勢が良くなり浮腫も減りとても良かったです。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

初回限定♪【妊娠中も我慢しない健やかな生活◎】マタニティ整体60分3980円

s21c様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    今回、妊娠8ヶ月・3か月前からの腰痛、3日ほど前からの足の浮腫み改善の相談でしたが
    「始まる前よりも姿勢が良くなり浮腫も減りとても良かったです」の感想を頂き安心しました。

これから出産に向かって体調や体型も変わりより体に負担が掛かり易くなりますが
    妊娠中の不調も身体を整えておくことで予防できる事も多くあります。
    当サロンは、s21cさんが健やかなマタニティ生活が送れます様、全力でサポートいたします。

必要の際には、いつでもご相談頂けましたら幸いです。

そりまち整体院 反町

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 22:40:17.0

2人目の出産後、床から立ち上がるときに足がもたつく、お散歩したときに体や足腰のグラつき感があってこちらにもうすぐ2ヶ月になる娘と訪問。
    途中で泣き出して施術が中断するのでは…と心配でしたが、お店には電動バウンザーがあったのでほぼ最後まで静かに寝ていてくれました。
    お借りしたスウェットに着替えて、全身状態を確認してから施術を受けました。骨盤の傾きのズレやインナーマッスルの問題を発見。私の認識以上に産後の体はガタが来ていたようでどのツボも静かに痛く、効いてる感じがしました。施術の途中から足の血行が良くなった実感がありました。術後に姿勢がよくなり、可動域が広くなっていること確認しました。普段の姿勢の具体的な注意点を教えてもらい終了しました。

初回限定♪【育児中も不調無く・体型スッキリ】産後ケア・骨盤矯正60分3980円

あこ様

当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    今回、出産2ヶ月での立ち上がり・歩行などでの足のもたつき、腰・骨盤の不安定感からのグラつき
    改善の相談でしたが「姿勢がよくなり、可動域が広くなっていること確認しました」の感想を頂き
    安心しました。

個人差はありますが産後2ヶ月の時期は骨盤を支える靭帯・筋肉なども緩く姿勢や骨盤バランスも
    不安定な時期です。
    自然に体が回復して行く事もありますが良くなると思っていても回復に時間が掛かり
    体の不調に繋がるケースもあります。
    当サロンは、あこさんが健やかな生活・育児ができます様、全力でサポートいたします。
    お越しの際は、些細な事でも構いませんので遠慮なさらずにご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:18:49.0

産後3ヶ月経ち、元々の肩こりの悪化と腰痛がみられ日常生活でもだるさや頭痛を感じる事が多くなっていました。またズボンも入らず骨盤のゆがみや下半身の痩せにくさが気になっていました。
    カウンセリングから始まり、鏡を用いて現在の姿勢とどこの筋が使いすぎているかなどを丁寧に分析して噛み砕いて教えていただきました。施術も説明しながらで今何をされているのか分かり易く、痛いところをピンポイントで押していただき、終わった後はスッキリして姿勢もピンとした感じがしました。施術前後の写真も比較すると短時間で肩の位置やお尻の位置が違っており、見た目にも変化が感じられました。
    授乳姿勢やストレッチも教えてもらったので効果が持続すべくこまめにやってみようと思います。またよろしくお願いします。

ゆかり様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    今回、出産後3ヶ月・肩こりからの頭痛・腰痛・骨盤、下半身改善などの相談でしたが
    「スッキリして姿勢もピンとした感じがしました、見た目にも変化が感じられました」の
    感想を頂き安心しました。

これからも一日も早くゆかりさんが不調なく過ごせます様、全力でサポートいたします。
    バランスの良い抱っこや授乳姿勢でお子さんが今以上に落ち着く事もありますので
    当サロンでアドバイスいたしました姿勢を実践して頂けましたら幸いです。

そりまち整体院 反町

• イガラシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:42:13.0

約4年程前から継続的にお世話になっております。
    落ち着いた雰囲気、丁寧な施術で安心して整体を受けられます。
    今回は膝周りの痛みが気になり来院しましたが、
    前腿や周りの筋肉のコリをほぐしていただき、大分痛みが軽減されました。
    その日の特に気になる症状に応じた施術をしていただけるのがわかり、いつも助かります。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

【2回目以降】オーダーメイド整体・美容・産前産後整体 40分6000円

イガラシ様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    今回、右膝の痛み・腰痛・頭のむくみなどの相談でしたが
    「大分痛みが軽減されました」の感想を頂き安心しました。

これからも引き続きイガラシさんが健幸な生活が送れます様
    全力でサポートいたします。
    必要の際は、些細な事でも構いませんので遠慮なさらずにご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:57:47.0

里帰り先で産後ケアをしましたが、自宅に戻ってまた痛みが出たため伺いました。力加減や痛みのある場所を確認しながら施術していただき、説明もわかりやすかったです。ストレッチや座り方、立ち方を教えてもらったので、家でやってみようと思います。

K様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    今回、里帰り後からの尾骨・骨盤周りの痛み・肩こり・寝つき、目覚めの悪さ改善の相談でしたが
    「力加減や痛みのある場所を確認しながら施術していただき、説明もわかりやすかったです」の
    感想を頂き安心しました。

これから引き続き骨盤・姿勢・不安定感による筋バランスを改善して行く事で
    出産や育児に伴う不調も改善して行けると考えられます。
    Kさんが一日も早く健やかな生活が送れるようになる全力でサポートいたします。

出産後は、思いもよらない不調を感じる事もありますので
    お越しの際は、些細な事でも構いませんのでお話し頂ければ幸いです。

反町

• さきっちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:09:01.0

実家帰省の際、産前整体で利用しました!
    辛いところをよく分かってくださり、丁寧に説明しながら施術して頂き安心出来ました! 自宅でのストレッチの仕方も教えてもらい助かっています! 産前の整体がなかなかないので有難いです!

さきっちょ様

先日は、2年ぶりに当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    今回、妊娠8ヶ月・肩こり、足がつるなどの相談でしたが
    「辛いところをよく分かってくださり、丁寧に説明しながら施術して頂き安心出来ました」の
    感想を頂き私も安心しました。

これからも必要の際は、いつでもご相談頂けましたら幸いです。
    育児をされながらのマタニティライフご無理なさらない様、願っております。

そりまち整体院 反町

• つじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:16:13.0

急な背中の痛みで伺いました。
    しっかりカウンセリングしていただき今どういった状態なのかも丁寧にご説明いただきました。
    施術もリラックスして受けることができました。
    また施術後は痛みもやわらぎ強張りが無くなりました。

つじ様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    日常動作で辛いとおしゃっていた背中も「痛みもやわらぎ強張りが無くなりました」の
    感想を頂き安心しました。

これから一日も早く、つじさんが痛みの不安なく生活が送れます様、全力でサポートいたします。
    当サロンは、お体の悩みをトータルで相談できるサロンです。
    お越しの際は、気になるお悩みなどございましたら
    遠慮なさらずにご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• かあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 13:58:31.0

慢性的な疲労と全身の凝りで、以前お世話になったことのあるこちらへ再度来院いたしました。
    現在の身体の状態について丁寧に説明してくださり、また体の凝りだけでなく内臓の凝りにもアプローチした施術をしていただき、施術後には全身の倦怠感が和らぎ、体がとても軽くなりました。
    回数券を購入しましたので、これからまたお世話になります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

4月限定♪【2回目以降】全身美容整体プラチナコース80分 11000円

かあちゃん様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    慢性的な疲労・凝りなどから夜ソファで寝てしまったり、外出もつらいとの事でしたので
    「全身の倦怠感が和らぎ、体がとても軽くなりました」の感想を頂き安心しました。

これからも引き続き、蓄積されている凝りや内臓の疲労・自律神経などを整え
    体の内面から改善され、かあちゃんが一日も早く本来の健やかな生活が送れます様
    全力でサポートいたします。

お体の疲労は凝り以外にも感じる事もありますのでお越しの際は些細な事でも構いませんので
    お話し頂ければ幸いです。

そりまち整体院 反町

• かおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:40:07.0

産後の骨盤や身体の歪みが気になり、伺いました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださったり、話しを聞いてくださいました。
    施術前と後に写真をとって見せてもらいましたが、1回の施術で見てわかる効果が出ていて驚きました。また、育児中の子どもを抱っこする時の姿勢や、ベビーカーを押す時の歩き方のコツをわかりやすく教えて下さり、普段から意識して身体の使い方を変えてみようと思いました。
    帰宅時の歩き方の姿勢が変わったことや身体の固まっていたところがほぐれたことを感じました。
    また、お伺いして身体を整えていきたいと思います。

かおちゃん様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    今回、3人目出産後の産後ケア・ゆがみ改善の相談でしたが
    「帰宅時の歩き方の姿勢が変わったことや身体の固まっていたところがほぐれたことを感じました」
    の感想を頂き嬉しく思います。

これから一日も早くかおちゃんさんが不調やゆがみに悩まれない
    健やかなライフスタイルが送れます様、全力でサポートいたします。
    お体の状態は、日によって変わりますのでお越しの際は
    些細な事でも構いませんので気になる事は、遠慮なさらずにご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:16:32.0

妊娠9ヶ月で施術をお願いしました。肩こりとむくみなどが気になり、利用。アドバイスなどもしてくださり、身体もすごく楽になりました。

ゆうちゃん様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    今回、妊娠9ヶ月での首肩の痛み頭痛、足のむくみ改善の相談でしたが
    「身体もすごく楽になりました」の感想を頂き嬉しく思います。

4月初旬には、出産との事ですが当サロンは
    ゆうちゃんさんがお体の不安やストレスなくマタニティライフ・出産・産後育児など
    サポートいたしますので必要の際は、いつでもご相談頂けましたら幸いです。

最近は、寒い日が続いておりますのでお体を冷やされない様、お気をつけ下さい。

そりまち整体院 反町

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 10:58:08.0

子供の首こりと姿勢改善で利用しました。
    日々のトレーニングも子供でもできる簡単なものを教えてもらって、家で実践しています。
    子供も気に入ったみたいです!

初回限定♪つらい頭痛をスッキリ改善したい◎ 頭痛改善全身整体60分3980円

さっちゃん様

先日は、お子さんの首・肩こり、姿勢改善の相談を頂きありがとうございました。
    お子さんも気に入って頂きセルフケアも実践した頂けているとの事で嬉しく思います。
    最近は、子供の肩こりや姿勢の歪みからの不調も増えていますので
    早い時期から体を整え改善していく事は今の状態は勿論ですが将来を考えても大切な事です。

当サロンは、さっちゃんさんのお子さんへの思いに結果で応えられます様
    全力でサポートいたします。
    セルフケアなども小学校1年生ですと大人と同じ様な感覚では、できない事も多いですが
    楽しく簡単にできる方法を考え進めて行きますのでご安心下さい
    その他にもお体の事で気になる事などございましたら遠慮なさらずにご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• Rioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:09:10.0

今回出産を経て、骨盤周りの痛みが強く、歩くのも痛くつらかったので、口コミを参考にこちらの施術を受けることに決めました。
    骨盤矯正で予約しましたが、全身の歪みやこりなど丁寧に診ていただけました。先生が指摘する箇所が、全て痛いところピンポイントで、すごいなと思いました。
    鏡で自分の姿勢や身体の状態を確認しながら、理解しやすいように説明していただけるので、すごくよかったです。
    そして、何より気持ちよくて、終わった後スッキリしました。こちらで施術を受けられてよかったです。

Rio様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    今回、出産後3週間での骨盤の痛み・首、肩の痛み改善・産後ケアの相談でしたが
    「終わった後スッキリしました。こちらで施術を受けられてよかったです」の感想を頂き嬉しく思います。

これから一日も早く、Rioさんが育児・健やかなライフスタイルが送れます様
    全力で産後ケアサポートいたします。
    育児中は、ご自身では想像していなかった痛みや不調を感じる事もありますので

そりまち整体院 反町

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:45:49.0

首と肩が辛い状態で妊娠してから、妊婦OKの場所が中々見つけられず困っていましたが、こちらのサロンを見つけました!男性の方で不安はありましたが、評価も良かったので勇気を出して予約しました。サロンの中は広々としていて清潔感があり、カウンセリングから施術まで親切丁寧に教えていただき安心してお任せすることができました!
    終わったあとは首肩もスッキリして疲れが取れました!!

ありがとうございます。定期的に通いたいと思います♪

み様

先日は、初めてのサロンで不安の中お越し頂きありがとうございました。
    今回、妊娠27週での首・肩の痛み足がつるなどの相談でしたが
    「終わったあとは首肩もスッキリして疲れが取れました」の感想を頂き嬉しく思います。

当サロンは、妊娠中でも我慢しないでお体の相談ができるサロンです。
    これからも、みさんが健やかなマタニティライフを送れます様

そりまち整体院 反町

• よあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:36:47.0

初めての利用です。
    先生は物腰の柔らかい感じで、記入した問診票を元に話を進めて下さいます。
    用意された施術着に着替えたら、問診、鏡の前に立って姿勢チェックしてからの施術です。
    以前、ボキボキさせる整体を経験しましたが、こちらは全くそんなことはなく、痛いときは自分がこっている証拠というくらいでした。
    整体よりもマッサージに近く、気持ちよかったです。

よあ様

当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    今回、肩凝り・ゆがみ・改善などの相談でしたが
    先日2回目の施術前に「普段より寝つきも良かった」の感想を頂き嬉しく思います。
    これから一日も早く、よあさんが健やかな生活が送れます様、全力でサポートいたします。

お越しの際は、お体の事で気になる事など些細な事でも構いませんので遠慮なさらずにご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• のさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 15:24:25.0

妊娠28週でお伺いしました。
    お尻、腰の痛みと首肩の重い感じが続いていたので
    出産前に少しでも軽減したくて予約しました。
    終わった後とても体が軽くなって
    歩く度に痛かった骨盤周りや恥骨の痛みがなくなりました。
    またお伺いしたいと思います!

の様

今回、妊娠中のお尻・腰・骨盤・恥骨の痛み改善の相談でしたが
    「歩く度に痛かった骨盤周りや恥骨の痛みがなくなりました」の感想を頂き嬉しく思います。

妊娠中は、体型の変化などでバランスが変わる事から不調を感じる事もありますが
    不安定なバランスにならないように体を整えておくことで
    妊娠中の不調予防ができる事が多くあります。
    また、安産にもつながる事も。

当サロンは、妊娠中でも我慢しない改善サポートが受けられるサロンです。
    こらからも、必要の際にはご相談頂けましたら幸いです。

そりまち整体院 反町

• ミゲルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:43:47.0

月1回のペースで、身体を整えるために3年前から通い続けております。先生から身体の状態を解説頂けるのと、適切なストレッチ方法を教えてくださるので、非常に有り難いです。

ミゲル様

いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    「身体の状態を解説頂けるのと、適切なストレッチ方法を教えてくださるので、非常に有り難いです」
    の感想を頂き嬉しく思います。
    当サロンは、これからもミゲルさんがお体の不調なく健やかなライフスタイルが
    送れます様、サポートさせて頂ければ幸いです。

お越しの際は、お体の事やセルフケアなど気になる事や知りたい事など
    ございましたら遠慮なさらずにご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• みみむむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:25:08.0

子育てと仕事の肩こり、腰痛、腰回りの脚の痛みなどを解消して頂くために通院しています。
    痛み緩和のほかにも姿勢や、自分でもできる体操について教えて頂き、日常的に痛み改善に取り組むことができます。
    先生の施術の技術力が高いので、調子が悪いときに施術頂くと、すぐに効果が見られて助かります。
    以前は他の整体や整骨院に通ったこともありましたが、先生の施術が一番合っていて、気に入って三年程通っています。

みみむむ様

当サロンに定期的にお越し頂きありがとうございます。
    「すぐに効果が見られて助かります」の感想を頂き嬉しく思います。
    これからも、みみむむさんが健やかなライフスタイルが送れます様
    サポートさせて頂ければ幸いです。

お越しの際は、お体の事で気になる事などございましたら
    些細な事でも構いませんので遠慮なさらずにご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• たらこ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:10:48.0

3人目の出産と長年の肩こり腰痛で伺いました。
    今の姿勢や状態詳しく教えていただきました。
    また施術後から体が変わったのが分かりとても軽くなりました!
    家でもできるストレッチを教えてもらったので実践したいと思います!

初回限定♪【お悩みが多い方】産後専門ゴールドコース♪80分6000円

たらこ。様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    今回、産後6ヶ月からの産後ケア・20代からの肩こり、腰痛改善の相談でしたが
    「施術後から体が変わったのが分かりとても軽くなりました」の感想を頂き嬉しく思います。

出産に伴う体の変化、腰痛・肩こりの原因と考えられる姿勢・骨盤の癖も
    体をバランスの良い状態に整える事で本来の正しい体の使い方ができ
    体型・症状ともに改善できると思われます。
    当サロンは、たらこ。さんがお体の不安やストレスを抱えず健やかなライフスタイルが
    送れます様、全力でサポート致します。

お越しの際は、些細な事でも構いませんので疑問や不安な事など
    ありましたら遠慮なさらずにおっしゃって下さい。

そりまち整体院 反町

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 09:27:23.0

赤ちゃんを連れての外出はハードルが高く、前回から時間が経ってしました。ですがスタッフさんは私の施術の経過を覚えてくださっており、個人院ならではの良さを感じました。
    抱っこしたり授乳したりすることが多かったため、肩や腕が痛くなっていましたが、丸まった背中や反り腰についても丁寧に指導してもらいました。施術後は体が軽くなり、正しい姿勢を意識して生活するよう心がけるようになりました。

子どもがバウンサーで泣いてしまった際には、隣のキッズスペースに移動させてくださいました。ベビージムがあり、ねんねの赤ちゃんでもも遊べる環境が整っていました。子どもが泣いても嫌な顔をせず、あやしながら施術を続けてくださりほっとしました。
    子どもと一緒でも、リラックスして過ごすことのできる時間でした。次回もよろしくお願いします!

えり様

妊娠中、産後ケアと当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    「施術後は体が軽くなり、正しい姿勢を意識して生活するよう心がけるようになりました」
    の感想を頂き嬉しく思います。

これからも骨盤や体のバランスを一日も早く産前の状態に戻して
    健やかな育児・ライフスタイルが送れます様、全力でサポートいたします。
    お越しの際は、お体の事で気になる事などございましたら
    何なりとおっしゃって下さい。

そりまち整体院 反町

• ミーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 13:41:45.0

妊娠中に施術してもらえる整体院がなく困っていましたが、こちらは産前産後お願い出来て助かっています。いつも丁寧に施術して頂き、赤ちゃん連れでもバウンサーを用意してくれるので安心して行く事ができます。予約なので待ち時間もなく、都合に合わせて通えるのでとてもおすすめです。

ミーママ様

妊娠中から当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    「いつも丁寧に施術して頂き、赤ちゃん連れでもバウンサーを用意してくれるので
    安心して行く事ができます」の感想を頂き嬉しく思います。

4月からお仕事に復帰されるとの事ですのでお体の不安無く
    健やかな生活が送れます様、全力でサポートいたします。
    育児中は、無理をしてしまい思いもよらない痛みを感じる事もありますので

そりまち整体院 反町

• 雪花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:47:08.0

肩凝りが酷くて、施術していただきました。
    カウンセリングから始まり、痛みの部位だけでなく全身を診ていただきました。
    1つ1つの痛みに対しての丁寧な説明もあり、解りやすかったです。
    施術後は体が軽く、血流がよくなったのかポカポカと温まっていました。
    どうもありがとうございました。

初回限定♪繰り返す肩こりをスッキリしたい◎ 肩こり改善整体60分3980円

雪花様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    最初に肩こりが酷く頭痛や最近では夕方頃には首が動かしにくいと
    おっしゃっていましたので「体が軽く、血流がよくなったのかポカポカと温まっていました」
    の感想を頂き嬉しく思います。

お仕事での力仕事やお子さん2人を抱っこされるなどから
    肩のつらさ以外にも反り腰や猫背姿勢、自律神経の緊張などもみられました。
    今回、全身からコリや姿勢、血流にも関係している自律神経なども整えさせて頂きましたので
    凝っている箇所だけではなく全身から血流が良くなりより肩こりなどの改善が期待できます。

今まで、お子さんの体調不良などもありつらいけど我慢していたけど
    今回は、自身の体の事も考えしっかり改善していきたいの思いに
    お応え出来ます様、全力でサポートいたします。

お越しの際は、お身体の事で気になる事がございましたら
    些細な事でも構いませんので遠慮なさらずにご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:03:55.0

腰痛と肩こりで今回行きました。
    とてもわかりやすい説明でやって頂きとても楽になりました。

ゆーちゃん様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    今回、10年来続く腰痛・肩こり・寝違え・末端冷え性などのご相談でしたが
    「とてもわかりやすい説明でやって頂きとても楽になりました」の感想を頂き安心しました。

今までは、腰の痛みが強くなったら整体などに行かれるとおっしゃっておりましたが
    慢性的に悩まれている腰痛も計画的に施術を受けられる事で
    今まで以上に改善され痛みの不安の無い生活が送れると考えられます。
    当サロンは、ゆーちゃんさんの健幸が今以上にステップアップできます様
    全力でサポートいたします。

お越しの際は、お身体の事で気になる事がございましたら何なりとご相談下さい。

反町

• アンディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:21:39.0

3人目の出産後、腰痛がひどくなり、施術してもらいました。開腹後や授乳中ということもあり、うつぶせできるか心配でしたが、体に配慮しながら声をかけてくださり、安心して施術してもらうことができました。
    自宅でできることも教えてもらったので、早速今日から実施してみたいと思います!
    また、生後2ヶ月の子どもも一緒に行ったのですが、電動バウンサーやキッズルームなどがあり、よかったです!
    途中で泣きましたが、嫌な顔せずキッズルームに異動させてもらったり配慮してくださって助かりました。

初回限定♪【育児中の不調無く・体型スッキリ】産後ケア・骨盤矯正60分3980円

アンディ様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    今回、3人目出産後からの腰痛や骨盤や体をしっかり戻したいとのご相談
    お子様連れでの来院、不安もあったかと思いますが
    「安心して施術してもらうことができました」の感想を頂き私も安心しました。

妊娠中、切迫による安静や帝王切開などお体の負担が残ったままの育児
    相当な負担かと思います。
    当サロンは、アンディさんのお体が一日も早く改善して
    健やかな状態で育児や毎日の生活が送れます様、全力でサポートいたします。

出産すぐは体の状態が戻るまでは、思いもよらない不調が起こる事もありますので
    お越しの際は、遠慮なさらずご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• マミチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 16:15:42.0

長年、悩んでいる腰痛でお世話になりました。
    始めに体の歪みや姿勢を見て施術してくださいました。
    とても丁寧で腰と背中が軽くなった実感が凄くありました。
    それと先生は体について不安をあおりません。
    治して行く箇所を丁寧に説明してくれ、普段気をつける姿勢や家でできるストレッチも教えてくださいました。
    施術をうけて自信がついたのですが、体の歪みと姿勢を治す為、定期的に通い更に自信をつけたいです。
    年齢だから諦めてました。ありがとうございます。

マミチ様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    今回20代から悩まれている腰痛改善の相談でしたが
    「とても丁寧で腰と背中が軽くなった実感が凄くありました」の感想を頂き安心しました。

今までも整体などに通われていたけれどなかなか改善までは、できず諦めていたと
    おっしゃっておりましたが腰痛の原因から整えて行く事で改善できると考えれれます。
    これからも趣味の編み物やお孫さんの世話など腰の不安なく生活できます様
    全力でサポートいたします。

お越しの際は、腰以外でも気になる事がございましたら何なりとご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• まっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 13:19:20.0

妊娠半年頃に腰痛が酷く、妊娠中も施術受けられるということで行き、子供が2歳半になった今は、元々の肩凝り・仕事で痛めた腰痛で通っています。
    金額は自由診療のこともあり、私には額が高く、お財布には痛いですが、身体が楽になるので今は月1のペースで通ってます。通う前は腕までガチガチに痛くなっていた凝りが、今はなくなりました。

乳幼児がいても、別室で対応してくれるので、小さなお子さんがいらっしゃる方でも安心して受けることができます。オモチャもいくつか置いてくれているので、そこも嬉しいところです。
    施術後、色々と自宅でのケア方法も教えてくださるので、これに関しても感謝です。

1月限定♪【2回目以降】全身美容整体プラチナコース80分 11000円

まっきー様

妊娠中から産後、お仕事に復帰されてからも貴重なお時間を割いて
    当サロンにお越し頂きありがとうございます。

姿勢や骨盤、腰痛・学生時代からの肩こりなどもお越し頂いた当初に比べ
    改善してきてはいるとの事ですが、月1回お越し頂いた際には肩・腰がつらいとご相談頂くのが現状
    かと思われます。
    これからも「早く卒業できるようになりたい」とおっしゃって頂いた
    お気持ちに結果で応え健康な生活が送れます様、全力でサポートいたします。

お越しの際は、些細な事でも構いませんので遠慮なさらずにご相談いただければ幸いです。

そりまち整体院 反町

• ranさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 13:06:21.0

もう長年通ってます!
    ズボンが履きにくくなると、骨盤が歪んでるなと思い先生にお願いします!1回で歪みが矯正されている事が実感できます!

産後もとても良かったです

1月限定♪【2回目以降】整体+美容整体ゴールドコース 60分 8000円

ran様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    最近、ズボンが履きにくくきつく感じるとのご相談でしたが
    施術後の確認で「全然きつくない」と感想を頂き安心しました。

ズボンがきつい原因は、いくつかありますが今回は長時間の座り姿勢などから
    骨盤を正しいポジションで保つ事が難しくなり骨盤の開きや反り腰、体幹筋の低下
    太腿前側の張りなどから結果、ズボンがきつくなっていました。

骨盤だけではなく、骨盤に関連する場所も整えましたので
    骨盤も安定し易くなると思われます。
    これからもranさんが健やかな生活が送れます様、全力でサポートいたします。
    必要の際は、いつでもご相談いただければ幸いです。

反町

• うさぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 09:00:27.0

整体ゴールドコースでお世話になりました。
    頭痛肩こり腰痛体の歪みなど悩みだらけの私の身体でしたが、受けた翌日は骨盤の歪みの変化が目に見えてわかり、数日間は頭痛もなくなりました。先生すごいです。
    日を空けずに通いたいと思っても自分にかける時間がなく難しいのですが、またお願いしたいです。

うさぎ様

当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    中学生から続く頭痛・肩こり・立ち仕事での腰痛・姿勢や骨盤の歪み
    神経の疲れなどからの集中力の低下などの相談でしたが

骨盤の歪みの変化が目に見えてわかり数日間は頭痛みもなくなりましたの感想を頂き
    微力ですがお力になれ安心しました。

ご自身のお休みもほとんどなくお仕事をされているとの事ですのでご無理なさらない様願っております。
    アドバイスさせて頂いた水を飲む習慣ぜひ続けてみてください。
    当サロンはうさぎさんが一日も早く健やかな生活が送れます様、全力でサポートいたしますので
    必要の際はいつでもご相談下さい。

そりまち整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー