4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. そりまち整体院   >

ソリマチセイタイイン

• 千葉県市原市五井東2-13-3-102
  • JR内房線「五井駅」から徒歩10分

yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/9

肩こりによる頭痛と吐き気があり、1年ほど前から通っています。
    整形外科や鍼にも行きましたが、こちらの整体が1番効果的で施術していただくと本当に楽になります。
    頭痛や吐き気が改善されて生活が変わりました!(仕事から帰宅して寝込んでしまう日もあったので…)
    毎回、自分に合ったストレッチを教えてくださるのも嬉しいです。
    感染症対策もしっかりとしているので安心して通えます。
    これからもよろしくお願い致します!

yui様

いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    1年程前からの頭痛や吐き気の辛さも改善され安心しました。

これからも、より症状が改善され一日も早く今以上に健やかな毎日が送れます様
    全力でサポートさせて頂けましたら幸いです。
    お越しの際は、些細な事でも構いませんので遠慮なさらずにご相談下さい。

最近は、寒さなどから体調を崩されている方も多いので
    ご無理なさらない様、願っております。

そりまち整体院 反町

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

整体院に行くのは初めてで不安でしたが、1回の施術で体が楽になり、行ってよかったです。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。

先着9名様♪オーダーメイド整体【肩こり・腰痛・猫背・骨盤矯正】70分4500

あみ様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    今回、出産後から感じる骨盤の歪み・10年来の猫背、腰痛、ぽっこりお腹改善の相談でしたが
    「1回の施術で体が楽になり、行ってよかったです」の感想を頂き安心しました。

当サロンは、あみさんの「これからも定期的にお世話になりたいと思います」の期待に応え、
    健やかな生活が送れます様、全力でサポートさせて頂きます。

そりまち整体院 反町

• 佐川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/23

初めて整体にいきましたが、色々詳しく説明していただきわかりやすかったです。
    施術後体がとても楽になりました!

先着6名様♪産後骨盤矯正+専門ケア【不調からスタイルのお悩みまで】4500円

佐川様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    今回、産後すぐから育児中の肩・腰の痛み骨盤の歪みの確認・改善の相談でしたが
    初回から「体がとても楽になりました」の感想を頂き安心しました。

身体が整う事で育児中のつらさを軽減できる事も多くあります。
    これからも健やかな生活が送れます様、サポートさせて頂ければ幸いです。

そりまち整体院 反町

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

色々詳しく説明していただき、わかりやすかったです。
    施術は、多少痛かったですが後の身体が楽になりました。
    やっと見つかった自分に合った整体で満足です。
    また、宜しくお願いします。

いく様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    今回、慢性的な肩凝り・腰痛・半年前から続いている股関節の痛み
    姿勢や骨盤の歪み・バランス改善の相談でしたが
    「身体が楽になりました」の感想を頂き安心しました。

これからも長年の身体の辛さが解消され
    健やかな生活が送れます様、サポートさせて頂ければ幸いです。

そりまち整体院 反町

• あやっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/31

肩こり、腰痛に悩む7ヶ月の妊婦ですが
    マタニティでもがっつりと施術をして頂いて
    とても気持ち良かったです!
    自分の身体の事もよく説明して頂きましたので
    これからも定期的にメンテナンスに行きたいと思います

マタニティ整体【健やかなマタニティ生活、体を整えて安産に♪】70分4500円

あやっきー様

当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    今回、妊娠されてからの腰痛・慢性的な肩凝り改善の相談でしたが
    「マタニティでもがっつりと施術をして頂いてとても気持ち良かったです」の感想を頂き安心しました。

妊娠中の不調や痛みは、「しょうがない」と我慢される方も多いですが
    身体を整える事で改善できる事もあります。

これからも、あやっきーさんが健やかなマタニティライフを送れます様
    サポートさせて頂ければ幸いです。

そりまち整体院 反町

• あちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/26

新規で産後骨盤矯正などのモニターで行かせて貰いましたが、
    まだ一回目の利用で分かるくらいの違いがでました!
    色々な所が張っていたりで初回は痛かったですが
    終わった後に身体の軽さを感じました!
    今まで履いていたズボンが入らない、腰痛、尿漏れなど
    色々な症状がありこれらが少しでも早く改善されるよう
    頑張って通っていきたいと思います!

女性限定先着1名様【姿勢骨盤・産後・O脚モニター】最大50%割引全8回コース

あちゃん様

当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    今回、2人目出産・産後2か月半・腰痛、股関節の痛み・骨盤調整・尿漏れ改善の相談でしたが
    2回目来店の際、腰痛・股関節痛改善の報告を頂き安心しました。

これからも、あちゃんさんが健やかな生活が送れます様
    改善まで、全力でサポート致します。

そりまち整体院 反町

• まなみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/25

初めてマタニティ整体を体験して、緊張と不安でいっぱいでした。
    でもすごく説明も丁寧にしてくれたり、施術も気持ちよく、寝てしまう程でした。
    終わってみたら、身体が楽になっていて、驚きました。
    また行きたいし、産後も通えたらいいなと思いました。

まなみん様

当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    今回、妊娠7ヶ月・1週間前からの腰痛・慢性肩こり改善の相談でしたが
    「身体が楽になっていて、驚きました」の感想を頂き安心しました。

以前は、整骨院に通っていたけれど妊娠を境に行かなくなったとおっしゃっていましたが
    当サロンでは、妊娠後期でも身体改善・メンテナスなどで通われている方もいますので
    安心して引き続きお越し頂ければ幸いです。

そりまち整体院 反町

• ゆぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/15

2人目の産後が辛く、1人目の時に伺ったそりまちさんへお邪魔しました。
    店内も清潔感にあふれゆったりでき、先生の柔らかい雰囲気でリラックスできます☆
    マンツーマンで他のお客さんの音が気にならないので、気を使わずにゆっくりできます。
    一回で効果実感できるのでこれから通うのが楽しみです。

ゆぴ様

先日は、1人目産後ケアに続き2人目もお越し頂きありがとうございました。

今回、肩・背中の痛みからの頭痛・腰痛・骨盤改善の相談でしたが
    「一回で効果実感できるのでこれから通うのが楽しみです」の感想を頂き安心しました。

変化の積み重ねが改善&結果となります。
    これからもゆぴさんが健やかな生活が送れます様
    全力でサポート致しますので些細な事でも構いません遠慮なさらずにご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/6

妊娠中に出来るところが少ない中、マタニティー整体で調べて突然出てきたので口コミ見たら、結構良かったので思い切って予約してみました!初めてのお店でドキドキしましたけど、口コミにある通り、身体が軽くなったので、このお店に決めて良かった!と思いました!妊婦って身体が重たくなってくるし、肩こりから来る頭痛で悩まされ、体調も悪くなるので、こーゆうお店があって本当に嬉しいです。お金に余裕あれば毎週通いたいぐらいです。新規のメニューだけでも安かったのに、クーポンで2000円も安くなって、なんだか申し訳ない気持ちになりました!体調良くなって身体も軽くなったので、お金があればもっと払ってもいいくらい上手だと思います!満足です!

ゆうきゃん様

当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    今回、妊娠27週・肩こりからの頭痛・腰痛・姿勢、骨盤の歪み改善の相談でしたが
    「満足です!」の感想を頂き安心しました。

これからも妊娠後期の体調、体型の変化・出産・育児などに伴い
    身体に相当な負担が掛かる事も考えられます。
    当サロンは、妊娠中から産後ケア・育児中のサポートが受けられる整体サロンです。

必用な際は、いつでもご相談下さい。
    母子共に無事なご出産お祈りしています。

そりまち整体院 反町

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

産後、肩こり・腰痛・骨盤の歪みが気になり相談させてもらいました。
    今の状態を鏡を見ながら詳しく教えてもらい、1度の施術で驚くほど変化がありました。普段の生活で気をつけた方が良いところなども教えてもらうことが出来たので、これから意識していきたいと思います。
    また施術を受けに行きたいです。

先着8名様♪産後骨盤矯正+専門ケア【不調からスタイルのお悩みまで】4500円

あん様

今回、産後4ヶ月過ぎの骨盤・肩こり・腰痛改善の相談でしたが
    初回から「1度の施術で驚くほど変化がありました」の感想を頂き安心しました。

身体の不調・骨盤の改善も良い状態を定着させていく事で
    歪みにくい健やかな体に変わって行けます。
    必用の際は、いつでもご相談頂ければ幸いです。

そりまち整体院 反町

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/1

産後2年が経過し「今更だけど、体を整えよう!」と、思い立って訪問。
    反り腰、首・肩こり、巻き肩など、日頃気になっている箇所をご相談しました。

「1回だけじゃ治らないだろう」と思っていたのですが、びっくり。
    体の変化が見た目でわかりました!
    セルフケアの方法も教えてくださったので、続けてみようと思います。

費用もお手頃。広い施術室。
    通い続けたいなぁと思える整体院さんでした。

先着4名様♪産後骨盤矯正+専門ケア【不調からスタイルのお悩みまで】4500円

あみ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

今回、妊娠・出産・育児などからの巻き肩・猫背・反り腰・ぽっこりお腹・骨盤の調整
    頭痛・肩こり・腰痛の不調改善などの相談でしたが
    初回から「体の変化が見た目でわかりました」の感想を頂き安心しました。

出産後数年経っていても身体は、整えて行く事で改善して行けます。
    これからも、あみさんが健やかな生活が送れます様
    サポートさせて頂けましたら幸いです。

そりまち整体院 反町

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/19

猫背やストレートネックなどが気になり初めて姿勢矯正をしました。正しい姿勢や日常生活で気をつけること、ストレッチの方法など教えていただいたり、自分の体のどこが歪んでいるのかなど知ることができよかったです!
    だいぶ凝っていたため施術も痛かったですが、終わった後はすごく身体が軽くなりました。何度か通ってみて今後に期待です!ありがとうございます。

先着11名様♪オーダーメイド整体【肩こり・腰痛・猫背・骨盤矯正】70分4500

りお様

今回は、猫背・巻き肩・ストレートネック改善の相談でしたが
    ご自身の今の身体の状態を知って頂き安心しました。

初回でお話させて頂いた通り姿勢の原因には骨盤や立ち方なども関係しています。
    全身から身体を整え、正しい身体の使い方も覚えて行く事で
    その場限りでは無い、より良い身体の状態に改善して行けると考えれれます。

初めは、正しい姿勢など意識する事は難しく感じる事もあるかと思いますが
    よりシンプルに分かりやすくご説明・サポート致しますのでご安心下さい。

当サロンは、りおさんがより健やかな生活が送れます様

反町

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

身体の歪みと顔の左右差が気になり来店しました。

身体は何処がどのように歪んでるか丁寧に説明して下さり、顔の左右差も今までコルギに通っていて改善されなかったのが一回で変わりました。ありがとうございます。
    続けてもっと改善されたらと思って通おうと思ってます。

整体+美容整体ゴールドコース♪【整体・骨盤矯正・姿勢・小顔・他】90分6900

なな様

当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    今回、身体から顔までの歪みや左右差改善の相談でしたが
    初回から「一回で変わりました」の感想を頂き安心しました。

これからも歪みが改善されより良い状態が定着して行きます様に
    全力でサポート致します。

お越しの際、お身体の事で気になる事がございましたら
    何なりとご相談下さい。

反町

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

妊娠中でも行けるお店を探していたところ、沢山の妊婦さん達からの口コミの集まる「そりまち整体院」さんを見つけました。

妊娠前からずっと肩こりに悩まされ、様々なマッサージ屋さんに通っていましたが、妊娠を機に通うことができず、ガチガチに凝り固まっていました。

そりまち整体院さんは、お店の中もとても綺麗で、ベッドも温かく、クッション等もきちんと準備されていて、妊娠中でも安心して施術を受けることができました。凝り固まっていた箇所を確実にほぐしていただき、一回の施術でとても身体が軽くなりました。
    また、鏡を見ながら姿勢の癖を教えていただいたり、手軽なストレッチなども教えていただいたりして、日頃から意識して生活することができています。

産前・産後、引き続きお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

ちー様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。

今回、妊娠中の肩凝り・頭痛改善などの相談でしたが
    「とても身体が軽くなりました」の感想を頂き安心しました。

妊娠中は体調・骨盤・姿勢・バランスの変化から普段以上に不調が起こりやすくなりますので
    必用の際は、いつでもご相談下さい。

これからも、ちーさんが健やかなマタニティライフを送れます様、願っております。

そりまち整体院 反町

• やべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/16

初めての整体でどんな感じなのか不安でしたが、自分では分からない体の癖やこり、骨盤の状態もしっかりみて説明していただけました。
    ずっと姿勢の悪さが気になっていてどうしたらいい姿勢なのかもわからなくなっていましたが、施術後は体の可動域が広がった感じがして楽にいい姿勢をキープすることができていると感じます。
    日常と化していた首肩こりや背中の痛みもすっきりしました。
    施術中も痛くないかなど都度確認いただけたので初めてでもリラックスして受けることができました。
    産後の骨盤の歪みや開きもしっかりと整えていきたいのでこれから通わせていただこうと思います。

先着7名様♪産後骨盤矯正+専門ケア【不調からスタイルのお悩みまで】4500円

そりまち整体院からの返信コメント

やべ様、先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

今回、2人目出産後3ヶ月過ぎからの姿勢・骨盤調整・肩こり・腰痛の改善相談でしたが
    「施術後は体の可動域が広がった感じがして楽にいい姿勢をキープすることができていると感じます。」の
    感想を頂き安心しました。

当サロンでは、やべさんと同じ姿勢や骨盤のお悩みを改善されている方も多くいますのでご安心下さい。
    これからも改善のため全力でサポート致しますので
    お越しの際、気になる事などございましたら何なりとご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/15

産前から身体の歪みが気になっており、産後骨盤矯正と合わせて相談させていただきました。

丁寧な説明で自分の身体の状態を教えていただき、ぐいぐいと施術していただき1回で身体が変わったことが実感できました!
    何よりびっくりしたのが長年悩んでいた尿漏れ。施術後から一度もなく、精神的にとてもありがたいです。1回の施術でこんなに効果があるとは思っていませんでした。
    価格も良心的で、人生で初めて回数券を購入しました。これからの身体の変化が楽しみです。
    片道30分かかりますが、通う価値あり!と主人に早速勧めました。

先着10名様♪産後骨盤矯正+専門ケア【不調からスタイルのお悩みまで】4500円

そりまち整体院からの返信コメント

みっちゃん様、 先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

今回2人目出産後の腰痛・骨盤調整・1人目出産後から続いていた尿漏れ改善の相談でしたが
    初回から「長年悩んでいた尿漏れ。施術後から一度もなく、精神的にとてもありがたいです。」の
    感想を頂き私も嬉しく思っています。

これからも一層、身体が整い健やかな生活が送れます様
    全力でサポート致します。

お越しの際は、些細な事でも構いませんので遠慮なさらずご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• さきっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/9

以前もお世話になっていましたが
    妊娠して腰痛肩こりが辛く受けに行きました!
    前日まで歩くのも辛かったのですが
    施術後身体が軽くなり仕事の際も少し楽になりました。
    妊娠中の身体の変化や家でできるストレッチも
    教えて頂きありがたかったです!

3月限定♪【2回目以降】オーダーメイド整体・美容・産前産後整体 45分5500円

そりまち整体院からの返信コメント

さきっちょ様、当サロンにお越し頂きありがとうございました。

今回、妊娠5ヶ月からの骨盤・腰の痛み・肩こりの相談でしたが
    「施術後身体が軽くなり仕事の際も少し楽になりました」の感想を頂き安心致しました。

妊娠中は、体型やバランスの変化によって思いもよらない不調が起こりやすくなりますので
    これからも必用の際は、いつでもご相談頂ければ幸いです。

当サロンは、妊娠中だから我慢しない健やかなマタニティライフをサポートしています。

そりまち整体院 反町

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/13

産後1年ちょっと経過し、ずっと行きたかった産後骨盤矯正に行こうと思い、家からも近くクチコミも良いこちらの整体院で施術して頂きました。
    施術後の変化が目に見えて分かり、今後のやる気にも繋がりました!普段の生活で気をつけるべき所などとても丁寧に説明してくださり、日常生活も教えていただいた事を心がけ、しっかり治したいと思います。
    勧誘なども特になく、とても行きやすいと思います。
    クチコミが良いのも納得でした。
    今後もよろしくお願い致します。

ak様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

今回、出産後からの骨盤・姿勢・O脚改善の相談でしたが
    「施術後の変化が目に見えて分かり、今後のやる気にも繋がりました」の感想を頂き嬉しく思います。

産後1年を過ぎていても妊娠・出産・育児に伴う姿勢や骨盤の歪みは改善できますのでご安心下さい。
    これからも当サロンは、akさんが身体を改善され健やかな生活が送れます様
    出来る限りのサポートを致します。

お身体の事で気になる事などございましたら遠慮なさらずにご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• Manaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/2/1

産後の骨盤の歪みと首のの痛みで悩み、施術を受けました。
    今現在の自分の骨盤の状況を理解し、改善するためにどうしていくのかをしっかり理解することができました。
    また、施術後に座り方や立ち方なども教えていただき姿勢への意識も高まりました。
    また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました!

先着2名様♪産後骨盤矯正+専門ケア【不調からスタイルのお悩みまで】4500円

Mana様

今回、授乳や抱っこ後の首・肩の痛みから時々、首が動かせなくなる・骨盤調整などの相談でしたが
    施術後、「首や肩が軽くなった」と感想を頂き
    ご自宅でも早速、骨盤セルフケアなど実践して頂けた事、嬉しく思います。

これからもManaさんが健やかな育児&生活が送れます様
    出来る限りのサポートを致します。

当サロンでは、産後の身体の調整から育児中のメンテナンスまでサポートさせて頂いておりますので
    いつでもご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/27

初めて整体院に行ったのですが
    丁寧に説明していただいて自分の身体の癖などが理解でき、また施術中も強さや痛みなどをこまめに聞いて下さったので安心してできました
    一回行っただけじゃ治らないと思いましたので10回通い続けようと思います

先着5名様♪オーダーメイド整体【肩こり・腰痛・猫背・骨盤矯正】70分4500

みずき様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。

今回10年来のお悩み猫背・反り腰・巻き肩を結婚式までに改善したいとの相談でしたが。
    ご自身の癖もご理解され、施術も安心してお受け頂き嬉しく思います。

これから一日も早くお悩みが改善され素敵な結婚式が迎えられます様
    出来る限りのサポートを致します。

今の身体の状態を改善させていく事が第一ですが
    癖を見直し正しく身体を使う事もとても大切です。
    お越し頂きました際には、身体の使い方などもサポート致しますので
    わからない事などございましたら何なりとおっしゃって下さい。

そりまち整体院 反町

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/26

産後で腰痛と姿勢が気になり、施術を受けました。
    お店は前のお客さんしかいなく静かで良かったです。
    今回が初めての施術でしたが、前のめりだった肩が劇的に良くなったのが見てわかり驚きました!
    施術前の説明や座り方、家でのストレッチ方法なども丁寧に教えてくださりました。

みく様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。

今回、出産後2ヶ月でのおむつ替えでの腰痛・抱っこ・授乳の際の肩こり、
    姿勢、骨盤改善の相談でしたが
    初回から「前のめりだった肩が劇的に良くなったのが見てわかり驚きました」の感想を頂き安心しました。

これからも一日も早くみくさんが産前の身体に戻り、健やかな生活が送れます様
    全力でサポート致します。
    出産後に必要なセルフケアなども無理のない範囲でお伝えいたしますのでご安心下さい。

そりまち整体院 反町

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/19

肩凝りがひどくて来院しました。
    とても丁寧に施術してもらい少し楽になりました。
    これから定期的に通いたいと思います^_^

先着7名様♪オーダーメイド整体【肩こり・腰痛・猫背・骨盤矯正】70分4500

きよ様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    今回、肩凝りからの首の痛み改善の相談でしたが
    「とても丁寧に施術してもらい少し楽になりました」の感想を頂き安心しました。

これからも、つらいとおっしゃっていた首の痛み、肩凝りが一日も早く改善され
    健やかな生活が送れます様、全力でサポート致します。

そりまち整体院 反町

• まえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

妊娠中期で坐骨神経痛や腰痛で日々悩んでいたところ、起き上がることが困難になるほど痛くなってしまったため、急遽即日予約が取れたこちらに伺いました。
    マタニティ整体は初めてで、お腹がすでに結構出てきているためうつ伏せなどの施術があるのか、どうするのか不安がありましたが丁寧に説明してくださり、また体勢も楽になるように気遣っていただき安心して受けることができました。
    施術内容も全体をみていただけて、終わった後もだいぶ腰の反りがなくなっており坐骨神経痛の痛みも和らいでいました。
    整体でよく聞く何回か通わなきゃいけませんよ、と言った契約の勧誘もなく、家でできるストレッチなども教えていただき終始丁寧で大変よかったです。
    お値段もリーズナブルでありがたいです。
    まだまだ出産まで期間があるのでまたお世話になりたいと思います。

まえちゃん様

今回、妊娠27週での腰痛・座骨神経痛の相談でしたが
    「腰の反りがなくなっており坐骨神経痛の痛みも和らいでいました」の感想を頂き安心しました。

これから妊娠後期に入り体調・体型の変化から
    お身体にも負担が掛かる事もあるかと思いますので

そりまち整体院 反町

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

今年4月頃からお世話になってます。咀嚼や口を開けた時に鳴る顎の『カクカク音+痛み』が気になり口コミを見て行きました。施術の際に痛みが無いか不安でしたが、痛みは楽になり顔も小さくなり 口も開きやすくなりました。全身を見てくれるので 普段デスクワークで肩が丸まり姿勢が悪くなりがちな体が、施術後 鏡で見たらラインが綺麗になって 色々なところが正常な位置に戻ったからか呼吸が楽になりました。気になるところをしっかり聞いてくれて、普段自分でもできるストレッチなどを丁寧に教えてくれます。施術2回目で会社の人に「脚痩せた?!」と言われ驚きました。姿勢が良くなる=痩せて綺麗に見える。素晴らしい(笑)施術の次の日には施術前の状態に元通り!なんてことも無く、通う度に良くなっているのを実感しています。最近はバタバタしており3ヶ月ぶりにお世話になりましたが、月1で通うのが私の目標です!姿勢など気になっている方が居たら、まずお試しでも行ってみて欲しいです。これからもお世話になります。宜しくお願いします!

12月限定♪【2回目以降】オーダーメイド整体・美容・産前産後整体 45分5500円

りか様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。

初めてご相談頂いた頃の顎や姿勢、歪みのお悩みも
    りかさんが定期的にお越し頂き、自宅でのセルフケアも継続して実践頂けた事で
    実感出来るほど改善され嬉しく思います。

これからも、りかさんが健やかな生活が起これます様
    サポートさせて頂けましたら幸いです。

お越しの際は、何なりとご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

昨年の交通事故の後遺症なのか定期的に首が痛くなり施術してもらいました。施術中は痛気持ちよかったです!施術後も首の痛みも軽減し自宅で簡単に出来るストレッチ等を教えてもらったので実践しながら通おうと思います!

はるか様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    交通事故から1年経っても定期的に首の痛み・上を向けないなど状態が続くとの相談でしたが
    施術後の確認で、首の痛み・動きの改善がみられ安心しました。

痛みが抜けない生活は、つらいですし不安にもなりますよね。
    首の不調も関節や筋肉を本来の状態に戻して行く事で改善して行けると考えられます。

当サロンは、一日も早くはるかさんが不調・不安を抱えず健やかな生活が送れます様
    サポート致します。

天候や体調などでも状態が変わりますので
    お越しの際は、些細な事でも構いませんので遠慮なさらずにおっしゃって下さい。

そりまち整体院 反町

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/6

通うまでは日常的に肩こりや頭痛がひどく、いろいろ試みましたが全く改善されず諦めてました。
    こちらにお世話になり1年以上になりますが、最近悩みの頭痛が以前より少なくなっていて、あんなに煩わしかった頭痛から解放されてとても嬉しいです。
    今では月一で通わせて頂いています。
    忙しくて少しサボってしまうと体が悲鳴をあげ、「やはり行かなくては!」となり、施術後は体がスッキリするので、これからも定期的にお世話になります。

くう様

いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます。

初めて来院された頃は、頭痛や肩こり・ストレートネックなどで悩まれていましたが
    諦めずに定期的に通院頂き結果、状態も改善され
    「悩みの頭痛が以前より少なくなっていて、あんなに煩わしかった頭痛から解放されてとても嬉しいです」の感想まで頂き嬉しく思っています。

これからも、くうさんが今以上に健やかな生活が送れます様
    当サロンとしてもサポートさせて頂ければ幸いです。

気温差などから身体も疲れやすくなりますので

そりまち整体院 反町

• 安さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/4

2回目の産後の整体、骨盤矯正をして頂きました。
    初産後にも首や肩凝り、背部~腰痛に悩んでおり、一時期は身体のどこが痛いのか怠いのか分からないくらいで、寝る姿勢ですら辛かったのですが、通うたびに身体が楽になった事を思い出し、今回も限界が来る前に来院させて頂きました。
    現在の身体の歪みの有無や凝りの有無など、まずはカウンセリングで詳しく教えて頂き、施術も的確で固まっていた筋肉が終わる頃には楽になり、とてもスッキリします。
    施術後は普段どの様な姿勢をとることが多いか、その場合に正しい姿勢がとれるようなアドバイスや、ストレッチ方法も教えて頂けました。
    今回も仕事復帰まで、定期的に通わせて行きたいと思っています。

スタンダードコース10回チケット【10,500円OFF】(1回4,950円)【49,500円】

安様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。

初産後に続き2人目の産後ケアのご相談を頂き嬉しく思います。
    2人のお子さんの抱っこなど体の負担も相当なものと思われますが
    今回も産前のお体にリセットして
    健やかな育児・生活が送れます様サポートさせて頂きます。

出産後4ヶ月の骨盤・関節はまだまだ不安定な状態ですので
    日によって体の調子も変わります。

そりまち整体院 反町

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

顎の痛みやデスクワークによる背中・腰の痛み、巻き肩などが気になっていたため施術をお願いしました。丁寧なカウンセリングや施術をして頂き、施術後姿勢が綺麗になっていたことやお店を出る時とても体が軽くなっていてすごく嬉しかったです!また、立ち方や座る時楽になる方法、自分でできる顎のケアの仕方なども教えて下さり非常にありがたかったです。こまめに通って元気な体づくりを目指していきたいなあと思いました。この度は本当にありがとうごさいました。

りさ様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。

仕事中、体がつらくなり息苦しい時もあるとおっしゃっていましたので
    「体が軽くなっていてすごく嬉しかったです」の感想を頂き安心しました。

顎・巻き肩・背中、腰の痛み身体は、全てつながっていますので
    全身をバランス良く整えて行く事で身体のつらさも改善して行けると考えられます。

これからも、りささんの「元気な体づくり」のサポートをさせて頂ければ幸いです。

そりまち整体院 反町

• いしいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

初めて整体に行きました。
    自分自身の悩みも曖昧なまま、気になるところをご相談させていただきました。
    ひとつずつ丁寧に解説して下さり、日常生活でできるストレッチも教えていただいたのでやっていこうと思います。
    行く前と行った後では身体の動きが変わり、少し柔らかくなりました。継続していき、姿勢や癖を改善していきたいです。

いしい様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。

今回、猫背の改善やお顔の左右バランスなどの相談でしたが
    初回から身体の変化を実感して頂き安心しました。

これからも一日も早く、いしいさんの昔からの悩みが解消されます様
    サポートさせて頂ければ幸いです。

お越しの際は、お体の事で気になる事は
    些細な事でも構いませんので遠慮なさらずにご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• シュワッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

ぎっくり腰がきっかけで治療していただいています。現在は1ヶ月に一度の間隔で体のメンテナンスをしてもらっています。おかげさまで今はぎっくり腰にはならなくなりました。

11月限定♪【2回目以降】オーダーメイド整体・美容・産前産後整体 45分5500円

シュワッチ様

いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます。

普段、お仕事で体を酷使されていますがギックリ腰にならずに
    生活されている事、嬉しく思います。

毎日のセルフケアや定期メンテナンスの結果と考えています。
    これからもシュワッチさんが健やかな生活が送れます様、サポートさせて頂ければ幸いです。

お仕事柄、年末はお忙しいとおっしゃっておりましたので
    ご無理なさらない様、願っております。

そりまち整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー