4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. そりまち整体院   >

そりまち整体院

ソリマチセイタイイン

• 千葉県市原市五井東2-13-3-102
  • JR内房線「五井駅」から徒歩10分

そりまち整体院の口コミ

あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 18:35:21.0

産後の骨盤の開きと腰痛など痛いところもたくさんあったのですが、施術を受けている時から変わって来ているのがよく分かるし、施術の前後で写真を撮ってもらうので効果を目でも実感出来て驚きました。
    1人1人の患者さんに丁寧に対応してくれて居るんだろうなという印象がありました。
    子供連れでも良いと言う事なので子育て中の方も通いやすくて良いと思いました。

先着10名様♪【産後認定院】骨盤矯正、肩こり・腰痛・スタイル改善 4500円

そりまち整体院からの返信コメント

あき様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

ご出産後、一ヶ月半と言う事もあり
    腰や骨盤、お腹周りなどに症状・お悩みを抱えてのご来院でしたが
    施術の効果や体の変化を実感して頂き安心致しました。

また、当サロンが大切にしている「お客様一人ひとりに真摯に向き合い
    二人三脚でお悩みを改善して行く」と言う思いを感じて頂けた事を
    大変嬉しく思っています。

まだまだ心身ともに不安定な時期かと思われますが
    当サロンは、あきさんが一日も早く不調なく過ごされます様
    全力でサポート致します。

お体の悩み疑問などございましたら何なりとおっしゃって下さい。

暑い日が続きますので熱中症などには十分お気をつけ下さい。

そりまち整体院  反町

• ゆりぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-21 12:49:57.0

3人目の出産にて初めて骨盤矯正を施術していただきました。不安でしたが先生も親身にしてくださり、子供連れでもいいよと行ってくださいました。親身に気になる場所を解して頂きスッキリしたのと身体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

先着13名様♪産後認定院の産後矯正【健康&キレイなママでいたい☆】 4500円

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 00:19:37.0

いつも、通わせていただいていますが今回は時間が長いせいか効果が長続きしているような気がします。手もだいぶ楽になりました。また、よろしくお願いします。

2月末まで限定♪【2回目以降】全身美容整体プラチナコース100分 9600円

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 11:23:56.0

先日はありがとうございました。11ヶ月の娘を連れて伺いましたが、おもちゃを用意してくださったり、部屋から出ていこうとする娘をあやしてくださったりと子連れでも受けられて助かりました。ガチガチだった肩、首周りがスッキリしました。
    なかなか予定が合わないのですが、機会がありましたら宜しくお願いします。

そりまち整体院からの返信コメント

すず様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、授乳や抱っこなどでの首・肩の痛み、骨盤スタイルのご相談でしたが
    「首、肩周りがスッキリしました」と感想を頂き安心しました。

4月から復職されるとの事で生活リズムも変わり大変な事もあるかと思いますが
    ご無理なさらないよう願っております。

スタイルのお悩みも産後11ヶ月を過ぎても骨盤の開き以外の所も
    整えていく事で解決して行けると考えられます。
    機会がございましたらお早目にご相談頂ければと思います。

そりまち整体院 反町

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-06 22:36:42.0

肩が痛くて、初めて伺いました。詳しく説明もして頂いて分かりやすかったです!
    普段の座り方やズレの位置など教えてもらいました。
    自宅で、できるストレッチなど教えてもらったのでこれから実践してきます!
    施術後はスッキリして軽いです!またお願いしたいです。

先着10名様♪美容・整体ゴールドコース【整体・小顔・姿勢・美脚】90分7000

そりまち整体院からの返信コメント

さや様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、肩凝りでの痛み・頭痛のご相談でしたが
    「施術後はスッキリ軽いです!」とお言葉を頂き安心しました。

デスクワークを始めてからの肩の痛みとの事で
    長時間座りっぱなしになる事での骨盤周りの硬さや
    バランスの歪みなども姿勢を丸くして結果、首や肩の負担がより強くなっていました。

肩こりからの頭痛は、首から姿勢・骨盤までの関節をバランスよく本来の動きのある状態に戻して
    行く事で改善して行けると考えています。

当サロンは、さやさんが不調なく過ごせます様、全力でサポート致します。
    美尻骨盤ストレッチもぜひ続けて下さい♪

そりまち整体院 反町

• saeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 22:17:25.0

首肩の凝り、体のバランスの悪さ、腰痛で初めて伺わせていただきました。
    丁寧に施術していただき、楽になりました。
    また、時間を作って伺いたいと思ってます。

先着4名様♪オーダーメイド整体【肩こり・腰痛・スタイル改善他】 70分4500

そりまち整体院からの返信コメント

sae様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、首肩の凝り・体のバランス改善のご相談でしたが
    「楽になりました」のお言葉を頂き安心しました。

バランスが整って行くことで必要以上に掛かっていた体の力みや負担も変われます。
    結果、疲れにくい体になれると考えられます。

お越しの際は、全力でサポート致しますのでいつでもご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• mtay11さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 20:37:58.0

産後、骨盤の開きや、腰痛がありお伺いしました。

骨盤以外にも身体全体のケアや自宅でのケア等
    アドバイス頂きました!
    継続して通う事が大事でもあると思うので、
    里帰り期間中またお世話になろうと思っています!

先着4名様♪産後認定院の産後矯正【健康&キレイなママでいたい☆】 4500円

そりまち整体院からの返信コメント

mtay11様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、出産後1ヶ月里帰り期間中でのご相談でしたが
    「継続して通う事が大事でもあると思うので、里帰り期間中またお世話になろうと思っています」と
    嬉しいお言葉とても励みになります。

当サロンには、里帰りの方も多くお越し頂いております。
    皆さん限られた期間の中でもご通院頂き、改善されていますのでご安心下さい。

これからもmtay11さんがお帰りになるまでの間、全力でサポート致しますので
    お越しの際は、何なりとおっしゃって下さい。

そりまち整体院 反町

• Meguさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-28 10:44:27.0

産後の歪みを治したくて伺いました。
    カウンセリングが丁寧で、別の気になる部位も調整してくださいました。
    体感で体が軽くなったし、術前と術後の写真を撮ってくれるので違いが目に見えてわかりました。

お店は高級サロンっていう感じではないけど、清潔だったし良い意味で静かだったので、子供も連れて行っても周りを気にせず受けれると思いました。
    おむつ交換台はないけど、キッズルーム(?)があってそこで施術も受けられるそうです。

また時間を作って伺いたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。
    ありがとうございました!^ ^

先着3名様♪産後認定院の産後矯正【健康&キレイなママでいたい☆】 4500円

そりまち整体院からの返信コメント

Megu様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、出産後の骨盤・腰痛・股関節痛などのご相談でしたが
    施術後の変化を実感して頂き安心しました。

出産後1カ月半ですと骨盤も不安定ですが
    実は関節が動きやすく調整しやすい時期でもありますので矯正を受けるにはおすすめです。
    大好きとおっしゃっていた運動も骨盤が整って安定する事でより
    バランスよく動け効果も望めます。

当サロンは、Meguさんの体調や骨盤が産前に戻り
    子育てやスポーツなどに不調なく向き合えます様
    これからも全力でサポート致します。

お越しの際は、何なりとおしゃって下さい。

そりまち整体院 反町

• シュワッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 08:32:33.0

ネット予約が可能な上、支払いにクレジットカードも使用可能です。急な腰痛だったので、様々な面で融通がきいてくれたので、助かりました。

先着6名様♪オーダーメイド整体【肩こり・腰痛・スタイル改善他】 70分4500

そりまち整体院からの返信コメント

シュワッチ様、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、ギックリ腰のご相談でしたが本日2回目の来院で
    立ち上がりや起き上がり、お仕事で荷物を持ち上げる際も
    ほとんど痛みが無いとご報告頂き安心しました。

ギックリ腰を数回繰り返されているとの事ですが
    症状の改善やホームケアなどを実践されることで
    繰り返されていた腰痛も改善できると考えられます。

当サロンは、シュワッチさんが不調の無い生活が送れます様

そりまち整体院 反町

• ほずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-19 16:40:59.0

すごく分かりやすく説明をしながらやってくれました。日頃の姿勢など気を付けなきゃいけないなぁ~と実感しました。終わった後は身体が軽く感じました。また近々時間つくって伺わせてもらいたいと思います。その時はまた宜しくお願いします。

【フェイスライン・顔のバランス・顎の不調】整顔小顔&姿勢矯正♪70分4500円

そりまち整体院からの返信コメント

ほず様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、写真を撮った際の口の開きのご相談でしたが施術後、口の開きの左右バランスが
    改善され安心しました。

お顔や顎の問題も姿勢なども含め整えて行く事で
    頭のバランスも正しい位置で安定して顔の筋肉などもバランスよく使い易くなり
    左右差も改善して行けると考えています。

これからもほずさんのお悩みが解消されます様全力でサポート致します。

そりまち整体院 反町

• あーささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 19:58:01.0

肩が軽くなって、歪みがすこし治った気がしました。
    通ってO脚を治したいです。

先着8名様♪美容・整体ゴールドコース【整体・小顔・姿勢・美脚】90分6900

そりまち整体院からの返信コメント

あーさ様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回O脚改善のご相談でしたが、初回から変化を実感して頂き安心しました。

バレエやダンスでの下半身の疲労などもみられましたので
    歪み以外にも体を理想的に動かしにくくなっていました。

O脚についても、骨格を矯正していき正しい立ち方や体の使い方を
    定着させていく事で改善して行けると考えております。

これからもあーささんのお悩みが一日も早く改善されます様

そりまち整体院 反町

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 10:44:35.0

首と肩の痛みで伺わせていただきました。
    色々見ていただき自覚症状が無かった所も張っている事体の歪みを教えていただきました。施術してもらって肩と頭の重みが軽くなりました。自宅で出来る簡単なストレッチや立ち方など教えてもらい実践してます。最初と最後に写真を撮って見せてもらい違いにびっくり!!綺麗な姿勢になりたいので通わせていただきます!

先着12名様♪オーダーメイド整体【肩こり・腰痛・スタイル改善他】 70分4500

そりまち整体院からの返信コメント

はるか様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、11月に首を痛めてから上を向けないとのご相談でしたが
    施術後の検査で首の動きが改善されていて安心しました。

施術をさせて頂き首肩以外にも腰や骨盤周りにも張りがみられ
    そのあたりも肩や首などに負担が掛かりやすくなっていたと考えられます。

これからもはるかさんの姿勢改善に向けて全力でサポート致します。
    ストレッチや立ち方など最初は、わからなくなってしまう事もあるかと思いますので
    お越しの際には遠慮なさらずにおしゃって下さい。

そりまち整体院 反町

• 紅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 00:45:11.0

反り腰と巻き肩が気になり、初めてしっかりとした整体を受けました。
    今現在の自分の身体のバランスがどうなっているのか、動かしていただきながら丁寧に説明していただき、自分の知らない重心の置き方の癖などを知ることができました。
    施術後、地に足を付けてみただけで、重心の位置が変わっているのがハッキリ分かるくらいに改善されていて、とても驚きました。姿勢の写真を見比べていても、巻き肩や反り腰がよくなっているのが一目瞭然でした。
    自宅で出来るストレッチのやり方も教えていただき、ありがとうございました。今後もお世話になることがあるかと思いますので、どうぞよろしくお願いします!

先着13名様♪オーダーメイド整体【肩こり・腰痛・スタイル改善他】 70分4500

そりまち整体院からの返信コメント

紅様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

今回、反り腰・巻き方のご相談でしたがお体の変化を実感して頂き嬉しく思っています。
    反り腰や巻き方の問題も、気になっているところ以外のバランスや立ち方・正しく体をキープしていくために疲れの少ない体に戻して行く事もポイントです。

当サロンでは、矯正・バランス調整・疲労回復施術+日常生活での意識付けが
    最短での改善方法と考えております。

これからも改善に向けて全力でサポート致しますのでいつでもご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 18:08:05.0

通い始めてまだ2回目ですが、辛かった妊娠中の両脚の付け根の痛みが軽くなってきました!
    1歳になったばかりの娘のことも、私の施術をしながら相手をしてくださり、本当に感動しました。リラックスしすぎて寝てしまってすみません(笑)

「通って整えていけば、ちゃんと良くなりますよ」と言っていただけたこと。辛いところだけでなく、全身をほぐして楽にしてもらえること。赤ちゃんも安心して一緒に通えること。。。
    いい整体院に出会えてよかったと思っています。これからもお世話になります!

スタンダードコース5回チケット(1回4,590円)  【22,950円】

そりまち整体院からの返信コメント

のん様、当サロンにご通院頂き誠にありがとうございます。

「いい整体院に出会えてよかったと思っています」嬉しいお言葉励みになります。
    妊娠中や出産後でもお身体に向き合って行く事で症状も改善して行けると
    当サロンでは、考えております。

これからもご相談頂ければ幸いです。
    お子様連れも大歓迎ですのでご一緒にお越しください。

そりまち整体院 反町

• すーじいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 20:12:08.0

産後骨盤矯正で伺いました。
    出産前から猫背気味で自分でも姿勢が悪いだろうなと感じていたので、骨盤だけでなく全体を見ていただけたのがとてもありがたかったです。
    今後少しづつ姿勢も矯正出来ればいいなと思っています。
    施術後、首や肩の可動域が広がったのには驚きました。
    赤ちゃんも連れていきましたが、機嫌が悪くなった際に室温や部屋の移動などよく気にかけてくれて助かりました。

美容整体モニター♪先着3名様迄・最大40%割引全6回コース※要詳細確認

そりまち整体院からの返信コメント

すーじい様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、産後の骨盤矯正・妊娠前からの肩こり、姿勢のご相談でしたが
    初回から変化を実感して頂き嬉しく思っています。

出産後は、骨盤が不安定な中で抱っこ姿勢も続いて
    気付いたら猫背姿勢になりがちです。

当サロンの産後ケアは、骨盤から姿勢まで整えて行く整体です。
    約一ヶ月半、すーじいさんが「通ってよかった」と思って頂けます様
    全力でサポート致しますので宜しくお願い致します。

お子さんの体調や機嫌も日によって違うと思います
    環境など出来る限りのサポートを致しますので
    ご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

来週のお越し心よりお待ちしております。
    そりまち整体院 反町

• やすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-07 19:57:27.0

いつも辛くなってから行きますが、今回もだいぶ楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。

そりまち整体院からの返信コメント

やす様、いつもご家族でお越し頂き誠にありがとうございます。

これからも、やすさんご家族様が子育て、お仕事、スポーツなど
    健やかな生活が送れます様サポート致しますので
    お越しの際は、何なりとおしゃって下さい。

そりまち整体院 反町

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 13:29:40.0

マタニティ整体をしていただきました。
    上の子供達の時は仕事をしていなかったので、それほど感じなかった肩凝りや体のだるさが、今回は毎日のように頭痛もあり、さすがに辛くなってきたので初めてマタニティ整体に行ってみました。
    綺麗な店内で、アロマの香りがしてとても落ち着く空間の中で施術していただきました。
    丁寧な問診から始まり、施術中もその都度強さを確認してくれたりととても丁寧でした。
    身体が軽くなったのはもちろんですが、便秘気味だったのが翌朝すっきりとしたことに1番驚きました。薬を飲んでもすっきりしなかったのが、マタニティ整体をしてもらった次の日にとてもすっきりしたんです!
    これからお腹が更に大きくなり、辛い肩凝りや腰痛が出たらまたお願いしたいと思います。
    施術後は、家でできる骨盤の歪みに効くストレッチなども教えてくれたので続けていこうと思います。

マタニティ整体【妊娠中だから我慢しない♪安産メンテナンス】70分 4500円

そりまち整体院からの返信コメント

ちはる様、この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、毎日続く頭痛が治らないとのご相談でしたが
    「身体が軽くなったのはもちろんですが、便秘気味だったのが翌朝すっきりとしたことに1番驚きました。」
    と嬉しいお言葉を頂き安心しました。

妊娠中ですと安心と言われている薬でも服用を考えてしまう事もあるかと思います
    当サロンではお身体に負担をかけない整体で妊婦さんがストレスなくマタニティライフが
    送れます様サポートしています。

これから妊娠後期に入りお体の負担も増えると思いますので
    必要の際は、何なりとおしゃって下さい。

そりまち整体院 反町

• おまわりさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 18:07:07.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    子供を連れて行ったのですが、バウンサーを用意してくだりとても助かりました。
    普段の姿勢や座り方も丁寧に教えてくださり、直後に触って変化を感じました。

先着15名様♪産後認定院の産後矯正【健康&キレイなママでいたい☆】 4500円

そりまち整体院からの返信コメント

おまわりさん様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

出産後の骨盤矯正・首の痛みのご相談でしたが
    初回から骨盤の変化を実感して頂き嬉しく思っています。

今回3回目の出産との事ですので個人差はございますが
    骨盤から骨盤底筋などの筋肉にも
    より負担が掛かっていると考えられますので骨盤をケアされる事もおすすめです。

お越しの際は、全力でサポート致しますので何なりとおっしゃって下さい。

そりまち整体院 反町

• ヨジさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-03 08:51:48.0

身体の歪みと腰痛でお世話になっています。今まで具合が悪い時にしか整体に行きませんでしたが、こちらに来てきちんと治していきたいと思うようになりました。日常的にできるケアを教えていただき、助かります。今回、前のお客様のにおいが施術着と枕に残っていたのが気になりました。

先着7名様♪オーダーメイド整体【肩こり・腰痛・スタイル改善他】 70分4500

そりまち整体院からの返信コメント

ヨジ様、2回目のご利用誠にありがとうございました。

今回お越し頂きました際、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    これからは、お客様が快適にご利用いただけます様より一層改善に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

身体の歪み、腰痛につきましても「きちんと治していきたいと思うようになりました。」の想いに
    全力でサポートいたしますのでお越しの際は、何なりとおっしゃって下さい。

そりまち整体院 反町

• ヨジさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-03 08:17:37.0

腰痛が日に日に酷くなり、色々探して試しにお伺いしましたが、とても丁寧な施術で結果も分かりやすく、良かったです。長い間の身体の歪みがどのような状況かを教えて貰い、ビフォーアフターの身体の写真ではそれが分かりやすく見ることが出来ました。辛かった腕、背中、腰がなんとか楽になりました。またお世話になりたいと思います。

そりまち整体院からの返信コメント

ヨジ様、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

今までと違ってなかなか腰痛が治らないとのご相談でしたが
    施術させて頂き、体の疲れ左右のバランスに差がみられました。

体のバランスが整っている事で体に掛かる負担も変わり
    痛みなども繰り返しにくくなれると考えられます。

当サロンは、ヨジさんがこれまでより快適に
    生活が送れますよう全力でサポート致します。

そりまち整体院 反町

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 21:11:48.0

肩こりや頭痛が酷く、初めて整体に行きました。丁寧に施術して頂き、身体がとてもほぐれました。
    教えて頂いたストレッチもやってみようと思います。

先着5名様♪美容・整体ゴールドコース【整体・小顔・姿勢・美脚】90分6900

そりまち整体院からの返信コメント

K様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、緊張性頭痛・片頭痛、肩こりのご相談でしたが病院に受診されても
    なかなか改善されなかったとの事でとてもお辛かったと思います。

初めての整体でしたが「身体がとてもほぐれました」とお言葉を頂き安心しました。
    体の凝りや首・頭のバランスが整う事で良くなる頭痛も実は多くあります。

当サロンはKさんが頭痛を繰り返さないようこれからも全力でサポート致します。
    お越しの際は、全力でサポート致しますので遠慮なさらずに何なりとご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 10:32:13.0

産後、肩こりや骨盤の歪みが気になって施術をお願いしました。施術後は身体がとても楽になりましたし、施術前後での変化もはっきり実感できました。自宅で出来るストレッチや負担のかからない抱っこの方法も指導して頂き、勉強にもなりました。
    今後も子どもと楽しく遊ぶため、職場復帰に向けて施術をお願いしたいと思います。

そりまち整体院からの返信コメント

さち様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、出産後からの肩こり、骨盤の戻し、産前からのO脚のご相談でしたが
    初回から変化を実感して頂き嬉しく思っています。

当サロンも「ママが心も身体も不調なく健康でいられること」が子供にとっても
    大切な事と考えています。

産前では、感じていなかった体の変化や育児の疲れもあるかと思います
    お越しの際は、全力でサポート致しますので
    何なりとご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• あああさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-26 22:33:28.0

丁寧に施術してくださいました。肩こりと腰痛でお願いしました。終わったあとは、スッキリしていて、体の歪みも少し治っていてビックリしました!
    またすぐに伺いたいと思います!!

そりまち整体院からの返信コメント

あああ様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、頭痛・肩こり・なかなか改善しない腰痛のご相談でしたが
    「終わったあとは、スッキリしていて、体の歪みも少し治っていてビックリしました」
    とお言葉を頂き安心しました。

症状やお体の状態も個人差がございますが、
    歪みやバランスも整えておくことで肩こりや腰痛なども
    繰り返しにくくなると考えられます。

当サロンは、あああさんが頭痛や腰痛を繰り返さない
    不調の無い生活が送れます様、お越し頂いた際は全力でサポート致します。

そりまち整体院 反町

• なこぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 15:03:36.0

丁寧に対応して頂きました。じっくりとお話を聞いて頂き、施術もしっかりとして頂きました。これからどうぞ宜しくお願い致します。。

先着6名様♪産後認定院の産後矯正【健康&キレイなママでいたい☆】 4500円

そりまち整体院からの返信コメント

なこぶ様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、他の整骨院にも通っていたけど「症状を相談しづらかった」とおしゃっていましたので
    「じっくりとお話を聞いて頂き、施術もしっかりとして頂きました」とお言葉を頂き安心しました。

産後の腰痛は、当サロンでも多くご相談頂いている症状です。
    お体の状態や育児環境などによっても改善に個人差はございますが
    計画的に整えて行く事で改善できる症状と考えられます。

出産後は、ご自身では思ってもみない症状や疲れなど出る事も
    あるかと思います。
    当サロンは、なこぶさんが不調なく過ごされます様
    全力でサポート致します。

些細な事でも構いませんお越しの際は、なんなりとご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• smileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 20:24:49.0

出産里帰り中にお世話になりました。
    カウンセリングから要望を、しっかり聞いてもらい
    施術中にも細かな説明と心遣いがあり安心して受けられました。
    また最後にビフォーアフターで写真を、見ながらわかりやすい解説と自宅で出来るストレッチなど指導頂きました。

リラックス出来る空間も良いです。

家族にもぜひ紹介したいと思います。
    里帰り中は、出来るだけお世話になりたいと思います。

先着10名様♪産後認定院の産後矯正【健康&キレイなママでいたい☆】 4500円

そりまち整体院からの返信コメント

smile様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、里帰り中との事でしたが
    妊娠中から当サロンのインスタグラムを閲覧して頂き
    「出産したら産後ケアを受けに行きたいと思っていました」
    「施術を受けるのなら専門の所で受けたい」と
    おっしゃって頂き、大変嬉しく励みに思っています。

当サロンでは、里帰り期間の方もお越し頂いております。
    smileさんは、今回自宅に帰られるまで4週間程ございますので
    その間、定期的に骨盤を戻しホームケアもサポート致しますので
    ご安心下さい。

まだまだ体調が安定しない日もあるかと思いますので
    お越しの際は、些細な事でも構いませんご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• しおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-14 18:06:33.0

高校生の息子の歩く後ろ姿を見て、姿勢の歪みがずっと気になっておりました。
    施術前は右下がりだった肩が、施術後には真っ直ぐに!
    本人痛みはないのですが、顎関節症もあり、そちらの方も施術して頂き、輪郭にも変化が見られました。
    簡単にできるストレッチも教えて頂き、対応がとても丁寧で安心して利用ができました。

フェイスライン・左右差の悩み・顎の不調 整顔小顔&姿勢矯正♪70分4500円

そりまち整体院からの返信コメント

しおん様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、お子様の姿勢・歩き方・顎関節のご相談でしたが
    ずっと気になっていた歪みも改善され安心して頂けたと思います。

姿勢の歪みや癖も子供の頃から改善していく事で将来も変わっていきます。
    私も身近にいる方が健康を気にかける事は、とても大切な事と考えています。

アドバイスさせて頂いたホームケアもシンプルですが、お子さんの状態に合わせた
    とても効果のあるものなのでぜひ継続して下さい。

これからもお体で気になる事がございましたら何なりとおっしゃって下さい。
    当サロンは、これからも全力でサポート致します。

そりまち整体院 反町

• ayaaakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 19:43:04.0

初めて行かせていただきました。
    気になっているところを詳しく聞いてくれて
    説明も分かりやすかったです。
    1番辛かった肩と腰がとても楽になりました。

子供を連れて行けるのがとても魅力的です!
    また行きたいです!

先着11名様♪【産後認定院】産後矯正 骨盤・肩こり・腰痛・スタイル 4500円

そりまち整体院からの返信コメント

ayaaaka様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

出産後、お仕事に復帰されてから肩から腰までの痛みでカバンを持つのも辛いとのご相談でしたが
    施術後、「こんなに動かせるようになった!」とおしゃって頂けた事
    お子さんもブロックでニコニコ楽しそうに遊んで頂けた事嬉しく思っています。

気にされていた骨盤も、産後2年程過ぎていますが
    骨盤の開きだけでなく前後の傾きや左右差、姿勢などを整えて行く事で
    スタイルも変われると考えられます。

次回のご予約もお取り頂いておりますので施術も計画的に進められますので
    とても助かります。

育児にお仕事にご自身の時間がなかなか取れないと思いますが
    当サロンにお越しの際は、全力でサポート致しますので
    些細な事でも構いませんご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 16:24:34.0

写真で自分の体の歪み具合にびっくりしました。
    どこが痛いか、気になるかなどしっかりカウンセリングして頂き、終わったあとのストレッチの方法も勉強になりました!

施術も痛くないかなど細かく確認して頂いて居心地よかったです!

終わったあと写真でビフォーアフター確認したところ1回でも変化がわかって嬉しかったので今後も通いたいと思います!!

先着12名様♪【産後認定院】産後矯正 骨盤・肩こり・腰痛・スタイル 4500円

そりまち整体院からの返信コメント

みい様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、腰痛・下半身のむくみなどのご相談でしたが
    「変化がわかって嬉しかったので今後も通いたいと思います」
    とお言葉頂き嬉しく思っています。

歪みを整えて行く事で立ち方などのバランスも変わり
    腰痛の改善・下半身の血流も変われると考えられます。

当サロンは歪みの改善だけではなく、立ち方や体の使い方なども
    サポート致しますのでご安心ください。

これからもホームケアなど分からない事がございましたら
    いつでもおっしゃって下さい。

そりまち整体院 反町

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 11:58:13.0

初めての整体でしたが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
    施術中は痛いところが多く、不調ばかりだなと思ってましたが、終わってから首や肩、姿勢も良くなった気がします。
    家で出来るストレッチも教えていただいたので、
    また予約して、通いたいと思います。

先着20名様♪オーダーメイド整体【肩こり・腰痛・スタイル改善他】 70分4500

そりまち整体院からの返信コメント

のんちゃん様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、一カ月前からの首の痛みのご相談でしたが
    お身体の疲れが感じられましたので
    「首や肩、姿勢も良くなった気がします」とお言葉を頂き安心しました。

ここ一ヶ月で生活環境も変わられたとの事で生活リズムも変わって
    ご自身で感じてる以上に体に負担が掛かっていることもあります。

痛みは、体からのサインです。
    痛みもサインを見過ごしてしまいますと慢性的に治りにくい症状に
    変わってしまいます。

当サロンは、のんちゃんさんが一日も早く不調なく過ごせます様

些細な事でも構いません
    お体のご相談いつでもお待ちしております。

寒さで、肩や首の痛みも増えています。
    冷えには十分お気をつけ下さい。

そりまち整体院 反町

• chanNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-27 16:54:59.0

小顔矯正で予約しました。
    顔だけでなく、全身の悩みをひとつひとつ聞いて施術して貰えました。
    家で出来るストレッチなども教えてくださいました。
    すごく気持ちよかったです。
    またお願いします。ありがとうございました。

エラ・フェイスライン・左右差の悩み・顎の不調 小顔&姿勢矯正♪70分4500円

そりまち整体院からの返信コメント

chanN様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

「またお願いします。」の嬉しいお言葉とても励みになります。

今回、お顔・猫背・婦人科のご相談でしたが
    それぞれ姿勢やバランスがとても関係しています。

体が整っていく事で体本来の正しい位置で動けるようになり
    機能的にもスタイル的にも変わって行けます。

一歩ずつではありますが一日も早くchanNさんのお悩みが解消できます様
    全力でサポート致します。

これからも些細な事でも構いませんご相談お待ちしております。

そりまち整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー