3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. リック(Rick)   >

インディバエステ専門店 Rick

インディバエステセンモンテン リック

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘6-60-16
  • JR外房線「土気駅」よりバス10分

まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 06:59:55.0

前回から数ヶ月ぶりのインディバでした。
    今回は、顔と首肩をお願いしました。
    施術前。悲しいかな~、顔がたるんで全体的に下がって平たい顔がより平たくなっていましたが!!インディバ受けたあとは、頬が立体的になって目元もくっきりして翌日の化粧仕上がりが最高に良くて嬉しかったです。
    インディバは、リラックスできながら施術後の効果が素晴らしいので今や無くてはならない存在です。
    いつも変わらず、スタッフさんは優しい笑顔でお客様のために心尽くしの対応をしてくださり心身共に癒されており感謝致しております。
    久しぶりのサロンは、ベッドもお化粧室もリニューアルされて更に快適さがバージョンアップしていました。
    サロンさんには、いつまでもあってほしいです。
    これからも宜しくお願い致します。

まるちゃん様
    いつもご来店いただき、そして今回も心温まるご感想をありがとうございます。
    数ヶ月ぶりの施術とのことでしたが、お顔の立体感や目元の変化をご実感いただけて、本当に嬉しく思います。
    翌日のメイクの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、施術者として何より嬉しいお言葉です。

また、サロンの雰囲気や設備にも気づいてくださりありがとうございます。少しでも快適に過ごしていただけるよう、日々整えております。
    そして何より、私の対応にまで温かいお言葉をいただき、心から感謝いたします。
    「無くてはならない存在」と感じていただけることに、感動と責任を改めて感じております。

これからもまるちゃん様にとって、安心して通っていただける場所であるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-04 22:01:05.0

今日でコースが全て終了しました。初回の画像と比較すると気になっていた下腹部と太ももがスッキリしたように感じます。ただ正直あとひと推しほしかったです。その一方で、インディバと併用してファスティングや生活習慣の見直しをしたので、体重などを測定したところ、内臓脂肪レベルが3レベルおとせて、筋量がアップしていました。体重は数字だけ見るのではなく筋肉と脂肪の割合が大事だと思います。インディバをやり始めてから何度か測定してきましたが、これまでで一番よい測定結果が残せました。気になっている箇所以外にも、デコルテや背部も温めながら施術してもらったことで、寒さで強張っていた身体が解放されたようで身体がスッキリしました。部分的な箇所に集中するのもよいですが、身体のメンテナンスとして全身をインディバで温めると適度な疲労感と身体の深部の温かさのおかげで睡眠の質もよくなりました。ファスティングと併用した時の効果を確認するためにコースで挑戦しましたが、測定記録的には最高記録が残せて嬉しかったです。

ゆん様
    この度は全10回のコースを最後までお受けいただき、本当にありがとうございました。
    初回と最終回の画像を比べて、気になっていらっしゃった下腹部や太ももの変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    「あとひと推し」というお気持ちも、私にとっては大変貴重なご意見としてしっかり受け止めております。

インディバとファスティング、生活習慣の見直しを組み合わせて取り組まれたことが、今回の測定結果という形で表れたこと、本当に素晴らしいです。
    内臓脂肪レベルが3レベルも下がり、筋肉量も増加されたとのこと、これまでのご努力がしっかり結果につながっていて、私自身も感動しております。

気になる部位だけでなく、デコルテや背中も含めて全身の温めによって、身体の緊張が解け、睡眠の質も向上されたとのお声も大変励みになります。
    このコースを通して、ゆん様の変化と向き合いながら施術させていただけたことに、心より感謝しております。

また今後もメンテナンスや新たな目標に向けて、お力になれましたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-05-31 20:18:02.0

今日でコース9回目です。今日までがあっという間でした。
    改めて料金設定から振り返ると、エステの手技で行なうリンパマッサージから考えても、インディバでは深部までしっかりと温めながら脂肪などにアプローチできるというメリットがありリーズナブルだと感じます。身体が太る原因としても様々な要因があげられますが代謝が悪いこと、身体の冷えは関係すると思うので、ファスティングや生活習慣の見直しをする中にインディバを取り入れることは効果的だと思います。身体の温かさが持続することで睡眠の質も良くなり、ぐっすり眠れるようになりました。今回は期限が決まっているコースだったので、3日程度の間隔で通いましたが、身体のメンテナス的に週に1回などで取り入れてもよいと思います。ダイエットは単に食事を減らす、運動をするというだけではなく、総合的かつバランスよく取り入れることが大事だと感じました。その日その日の私の身体のコンディションに合わせて施術のアプローチも考慮して頂いているのが毎回伝わってきます。

ゆん様
    いつもご来店いただき、そしてコース9回目まで続けていただき心よりありがとうございます。
    これまでの経過やご体感を丁寧に振り返っていただけたこと、大変嬉しく拝見しました。

インディバの深部加温によるアプローチや、ファスティング・生活習慣の見直しと組み合わせて取り入れてくださったこと、そのすべてが現在の変化にしっかりと繋がっているように感じます。
    体の温かさが持続し、睡眠の質まで改善されたというお言葉に、施術を通じて少しでもお力になれていることを嬉しく思います。

また、毎回のお身体の状態に合わせてアプローチを調整してきたことも、しっかりと受け取ってくださっていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も、短期集中でなくても月1などのペースで心身のメンテナンスにご活用いただけたら幸いです。

ラスト1回も、ゆん様の目標に向けてしっかりとお手伝いさせていただきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-30 13:59:01.0

今回は、生理周期と重なってしまい数日前からだるさがありました。インディバで深部まで温まり、少しだるさが軽減されました。デコルテラインを最後にながしてもらうと、顔まわりや肩がスッキリする感じがあります。身体のラインは、初回に比べると整ってきました。横から見た時の厚さが気になっているので、あと2回でどこまでいけるのか、施術後にどの程度、体型がキープできるかドキドキです。

ゆん様
    いつもご来店いただき、また今回も率直なご感想をありがとうございます。
    生理周期と重なり体調が優れない中でもお越しいただき、深部から温めることで少しでもだるさが和らいだとお聞きし、安心いたしました。

デコルテラインの流しでは、お顔まわりや肩のスッキリ感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術を重ねるごとに、初回との体型の変化も見えてきているようで、横からのラインに関するご期待にも、あと2回しっかり向き合ってサポートさせていただきます。

キープ力を含めたお身体の変化が、ゆん様ご自身でも「頑張って良かった」と思えるような結果となりますよう、今後も心を込めて施術してまいります。

(エステティシャン YUKO)

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 13:09:17.0

以前、結婚式前に仕上げとしてインディバエステをしてもらいました。当日はどの角度からカメラを向けられても、自信が持てる身体に仕上げて頂きとても感謝しています。
    今回は、半年間が空いてしまいましたが、リラクゼーションとダイエット目的で来店してます。インディバをかけるとかけないじゃ、肉質が変わり一回の施術でも変化を実感してます。引き続きよろしくお願い致します。

インディバエステ専門店 Rickからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    結婚式前の大切な仕上げとしてインディバをお任せいただけたこと、そして当日どの角度から見られても自信が持てる状態に仕上げられたとお聞きし、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

今回は半年ぶりのご来店でしたが、リラクゼーションとダイエットの両面でご実感いただけたとのことで何よりです。
    インディバの施術は、続けていくことでより効果を高めていけるものですので、今後もお身体の変化を楽しみながら、お手伝いできればと思います。

これからもゆう様の理想の状態に近づけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-24 20:39:59.0

今日は体重などを測りましたが、筋量が減り、脂肪が増えていました。仕事や家事、子育てをしながら、食生活をコントロールするのも、なかなか難しいものがあります。その一方で、最初の写真と今日の写真を比較すると、before・afterは実感しやすいくらいの変化がありました。残り3回ですが、夏を楽しめるようにボディーメイクできたらと思っています。ウェストや太ももが施術後から、どれだけkeepできるかも重要だなぁと感じます。仕上がりだけでなく、持続力にも期待します。

ゆん様
    いつもご来店いただき、また今回も貴重なご感想をありがとうございます。
    お仕事や家事、子育てとお忙しい中で、食生活の調整をされながら施術に通っていただいていること、本当に素晴らしいことだと思います。
    体重や筋量の変化に一喜一憂してしまいがちですが、初回と今回の写真でしっかりとBefore・Afterを感じていただけたとのこと、私も嬉しく思います。

残り3回の施術では、さらに夏に向けて楽しく過ごせるお身体作りをサポートさせていただきます。
    ウエストや太もものキープ力、そして施術効果の持続についても、意識を高く持ってくださっていることが伝わり、こちらも身が引き締まる思いです。
    ゆん様がご自身のペースで無理なく続けていただけるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。

[投稿日] 2025-05-23 16:50:17.0

先日は久々の訪問にも関わらず変わらずな癒しと施術ありがとうございました。
    首肩がだいぶきつかったですが、安定に数日後は楽になり、手首も重いもの持ち過ぎて痛かったのもだいぶ楽になりました。
    相変わらずの安定感と施術でやはりもっとたくさん通いたくなりました

さやちん様
    この度はお久しぶりのご来店、そして変わらぬご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
    お首や肩のつらさ、さらには手首の痛みまで少しでも楽になられたとのこと、私も心から安心いたしました。
    数日後にしっかり効果を感じていただけたとのお言葉は、何よりの励みになります。

「安定の施術」と感じていただけていること、大変光栄です。
    これからもお疲れがたまる前に、ふと「行きたい」と思っていただけるような癒しの場所でありたいと思っております。

[投稿日] 2025-05-22 13:10:37.0

今回で6回目です。徐々に体の凝り固まった部分も柔らかくなってきたので、体の細さに重点を置いて進めることになりましたが、今日は、最近の寒暖差の影響で体が疲労気味で少し頭痛も感じました。じっくり体を温めてもらって、深くリラックスできたので、夜もぐっすり眠れました。まだ下腹部や太ももの部分の細さが目標には届いていない感じなので残り4回で、どこまで目標に近づけられるかに期待します。生活スタイルや、食生活、体質は人それぞれですが、やはり結果にどこまでコミットできるのかが、お店選びをする際のポイントになると思うので、モニターとしても、結果が残せるようにできたらと思います。私自身も、今までの通い方よりも、回数も時間も多く、間隔も短く通っているので、時間やお金を費やした分、目標のスタイルになって今年の夏を楽しみたいです。毎回、写真を撮っていますがメジャーなどでウエストを図っていないので、実際どの程度細くなったのかが分かりづらく、実感しにくいところもありますが、インディバの効力をしっかりと見たいと思います。

ゆん様
    6回目の施術となり、凝り固まっていた部分がほぐれてきたことで、今後はボディラインの変化によりフォーカスできる段階に入ってきましたね。
    寒暖差の影響で体調が優れない中でも、ご来店いただき本当にありがとうございました。しっかり温めて深くリラックスできたとのことで、夜もぐっすり眠れたとのこと、安心いたしました。

ご自身で生活スタイルを見直し、時間や回数、施術への向き合い方を真剣に考えられている姿勢に、心から敬意を表します。
    目標へ向かってあと4回の施術が、理想のスタイルへ近づくお手伝いとなるよう、私もより一層丁寧に取り組んでまいります。

ウエストの計測など、実感しづらい部分にも配慮しながら、変化を見えるかたちで感じていただけるような工夫も検討してまいりますね。
    インディバの力とゆん様の努力が、きっと素晴らしい成果につながることを信じております。夏が楽しみになるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2025-05-17 22:58:15.0

今日でコース5回目ということで中間測定をしました。今回のインディバコースを試みた目的として、生活習慣の見直しやファスティングと併用してインディバを取り入れると、どのような相乗効果が見られるのかを体感したかったというものがありました。その目的を果たすべく、今回の中間測定は、私の予想を確実なものにできたように感じました。月初から始めて2日~4日おきで通っていたこともあり、体内の冷えが徐々に解消され、ある程度、内側の熱を維持できるようになってきています。体重の数値だけ見ると増えたように見えましたが、脂肪より重いとされる筋肉量が増加しました。内臓脂肪レベルも、初回の測定から2レベル減、過去の記録と比較しても、今の身体の状態が一番いいです。ファスティングによる生活習慣の改善と併用してインディバを取り入れると私の身体では合っているみたいです。中間測定で嬉しい実績ができたので、最終到達点の記録が今から楽しみです。

ゆん様
    いつもご来店いただき、また中間測定の嬉しいご報告をありがとうございます。
    今回のコースを始められた目的と、その効果をご自身でしっかりと実感されているご様子に、私もとても嬉しく思います。

定期的なご来店とファスティングとの併用により、体内の冷えが改善され、内側の熱が保てるようになってきたこと、さらに筋肉量の増加や内臓脂肪レベルの減少といった変化も見られたとのこと、本当に素晴らしいです。
    日々の積み重ねが確実に形になってきていることを、私も施術を通して感じております。

これからも、ゆん様の目標に向けて、しっかりと寄り添いながらお手伝いさせていただきますね。
    最終測定での変化が、私自身もとても楽しみです。引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-12 02:06:39.0

前回のインディバの後、自宅で鏡を見ると、お腹周りなどが弛んでいるように見えてしまい相談しました。その内容に対して「脂肪を細かく砕くようにしていくことで、脂肪燃焼がしやすくなる」ことや「リバウンドしにくくする」など分かりやすい回答がありました。人それぞれに体質も違いますが、生活習慣やその日のコンディションなども含めて日頃から丁寧にカウンセリングをしてもらっていることで、インディバのかけ方も臨機応変に工夫していらっしゃるそうです。今回は10回のコースなので、私の目的に合わせて、段階を踏んで計画的に進めて頂いていることを改めて実感しました。私が身体が弛んでいるように見えたのは、途中経過だということもお話があり、安心しました。些細なことでも、何気ない会話の中からピックアップして、その日の施術に反映してもらっていることに感動です。次回で丁度、コースも折り返し地点です。仕上がり具合いに期待しています。

ゆん様
    いつもご来店いただき、そして心のこもったご感想をありがとうございます。
    前回の施術後のご不安なお気持ちやご相談を共有してくださり、心より感謝いたします。
    そのようなご質問にしっかりお応えでき、安心していただけたこと、施術者として大変嬉しく思います。

体質や生活スタイル、日々のコンディションに合わせた施術を大切にしておりますが、ゆん様の変化を丁寧に見ながら、施術方針を微調整することの大切さを改めて実感しています。
    10回コースの折り返しに差しかかる今、着実な変化の途中経過を大切にしながら、しっかりと目的に向かってサポートさせていただきます。
    何気ない会話からでもヒントを得て、より的確な施術につなげてまいりますので、どんな小さなことでも遠慮なくお伝えくださいね。

[投稿日] 2025-05-09 21:32:57.0

今日はコース3回目でした。前回からの間隔が短いこともあるのか、深部の温かさはキープ出来ています。靴下が苦手なこともあり、表面は冷たく感じることもありますが、以前のように芯まで冷たいという感覚とは違うように思います。初めてインディバをした時には、適度なダルさを感じたこともありましたが、身体も慣れてきているのか今回は、そのような体感はありません。どちらかというと、身体が温まって、スッキリします。睡眠の質も良いのか、目覚ましよりも早く起きますが、睡眠不足の感じもありません。前回までは足のリンパマッサージもしてもらっていましたが、今回はデコルテにしてもらいました。他にも凝り固まっているせいか肩が内側に入ってしまいます。少しずつ凝りがほぐれていくことで姿勢が保ちやすくなると期待しています。

ゆん様
    いつもご来店いただき、そしてコース3回目のご感想もありがとうございます。
    施術間隔が短くなったことで、深部の温かさがしっかりキープできているご様子、とても嬉しく思います。
    表面の冷たさは感じる日があっても、芯の温かさが保たれていることは、代謝や循環の良い兆しですね。

また、以前感じられていた施術後のだるさもなくなり、身体が慣れたことでスッキリ感をしっかり感じていただけているとのこと、施術者として大変励みになります。
    睡眠の質が良くなり、自然な目覚めができているのも、体調が整ってきている証拠かもしれませんね。

今回は足からデコルテへの変更も含め、肩の内巻きに対するご実感もぜひ引き続き様子を見ながら整えていければと思います。
    姿勢がラクに保てるよう、今後もお身体全体を見ながら丁寧に施術させていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-06 22:00:56.0

今回は120分10回コースの2回目です。今日は天気が雨で寒い日です。普段から靴下は必要最低限しか履かず、サンダルのような履き物が多いので、手足が冷たいのは日常茶飯事でした。今回は前回の施術から3日後ということもあるのか、表面は触ると冷たいものの、内側(芯)の温かさはキープできていたように感じます。汗をかく程ではありませんが、身体の芯の熱が保温できていた体感はあります。GWではありましたが、ファスティングは継続していたので、今回も、身体のラインがスッキリしたのが分かりやすかったです。休み中は、自分のタイミングで食事や水分摂取もコントロールできますが、仕事が始まると、なかなか調整が難しいので、普段の生活をしながらも身体を仕上げていけるのかの挑戦です。休み中は、水分は1日1.5リットル以上、食事はヘルシーなものを中心にしましたが「~は食べない」のような強めな制限はしていません。我慢するなどの制限が出るとストレスになるので、楽しく続けられるように工夫しています。休みで気持ちもリラックスできたので排泄も1日1~3回はありました。次回も楽しみです。

ゆん様
    いつもご来店いただき、また今回も詳細なご感想をありがとうございます。
    2回目の施術でも、身体の芯からの温かさを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    外は寒い日でも、内側の温かさが持続していたのは、まさにインディバの効果と、ゆん様の体調管理の賜物ですね。

ファスティングや食事・水分摂取の工夫をされながら、無理のない範囲で楽しく取り組まれているご様子に感銘を受けました。
    排泄リズムやお身体の変化も順調のようで、心身ともに整えられていることが伝わってまいります。
    お仕事が始まってからの挑戦も、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ気軽にご相談くださいね。

次回の施術も楽しみにお待ちしております。

(エステティシャン YUKO)

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 22:55:42.0

120分コースを受け、施術直後から身体が軽くなり、ポカポカと温かく循環している感覚を味わえました。
    施術前後の写真を見てもインディバを当てた箇所がスッキリしているのがわかりました。
    スタッフの方の知識も豊富で、とても信頼しているサロンです。
    また次回 よろしくお願いいたします。

n様
    この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    120分の施術後にお身体の軽さや温かさを感じていただけたとのこと、インディバの効果をご実感いただけて私も大変嬉しく思います。
    お写真でもスッキリ感をご確認いただけたことも、継続の励みになりますね。

また、私の知識や対応を信頼していただけているというお言葉に、心から感謝申し上げます。
    今後もn様のお身体にしっかり向き合いながら、丁寧に施術させていただきます。

(エステティシャン YUKO)

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 18:35:28.0

数年前に、こちらのインディバを知って初来店した時には、リラックスできる空間を求めつつ、ウェストや下半身の太さが気になっていたので来店しました。スタッフの方の親しみやすさや、丁寧なカウンセリングなど接客だけではなく、店内の清潔感など総合的に好印象で続けて通うようになりました。子育てや仕事をしながらではありましたが、コースなども挑戦しました。手足が冷たくなりやすいのですが、インディバをした後は、体が数日間はポカポカとしている体感があり、夜もゆっくり眠れました。昨年は仕事の都合で1年間空きましたが、その間はファスティングを軸にして生活習慣の見直しをしました。ですが、体内が冷えやすく、代謝が上がらないからなのか体重も次第にUP…そのような中、公式ラインからモニターコースの案内が届き、すぐに連絡しました。約1年ファスティングしながら生活習慣を見直してきたことが良かったのか、今回のインディバのbefore・afterの変化に驚きました。以前は週に1回のペースでしたが、今回は週2のペースで通います。体が芯から温まることで、ファスティングとの相乗効果を期待します。

ゆん様
    いつも当サロンをご利用いただき、また素晴らしいご感想をお寄せいただき心よりありがとうございます。
    初来店から今日に至るまでの経緯を丁寧にお伝えくださり、とても嬉しく拝見いたしました。

子育てやお仕事の合間にお越しいただき、生活習慣の見直しやファスティングに取り組まれてきたご様子、本当に素晴らしいです。
    今回のインディバ施術で「Before・Afterの変化」に驚かれたとのこと、施術者としてこれほど嬉しいことはありません。
    体が芯から温まり、睡眠の質にもつながっているというご体感、まさに継続の賜物ですね。

週2回のペースも無理のない範囲で、ゆん様のペースで続けていただければと思います。
    ファスティングとの相乗効果を実感していただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

(エステティシャン YUKO)

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 20:53:17.0

前回から間が空き、3ヶ月ぶりのインディバを受けました。
    いつも凝り固まった場所を的確に発見して、丁寧にほぐしてくださいます。
    今回も首の付け根と肩がガチガチでしたが施術後、首の付け根がスッキリして首の縦のラインが現れて嬉しかったです。
    担当スタッフさんの誠実なお人柄と素晴らしい施術は、いつも大変満足しています。
    オアシスです!また宜しくお願い致します。

まるちゃん様
    この度はご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます。
    3ヶ月ぶりの施術となりましたが、首の付け根や肩のガチガチがスッキリされたとのこと、私も本当に嬉しく思います。
    縦のラインが出てきたとの変化を感じていただけたこと、施術者として何よりの喜びです。

また、私の人柄や施術に対して温かいお言葉を頂き、身に余る想いです。
    これからも“オアシス”と感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    次回もまるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

(エステティシャン YUKO)

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 00:12:17.0

初めてのサロンでしたがナビで分かりやすく行きやすかったです。
    お店の雰囲気がとても素敵で静かで癒しの時間になりました。
    ダウンタイムでインディバを受けました、施術後凹凸が滑らかになり気をつけた方がいい事などアドバイスも教えてくれました。
    また、行きたいと思うサロンです。

A様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でも迷わずお越しいただけたとのこと、そしてサロンの雰囲気や施術内容にもご満足いただけたようで安心いたしました。

ダウンタイム中のケアとしてインディバをご利用いただき、施術後の変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    アドバイスも今後の参考になれば幸いです。
    また癒しの時間を過ごしていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

(エステティシャン YUKO)

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-22 19:15:47.0

身体の調子をみてもい60分から90分コースに変更しました。急な時間の変更に対応していただきありがとうございました。
    インディバを当てた箇所は、施術直後からとてもスッキリし身体が軽くなりました。
    また、施術した箇所は、翌日も冷えを感じずあたたかく、循環が良くなってる感じもします。
    スタッフさんのアドバイスのおかげで自分に合ったサプリを購入することができました。
    またすぐに施術を受けたいです。ありがとうございました。

na様
    この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    お身体の状態を見てコース変更されたことが、スッキリ感や温かさの持続につながったとのことで、とても嬉しく思います。
    急な時間変更にもご理解いただき、こちらこそ感謝申し上げます。

また、サプリのご相談もお役に立てたようで安心いたしました。
    今後もna様のお身体の変化に合わせて、丁寧にサポートさせていただきますので、気になることがありましたらいつでもお声かけくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-04 10:11:14.0

久々に訪問させて頂きました。
    今回はというか今回もだいぶ疲労がたまっていたので
    首肩メインにやって頂きました。
    最初から最後まで爆睡しちゃいました。
    よく寝れて本当にすっきり気持ちよかったです
    眠りも毎日浅かったから深く眠れてリックさん様様です
    疲労がたまりすぎない位にきたいと思います!

さやちん様
    いつもご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    今回は特にお疲れがたまっていたとのことでしたが、首肩の施術中にぐっすりお休みいただけたご様子、安心いたしました。
    施術後にスッキリされ、眠りも深くなったとのことで、私にとって何より嬉しいお言葉です。

今後も疲労がたまりすぎる前に、気軽にリフレッシュにいらしてくださいね。
    さやちん様の健やかな日々のお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-02 12:53:41.0

いつもお世話になってます
    最近はなかなか行けなくなってしまい身体がカチカチに
    硬くなり、酷い疲労でしたが2週間に1回は最低行けたらなんとか身体がすっきりしてくれ、だいぶ助かってます

いつも癒しをありがとうございます

また次回もよろしくお願いします

目標は最低2週間に1回はお世話になりたいです
    間があくと少し戻ってしまいます、、ね
    キープしたいです
    よろしくお願いします

さやちん様
    いつもご来店いただき、そして変わらぬ温かいお言葉をありがとうございます。
    お身体のカチカチな状態からスッキリされたとのこと、本当に良かったです。
    「2週間に1回」の目標、とても素敵です!そのお気持ちをしっかり受け止めて、少しでもベストな状態を保てるようサポートさせていただきますね。

お疲れが溜まりきる前に、しっかり癒してリセットできるよう、今後も心を込めて施術してまいります。

[投稿日] 2024-07-21 11:01:19.0

おひさしぶりに施術に訪問しました
    一番最初にリックさんに訪問したときまでは
    がちがちにもどってませんが、やはり定期的に訪問しないと身体が重いです

Rickさんがあって本当助かってます
    首肩メインでいつもありがとうございます
    今回は片足もしんどかったので、お願い翌日翌々日からだいぶ歩くのが楽になりました。

またお願い致します

さやちん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お久しぶりの施術でお身体の重さが軽減されたとのこと、私も嬉しく思います。
    特に首肩のケアを中心に、片足の不調にも対応させていただきましたが、翌日以降の歩行が楽になられたとのことで安心いたしました。

定期的なケアの大切さを改めて感じていただけたこと、施術者としても励みになります。
    今後もさやちん様のお身体の状態に合わせて、心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2024-04-29 08:54:00.0

最近は気持ち良すぎだ施術中ずっと爆睡です
    本当にありがたいです。
    癒やされにきてるんで十分癒やされて
    帰宅することが、出来て助かってます
    いつも本当にありがとうございます

また訪問した際はよろしくお願い致します

【平日限定】<選べる>インディバ90分¥21000→¥19500

さやちん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

先日はありがとうございました。最近は気持ち良すぎだ施術中ずっと爆睡です、本当にありがたいです。
    →気持ち良いとご体感いただき嬉しいです!インディバは機械を使用していますが、まるで手でマッサージされているような感覚なので、施術中寝てしまうお客様がとても多いです。

癒やされにきてるんで十分癒やされて、帰宅することが、出来て助かってます。
    →お時間の確保、アロマの香りなど、原因の追求から結果に導くため、お客様一人ひとりにあった施術を心がけているので、癒しになっていただけてとても嬉しいです!

いつも本当にありがとうございます
    →こちらこそ、いつも口コミご来店ありがとうございます、またお会いできること楽しみにしております!(エステティシャンYUKO)

[投稿日] 2024-04-11 23:35:52.0

お尻も久々にケアして頂き
    すっきりしました。
    毎回写真撮るから凄くわかりやすいですね。

首肩も毎回施術入ってもらい首も長く細くなって
    毎回感謝してます。

また近々行った際にはよろしくお願いします。

いつも癒やしをありがとうございますm(__)m

<美白/シミくすみ改善>【芸能人御用達】セルキュア4Tプラス&インディバ90分

さやちん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回もありがとうございました。お尻も久々にケアして頂きすっきりしました。
    →座るタイミングが長いとお尻も固くなりやすいので、久々にケアできて良かったです!スッキリしたとお声もいただきありがとうございます。

毎回写真撮るから凄くわかりやすいですね。
    →後ろ姿はなかなか見えづらいので、お写真の有無ご案内させていただいているのですが、嬉しいご意見ありがとうございます!必須ではないので、お時間ないときなど無しの場合はいつでもご相談下さい。

首肩も毎回施術入ってもらい首も長く細くなって毎回感謝してます。
    →凝りがあったので、更に細く長くなりましたね!お褒めのお言葉ありがとうございます。

また近々行った際にはよろしくお願いします、いつも癒やしをありがとうございますm(__)m
    →こちらこそいつもありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します☆彡またお会いできること楽しみにしております!(エステティシャンYUKO)

[投稿日] 2024-03-28 12:14:02.0

最近は定期的に訪問出来ていて身体、顔すっきりしてます。
    本当にありがとうございます。

先日は時間外まで申し訳ありませんでした。
    回数券のがやはりお得だし、時間外になってもよいとのことで、また回数券検討します。
    予定があって前日に滑り込みで施術受けてますが
    そのおかげもあり顔すっきり肩首すっきり朝もすんなり
    気持ちよく起きれましたし、なにより予定がうまくいきまして助かりました。

またよろしくお願いしますm(__)m

さやちん様
    いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    最近は定期的にお越しいただけているとのことで、お顔もお身体もスッキリされたご様子にとても嬉しく思います。

また、時間外の施術についてもお気遣いいただきありがとうございます。無理のない範囲で対応させていただいておりますので、今後も安心してご利用くださいね。
    回数券もぜひご検討くださいませ♪

前日の滑り込みでもお顔・肩首のスッキリ感を感じていただけたこと、そしてご予定もうまくいかれたと伺い、私まで嬉しい気持ちになりました。

[投稿日] 2024-03-20 07:08:10.0

先日はありがとうございました

今回は首肩、顔メインにお願いして施術してもらったんですが、顔の写真を撮ったとき、まぁまぁビフォーアフター違いすぎてもう恥ずかしいです、施術前かなりお疲れ顔のおばあちゃんが施術後は目も変わって若返りました!
    素晴らしい~ありがとうございました。
    翌日の予定もすっきりな顔で行けてよかったです
    またよろしくお願い致します。

<ほうれい線しわ改善>【芸能人御用達】セルキュア4Tプラス&インディバ120分

さやちん様
    いつもご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    今回は首肩・お顔中心の施術でしたが、ビフォーアフターで違いを実感していただけたとのこと、本当に嬉しいです。
    「お疲れ顔のおばあちゃん」なんて、とんでもないですよ!若々しく目元もスッキリされたと聞いて、私も施術者冥利に尽きます。

大切なご予定にもベストな状態で臨めたとのことで、サポートできたことを光栄に思います。
    またお疲れがたまる前に、ぜひリフレッシュにいらしてくださいね。心よりお待ちしております!

(エステティシャン YUKO)

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 13:21:14.0

久しぶりに来店しました。今まではウェストや下半身の方が気になっていたので、デコルテより上は、あまりやってもらったことがありませんでした。首や肩の凝り感があったので今日は、いつもと違うところにフォーカスしてもらいました。また文字を書くことが多いせいか、手がつってしまうこともあると相談すると、手の方まで配分をいれてくれました。インディバ後は、凝りが強かったせいか少し怠さがありましたが、その日の夜や翌日も肩周りや肩甲骨の辺りがスッキリしていて腕を動かした時の可動域が広がっていることが体感できました。ありがとうございます。

<平日限定♪>部分/顔インディバ60分¥14500→¥13000

ゆん様
    この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    首や肩まわりのコリを重点的に施術させていただきましたが、肩甲骨周辺のスッキリ感や可動域の変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

また、お手元のつりやすさについてもご相談いただきありがとうございました。少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
    施術後の怠さは、凝りが強かった分の反応かと思いますが、その後のお身体の軽さが続いているとのことで安心いたしました。

今後もゆん様のお身体の変化に合わせて、丁寧にケアさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-29 22:11:01.0

追加追加で対応して頂き感謝してます。
    いろいろあってボロボロでした身体が
    あれから大分身体が楽になりました。
    顔と頭皮も久々にやって凄くすっきりしましたし
    足もリンパマッサージめちゃ気持ち良くて
    軽くなり締まりました!

いつもいろいろ頼みをきいてもらいありがとうございます!

癒しリラックスを求めにまた行きます~

<毛穴/黒ずみ/開き>【芸能人御用達】セルキュア4Tプラス&インディバ60分

さやちん様
    いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
    お身体が「ボロボロ」とのことでしたが、施術後に楽になられたとのお言葉に、心からホッとしております。
    お顔と頭皮のスッキリ感、脚の軽さや引き締まりも実感していただけてとても嬉しいです。

その時々のお疲れやご希望に合わせて柔軟に対応させていただくことが、私にとっても喜びです。
    これからも癒しとリラックスのひとときをご提供できるよう、心を込めて施術いたします。

[投稿日] 2024-02-18 15:52:09.0

ちょっと欲張ってしまい、ロングにしてしまい、、
    お恥ずかしいご迷惑をかけてしまい
    申し訳ありませんでした。
    でもロングで全身やったことで身体の硬さは
    取れて楽になったし、結果よかったです。

体調が今月はなかなかおかしく、、
    また、落ちついたら施術お願いします

いつも癒しをありがとうございます

<部分/痩せ>【魔法のオイル】CBDオイルマッサージ&インディバ60分

さやちん様
    いつもご来店、そして心のこもったご感想をありがとうございます。
    ロングコースのご相談も含め、全身しっかりとケアできたことでお身体が楽になられたとのこと、私も安心いたしました。
    決してご迷惑ではありませんので、どうかお気になさらずに…!

今月はお体の調子が不安定とのこと、ご無理なさらず、ゆっくり整えていきましょうね。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。こちらこそ、いつも癒しの時間を共にしてくださりありがとうございます。

(エステティシャン YUKO)

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:39:53.0

インディバ初体験!
    丁寧なカウンセリングで安心して受ける事ができました。とても気持ちよくて次の予約が待ち遠しいです。
    担当のお姉さんが美人で癒されました。
    またお願いします

<先着2名様!>■1ヶ月短期集中リフトアップ■小顔インディバ60分3回コース

りこ様
    この度はインディバ初体験に当サロンをお選びいただき、素敵な口コミもありがとうございます。
    施術にご満足いただけて、リラックスしていただけたことが何より嬉しいです。
    「次の予約が待ち遠しい」とのお言葉、とても励みになります!
    美人というお言葉までいただき…とっても照れつつ、感謝の気持ちでいっぱいです。

次回もさらに心地よく過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

(エステティシャン YUKO)

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:55:07.0

今回は、フェイシャルと肩を中心にインディバかけていただきました。
    最高に気持ち良かったです。私の体質的にも温めてほぐすインディバは、かなり合っています。今やなくてはならないものになりました。
    サロンは、いつ行っても貸し切りのようなプレミアム空間です。美しいスタッフさんが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださってインディバを当てる場所をアドバイスしてくださるので絶対的安心感があります。
    毎回、身も心も癒しほぐされ最高のオアシスです。
    次回も宜しくお願いいたします。

まるちゃん様
    この度もご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お悩みに合わせたインディバ施術が、今後もまるちゃん様にとって心地よい癒しの時間となるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

(エステティシャン YUKO)

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:15:53.0

初めてインディバを体験しました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、緊張もありましたが落ち着いた雰囲気や担当の方の口調がとても優しく、リラックスできました。身体をしっかり見てもらえ、施術後の小さな変化も教えてくれモチベージョンも上がりました。

<先着1名様!>■1ヶ月短期集中ダイエット■痩身インディバ60分3回コース

まり様
    この度は初めてのインディバ体験に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    初回の緊張の中でも、リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    お身体の小さな変化を一緒に実感していただけたこと、そしてモチベーションが上がったというお言葉も、施術者として何よりの励みです。
    これからも、まり様のペースに寄り添いながら、変化を楽しんでいただける施術を心がけてまいります。

リック(Rick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー