3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. カラット 葛西店(Carat)   >

Carat Eyelash&Eyebrow 葛西店

カラット アイラッシュアンドアイブロウ カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-1-13 ラフォーレ2 1002
  • 少人数制サロン【口コミ★4.75】東西線葛西駅徒歩3分/9:00~21:00まで営業!
    4.4

あんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-26 18:29:34.0

お店が新規オープンになってからは初めて伺いました。アイリストさんもはじめましてだったのですが、カウンセリングの段階からとても丁寧で、安心でした。ヘッドマッサージからずっと心地よい時間で、まつ毛施術中も染みなどいっさいなくほぼほぼ寝て半分記憶がありません。笑 肝心の仕上がりはお見せしたいほど完璧で、右目と左目のロッドを変えてくれることで、両目ぱっちりになりました。お顔も可愛い、接客も素敵、仕上がりも最高。感謝です!ありがとうございました。

【期間限定】ドライヘッドスパ+パリジェンヌラッシュリフト ¥6900

Carat Eyelash&Eyebrow 葛西店からの返信コメント

あんちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゆっくり過ごしていただけてよかったです♪
    その後いかがでしょうか?
    またまつ毛の状態見て気に入っていただけるデザイン提案させていただきます!

何か気になる事などございましたら次回またご相談ください(*^^*)

ナツイ

• ぷちとまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:50:55.0

帰ってお風呂入ったら1つすぐに取れてしまったのでこの評価とさせて頂きます、、!
    また長期休みの時にやりたいなと思います!

耳つぼジュエリー8粒/パーツ選び放題♪

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:22:46.0

カウンセリングからしっかりとヒアリングしながら進めてくださり、全てが丁寧でとても安心感がありました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

この度は口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき、良かったです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

もし何かお悩み等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

• パピコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:44:55.0

アイブロウスタイリングwax、毛量調整メイク仕上でお願いしました。
    接客は終始丁寧で、カウンセリングもこちらの
    悩みを細やかにヒアリングしてくださりました。
    デザイン確認や、一通り終わった後の毛量確認も丁寧にして下さり、納得いく仕上がりにしてくださりました。
    また、脱毛の仕上がりも大変綺麗で
    他店では残りがちな眉下のムダ毛も綺麗に処理して下さりました。
    また、私自身の眉毛の生え方の個性も解説して下さり
    目から鱗でした。

【新規】美眉♪アイブロウスタイリングWAX/毛量調整・メイク仕上込

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:41:35.0

今回もお世話になりました。まつ毛も綺麗に上がって満足の仕上がりです。眉毛も最初はちょっと細すぎかな?と思いましたがメイクをしたら丁度良い感じになりました。眉の描き方も教えていただきありがとうございました。

[再来]上まつげパーマ×美眉ワックス 人気セットNo.4

• peachさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:00:20.0

初めて担当してくださった方でしたが、すごく綺麗に上がり大満足です!またお伺いします!

peach様

ナツイ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 20:58:08.0

自分の要望を聞いたうえで、似合うものを提案していただいたので安心できました。
    お手入れの仕方についても丁寧に教えていただきました。

まつ毛パーマ¥4980 orパリジェンヌラッシュリフト¥6100

この度は口コミありがとうございます♪

その後まつ毛お悩み等何かございますでしょうか?

もし何かお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご予約お待ちしております♪

カドクラ

• りょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 20:37:02.0

今回は初めての方に担当して頂いたのですが、どの方に担当頂いてもいつも丁寧に対応していただいてありがたいです。
    いつものメニューから急遽変更させて頂いたのですがとても気に入ってます!また宜しくお願いします。

■再来■最高級セーブル80本  ¥4900

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 12:35:10.0

耳つぼジュエリーの施術をして頂きました。
    ツボの効果など、とても丁寧な説明で安心して施術して頂けました。施術の際、リラクゼーションチェアーがとても心地良かったです。6個付けて頂き、2個持ち帰りました。1つだけ、翌日に取れてしまいましたが、あとは1週間しっかりついてました。耳つぼジュエリーの種類が、もう少し数多くあったらよりうれしかったです。(例えば、小さめでキラキラ光るものなども…)

*耳つぼジュエリー *8粒 大小縛りなし

この度は口コミありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで何よりでございます。

耳ツボジュエリーの種類これから増やしていけるようこちらも改善させていただきたいと思います。

耳ツボジュエリーつけてる間は違和感とかはなかったでしょうか?

もしお悩み等何かございましたらお気軽にご相談ください。

カドクラ

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 11:49:11.0

今まであまり満足のいくまつパができてなかったですが、寄り添って一緒考えてくださったので満足できるまつパ、眉ができました!

上まつげパーマ×美眉ワックス【人気セットNo.3】

この度は口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

その後まつ毛と眉毛お悩み等ございますでしょうか?

もし何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

カドクラ

• ranさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 09:15:58.0

店内は清潔感があります。施術後にはまつげの状態などのアドバイスをいただけたり毎回安心して通わせていただいています。

【再来】大人気!フラットラッシュ 120本 ¥7780

• ハムちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:07:06.0

アイブロウワックスを施術いただきました。
    説明がわかりやすくて、痛みが少なく良かったです。

ハムちゃん様

その後いかがでしょうか?
    暑い時期生え変わり早くなる方が多いので次回大事なご予定前にまた整えさせていただきます!

ナツイ

• ギマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:52:05.0

アイストレッチもこちらが初めてで、おでこを想像した以上の圧で押され、驚きましたが終わったあとはとてもスッキリしました。
    まつげパーマ、とても自然な形にしていただき、仕上がりに満足です。
    当日、追加メニューのご案内があり、アイシャンプーもやっていただきました。
    全体的に丁寧な対応で好印象ですが、時間をあまりかけたくない人には少し長く感じるかもしれません。

眼精疲労の方[ダブルアイリフト]まつげパーマ+アイストレッチ☆エリア希少

この度は口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

その後まつ毛のお悩み等ございませんでしょうか?

もし何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

カドクラ

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:11:19.0

接客施術も凄く丁寧で、施術中はリラックスし過ぎて寝てしまいました笑
    仕上がりも綺麗で大満足です!

上下まつ毛パーマ¥7980 or上下パリジェンヌラッシュ¥9100/下まつ毛パーマ

この度は口コミありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてよかったです♪

その後まつ毛等に関してお悩みございませんでしょうか?

もしなにかお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

• ゆのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 20:32:23.0

湿気なのか季節なのかめずらしく下がってくるのが早かったけど、仕方がない。アイストレッチがいつもと違う感じで意識飛ぶくらい気持ちよかったですw
    そして今回初めてまつ毛ケアを購入したけど、コーム?が硬く痛いので私には合わなかったので次回他の物も見てみたいなと考えてます。

眼精疲労[ダブルアイリフト] まつげパーマ+アイストレッチ

ゆのこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゆっくり過ごしていただけてよかったです♪
    その後いかがでしょうか?暑くなり生え変わり早くなる方もいらっしゃるので

コーティングの使い心地説明不足で申し訳ございません。
    ブラシの形や使い心地も次回お伝えさせていただければと思います。

他にも気になる事などございましたら次回またご相談ください(*^^*)

ナツイ

• madoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 11:22:54.0

まつ毛の状態に合わせてキレイに仕上げていただきました。カールの角度も好みに合わせていただけました!
    とても良かったです!

mado様

ナツイ

• 。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 17:47:54.0

前回左目が下がってしまったとお伝えしたら、左目を強めに上げてくれすごく良いデザインにしてくださった!

。様
    いつもご来店頂き嬉しいお言葉もありがとうございます!

またまつ毛の状態見て気に入っていただけるデザイン提案させていただきますので

ナツイ

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:19:26.0

店内の雰囲気も接客もとても心地よかったです!
    マツエクも自分のまつ毛の状態に合わせて丁寧に行ってくださったので大満足ですっ!!
    施術も、今のまつ毛の状態とあわせてしてくださり家でのケア方法も親身になって教えてくださいましたー!
    何より綺麗な方でしたのでぜひ行って見てください!笑

【再来】大人気!フラットラッシュ100本 ¥6780

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!

LEDエクステのお仕上がりに満足していただき、
    またお店の雰囲気や施術についてお褒めいただけて、とても嬉しく思います。
    まつ毛の状態に合わせたご提案やケア方法のご説明など、
    私が大切にしていることを感じ取っていただけて光栄です^^

そして…もったいないお言葉までありがとうございます!!
    照れてしまいますが、そう言っていただけて励みになります。

これからも技術・接客ともに磨いてまいりますので、またお気軽にいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆ナカニシ

• ぷちとまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:43:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分好みに仕上げて頂きましたっ!

パリジェンヌラッシュリフト× 美眉ワックス【人気セットNo.4】

ぷちとまと様

ナツイ

• さっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 16:58:06.0

急遽前日に予約を入れ、どこも無理だと思ってたらCaratさんが見つかり、職場からも近く行きやすいところにありました!初めてLEDライトの施術を受けましたが事前にしっかり説明もしてくださり、施術中は口を開けて寝ていた気がします…笑それくらい心地よく、仕上がりもとてもよく、次の日職場でも褒められました!マツパをしていたので仕上がりにバラツキがあると事前に言われていましたが、自分の中では納得の仕上がりでした!ありがとうございました!

【LEDエクステ フラットラッシュ100本】水・オイルOK・綺麗が持続!!

さっしー様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

サロンでもゆっくり過ごしていただけたようでよかったです♪
    その後いかがでしょうか?
    また気に入っていただけるデザイン提案させていただきます!

ナツイ

• はるごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 14:23:25.0

奥目で奥二重なのでまつエクは重たくなってしまうことが多かったのですが、こちらのパリエクだと目に光も入り目元に華やかさが出てとても満足です。デザインも相談に乗っていただきとても丁寧な対応ありがとうございました

【流行中】LEDパリエク♪アイシャンプー・コーティング付 80~100本

はるごん様

その後いかがでしょうか?
    エクステお久しぶりかと思いますのでご要望あればまたデザイン提案させていただきます!

ナツイ

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 00:11:43.0

奥二重なのですが、瞼にまつ毛がかからないようなカールをおすすめしてくださいました。長く見せたいという希望も叶えてくださり、鏡を見るたび目元が華やかなのでとても気分が上がります。ありがとうございました。

【新規】オーダーメイドまつげパーマ★サービス券付き ¥5480→¥4980

りこ様

その後いかがでしょうか?
    美容液続けて使ってケアしていただき、保湿しながら束感も作れるコーティングございますので気になればお声がけ下さい♪

ナツイ

• なみへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:03:56.0

ナチュラルな感じでお願いしましたが、希望通り自然で綺麗な仕上がりでとても満足です。
    緩く巻くとその分取れやすくなってしまうということも事前に伝えてくださり、安心感もありました。

なみへい様

ナツイ

• ジゼルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 16:31:44.0

初めてでしたが、痛みも少なく、眉毛の仕上がりも満足です。丁寧にカウンセリングしてもらい不安なく施術していただきました。自分の顔に似合う眉の形、薄さが分からなかったのですが、今後悩むことがなさそうです。

【新規】美眉♪アイブロウスタイリング1回/間引き・メイクレクチャー込

この度は口コミありがとうございます!

その後眉毛に関してお悩みございませんでしょうか?

眉毛に関してもしお悩み等何かございましたらお気軽にご相談ください!

カドクラ

• パールさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 08:53:49.0

とても満足のいく仕上がりでした。施術中もフカフカの椅子が心地良くてリラックスできました。まつ毛パーマは仕上がりに左右差がでてしまうお店もありますが、こちらは毎回きちんとした仕上がりになります。またよろしくお願いします。

【王道】ドライヘッドスパ+パリジェンヌラッシュリフト ¥6900

この度は口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

まつ毛に関して何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

カドクラ

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 06:50:14.0

とても丁寧な接客・施術でした!ありがとうございました!

【全員】外国人風*セーブルカラーエクステ120本 ¥6900

よっち様

この度は久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

LEDエクステは今回が初めてとのことでしたが、
    その後のモチやデザインの感じはいかがでしょうか?
    今後もよっち様の目元に合わせて、ご希望に添えれるよう毛の状態をしっかり見ながら
    ご提案させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

ナカニシ

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 22:05:04.0

仕上がりがキレイで大変満足しています!

■再来■最高級セーブル100本 ¥5900

ゆみこ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

その後いかがでしょうか?
    暑くなると生え変わり早くなる方も多いので続けてケアしてあげてください♪

ナツイ

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 18:55:58.0

入店から退店まで1つも不快な事などなく進めていただきました。持ちについてはまだわからないですが、仕上がりも良く満足しております。ありがとうございました。

【新規】最高級セーブル100本 ¥5380

まゆ様

その後いかがでしょうか?
    毛質やデザインでもみえ方や持ちも変わるので

ナツイ

• たまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 13:41:28.0

初めて伺いました。カウンセリングからスムーズに施術いただきました。

たまき様
    口コミもありがとうございます!

ナツイ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:38:35.0

満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。施術に関しては大変満足していますが、オプションメニューや次回予約の説明、提案が少ししつこく感じてしまいました。

この度は口コミありがとうございます!

まつ毛のその後の様子はいかがでしょうか?

まつ毛に関して何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

ご提案に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このような事がないよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

カラット 葛西店(Carat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー