5. サレーヌ フェイシャルサロン 橋本店   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 橋本店

サレーヌ フェイシャルサロン ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-17 プリムローズハウス407
  • JR横浜線/橋本駅北口から徒歩4分。

[投稿日] 2023-02-18 21:02:31.0

いつも癒されてます。またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

癒しを兼ねて、リセットできる場所であったらな~と思っております。

[投稿日] 2023-02-16 21:43:56.0

いつも楽しく利用させていただいてます。今回は、特にお時間気遣っていただき、ありがとうございました。また次回も楽しみにしております。

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも気付くと……"あれ?私の方が楽しませていただいてる??“
    という感じです(^-^;

次回もお待ちしておりますね(^-^)

• こうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 11:00:28.0

お肌の状態に合わせて、いつも丁寧に施術して下さり、本当に大変満足しております。

こうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お肌の状態を伺うと、いつも的確に教えて下さるこうこ様
    “お肌と対話して下さっているのだな~“と嬉しく思います。

これからも、楽しみながら通って下さいね!

[投稿日] 2023-02-15 19:03:59.0

ありがとうございました。。

次回もお待ちしておりますね(^-^)

• ぴーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 15:33:25.0

お肌も気持ちもスッキリしました。
    子育て中ですが無理なく通えそうでとても良かったです。

ぴーち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はお久しぶりのお手入れでしたね。

ママは太陽です!!
    無理なく、楽しく通えるプランをご提案させて頂きますので
    次回もお待ちしておりますね(^.^)

• ひまわりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 14:34:43.0

今回のお手入れもとってもリラックスすることができました。
    月一回、無理なく通えるプランをご提案いただき、そちらで通わせていただいております。
    お勧めいただいた化粧水も肌に合っていて、とても気に入っております。
    いつも私の肌と状況に寄り添った施術とお話をありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します。

ひまわり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

化粧水も気に入って頂けてるとのこと、私も大変嬉しいです。
    とろ~っとした感触がありながら
    すぅ~っと肌の奥に浸透していく感じが良いですよね(^.^)
    そしてこちらは、ご自宅に届けることが出来るのも人気の理由だと思っております。
    「これを使うようになってから、乾燥が気にならなくなった!」と多くの声を頂いている化粧水です!

これからも無理なく楽しく通って来て下さいね(^.^)

[投稿日] 2023-02-02 21:21:11.0

いつもご来店頂きありがとうございます。

カッサのお手入れ後は、ハリも透明度もアップしていますよね(^-^)
    次回もお待ちしております。

• えつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 18:37:56.0

スタッフの接客が大変良く、スキンケアは勿論 私の癒しの場所です。
    ハンドマッサージは格別に気持ちが良いです。
    これからも宜しくお願いします。

えつ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

えつ様に合った良い商品と、心地よい癒しをご提供出来ているとすれば、私も大変嬉しいです(^.^)
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    どうぞ、楽しみながら通って下さいね。

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 21:13:22.0

自分への誕生日プレゼントとして、今回施術をお願いしました。ハンドマッサージの仕方や強さが心地よく、とてもリラックスして受けられました。
    初めてでしたが、雰囲気も良く担当の方も話しやすくて、緊張せずに過ごせました。また行きたいです。

体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥3850

かずちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お誕生日のプレゼントとして、心地よくお過ごし頂けたこと
    私も大変嬉しく思います(^-^)

是非またいらして下さいね!

[投稿日] 2023-01-19 21:13:05.0

はぬる様

はぬる様はオープン当初から、コロナ禍の今日に至るまで
    多くの励まし応援を頂き、定期的にお通い頂いてありがとうございます。

次回もお待ちしております。
    ありがとうございました(^-^)

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 19:53:46.0

お肌のケアだけでなく、リラックスさせてもらっています。
    疲れたときにもお願いしたくなるサロンです。

なほ様

女性は太陽ですから
    当サロンでリセットしていただき、明日への活力にしていただけたら
    こんなに嬉しい事はございません(^-^)

次回もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-01-14 17:29:51.0

いつも気持ちの良い丁寧な施術ありがとうございます。また次回も楽しみにしています。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたらなによりです(^.^)
    これからも楽しみながら通って下さいね!

次回のご予約もお待ちしております。

• こうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 17:56:20.0

とても丁寧な施術で大変満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

こうこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも、ご満足いただけるよう努めてまいります(^-^)
    どうぞ、楽しみながら通って下さいね!

次回もお待ちしております。

• 坂元さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:13:43.0

初めてエステを経験しました!
    何回か通って効果があらわれるとおもっていましたが施術後すぐに効果が実感出来て驚きました。

スキン系のアドバイスや商品の説明も含め丁寧な接客していただきありがとうございました!

坂元様

また、すぐに嬉しい口コミもありがとうございます。

すぐに効果も実感していただき
    初めてのエステが坂元様にとって良い思い出になれたのなら
    私も嬉しいです(^-^)

早速、次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
    お若い方には特に人気の“デトックスコース"ですのでお試しになって下さいませ。

[投稿日] 2022-12-22 20:31:10.0

毎回伺うのがとても楽しみにしています。
    肌はもちろん気持ちいいので心も癒されます。
    今回も至福の時間でした。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、お忙しい中毎回口コミも頂きありがとうございます。
    ご自宅に帰られてからも、当サロンの事を思い出して頂き
    お時間をとっていただいていると思うと、大変恐縮ではありますが

通うのが楽しみと仰って頂けるのが何より嬉しいです(^-^)
    肌の調子が良い→気持ちが良い→癒される→満たされる→笑顔(^-^)
    この循環が出来てしまうと無敵ですよね!

次回のご予約もありがとうございます。
    笑顔(^-^)でお待ちしておりますね。

• トモコのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 15:12:50.0

久しぶりのエステで日頃の疲れがだいぶあったのですが施術を受けたあとは心も身体も軽くなりとてもリフレッシュできました。ありがとうございます
    私にとって癒しの時間になりました
    また次回も是非よろしくお願いします!

【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア★60分¥5500

トモコの様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのエステで心も身体も軽くなってリフレッシュ出来たとのこと
    私も大変嬉しく思います(^-^)

気軽に通えるエステで在りたいと思ってますので、また思い出したらいつでもいらして下さいね!
    いつでもお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 09:57:46.0

このサロンは、初めて利用させていただきました。
    ハンドマッサージは丁寧で気持ちが良く、とてもリラックス出来ました。
    しつこい勧誘もなく、とても感じの良い方で、安心して利用出来るサロンだと思いました。
    自分へのご褒美に、また利用させていただきたいと思います。

ゆっち様

そうなんです!
    サレーヌのハンドマッサージには多くのファンがいらっしゃいます(^-^)
    色々なものが、機械化、AI化され合理的になっていくなか
    人の手の持つ温もりの癒し効果は抜群だと思います。

"また行きたいな~“と思った時に、安心していらして頂けるサロンで在りたいと思っております。

様々な通い方が出来るので、是非また、自分へのご褒美にいらして下さいね(^-^)

[投稿日] 2022-11-24 06:16:07.0

今回も癒しの時間ありがとうございました。
    いつも質問にとても丁寧に答えてくださりありがとうございます。
    また肌がリフレッシュするのが毎回とても嬉しいです。
    次も楽しみにしております。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、今回も嬉しい口コミありがとうございます。

楽しく通って頂くためにも、質問や疑問があったら何でも仰って下さいね。
    私も、参考になったり、勉強になったり気付く事があることが嬉しいです(^.^)

リフレッシュの時間はとても大切ですよね!

これからも楽しみに通っていただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2022-11-23 11:15:37.0

施術後は肌がしっとりして、次の日の化粧水の浸透が違うように感じます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからは乾燥の季節ですね。
    ・施術後のお肌のしっとり感
    ・次の日の化粧水の浸透の違い
    このような事を、お客様ご自身に実感して頂けるのは大変嬉しい事です\(^o^)/
    忙しい日々の中、全ての女性がお肌と対話出来るようになることが私の目指すところです!

これからもどんどんお肌とコミュニケーションとって下さいね
    (^.^)

• りぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 22:23:45.0

いつも丁寧な施術をして頂き、終わったあとはお肌がもちもちのしっとりになり本当に嬉しいです。リラックス出来て最高の時間が過ごせました。また、よろしくお願いいたします。

りぃ様

そしてお忙しい中、口コミの時間を作って頂きありがとうございます。

とても尊いお仕事をなさっているりぃ様ですから、
    "リラックス出来て最高の時間が過ごせた"とのこと
    私もとても嬉しいです!
    どうぞこれからも、りぃ様のペースで通っていただけたらと
    思っております(^.^)

いつでもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-10-22 18:18:08.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    当日はもちろん翌日朝の肌のツルツル感がとても良かったです。
    次回もご褒美として伺います。

あき様

早速メンバー様になって頂きありがとうございました。

朝起きて、お肌ツルツルって気持ち良いですよね!
    デトックスコースは当サロンでも人気のコースになっております!!
    どうぞあき様のペースでご褒美として楽しく通って下さいね。

次回のご予約もありがとうございます。
    あき様にお会いできるの楽しみにお待ちしております(^.^)

[投稿日] 2022-09-09 21:38:21.0

いつも楽しい雰囲気で利用させていただきありがとうございます。かっさコースで徐々に効果が表れ、益々楽しみが増えました。また、来月もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつも本当に楽しい時間をありがとうございます(^.^)

そして、効果を実感して頂いてありがとうございます。
    いちえ様の楽しみの一つに加えて頂けて嬉しいです(^.^)

"楽しみながら通えるエステ" が私のモットーです。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-09 18:10:10.0

エステ自体に初めてうかがいました。
    とても丁寧に説明してくださり、施術も50分があっという間に感じるほど気持ちよかったです。毛穴の黒ずみも前ほど気にならなくなりました。2度目もあるので今からとても楽しみにしています。

【徹底毛穴洗浄】結果重視の方に!毛穴の角栓・黒ずみ撃退★50分×2回/¥7700

あき様

そして直ぐに嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

2回コースの1回目から効果を実感して頂き、私も嬉しいです!
    毛穴の黒ずみはなかなか日々のお手入れだけでは取りきれないものがございますよね。

是非また、1時間のリラクゼーションも兼ねていらしてくださいね(^.^)

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:15:26.0

とても丁寧な対応、仕上がりも大変満足のいくものでした

けい様

そして直ぐに嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

カウンセリングをさせて頂き、
    あまりお時間に余裕がなかったのにもかかわらず、カッサのお手入れをお試し頂き、御満足頂けたこと私も大変嬉しいです
    (^.^)
    是非、お時間のある時で結構ですので
    当初お申し込み頂いた"デトックス美白"コースもお試しにいらしてくださいね!

• えつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 13:24:09.0

私の癒しの場になっています。いつも素敵な笑顔で出迎えて下さり丁寧な施術に大満足です。これからも宜しくお願いします。

えつ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

えつ様はお手入れ後よく、当サロンの小物やカップ等
    "可愛い~!“って仰って下さいますよね。
    私が選んだ物をお褒め頂くのは、この上ない喜びです(^-^)
    もし、その一つひとつまでも含め
    えつ様の癒しの場になれているのならとても嬉しいです!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• ややこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 22:54:25.0

ハンドマッサージがとても気持ちがいいです。
    終わった後は、リンパが流れたせいか顔が小さくなった気がします。続けて通いたいと思います。又よろしくお願いします

ややこ様

ややこ様にはいつも、
    私のハンドマッサージ(リンパを流す首の所)を気に入って頂き
    喜んでいただけるので私も嬉しいです(^-^)
    本当にお手入れ後は、お顔が小さくなってると思います!

これからも続けられるエステをご提供させて頂きますので
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

• ぶぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 20:09:28.0

とても良かったです。ありがとうございました。

ぶぶ様

またお忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます。

先日もお話させて頂きましたが、ぶぶ様には是非"かっさ°のお手入れも受けて頂きたいです!

コロナ禍、ぶぶ様にとって少しでも癒しの場となれれば嬉しいです。
    また思い出したらいつでもいらしてくださいね(^-^)

[投稿日] 2022-07-16 21:15:29.0

いつも明るく朗らかな担当スタッフさん、楽しい時間をありがとうございます。施術も気持ち良く、翌日は鏡を見て、肌のハリを確認するのが楽しみです。最近は、ちょっと小顔になってきたような気がします。「かっさ」のコースはこれからも続けたいです。

こちらこそ
    いつも楽しいお話、
    楽しい時間をありがとうございます。
    お手入れの後、私の方が元気を頂いて良いのだろうか…?と思うほどです(笑)

"かっさ"のコースはいちえ様に合っていると思います!
    "小顔"私もそう思います!!

これからも楽しみながら通って頂けたら嬉しいです(^-^)

• あんやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 09:19:41.0

毎回施術後の肌の仕上がりが良く、丁寧に施術をして下さいます。自分の肌に諦めていましたが、蘇るのが分かります。育児期間の唯一のリフレッシュ時間です。今後とも宜しくお願い致します。

あんや様

そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

"育児期間唯一のリフレッシュ時間"と仰って頂いて大変嬉しく思っております。
    私自身、子育て期間中、気軽に通えるエステがあったらいいな~という思いが強くありまして、それが今実現出来ているとするならばこんなに嬉しい事はありません。

お母さんが太陽のように明るくイキイキとしていることが一番ですよね
    (^-^)
    そうすると不思議なんですが、お肌も蘇るのです!
    お肌が先なのか、リフレッシュが先なのかと聞かれれば、私は迷わずリフレッシュが先です!と答えさせていただきます(^-^)

これからもあんや様の大切なリフレッシュ時間となりますように努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-05 11:05:27.0

先日はハンドマッサージとリンパを流してもらいました。気持ち良くて途中から記憶がないくらいリラックスさせてもらいました。

リンパ…
    こちらは機器を使ってになりますが、スチーマーの蒸気とあのリズムで気持ち良いですよね(^-^)
    そしてハンドマッサージ…
    こちらは"やっぱり人の手に勝るものはないわよねー"と皆さん大絶賛(^-^)

なかなかお時間作って頂くのが難しいとは思いますが
    リラックスにいらして下さいね。

いつでもお待ちしております(^-^)

サレーヌ フェイシャルサロン 橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー