3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キララ(輝星/KIRARA)   >

輝星-KIRARA

キララ

• 大阪府貝塚市王子
  • JR和泉橋本駅・南海二色浜駅、どちらの駅からも車で送迎致します。

• まりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 20:50:48.0

とにかく施術を受けると、硬くなっていた身体がほぐれて
    全身柔らかくなるを実感できます。
    身体が中から柔らかくなるような、不思議な感覚ですが、気持ちよくてクセになります。ほんとにオススメです。

輝星-KIRARAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    そう言っていただけて、励みになります!もっとリラックスしていただけるよう、これからも精進します。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:19:24.0

最近ずっとお腹が張って調子が悪かったんですが、久しぶりに腸揉みをしていただいてすっかり元気になりました!
    また定期的に通わせていただきます!!

輝星-KIRARAからの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)
    またいつでもお待ちいたしております!

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:25:36.0

身体をほぐしてもらった後に腸もみを行っていただきました。硬いお腹が柔らかくなってビックリでした。その後、お通じもありました。不思議な感じでした。

輝星-KIRARAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。次回も、癒しを提供できるよう、精一杯施術させていただきます(^_^)

• ニーマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 23:34:06.0

丁寧に説明してくださったので、安心して施術してもらえました。
    頭のマッサージがとにかく気持ち良かったです!

輝星-KIRARAからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    これからも、リラックスしていただけるよう、精一杯施術させていただきます。

• まりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-10 23:05:35.0

先日はじめての腸もみで、体調が良くなったことを実感したので、定期的にぜひ通いたいと思いました。想像していた施術とちがい、ゆっくり身体がほぐれ、癒されます。不思議な感じですが、今までにない感じの施術です。私の隠れ家的サロンとして秘密にしておきたいほど、オススメなところです。

輝星-KIRARAからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもリラックスでき、癒しを提供できるよう、精一杯つとめてまいります。これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

キララ(輝星/KIRARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー