3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. キララ(輝星/KIRARA)   >

輝星-KIRARA

キララ

• 大阪府貝塚市王子
  • JR和泉橋本駅・南海二色浜駅、どちらの駅からも車で送迎致します。

キララ(輝星/KIRARA)の口コミ

maaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

先日は、ありがとうございました。初めての腸もみでドキドキしながら行きました。ですが人柄と雰囲気で、すぐ緊張が解けました。施術中は、もちろん気持ちよかったのですが、次の日の朝、スッキリ起きれてビックリしました!腸が硬くなる前にお伺いさせていただきます!

【A+Bスペシャル】Cコース(70分)¥6000→¥5000

輝星-KIRARAからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)これからもっと、嬉しい効果が訪れると思います!
    また、是非お待ちいたしておりますね(*^^*)ありがとうございました。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

初めての腸もみでしたが全く痛くなく、寝てしまいました。
    色々な知識をお話ししてくださり、自宅でも出来ることから初めて見ようと思います。便秘は体質だと諦めていたので、通ってみたくなりました。

輝星-KIRARAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけたようで良かったです!便秘が改善されるよう、私も一緒に頑張ります(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

腸もみってどんなんだろうって興味で行かせていただきましたが、とても気持ち良かったです。色々なお話も聞けて楽しかったです!おふとんは早速買いに行きました 笑
    また、よろしくお願いします

【自律神経を整えたい方に】Bコース(60分)¥5000→¥4000

輝星-KIRARAからの返信コメント

私も色々お話できて楽しかったです!また次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/28

初めての腸もみでしたが、
    解りやすく説明していただきました。
    腸もみ前におしりや背中や硬膜や足裏等も
    ほぐしていただき、
    特に足裏が
    自分で気づいている弱っている所が
    本当に痛み驚きました。
    腸もみも気持ち良すぎて最高でした。
    施術後も食事のアドレスもしてくださり
    その間も体がポカポカでした。
    凄く丁寧で贅沢な時間でした。
    帰宅後もお腹ふわふわです。

次回の予約日が楽しみです。

輝星-KIRARAからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!また次回も、全力でさせていただきます(^-^)

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

【A+Bスペシャル】Cコースを受けました。

腸もみの前に、足や頭もほぐしていただき
    それだけでも 身体が温かくなりました。

腸もみも、とても心地よい圧で
    優しいのにしっかりとほぐされて、お腹がとっても柔らかくなりました!

セラピストさんの人柄も良く、サロンもとても居心地が良いので
    また行こうと思います。

駅まで送迎があるのも、ありがたいです!

輝星-KIRARAからの返信コメント

先日は、遠いところご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• こりもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

初めてお伺いさせていただきました。硬膜のマッサージのおかげか、毎朝首痛で目覚めていたのですが、今朝は痛みもなく起きる事が出来ました。
    昨日アドバイスいただいたことも、早速実践させていただいてます。
    素晴らしいお時間ありがとうございました!

【血行を改善したい方に】Aコース(60分)¥5000→¥4000

輝星-KIRARAからの返信コメント

首の痛みが、少しやわらいだようで良かったです(*^^*)
    これからも、こりもんさんの健康をねがっております!
    こちらこそ、素晴らしいお時間ありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/12

いつも癒されていつの間にか眠ってしまっています。
    去年の秋口に体調を崩していましたが、腸マッサージのおかげもあって回復も早かったように感じました。
    最近 足裏マッサージも取り入れられて毎回痛いところとそうでないところがあり、痛さにも耐えてます 笑
    いつもありがとうこざいます♪

輝星-KIRARAからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでも健康のお手伝いができているなら光栄です(*^^*)
    これからも、色々勉強して、お役にたてるよう努力していきます(^-^)

• tu-tuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

今回の施術も最高にリラックスしました。また、来週お世話になります。

【口コミ投稿】スムージーサービス☆

輝星-KIRARAからの返信コメント

来週も、全力で癒します(*^^*)

• そうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

運転しない私にとっては、駅までの送迎がとても有り難かったです。

素敵な和の空間で、スムージーも美味しく、終始とてもリラックスする事が出来ました。
    腸の事だけではなく、身体全体の事をしっかり勉強されている事が伝わり、私ももっと勉強して体に気を配らないといけないなと刺激を受けました。

ぜひ、また伺いたいと思っています^^
    この度はありがとうございました^^

輝星-KIRARAからの返信コメント

先日は、遠いところ来ていただいて、ありがとうございましたm(_ _)m
    リラックスしていただけて良かったです(^-^)また、健康話に花をさかせましょう!
    いつでもお待ちいたしております!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

初めての腸もみでしたが 痛みもなく すごく 気持ち良かったです。説明も丁寧にして下さり 安心できました。体質改善できるよう またお願いしたいと思います。今回は ありがとうございました!

輝星-KIRARAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、健康のお手伝いができるように精一杯、施術させていただきます。
    また次回も、楽しみにお待ちいたしておりますm(_ _)m

• tu-tuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/22

2度目の利用です。心身共にリラックスし、また来たくなり、やみつきなる私の居場所になりそうです。スタッフさん、お店の雰囲気も素敵です。

【選べる回数券】AorBコース<60分×4回・3か月以内>¥15000

輝星-KIRARAからの返信コメント

ありがとうございます(^-^)
    もっともっと、リラックスしていただけるよう、これからも精進します!
    次のご来店も、楽しみにお待ちいたしております(^-^)

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/11

今回初めて腸もみを体験しましたが、初めてが今回のスタッフさんで良かったです
    とても熱心に腸や身体のことを勉強されていて、わかりやすく説明してもらえたので、安心してお任せすることができました
    施術後の自家製スムージーもとても美味しかったです!
    家の近くで、同年代で健康のことについてお話できるのが何より嬉しいですね
    また、次回よろしくお願いします

輝星-KIRARAからの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございますm(_ _)m
    とても嬉しいです。これからも精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します(^-^)
    次回も楽しみにお待ちいたしております!!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

初めて腸のマッサージしていただきました。お腹があんなに柔らかくなるとは思ってなかったのでびっくりしました。
    また機会を見つけて伺いたいと思います。
    ありがとうこざいました。

輝星-KIRARAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    腸もみは、やればやるほどおなかが柔らかく、気持ちよくなっていきますので、楽しみにしていてくださいね(^-^)
    また是非、お待ちいたしております!!

[投稿日] 2018/10/26

ここ最近のメニューは、よもぎ蒸し→マッサージ→腸もみと贅沢コースを堪能しています♪
    会話していたのに腸もみに入ると、いつのまにか眠りにつくほど気持ちが良いです!
    風邪も引かず代謝も良くなり嬉しいことづくしです!!!

輝星-KIRARAからの返信コメント

これからも、更に癒しを提供できるよう、腕を磨いてまいりますね!!いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2018/7/27

腸もみと出会って約1年弱。今年に入りよもぎ蒸しも合わせて施術していますが、初回は全く汗がでなかったのが回を重ねるたびに尋常じゃない汗が出ています(^^;;
    不規則な仕事ですが、最近では毎日快調です♪

輝星-KIRARAからの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)
    よもぎ蒸し&腸もみ、喜んでいただけて嬉しいです(^o^)
    またスーパーデトックスしにきてくださいませ(^o^)

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/25

初めてでしたが、人柄もあり丁寧に説明とマッサージして下さり安心して受けることが出来ました。
    何より驚いたのが、してもらった後のスッキリ感です。身体が軽く楽になりました。是非続けていきたいと思いました。ありがとうございました。

輝星-KIRARAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    身体が軽くなられたということで、そう言っていただけると私も嬉しいです(^^)
    またご来店いただいた際は、全力で癒しを提供させていただきます(^-^)お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018/5/24

今回で3回目でした。通う前に比べると明らかに便通は改善されましたし、ぽっこりお腹も少しだけマシになってきました。
    施術後は美味しいスムージーと楽しいお話で、ついつい時間を忘れてしまいます(笑)
    次回も楽しみにしています!

輝星-KIRARAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    少しでも、あーちゃん様の健康のお手伝いができていれば、とっても嬉しいです(^-^)
    毎回、あーちゃん様のご来店、楽しみにしています♪

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/17

ずっと、お伺いしたかったんですが、なかなか、時間がなくて、やっと、お伺いできました。おもってた通りの和風なサロンでした。とっても、落ち着き、お洒落で、ゆったりと、過ごさせて頂けました。翌日便通はありませんでしたが、久しぶりに、深い眠りにつき、朝も、身体が凄く軽い感じでした。可愛らしい感じの方で、丁寧で、凄く好感が持てるサロンでした。

輝星-KIRARAからの返信コメント

お忙しい中、お時間を作っていただき、感謝ですm(_ _)m
    よく眠れたということで、良かったです!!便通も徐々に良くなっていくように、一緒にお手伝いさせていただければ嬉しいです(^-^)

• ちーささん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/5

腸もみ?と、最初は緊張しましたが、スタッフさんの説明と笑顔に安心しました。
    どうしても疲れがたまるので、リフレッシュしにまた伺わさせていただきます。ありがとうございました。

Bコース(60分):自律神経のバランスを整えたい方に☆ ¥5000→¥4000

輝星-KIRARAからの返信コメント

初めてのサロンに行くのは、勇気がいると思いますが、来ていただいてありがとうございました。
    次回も全力で、癒しを提供させていただきます!

[投稿日] 2018/5/3

2回目の利用でした。初めて伺った時に腸について色々教えて頂いたので、自分でも家で出来ることをやってみたり、普段の生活に気をつけるようになりました。スムージーがとにかく美味しくてホントに癒されます。また施術後の担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。また次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

輝星-KIRARAからの返信コメント

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます(^-^)
    私も、あーちゃんさんとのお話が楽しくて、ついつい喋りすぎてしまいます笑
    また、次回も楽しみにお待ちいたしておりますm(_ _)m

• かぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/21

腸にいい事のお話をとても丁寧にわかりやすく説明していただきました。初めての腸もみ、途中で眠くなり身体がぽかぽかしてとても気持ちよかったです。

輝星-KIRARAからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです(^-^)
    かぁちゃんさんの健康のお手伝いができれば嬉しいです(^-^)またお会いできること、楽しみにお待ちいたしておりますね!

[投稿日] 2018/4/19

初めて腸もみ体験をしました。
    ペラペラおしゃべりしながら施術してもらってたのに、あまりの気持ちよさに途中から爆睡してしまいました(笑)
    施術後にいただいたスムージーが本当に美味しくて、スムージー目当てでも通ってしまいそうです。
    場所は少し分かりにくかったですが、電話をしたらすぐに案内してくださいました。
    腸のお話も詳しく教えてくださって、知らないことばかりで勉強になりました。ありがとうございました。

Cコース(70分):A+Bの贅沢コース☆ ¥6000→¥5000

輝星-KIRARAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    楽しい時間をありがとうございました♪また、次回も味を変えて、スムージーご用意しておきますね★
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/17

2回目です。マッサージは寝てしまうくらい気持ちよくてリラックスできました。雰囲気もすごくいいです。食生活などもアドバイスしていただき頑張って続けたいと思います。スムージーも美味しかったです。

輝星-KIRARAからの返信コメント

みか様がご来店する度、少しずついい方向に向かっているのをきくと、すごく嬉しく思います!
    これからも、一緒に頑張りましょう!!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

とてもステキな落ち着いたお部屋で施術していただき、リラックスできました。留守番中の子どもから電話がかかってくる度に、気を遣って退出していただき、申し訳ないほどでした。
    はじめての腸もみはとても気持ちよく、帰宅後はお昼寝してしまうほどでした。次は是非スムージーもおねがいしたいと思います。ありがとうございました。

輝星-KIRARAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(._.)m
    帰宅後も、ゆっくりしていただけたということで良かったです(^-^)次回は是非、朝採れ野菜のスムージーも召し上がっていってくださいませ(^-^)またお会いできること、楽しみにしております!

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/29

今回初めての腸もみ体験でしたが、途中寝てしまう程気持ち良く、自分では出来ない施術の数々をして頂き、身体全体の疲れも取れて、夜もぐっすり眠れました。

頑固な便秘体質の為、時間はかかるかもですが、腸の為の良いアドバイスもいっぱい聞けたので、参考にしながら、またお願いしたいと思います。

とっても癒される空間でした!

輝星-KIRARAからの返信コメント

疲れもとれて、夜もぐっすり眠れたということで良かったです(^-^)これから更に、みわ様の健康のお手伝いができるように、私も一緒に頑張っていきます!次回もお会いするの、楽しみにしていますね(^ー^)

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/28

腸もみは初めての経験でリラクゼーション効果がある事も知り、気持ち良く施術が受けれました。受けてから自分でも意識して腹式呼吸や腹部のマッサージを行い体調も良い状態で経過しています。ありがとうございました。

輝星-KIRARAからの返信コメント

体調が良い状態が経過しているということで、それが一番嬉しいことです。ありがとうございました!

キララ(輝星/KIRARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー