5. チャームオブアンバー 姫宮店(charm of amber)   >

charm of amber 姫宮店

チャームオブアンバーヒメミヤテン

• 埼玉県南埼玉郡宮代町東姫宮1-17-14
  • 姫宮駅徒歩3分。春日部、杉戸、白岡、幸手、久喜方面からも来やすい立地。

[投稿日] 2023-08-16 07:45:35.0

毎月リピート価格で来ています。いつも楽しいお話しながら施術してもらってますが、今日はお盆の集まり疲れもありうとうとしたようで、そんな時は静かにマッサージしてくれて終わったらスッキリしました。いつもながら顔も一回り小さく引き締まりました。ありがとうございました。

マミさま

はい、先日はお疲れのようでしたのでおしゃべりは控えさせていただきました。
    次回はたくさんお話しできるのを楽しみにしています。

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 22:21:19.0

クーポン利用で2回目のエステ、今回も至福の時間をありがとうございました!!
    また行くのが楽しみです。

ゆみさま

「また行くのが楽しみです」というお言葉!
    何よりうれしいです(*^▽^*)
    またのお越しをお待ちしています。

• やんまちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-11 23:19:56.0

技術力が高く、その上一生懸命に施術して下さるので少し遠いけど通わせて頂こうと思っています。
    しっかり丁寧な施術なのでエステも整体も結果がはっきりと感じられて嬉しいです。

やんまちゃん さま

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    これからも一生懸命施術させていただきます!

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 15:17:53.0

月1回ですが、このフェイシャルのおかげで顔が明るくほっぺもふっくらして若さを保てている気がします。また来月もよろしくお願いします。

マミさま

来月もお待ちしていますね(^▽^)/

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:11:38.0

はじめてのエステで緊張していたのですが、とても優しく説明してくださり、施術も丁寧で気持ちよかったです。

★初回15%OFF★リフトUPはおまかせ!【フェイシャル90分】8000円→6800円

ゆみ さま

こちらこそご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいコメントありがとうございます。
    ご満足していただけたようで安心しました。
    またのお越しをお待ちしています。

• ミズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 12:58:28.0

当日急な予約でした。身体中痛くて辛くて以前お願いした時楽になったので、今回もお願いしました。やはり癒しの一時で、翌日無事に仕事に行く事ができました。これからも定期的にお世話になるつもりです。

●当店おすすめ●【整体60分】+【フットバス付足つぼセラピー30分】

ミズさま

そんなにお辛かったんですね。
    無事にお仕事に行けて良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• ふんわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:51:52.0

腰と肩が辛くて仕方なかったのですが、施術を受けて随分楽になりました。
    日曜日に開いていることが嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

◆腰がつらい方◆ 整体60分 腰、背中を中心にツボを押して筋肉をほぐします

ふんわり さま
    このたびはご来店ありがとうございました。
    腰肩のつらさが随分楽になったと伺い、うれしいです。
    またのご来店を心よりお待ちしています(*^▽^*)

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 19:07:29.0

予約の時間が遅かったため、本当は90分してもらいたかったのに60分しか予約が取れなかったのですが
    当日に90分でいいですよーと急に対応していただき
    全身もみほぐしていたたき、自分では分からないところに
    凝りがあって新しい発見ができました。
    また辛い時はお願いしたいと思います。

よっちゃん さま

[投稿日] 2023-04-22 06:16:05.0

再来店特典の割引でいつもお世話になってます。これは本当にありがたいです。マスクを取ることになり口元のほうれい線が片方だけクッキリと線が消えずに困ってましたが、すっきりというかふっくらとしたお肌になりました。担当スタッフさんは救世主です。

マミさま

花粉の季節も終わり、夏日になる日もでてきたのでそろそろみなさん脱マスクですよね。
    確かにほうれい線が気になる方が増えますね。
    紫外線も気になる季節到来ですし。
    ぜひ皆さんにフェイシャルエステの施術を受けていただきたいです。

• ミズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:50:09.0

身体中痛くて痛くて楽になりたくて探しました。頭からつま先まで全身ほぐしていただき、至福な一時でした。定期的にメンテナンスしたいと思いました。

ミズさま

身体中お疲れでしたよね。
    少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
    またのお越しをお待ちしています。

• チビタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:57:00.0

腰回りとても楽になりました。

チビタ さま

このたびはご来店ありがとうございました。
    腰回りが楽になったとのこと、本当に良かったです。
    またのご来店をお待ちしています。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 07:49:58.0

背中の痛みを改善したくて初めて伺いました。
    痛みはもちろん、全身がスッキリしました。
    強さも痛くもなく弱くもなく、本当にちょうどいい強さで、90分があっという間でした。
    またお世話になりたいと思います。

●満足コース●【整体90分】+【フットバス付足つぼセラピー30分】

なな さま

このたびはご来店ありがとうございました。
    痛みが改善されて良かったです。
    またのお越しをお待ちしています。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 18:23:49.0

2回目リピートで伺いました。顔を触られるだけで凝りがほぐれていくのがわかります。肩や首こりもひどいので施術していただきスッキリしました。飾ってあったお雛様がとても素敵でした。お声もとても落ち着いていて、話しやすくリラックスした時間を過ごせました、ありがとうございます。

ま さま

スッキリしていただけて良かったです。
    またおひな様もお褒めいただき嬉しいです。

• LUZIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 22:38:40.0

毎月癒やしをありがとうございます。

その時その時で、身体の様子を見て対応をしてくださるので、安心してお願いしています。
    個室ですし、女性なら、なお安心していけます。

◆首肩がつらい方◆ 整体60分 首肩を中心にツボを押して筋肉をほぐします

LUZIKOさま

こちらこそ毎月お会いできるのを楽しみにしています。
    またのお越しをお待ちしています(*^▽^*)

[投稿日] 2023-02-11 09:43:46.0

リピーター割引のあるうちにいつも伺ってますが、今回はなぜかマスク外すとほうれい線が目立ち慌てて行きました。マスクの中は水分が多いのかと思っていたら少ないそうで、あたためと保湿をしっかりしないといけないそうです。色々教えてもらえてたるみも上がり、いつもありがたいです。

マミさま

シワに乾燥は禁物です。
    マスクのなかは意外と乾燥をしていますので保湿を気にしてあげてくださいね。
    化粧水だけだと蒸発してしまうのでクリームも必ず塗っていただきたいです。

• チビタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:01:36.0

とても気持ち良かったです。
    肩甲骨周りがすごく楽になりましたまたお願いします。

チビタさま

このたびはご来店ありがとうございました。
    「肩甲骨周りがすごく楽になりました」と言っていただけて嬉しです。
    ぜひまたのお越しをお待ちしています。

• LUZIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 18:05:14.0

いつもありがとうございます。話しやすくて、相談にものってくれて、うれしいです。
    エステは2回目になります。顔だけでなく、デコルテやリンパマッサージをしてくれるので、疲れもとれて一石二鳥です。ぜひオススメですよ。
    また、伺います。

LUZIKOさま

こちらこそいつもおしゃべりしつつ楽しく施術させていただいています。
    またお待ちしています。

• 神威 鳳凰さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 13:20:17.0

今回は久々の来店で首、肩が辛かったので行きました。
    安定の力加減で首、肩が凄く楽になりました。

また行きたいと思います。

神威 鳳凰 さま

このたびはご来店ありがとうございました。
    「首、肩が凄く楽になりました」 そう言っていただけて本当に嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-23 06:44:50.0

筋膜リリースは、始めに20分温めマットに包まれます。冬は流石に汗が出なかったが、充分温まった。もみ出しエステと違うので気持ちよく寝るというより、スポーツマッサージのような感じです。翌日は少し筋肉痛のところもあり私はとても好きです。年に10~2.回で、やる前と後で写真も撮るので確実に体がしまった事がわかり嬉しいです。私の場合お腹周りがかなり引き締まりました。

▼写真を広告に使用OKの方(顔は出しません)20%OFF▼筋膜リリースセラピー

マミさま

筋膜リリースセラピーをお受けいただきありがとうございました。
    「翌日は少し筋肉痛のところもあり私はとても好きです。」という一文で笑ってしまいました。
    「筋肉痛が出るけどとても好き」 ストイックなマミさんらしさが出ています。
    今回も効果を実感していただけて良かったです。
    またのお越しをお待ちしています。

• LUZIKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 22:26:45.0

毎月、整体をお願いしていましたが、フェイシャルのキャンペーンをしていたので、体験してみたら、はまってしまいました。しかも、1月はペイペイで25%もポイントがもらえるので、うれしいです。また、お願いします!

LUZIKOさま

フェイシャルの方も気に入っていただきありがとうございます(*^^*)
    整体とはまた違ったスッキリ感がありますよね。
    またのお越しをお待ちしています。

• まっちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 07:30:45.0

今回はガチガチになっていた肩を中心にお願いしました。しっかりほぐしてもらい気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

まっちょんさま

ご満足いただけてよかったです(^O^)/

[投稿日] 2022-12-24 00:03:05.0

40日以内の割引で毎月フェイシャルに来ています。マッサージも、顔の凝りが取れてリフトアップがすごいです。しわもなくふっくらするのです。まほうのマッサージです。

マミさま

いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)

「まほうのマッサージ」
    !!!\(◎o◎)/!!!
    なんと嬉しいお言葉!

これからも魔法をかけさせていただきます。

• LUZIKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 21:44:28.0

毎月、お願いしています。とても気持ちよく、話を色々聞いてもらっています。
    その日によって、臨機応変にお願いできるのが有り難いです。12月も伺います。

LUZIKOさま

いつもありがとうござます。
    私も毎月LUZIKOさまとお話するのを楽しみにしています。
    12月もお待ちしています。

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 18:35:22.0

腰、背中、右肩の凝りが酷いので駅チカでお安いこちらに行きました。外観も室内もシンプルだけどお洒落です。施術は私には丁度よい強さでした。スッキリして身も心も軽くなりました、ありがとうございます。フェイシャルもされているようなので次回トライしたいです。今後もお邪魔しまーすm(_ _)m

ま さま

このたびはご来店ありがとうございました。
    スッキリしていただけて良かったです。
    ぜひまたご来店ください。
    お待ちしています。

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:41:11.0

整体120分の施術をお願い致しました。強めが好きなので、強めでお願いしようと思っていましたが、施術の力がちょうど良く、そのままお任せしました。
    肩、首が凝っていた為、今回お願いしましたが、翌日以降かなり肩と首が軽くなり、今まで行ったマッサージ系のお店では1番効果を実感しました。
    料金もリーズナブルと感じたので、またお願いするのは間違い無いです。
    この度はありがとうございました。

こう さま

このたびはご来店ありがとうございました。
    さらに効果を実感していただき嬉しすぎるコメントありがとうございます。
    ぜひぜひ次回もお待ちしています。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 16:37:01.0

今回初めて30分コースでお試しで入らせていただきました。持病があり、背中が凝りやすくて悩んでいたのですがとても丁寧に施術をして頂けてかなり体が楽になってびっくりです!
    雰囲気も良く、とても優しい方だったのでまたお願いしたいです。

Yさま

このたびはご来店ありがとうございました。
    だいぶ体がガチガチになっていましたね。
    体が楽になったとお聞きして嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-14 19:59:22.0

リピーターのお得料金を逃さないように毎月行ってます。違いは自分でもわかるのですが娘が来ていて、帰った時の一言が、めちゃ顔が変わってるんですけど!と、だいぶ上がって引き締まって目までぱっちりしたそうです。嬉しかったです。また1ヶ月以内に伺います

マミさま

いつもご利用ありがとうございます。
    フェイシャルエステは1回だけでも違いが出ますが
    毎月定期的に来てくださる方は続けるほどに
    施術前と施術後が格段に変わっていきますよね。
    また来月、お待ちしています(*^▽^*)

• ヒロ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:15:09.0

整体はすごく良かったです。
    また利用したいです。

ヒロ子さま

「すごく良かったです。」「また利用したいです。」
    とても嬉しいコメントです。
    ぜひまたのお越しをお待ちしています。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:23:51.0

料金も安く、施術も丁寧なのでリピートさせていただいています。今回ははじめて90分の整体をお願いしました。
    気持ちがよくて途中寝てしまいました。
    また時間ができたら通わせていただきます^_^

なっちゃん さま

寝てしまうほどリラックスしていただけていると思ってよろしいでしょうか。
    うれしい限りです。
    お忙しいと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしています。

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 18:21:28.0

いつも、今日!明日!と予約がいっぱいで。今回はタイミングよく予約が取れてよかったです。
    心地よいマッサージでリラックス出来ました。
    全身60分
    足裏60分
    あっという間でした。
    ちょっと痛気持ち良いのが好みの方はスタッフに伝えれば
    問題なし。
    すごくよかったです。
    翌日のもみ返しもない!
    またタイミングが合えば利用したいです。

このたびはご来店ありがとうございました。

揉み返しがでなくて良かったです。
    そして「すごくよかったです」というご感想は本当にうれしいです。

またのお越しを心よりお待ちしています。

チャームオブアンバー 姫宮店(charm of amber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー