5. チョコ(CHOCO)   >

アイラッシュサロンチョコ

• 東京都品川区小山3丁目13-3 L&C武蔵小山 1F
  • 東急目黒線 【武蔵小山駅】より徒歩2分
    4.2

さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:32:21.0

結婚式のためのエクステのサロンを友人が探していたため紹介させていただきました。
    とても満足しており、わたしはいつもはコスメリフトなのですが、特にイベントもないのにエクステをつけてみたくなりお願いしました。
    つけている感が全くなく、わたしの目元に合うカールや長さを提案いただきとても満足です。

【最高級セーブル】シングルラッシュ120本コース¥8,000→¥7,500

さちこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    この度は、ご友人様をご紹介いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
    また気分転換にエクステ付けてみてくださいね(^-^)♪

• えだまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 07:08:28.0

目頭の下まつげだけ逆さまつげで抜いたり切ったりしてやり過ごしていましたが、毎回伸びてきて目に入り瞬きするのも痛いのでパーマをかけていただきました。きれいに下向きになり煩わしさから解放されすっきりしました!仕上がりもとてもきれいでうれしいです。ありがとうございました!

えだまめ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    仕上がり気に入っていただけてなによりです♪
    またお辛くなったらいつでもご来店くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:58:41.0

今回もかわいく施術してくださり、ありがとうございました!
    また、気になっていたリフト方法の違いについてもご丁寧に説明してくださって助かりました。
    また是非行きたいです!

【人気NO.1】コスメリフト(上のみ)¥8,300→¥7,800

ぽにょ様

仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:45:37.0

まつ毛パーマやエクステをする際の、目の周りに貼る保護テープが苦手で遠ざかっていましたが、コスメリフトをやってみたい気持ちが大きくなり、今回伺いました。
    コスメリフトで目がぱっちりしたおかげで、アイライン無しでも気にならないです。
    静かな空間で、手際よく施術いただけてとても満足です。
    家から近いのでまたお願いしたいと思います。

なおこ様

仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
    久し振りのパーマ生活を楽しんでください(^-^)

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:40:04.0

色々口コミなど見てコスメリフトが魅力的に感じたので初めて伺いました。到着したところで、コスメリストの機械の不具合でラッシュリフトしか出来ないのですが、良いですか?と聞かれました。もうこの年末、この日にしか行けなかったし、他も空きがなかったので、コスメリフトを楽しみに伺ったのですが、仕方なくラッシュリフトでお願いしました。出来上がりは満足でしたが…なんだかイマイチ納得が行かなかったです。。お店の雰囲気は良かったので、次回はちゃんとコスメリフトをやっていただきたいなと思います。

【ご新規様・平日限定10時~16時】コスメリフト(上のみ)

すーちゃん様

この度は、数多くあるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    誠にありがとうございました。
    ご希望のメニューが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご来店頂いてから急遽メニュー変更になってしまったことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回は、コスメリフトが出来るよう万全の体制でお迎えさせていただきますので、

[投稿日] 2023-12-29 20:27:18.0

2ヶ月ぶりに施術していただきました!毎回まつ毛が綺麗に上がってくれて嬉しいです!今年もお世話になり、ありがとうございました^^

aya様

昨年は大変お世話になりました。
    本年も何卒よろしくお願い申し上げます(^-^)
    仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
    今年も良い一年になるよう願っております(*^^*)

• みふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 17:24:34.0

ビューラーの使用でまつ毛が抜けてしまうのが気になり、通わせていただきました。
    「抜けているところの毛根はあるので、ビューラーは使用せず、まつ毛美容液で育毛を心がけてください」とのアドバイス通り頑張ったところ、だいぶ生え揃ってきました。
    今回でコスメリフト3回目になりますが、持ちもよく満足しております。完全個室なので毎回居心地よく過ごせるのもありがたいです。
    育毛を心がけて良い状態を保てるよう、また続けてお願いしようと思います。

みふー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    ご来店の度に、まつ毛の状態が良くなっているので
    毎回驚いております!
    引き続きホームケア頑張ってください!

[投稿日] 2023-10-25 10:04:16.0

今回も上下のラッシュリフトをお願いさせていただきました!3週間近く経っていますが、まだしっかり上がってくれていて嬉しいです。ありがとうございました!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    まだカールが残っているとの事で安心致しました♪
    乾燥するとカールが落ちやすくなりますので
    美容液で保湿してあげてくださいね!

[投稿日] 2023-10-01 00:13:55.0

約2ヶ月ぶりに伺いました。
    今回の仕上がりも満足です。ケアを頑張ってキープしたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:19:35.0

完全に貸切状態での施術となるため、周囲の声や目も気になりません。カウンセリング時にこちらの希望や気になる点をお伝えしたくらいで、あとはまつ毛の状態を見ていただきお任せしましたがとても綺麗に仕上げてくださいました。下まつ毛のパーマは初めてでしたが、悩みだった逆まつげが綺麗になりました。約2週間程経ちましたが、まだキープ出来ています。カールの状態を見つつ、次回予約を入れたいと思います。ありがとうございました!

ゆうちゃん様

この度は、数多くあるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
    パーマをかけて4週位でバラつきが気になり始めると思いますが、
    状態によっては5~6週までカールがキープされますので
    次回ご来店の際に、カールの落ち具合を確認をさせていただきますね。

• MMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 23:29:06.0

数年ぶりのまつ毛パーマでしたが、しみることもなく、仕上がりもとっても綺麗に上げて頂き大満足です!

初めて伺いましたが、リラックス出来る落ち着いたサロン内&丁寧な施術で、ついうとうとしてしまう良い環境でした!
    また1ヶ月後くらいに伺いたいと思います!

【ご新規様・平日限定10時~16時】コスメリフト(上のみ)

MM様

仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
    これからも落ち着いた空間をご提供できるよう精進してまいりたいと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-08-11 11:10:59.0

今回もまつ毛をしっかりあげていただき化粧が楽ちんです!下まつ毛も逆さまつげで目に入ってしまっていたので入らなくなって良かったです。ありがとうございました!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    お化粧の時短が出来て何よりです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• yuuimさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 17:36:48.0

とても丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    初めてで少し不安もありましたが明るく接して頂いて楽しく最後まで過ごせました!経過が楽しみです。

yuuim様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    もし何か気になること等がございましたら、いつでも
    お気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-08-01 12:17:28.0

約2ヶ月空きましたが、今回の仕上がりも満足です!
    施術中のお話も楽しかったです!!
    ケアも頑張り、またお願いします。

mirai様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yuuimさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 11:40:04.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪

ラッシュリフトorコスメリフト+シングルラッシュ【2つのメニューで20%引】

yuuim様

[投稿日] 2023-06-21 11:55:52.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただき、メイクがとても楽になりました!いつもゆっくりくつろげる雰囲気でありがたいです。また伺わせていただきます!

仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 亀猫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 17:05:58.0

いつも寝てる間に終わってます。
    弱いまつ毛は避けてくれるので続けてマツエクができます。下まつ毛もしっかり下げてくれるのでマスカラが映えます。またお願いします

仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
    まつ毛1本1本、状態を確認しながら付けるよう心掛けております。
    これから先エクステが付け続けられるよう、今の状態を維持していきましょうね!

[投稿日] 2023-04-29 13:30:39.0

2ヶ月ぶりに伺わせていただきました!今回もまつ毛をしっかり上げていただき、毎日コンディションが良く嬉しいです!またよろしくお願いします。

仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• 亀猫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 17:50:00.0

リピートでお世話になってます^_^
    長さの微調整など快く受けてくださってありがたいです。
    美容液を引き続き頑張ります

亀猫様

毎月ご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    何か気になることがございましたら、いつでもカウンセリングさせていただきますので
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

[投稿日] 2023-04-04 19:31:42.0

約2ヶ月ぶりに伺いました!!
    久々にまつげも上がって満足です。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 09:21:17.0

色々相談に乗っていただいた結果
    まつげパーマが良いとアドバイスいただき
    お願いいたしました。
    ナチュラルだけども
    ぱっちりとした目元の仕上がりにとても満足です。
    またいきたいと思います。

【最高級セーブル】シングルラッシュ140本コース¥9,000→¥8,500

あゆ様

仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
    エクステも捨てがたいと思いましたが、パーマとってもお似合いでした!
    また次回もデザインのご相談をさせていただければと思います♪

[投稿日] 2023-03-02 20:40:31.0

今回もまつ毛をしっかり上げていただき、ビューラーいらずになり嬉しいです。下まつ毛の逆さまつ毛も全く気にならなくなります。次回もよろしくお願いします、

仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• 亀猫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 09:55:59.0

遅いお時間にも関わらずご対応ありがとうございました。
    久々のマツエク、パーマでしたがやはりすっぴんでもまつ毛が上がっていて良いです☆
    また引き続きよろしくお願いいたします

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    こちらこそ遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました!
    数ヶ月振りのエクステですので、気になること等がございましたら、
    いつでもご連絡くださいませ(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 13:31:31.0

上下のラッシュリフトをお願いさせていただきました。今回もしっかりまつ毛を上げていただきとても満足です。いつも大変持ちも良くて嬉しいです。ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
    本年も何卒よろしくお願い申し上げます(#^^#)

[投稿日] 2022-12-18 20:32:02.0

通常よりも早めのスパンで伺いました。
    いつものようにカウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも満足です!!
    年明けまでキープできるように頑張ります。
    来年もよろしくお願いします!

仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
    また来年のご来店も心よりお待ちしております!

• paaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 16:07:20.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。
    毎回信頼してお任せしているので、リラックスして気持ちよくて寝てしまいます。
    ビューラー不要でメイクもとても楽になりました。
    また是非お願い致します^ ^

paaaaa様

仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
    これからもリラックスできる空間になるよう努めてまいりますので、
    何でもお申し付け下さませ(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 亀猫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 15:49:43.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。爆睡しすぎでイビキかいてないか心配なレベルです…笑
    施術後のテープを剥がす工程もとても丁寧です。
    またお願いいたします

亀猫様

毎月ご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    いつもとても静かに眠っていらっしゃいますよ(^-^)ZZZ笑
    不快な事がないよう気を付けながら施術させていただいておりますが、
    もし気になること等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きゅうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 14:53:37.0

店内の雰囲気が落ち着いていて、施術の時はいつもリラックスできて、寝てしまいます。まつ毛パーマは自分の目を微調整してくれて、化粧はとても楽になりました。

きゅうちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    左右のバランスを考えながら施術させていただいておりますが、
    もし気になること等がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:43:31.0

丁寧な施術で今回も大満足です。

はなこ様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 12:45:20.0

丁寧なカウンセリングでとても綺麗な仕上がりになりました。
    体調も気遣っていただきありがとうございました。
    またお願い致します。

ラッシュリフト (上のみ)¥7,300→¥6,800

誠にありがとうございました(^-^)
    ご妊娠中で不安な来店だったと思いますが、
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

チョコ(CHOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー