4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. アロマアンドリラクゼーション アイビー(IVY)   >

アロマ&リラクゼーションIVY 新津本店【アイビー】

アロマ アンド リラクゼーション アイビーニイツホンテン

• 新潟県新潟市秋葉区新津5149-10
  • 当日予約OK【新津駅】から車で7分.ウオロク新津店裏.秋葉クリニック様隣。

ゆっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 11:57:31.0

35年間勤めた仕事を退職し、自分ご褒美として、思いついたように予約しました。担当の方は、その日に着任されたみたいでしたが、とても丁寧に施術していただきました。特にリフレクソロジーがよかったです。終わった後は、温泉に入ったみたいに身体がポカポカでした。その夜は、久しぶりにぐっすり眠れました。ありがとございました。

アロマ&リラクゼーションIVY 新津本店【アイビー】からの返信コメント

ゆっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても励みになります(^ ^)

リフレクソロジーの後からどんどん温まって
    全身のほぐれもとても良かったですね!
    ご褒美になったとのお言葉とても嬉しかったです♪
    前回の続きをさせて頂きたいと思いますので
    ぜひまたご来店くださいませ(^ ^)

この度はお忙しい中、高評価な口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
    更にご満足頂けるように、もっと頑張ります!

担当 星

• Niさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:18:11.0

以前まで亀田店にお邪魔してましたが、担当の方が新津店に異動になるということでわたしも新津店に通うことにしました!
    またお邪魔させていただきます!

【身体スッキリ☆】 美容バランス整体90+リフレ30+足湯5  12900円

[投稿日] 2024-04-09 21:00:31.0

むくむくのムクミでしたが、流してもらって楽になりました~
    また、むくみ辛くなったら速予約します!
    近々だと思います!

全身アロマトリートメント90分 11200円(腕+眼精疲労込)

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:47:46.0

本日はありがとうございました。
    とても気持ちよく、快適な空間で施術を受けることができました。
    スタッフさんも素敵な方達でリラックスできました。
    肩周りがとても凝っていたのですが加減も調整してくださり、しっかりほぐれました!!内装がおしゃれで雰囲気が良いのでまたリピートしたいなと思います!!
    今度はアロマやマツパも受けてみたいです。

【非日常の絶品整体♪】美容バランス整体(ヘッドスパ付き) 90分 9300円

ゆきの様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

初めての整体とのことでお疲れが溜まっていましたね。
    特に肩首がお疲れでしたが【しっかりほぐれました】と言っていただけて嬉しく思います(^^)
    また内装もお褒めいただきありがとうございます!
    3部屋違った内装なので次回も楽しみにお越しいただければと思います。
    またゆきの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当 内山

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:44:55.0

前回に続き今回も整体を受けさせていただきました!
    お店の中は落ち着いた雰囲気ですごくお洒落です。
    親切なカウンセリングから始まり身体の悩みを細かく聞いてくださり、
    自分に合った施術をしてくださいました!
    施術後は毎回すっきり感と満足感があり、次回も是非お願いしたいと思います!
    まつげパーマとまつげエクステもやっているとお聞きしたので
    毎月でも通いたいサロンです。ありがとうございました!

さき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    高評価な口コミありがとうございますとても嬉しいです(^ ^)

カウンセリングでお体の状態を詳しく教えて頂けたので
    さき様に合った施術ができて、スッキリされたようで良かったです。
    またぜひお会いできますのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、高評価な嬉しい口コミを入れて頂きまして
    ありがとうございます。更なる接客技術向上に向けて頑張ります!
    さき様のまたのご来店をお待ちしております(^ ^)

担当 星

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:43:33.0

初めてアロマを体験しました。なんとなく気恥ずかしさもあり、興味はあれどなかなか踏み切れませんでしたが、大満足でした!じっくりほぐしていただき、はじめは冷たかった足がポカポカ温まり、直に流していただくのでゴリゴリした凝りがほぐれていくのが気持ちよかったです。腸セラピーやカッピングもしていただき、いつも張っていた場所が楽になり、今でも続いています。また、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【お腹スッキリ★デトックス】極上アロマ90+腸セラピー30 11000円

うた様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

初めてのアロマトリートメントで気持ちよかったと言っていただけて嬉しく思います(^^)
    全身お疲れでしたが特に首肩背中がお疲れでしたので重点的にさせて頂きました。
    お腹も腸セラピーで柔らかくなりましたね!
    次回のご予約もありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお待ちしております☆

担当 内山

• ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:51:51.0

アロママッサージを施術していただきました。
    2年ぶりのマッサージでしたが、施術について
    しっかり説明されていて安心しました。
    お店は落ち着いた雰囲気で心と身体がほぐされました。
    また伺いたいと思います。

3月 【新人 大久保&水口】全身アロマトリートメント70分 9300→7000円

ちゃん様

お久しぶりのマッサージということでしたので
    お疲れが溜まっていらっしゃいましたが
    お身体ほぐれたようで私も嬉しいです(^^)!
    お仕事、落ち着くまで大変かと思いますが
    頑張ってください!
    またいつでもお待ちしております(^^)

担当  大久保

• きゅうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:19:34.0

日々の業務と新年度に向けたストレスで心身ともに疲弊していました。幸い同日予約を取ることができ、施術で身体は楽になり、会話や心配りで心もリフレッシュすることもできました。大変感謝しております!施術後も代謝も良く、発汗が続いてトイレも近く、身体から老廃物が出ているようでした笑
     次回も是非施術をお願いしたいと思っております。また心身共に有意義な時間を過ごせたら嬉しく思います!

【移転オープン記念】新店舗初めての方のみ《通常価格より10%オフ♪》

きゅうちゃん様

大変お疲れのご様子でしたので
    心身共にリフレッシュできたようで本当に良かったです!
    施術後のお身体の状態も良いようで私も嬉しいです(^^)
    お仕事が落ちつくまで、忙しい日々が続くと思いますが
    お疲れが溜まった時には
    いつでもいらして下さいね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

担当 大久保

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:28:06.0

新しいお店になり2回目で、違うお部屋での施術でしたけど。
    凄く良い感じのお部屋で100分あっと言う間でした!!
    身体全体ほぐして貰い楽になり良かったです!
    また近い内お邪魔しますので、宜しくお願いします!!

【大久保.水口限定】(15時半迄に来店)全身アロマトリートメント100分 10000円

けんちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

今回のお部屋、気に入っていただけて何よりです!!
    お身体も楽になったようで私も嬉しいです!
    次回もしっかりほぐさせていただきますね!
    もうひとつのお部屋もぜひ楽しみにしていてください(^^)
    またのご来店、お待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-01 23:58:41.0

新しいお店になっての初アロママッサージ~
    広々としてさらに落ち着いた空間でリラックスできました!
    中々のムクミでしたが あまりの心地良さで意識飛びました(笑)
    終わった後は 身体も本当に温まり 良く眠れました。
    また、よろしくお願いします~

【移転オープン】人気★しっかりめもOK!疲労回復 全身アロマ70 8900円

mi-komama様

お部屋、施術ともにリラックスできたようで良かったです!
    お忙しい中、口コミもいつもありがとうございます^_^
    身体もどんどん変わってきているのがとても嬉しいです。
    なるべく早めのご来店をお待ちしてます~^ ^

担当:南雲

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 07:14:59.0

初めてアロマをお願いしました。
    香りを選ぶ所から相談にのって頂き、終始丁寧な接客をありがとうございました!
    心も身体もとても癒されました。
    帰りは身体中がポカポカしていて、整体ではなくアロマなのにこんなにほぐれるのかと驚きました。
    触るとガチガチだった首と肩がとても柔らかくなっていました。
    また伺いたいです!

【移転オープン】首、肩、背中のコリに☆全身アロマ60分 7500円

ゆみこ様

はじめてのアロマ、お身体ほぐれたようでよかったです!
    お誉めのお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります(^^)
    お辛かった首、肩はその後いかがでしょうか?
    またお疲れが溜まったらぜひいらしてくださいね(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております☆

担当 大久保

• プーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:34:45.0

初めてアロマオイルマッサージをしていただきましたが、大変に気持ちよかったです。担当していただいた方も対応が柔らかい方でリラックス出来ました。また、是非同じ方にお願いしたいと思いました。

オープン記念《新規様》人気No.1☆全身アロマトリートメント90分  8500円

プー様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お仕事柄もあり腰、背中が大変お疲れでしたね。初めてのアロママッサージということでしたので、気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    これからも益々努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
    お水も意識して飲んでくださいね♪
    田中

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:30:21.0

移転後早々とお邪魔させて頂きました!
    お店の中も凄く良い感じで、指名したスタッフといろんな会話も出来て、あっと言う間に終了になっちゃいました!
    また近い内指名します!!

2月 【新人 大久保&水口】全身アロマトリートメント70分 9300→7000円

けんちゃん様

楽しいお話たくさんありがとうございました!
    お店も気に入っていただけてよかったです!
    他のお部屋も素敵なので
    楽しみにしていただけたらと思います(^^)

またお背中辛くなる前にぜひいらしてくださいね☆
    お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました☆

担当 大久保

• サーモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:14:20.0

移転されたという事で久々に伺わせていただきました。
    洞窟の部屋だったんですが非現実感がありとても圧巻な内装でした。担当して頂いた方も親身にカウンセリングして頂きとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。体も楽になり明日からも頑張れそうです。また近々伺わせていただきます。

サーモン樣

お身体楽になったようでよかったです!
    お誉めのお言葉もありがとうございます!
    大変励みになります(^^)
    洞窟のお部屋も気に入って頂けて何よりです(^^)
    他のお部屋も楽しみにしていただけたらと思います☆
    またお疲れの時はぜひいらしてください!

[投稿日] 2024-02-01 19:13:53.0

久しぶりのアロママッサージで、気持ち良くてほぼ夢の中でした。相変わらずの丁寧な接客と施術でとてもゆっくりとした時間を過ごせました。新店舗に行くのも楽しみです。

bun424様

先日もご来店ありがとうございました☆
    リラックスしていただけてよかったです!
    また次回もお疲れになる前にお待ちしてますね(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

担当 内山

• ドラスマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 16:47:26.0

肩こりが酷く施術してもらいました。
    アロマは初めてしてもらいましたが、とても気持ち良く凝りももほぐされたし、帰宅してからもしばらくポカポカしてました。
    心配した揉み返しもほとんどなく、年末はスッキリ過ごせました。
    またお願いしたいです。

《新津移転記念》ツボ押し整体70+アロマ30 計100分 10700円→8000円

ドラスマ様

整体とアロマの組み合わせはほぐれやすいのでオススメです^_^
    肩周りがお疲れとの事でしたので上半身を重点的にさせて頂きました。
    お身体スッキリされてようで良かったです!
    新店舗にも是非いらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-09 00:03:08.0

年末で疲れ果てた身体をリフレッシュしてもらいました~
    お陰様で 仕事納めも無事できました(笑)

今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

《新津移転記念》南雲限定☆スッキリ!整体90+ヒト幹ヘッド20  13700→10000円

mi-komama様

いつもありがとうございます^ ^
    リフレッシュされたようで良かったです!
    こちらこそよろしくお願いいたします☆

新店舗オープンまであと少し。
    楽しみにしていてくださいね♪

担当:南雲

• こまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:15:26.0

初めてフェイシャルをお願いしました。
    施術後は信じられないくらい肌がモチモチ、潤いたっぷりで本当に驚きました。
    また顔のほかに、頭、首、デコルテもほぐしてくださり、
    本当に気持ち良かったですです!
    家でのセルフケアの方法も教えていただき、早速実践しています。
    肩こりもひどいので、次は整体もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【フェイシャル初回】ヒト幹小顔フェイシャル60分10000円→9000円

こまき様
    先日は初めてのフェイシャルを体験していただきありがとうございました^ ^
    水分、油分のバランスがびっくりする程改善しましたよね!
    私も凄く嬉しくなりました!!
    日々のスキンケアでも変わりますので是非意識して続けて下さいね^ ^

次は肩こりも撃退しちゃいましょう!
    またのご来店お待ちしてますね♪

担当:南雲

• クロワッサンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:08:48.0

疲れやコリがあった所がとてもスッキリしました。
    そして、こまめに気を配っていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。

お忙しい中、丁寧に対応もしていただき、ありがとうございました。
    また次回来店した際は、よろしくお願いします。

【足のだるさ肩こり腰痛に】整体60+足裏リフレ30+足湯5 9000円

クロワッサン様

先日もご来店ありがとうございました。

お身体スッキリされたようで良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの時いつでもご来店くださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当 内山

• 杏ママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 22:17:44.0

丁寧にしっかりほぐして頂きました◎その後揉み返しもなく、至福の2時間でした。初めて寝落ちしました。また宜しくお願いします。

移転記念《新規様》全身疲れを取りたい方に♪アロマ90+リフレ30 11000円

杏ママ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました^ ^

かなりお疲れ様でしたが、揉み返しもなかったようで安心しました。
    【初めての寝落ち】【至福の2時間】
    嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∇≦)

疲れは溜めずに!
    次回は杏ママ様がお好きな[足裏]をもう少しじっくりさせて頂きたいです~
    またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

担当:南雲

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:59:15.0

いつも首や肩に痛みが出てからお邪魔させてもらっています。今回も気持ちのいい施術をありがとうございました。
    お陰様で首、肩周りがスッキリしました。あまり間をおかずに再度流した方がいいという事でしたので、また近々伺おうかと思います。その時はよろしくお願いします。

《新津移転記念》内山限定☆アロマ70+超音波30+足湯付  12500→9400円!

ゆい様

首、肩周りが1番お疲れでしたが1週間後にまたご来店頂いたので前回よりも
    更にほぐれましたね☆
    スッキリされたようでよかったです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-25 17:27:19.0

胃腸炎後で、腰に背中に辛くお願いしました!
    施術中も徐々に身体が楽になり 眠ってしまう程。
    身体も温まり、血流が整う様がわかるように!
    その後、穏やかに働けてます(笑)
    また、よろしくお願いします!

mi-komama様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ホントにお辛い状況でしたね(ToT)
    心配でしたが楽になれたようで安心しました(*^^*)

寒さも厳しくなってきました。
    無理なさららず
    またお待ちしてます♪

担当:南雲

• あーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:27:38.0

いつもありがとうございます。今回は整体をお願いしました。肩から首から疲れが溜まっていたので助けていただきました。おかげさまですごく楽になりました。
    セルフケアも取り入れつつ、またお願いします。

あーち様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    大変なお仕事明けで首も肩もカチカチでしたね>_<
    本当にお疲れ様でした!

楽になられたようで安心しました。
    セルフケアは無理なく気がついた時だけでいいので続けてみて下さい。
    きっと楽な状態がいつもより続くと思います^ ^

疲れすぎる前にまたのご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-11-07 18:59:25.0

しっかりもみほぐしてもらい、ヘッドマッサージもゴリゴリでした!
    スッキリしました!!
    終わったあとの、身体の軽さたるや~
    ヒト幹細胞ヘッドマッサージは必須ですね!
    またお願いします!!

人気★しっかりめもOK!疲労回復 全身アロマトリートメント70+足湯 8500円

mi-komama様

先日もありがとうございました。
    体の軽さを感じていただけて良かったです。

コリコリはコリコリなのですが笑
    初めて触らせて頂いた時より左右差が小さくなってると感じました。

はい!
    【ヒト幹ヘッド】必須です~^ ^
    続けていくとどんどん変化していきますのでお楽しみに!!!

お忙しい中、口コミもいつもありがとうございます☆
    またお待ちしております♪

担当:南雲

• 猫のスーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:31:46.0

軽い気持ちで行ったのですが、想像以上に良かったです。コリがしっかりほぐれました。背中のきわのところとか、痛かったけど、やってもらったあとは全然違いました。むくみが流れて、なんか顔までスッキリしたような感じ… 体もぽかぽかしてました。また機会があったら行きたいです。

首、肩、腰、身体のつらいコリに★ ツボ押し整体 60分 5800円

猫のスーこ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きまして有難うございました。

足裏がお好きとのことで整体30+リフレクソロジー30に変更致しましたがリフレが終わった時点で
    足先がとてもあったかくなりましたね♪
    リフレをはじめにすることで全身の血行も良くなって解れやすくなります。
    特に肩、肩甲骨周りがお疲れでしたので重点的にさせて頂きました。
    終わった後は目もさらに開いてお顔がスッキリしましたね☆

お忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。
    また猫のスーこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 22:12:06.0

前から気になってたヒト幹ヘッドの入ったコースをお願いしました。ガチガチの固い頭皮がマッサージの後半動いた感じが自分でも分かってビックリしました。身体のあちこちを、まさに整体の名の通り正しい位置に整えてもらえるようなマッサージで、いかに自分の身体のリンパや血流、滞っているのかを実感しました。またお願いしたいです。

bun424様

いつもお越し頂きありがとうございます^ ^

お身体、整ったようで良かったです!
    そして実はbun424様にずっとして頂きたかった【ヒト幹ヘッド】をさせていただき、私も大満足でした笑
    頭がほぐれることで首肩回りも楽になっていきますので、ぜひ今後もヒト幹ヘッド続けてくださいませ!

お忙しい中、口コミもいつもありがとうございます。
    またお待ちしてますね☆

担当:南雲

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:00:22.0

今回久しぶりに伺い、整体とカッピングをしていただきました。
    こちらで整体をうけるのは初めてでしたが、とても気持ち良くて寝てしまったほどです。
    背面全体が疲れていたのでカッピングも良かったです。

こちらは、いろいろなコースがあるので今度は何をお願いしようかと楽しみです。

【全員】全身疲れをとりたい★全身整体90+カッピング15 計105分 11000円

メグミ様

先日はご来店頂きまして有難うございました!

リラックスして頂けて良かったです(^^)
    特に首~背中にかけてがお疲れでしたので重点的にさせて頂きました。
    アロマトリートメントとカッピングのコースもさらに流れが良くなるのでオススメです♪
    出張などお忙しいと思いますがご無理なさらずご自愛ください。

この度は嬉しい口コミを頂きまして有難うございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-02 19:48:06.0

久しぶりにアロママッサージをお願いしました。して欲しい所を的確にイタ気持ち良い感じの力加減で、余りの気持ちの良さで途中眠ってしまいました。最後にリラックス方法など教えてもらい実践しています。
    変わらずの丁寧な接客、対応でした。

【肩.腰.足の浮腫に】アロマ60+リフレ30+足湯5  10500円

bun424様
    先日もありがとうございました♪
    全身お疲れでしたが、リラックスできたようで良かったです^_^
    脱力も実践してくださっているのですね!
    続けてあげたら必ずお身体変わりますので是非、楽しみながら続けて下さいね。
    またお待ちしております^_^

担当 南雲

• 雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:40:45.0

先日は、ありがとうございました!
    今回首と肩まわりがガチガチでしたが、施術後身体が軽くなったのがすぐわかりました。
    また時間見つけて、伺います^_^

人気No.5【疲労回復】全身アロマ85+カッピング15 計100 12,500円 腕.頭付

雪さま
    先日は指名していただきありがとうございました^_^
    やはりアロマだけよりカッピングした事が良かったと思います~
    お仕事がお忙しいようですがセルフケアしながら何とか過ごして下さい^_^;
    またお待ちしております!

担当 南雲

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 21:00:19.0

心も身体もリフレッシュできて、心地よい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました!!
    また行きます!!

全員★肩こり.腰痛.頭痛に◎全身整体 80分+眼精疲労10 計90 8500円

みゆ様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉励みになります!
    また心身共に疲れた時にはお待ちしておりますね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

担当 内山

アロマアンドリラクゼーション アイビー(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー