3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. メディカルエステサロン ローズ 福井高柳店(ROSE)   >

メディカルエステサロン ROSE【ローズ】 福井高柳店

メディカルエステサロン ローズ フクイタカヤナギテン

• 福井県福井市高柳1丁目1007プラザ高柳101
  • 越前鉄道「越前開発駅」車で10分

ヲヅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:35:03.0

丁寧に施術していただけて大変満足しています。
    頑張って通おうと思います。

<痩身>【最新エンダモロジー◆全身まるごと60分 ¥8800】当店人気No1マシン♪

メディカルエステサロン ROSE【ローズ】 福井高柳店からの返信コメント

この度は数あるサロン中、当サロンへお越しただきありがとうございました。
    また、大変嬉しいお声をありがとうございます。

体験だけでも変化を感じて頂けたかと思います!
    更にヲヅ様の満足が出来るように精一杯お手伝いさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを大変楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:17:47.0

この度はありがとうございました。

<毛穴・顔脱毛>【毛穴洗浄+顔脱毛60分 ¥4950】毛穴&うぶ毛ケアで美肌へ☆

この度は数あるサロンの中、当サロンにお越しいただきありがとうございました!

その後お肌状態いかがでしたでしょうか?
    少しでもお役に立てておりましたら嬉しいです♪

また当サロンに起こしになる日を楽しみにお待ちしております!!

• ならかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:48:16.0

施術がとても丁寧でした!

【ふっくら美バストマッサージ60分 ¥5500】ハリ・ボリューム劇的UP☆

ならか様

この度は数あるサロンの中、当サロンローズにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもならか様のお悩み解決の為、お手伝いができましたら嬉しい限りです。

酒井

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:06:36.0

巻き肩や猫背を念入りな施術をし、バストにアプローチしてくださいました。
    筋膜リリースはかなり痛かったですが、1度でも目に見える変化があって良かったです。

この度は数あるサロンの中、当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お身体状態いかがでしたでしょうか?
    少しでもお役に立てておりましたら嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

増永

• のじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 08:29:01.0

担当スタッフさんの丁寧な接客が良かったです!!
    コースの方のプランも1から考えてくださってありがとうございました!!がんばります!!

この度は数あるサロンの中、当サロンへお越しくださりありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、お肌調子はいかがでしたでしょうか?
    これから更にのじ様のお悩みが解決出来るように精一杯お手伝いさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

増永

• 太刀さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 21:24:52.0

マッサージがとても気持ち良く、贅肉が減った気がしました。身体に合わせた施術を考えて下さってとても頼もしかったです。
    また長期休みの時に通えるといいなと思いました。

《平日限定☆40分→60分》【全身オーダーメイド痩身60分×2回¥8800】

太刀様
    この度は数あるサロンの中当サロンへお越しくださりありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

太刀様のお悩みが少しでも改善するお手伝いが出来大変嬉しく思います。
    当サロンへお越しになる日を楽しみにお待ちしております。

• ネイルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:13:42.0

また、通いたいと、思いました

<メンズ痩身>【お腹・背中集中シェイプ50分 ¥5980】余分な脂肪を徹底燃焼!!

ネイル様
    この度はお忙しい中温かい口コミありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂けて私ども大変嬉しく思います!

お身体見させて頂き詰まっている部分や、お家でのケアの仕方までアドバイスさせていただきました
    是非ご活用いただけたら幸いです!

今後ともお客様がご安心して通っていただけるようスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きたいと思います。
    また次回のご来店お待ちしております!

• 山田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 16:12:36.0

私は昔から体毛が濃くコンプレックスでした。まだ脱毛に通い始めて3回目ですが、体毛が少しずつ薄くなってきたことを実感しています。現在皮膚トラブルなどありません。スタッフの対応も良く満足しています。

山田様

この度は数あるサロンの中からローズにご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

お肌の調子はお変わりないですか?
    通う事に満足度を得られるものとなっておりますので綺麗になて頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きます!

山田様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• raffaelloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:16:43.0

いつも身体の状態を説明してくださり、簡単に出来るホームケアを教えて頂いてます。丁寧でリラックスできて、ここへ来るのがいつも楽しみです。

raffaello様
    この度は、大変嬉しいお言葉の口コミをして頂きありがとうございます。

初めて当サロンへお越しになった頃と比べてだいぶ改善されてきたと思います。
    今後も更に改善と維持が出来るようにしっかりとお手伝い、アドバイス等をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回raffaello様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かなめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:32:40.0

しっかり相談に乗ってもらい、施術を受ける側のことを考えてくれてるな!と感じます。
    楽しくて、通うのが楽しみになっています。

かなめ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話するのがとても楽しい為あっという間に時間が過ぎています。
    お肌も改善出来るように頑張っていきましょう!!

今後ともかなめ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:11:00.0

いつも痩身でお世話になっております。
    デトックスマッサージが気に入っていて3年程お世話になっています。
    凝りやつまりがあるときは痛気持ちいい感じですが終わった後はスッキリします。

みち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    デトックスマッサージを気にいって頂けて大変嬉しく思います!

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• yuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:16:21.0

初めてのエステサロンでとても緊張していましたが、
    担当してくれたスタッフさんがとても優しくてノリも良く楽しかったです。
    また、小顔、トーンアップ、毛穴で悩んでいましたが、
    それぞれの悩みについてのアプローチをしてくれて
    オプションで小顔のパックをオススメでやりましたが、
    お肌がもちもちでトーンアップして小顔になりました!
    とても気に入りました!マスクを外すようになりお肌も自信持てるぐらい綺麗になりたいです!
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします!

yuuu様

この度はご来店ありがとうございました。
    お手入れ気に入って頂けて良かったです!
    これからもyuuu様のお肌が改善出来るようにお手伝いさせて頂きます!
    よろしくお願い致します!

• ゆめまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 13:54:11.0

今回も満足できる施術ありがとうございました!
    知識のことを詳しく教えてくださり安心して施術を受けることができました。日に日に結果も実感でき、本当に来て良かったと思いました!
    またよろしくお願いします

ゆめまる様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    その後のお身体状態はいかがでしたでしょうか。
    これからもおうちでのケアのこともご一緒にサポートさせて頂きたく思います。
    どうぞよろしくお願い致します!
    また今月のご来店楽しみにお待ちしております☆
    酒井

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:39:47.0

こちらに1年半ほどお世話になっております
    最初自分ではどうしても足痩せできず悩んでおり、口コミをみてこのサロンに決めました
    サロンもたくさんあり迷いましたが、通勤の帰り道なので通いやすさも決め手となりました

正直値段は他サロンよりも少し高めです
    ですがそれ相応の結果がついてきます。
    最初の1回では少し柔らかくなったなとかセルライトが減った気がする、、くらいでしたが信じて続けていたら、少しずつではありますが一回り小さくなりました!!
    サロンで体重や、ウエストとか足のサイズまで細かく測ってくれるので数字で現れると尚更やる気が出てきました(^^)

元に戻らないように頻度は少し落として通っていきます♪

さえ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    結果をご実感頂けて嬉しいです!
    体重やサイズなど数字で表れると嬉しいですよね!
    これからもさえ様のお身体をキープ出来るようにお手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 20:13:16.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、丁寧に対応して頂いたのでとてもお話しやすかったです。
    とても居心地の良いサロンでした!
    カウンセリングもとても丁寧で分かりやすかったです。
    体験も一回の施術で効果が感じられたのですごく満足出来ました。
    これからも通っていきたいです。

K様
    この度は数あるサロンからローズを選んで頂きありがとうございました。
    K様の悩みにとても共感できましたし、とても意欲も高く圧倒されました!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:33:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、時間いっぱい施術してくださいました。接客がとても丁寧で、無理な勧誘も無くよかったです。普段の生活の中でできることもアドバイスしてくださり、ありがとうございました!

<痩身>【部位集中★最新ハイフ1部位+ハンド45分 ¥4400】速攻脂肪撃退!!

ちひろ様
    この度は数あるサロンの中ローズにごご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しいお声ありがとうございます。
    その後のお身体状態はいかがでしたでしょうか?
    少しでもお役に立てておりましたら嬉しいです。
    酒井

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 17:33:11.0

色々と優しく説明してもらい分かりやすかったです。
    脱毛後も肌がツルツルでした。

《春のオススメ》【顔まるごと脱毛3回 ¥4800】ウブ毛スッキリ♪透明肌へ☆

ゆぅ様
    この度はローズにご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    さっそく脱毛効果感じて頂けて嬉しいです!
    これからもお肌つるつる目指してお手伝いさせていただきます♪
    一緒に頑張っていきましょう。

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:44:45.0

初めて伺いました。マッサージも気持ち良くて、肌がツルツルになって嬉しかったです。ありがとうございました。

《春のオススメ》【毛穴洗浄+小顔顔筋リンパ60分 ¥5500】毛穴&小顔ケア♪

mimi様

この度は数あるサロン様の中ローズにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお声をいただきありがとうございます♪
    少しでも癒しになっていただけますと幸いです。。
    mimi様のお声を糧にこれからもスキルアップに努めさせて頂きます☆

酒井

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 09:23:31.0

バストの仕組み知らなかったけど、詐術前の分かりやすい説明で理解することができました☆
    バストの悩み相談しやすく、相談しながら施術していただきました
    安心した空間で話も弾んで楽しかったです♪
    バストも少しずつ膨らんできて鏡を見ると嬉しくなります(^^)
    ホームケアもしっかり教えてくれて、最初から最後まで最高な時間でした
    ありがとうございます

【ふっくら美バスト60分 ¥5500】ハリ・ボリューム劇的UP☆

さき様

この度は数あるサロン様の中ローズに足を運んでいただきありがとうございました☆
    バストの変化も感じて下さりとても嬉しいです♪
    楽しい会話もさせていただきこちらこそ癒される空間でございました。
    お家でのケアも頑張ってください!♪

酒井

• mtsubotaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:13:42.0

非常に丁寧な説明、施術をしていただき、今後も安心して通うことができるなと感じました。ありがとうございました。

mtsubota様

先日は大変お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    少しでも結果に結びつき大変うれしく思います。

私もmtsubota様と楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    また次回の施術も楽しみにしていてくださいね♪
    癒しや、ご褒美の時間として安心してお任せください!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:03:05.0

お店の雰囲気も、接客も良くて、このお店にしてよかったと思いました!

<毛穴・美肌>【毛穴洗浄+贅沢美肌パック45分 ¥4400】毛穴の汚れ&開きケア!!

もも様
    この度は数あるサロンの中ローズにご来店いただきありがとうございました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    嬉しいお声をいただきありがとうございます。
    色んなお話をお伺いさせていただきこちらの方が終始癒されました♪
    これから一緒にがんばりましょう☆
    よろしくお願いいたします。
    酒井

• えりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:59:28.0

お腹のぽっこりが気になりハイフ&デトックスマッサージをしていただきました。
    力強いマッサージで、少し痛みもありましたが、効いている感じがしてとてもよかったです。痛みも、その都度伝えて力強さを調整していただけました。施術の前と後で見た感じもスッキリ感が違いましたが、計測してもらったら下腹が1.8センチも減っていてとても嬉しかったです。ハイフの効果はこれからみたいなので、しばらく楽しみです。
    定期的に通いたいですが、お値段が高くてなかなか難しそうですが、たまのご褒美に通いたくなるようなお店でした!

えりぃ様
    この度は沢山のサロンの中ローズにご来店いただきありがとうございました♪
    その後のお身体状態はいかがでしたでしょうか。
    サイズダウンの効果も感じて頂き大変嬉しいお声をありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。
    酒井

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:42:20.0

たるみについては即効性があったように思います。
    毛穴は期待してるほどではなかった。
    機械よりもスタッフのマッサージが気持ちよく、上手でリンパが流れてる感じがした。たるみ効果はマッサージのお陰?!
    機械は有名な機械だったみたいだが、一回ではわからなかった。
    最後にオプション1100円で炭酸パックをしてもらって大満足だった。冷え性もあるのか、足先が寒くてパック中寝たかったけど、寝れなかった。
    スタッフの対応、技術は感心するものがあった。
    継続するかは検討中です。

《NEW★》【シワたるみ改善エイジング◆エンダモリフトUP45分 ¥4400】

みさ様
    この度は数あるサロンの中からローズにご来店いただき誠にありがとうございました。
    いただいた口コミに関しましては日々ブラッシュアップさせて頂く為真摯に向き合わせて頂きます。
    大変嬉しいお声をいただきありがとうございます。
    またよろしければお悩み解決の為のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    酒井

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 12:01:20.0

初めての毛穴洗浄でつるつるになりました。施術中も気持ち良くて寝てしまいました。家でのケアや自分の肌に合った化粧品等も教えて頂きとても参考になりました。早速ホームケアでも取り入れていきたいと思います。

《今月のオススメ》【毛穴洗浄+小顔顔筋リンパ60分 ¥5500】毛穴&小顔ケア♪

えりか様

この度は数あるサロンの中ローズにご来店頂きありがとうございました!!

その後お肌はいかがでしょうか?

そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    またお疲れの身体を癒しに来てくださいね♪

えりか様から頂いたお言葉を糧に、今後ともお客様にご満足頂ける様に日々精進してまいります!
    お困りのことがありましたら、また是非ローズを頼ってください!
    またのご来店おまちしております

有賀

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:35:53.0

施術もよく、料金も良心的、変な勧誘やコース契約強制もなく、最後まで気分良くいれましました。継続して行こうと思うので、結果がたのしみです。

《NEW★話題のマシン導入》【最新エンダモロジー◆全身まるごと60分 ¥8800】

ちっち様
    この度は数あるサロンの中ローズにご来店頂きありがとうございました。
    その後のお身体状態はいかがでしたでしょうか?
    久しぶりのお手入れとのことでお伺いさせていただきましたが嬉しいお声をいただき本当に嬉しいです。
    全力でお手入れさせていただきます☆私たちも結果がとても楽しみでございます!
    お忙しい中ですがまた来月のご予約楽しみにお待ちしております!♪
    酒井

• ぷくぷくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 12:37:46.0

来店から施術、帰るまで凄く丁寧でした^^
    詳しく施術内容も聞けたので、予約したメニューを変更して
    オールハンドフェイスエステをしました。
    組合せに気になる毛穴も綺麗にして頂いたので満足しました。

ぷくぷく様
    この度は数あるサロンの中ローズにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております。
    酒井

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:35:38.0

リンパマッサージが気持ち良かったです。おススメのCO2パックの効果も良かったです。

《10周年記念》【毛穴洗浄+小顔顔筋リンパ60分 ¥5500】フェイシャル人気No1

ともちゃん様

先日は数あるサロンの中ローズに足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    日頃からしっかりとケアをされていらっしゃいましたのでますますつるつるの卵肌でした!☆
    また是非ローズへのご来店もお待ちしております。
                                                         酒井

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:42:24.0

施術前にとても丁寧に説明していただきました。店舗もとてもきれいでした。
    一回では劇的変化とまではいきませんてしたが、何回か通って、気になる所を解消できたらなと思います。

JJ様

この度は当サロンにご予約頂きまして誠にありがとうございました♪

効果を感じて頂ける様に
    JJ様のお悩み解決の為、全力で施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしております!

酒井

• けんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:46:53.0

初めての経験だったのですが、とても親切丁寧に説明して頂き体験させて頂きました。実際やっていただいた箇所はすぐには効果はないのは当たり前ですが、続けてやって頂きたいと思ってます。

<痩身>【全身オーダーメイド痩身45分 ¥4950】最新ハイフで本気痩せ!!

けんちゃん様
    昨日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての体験でとてもドキドキされるかと思いますが少しでもリラックスして頂いたら幸いでございます。
    痩身はどうしても時間はかかってしまうものですがこちらで全力でフォローさせて頂きたいと思います♪
    ご自宅でもホームケアも必須になってきますがこちらも徹底的にサポートさせて頂きますので
    善村

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:35:59.0

とても丁寧な説明と対応でした。店内も落ち着いた雰囲気で、清潔感もあります。美容は価格が高いものなのだろうでしょうけれど、お試しが安かったからと安心していました故に、余計に提案プランの金額にびっくりしました。結果が全てだと思いますので期待したいと思っています。

《10周年記念》【全身オーダーメイド痩身45分×2回¥8800】夏までに大幅減量!!

ちゅん様

この度は当サロンにご予約頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

これからお悩みがなくなり、サロンに頼らずになれるように私たちもしっかり結果が出せるようお手入れさせて頂きたく思います。

変化を是非感じていただけたらと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。
    一緒に頑張りましょう!

酒井

メディカルエステサロン ローズ 福井高柳店(ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー