丁寧に施術していただけて大変満足しています。
頑張って通おうと思います。
<痩身>【最新エンダモロジー◆全身まるごと60分 ¥8800】当店人気No1マシン♪
メディカルエステサロン ROSE【ローズ】 福井高柳店からの返信コメント
この度は数あるサロン中、当サロンへお越しただきありがとうございました。
また、大変嬉しいお声をありがとうございます。
体験だけでも変化を感じて頂けたかと思います!
更にヲヅ様の満足が出来るように精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回お会いできるのを大変楽しみにお待ちしております。
よかったです
<脱毛>【全身から3部位 脱毛体験OK★脱毛無料カウンセリング】今だけ限定♪
くすみがなくなって顔周りがスッキリしました。
1日たった今もまだスッキリしてます。
大満足です!
【フェイシャル☆体験し放題】迷ったらコレ◎ブライダルにも人気♪
この度は数あるサロンの中、当サロンへお越しくださりありがとうございました!
ご満足いただき、キレイになるお手伝いをさせていただき私達スタッフも嬉しいです♪
また何かお悩みだどあれば相談して頂けたらお思いますので、ご来店お待ちしていおります!
脚の体験でした。
冷えてるとか反り腰とか教えてくださって、施術も気持ちが良かったです。
料金はそんなくらいかなって思いましたが、もう少し安いと通いやすいからコースについては迷ってしまいました。
【大幅減量★全身オーダーメイド痩身70分 ¥4950】
初めてだったので緊張と不安がありましたが
優しく接していただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
【最新シミ改善マシン】シミ改善!シミケアし放題!¥9900→¥4980
説明、施術、経過、計画どれをとってもパーフェクトですが、
シャワーのサービスはないみたいですね。
《平日限定☆60分×2》【全身オーダーメイド痩身¥8800】
初めてエステにきたのですが気さくに話しかけて下さってリラックスしながら受けることができました!
施術中もとても気持ちよく仕上がりも大満足でした!
ぜひまた行きたいなと思います。
<毛穴・顔脱毛>【毛穴洗浄+顔脱毛60分 ¥4950】毛穴&うぶ毛ケアで美肌へ☆
痩身で1年程お世話になっております。
お腹周りが中々痩せれなかったのですが、とてもスッキリしました。またホームケアのアドバイスもしてくださり、聞いたことに対して丁寧に教えてくださいました。
この度は数あるサロンの中からお通い頂きありがとうございます!
また、大変うれしいお言葉ありがとうございます。
今後ともしっかり結果だしできるお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
足痩せしたくて通い始めました。
最近、周りからも細くなったって言われはじめてモチベーション上がってます!
これからもお世話になりたいと思います。
この度は数あるサロンの中、当サロンへお越しくださりありがとうございます。
また、とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
今後とも綺麗になるお手伝いを一緒にさせていただけたらと思いますので
何かあればご相談していただけたらと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
先日痩身のコースで体験させて頂きました。
カウセリングからルームに入るまでスムーズで
カウセリングの際には話しやすく相談しやすかったです。
店内も清潔感ありスタッフも親身になってくれるので
綺麗になるために通っていこうと思いました!
この度は数あるサロンの中、当サロンへお越し頂きありがとうございました。
その後のお身体いかがでしょうか??
今後共綺麗のお手伝いさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します!
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
この度はありがとうございました。
この度は数あるサロンの中、当サロンにお越しいただきありがとうございました!
その後お肌状態いかがでしたでしょうか?
少しでもお役に立てておりましたら嬉しいです♪
また当サロンに起こしになる日を楽しみにお待ちしております!!
施術がとても丁寧でした!
【ふっくら美バストマッサージ60分 ¥5500】ハリ・ボリューム劇的UP☆
ならか様
この度は数あるサロンの中、当サロンローズにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
これからもならか様のお悩み解決の為、お手伝いができましたら嬉しい限りです。
どうぞよろしくお願いいたします。
酒井
巻き肩や猫背を念入りな施術をし、バストにアプローチしてくださいました。
筋膜リリースはかなり痛かったですが、1度でも目に見える変化があって良かったです。
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後お身体状態いかがでしたでしょうか?
少しでもお役に立てておりましたら嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
増永
担当スタッフさんの丁寧な接客が良かったです!!
コースの方のプランも1から考えてくださってありがとうございました!!がんばります!!
この度は数あるサロンの中、当サロンへお越しくださりありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後、お肌調子はいかがでしたでしょうか?
これから更にのじ様のお悩みが解決出来るように精一杯お手伝いさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
増永
マッサージがとても気持ち良く、贅肉が減った気がしました。身体に合わせた施術を考えて下さってとても頼もしかったです。
また長期休みの時に通えるといいなと思いました。
《平日限定☆40分→60分》【全身オーダーメイド痩身60分×2回¥8800】
太刀様
この度は数あるサロンの中当サロンへお越しくださりありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
太刀様のお悩みが少しでも改善するお手伝いが出来大変嬉しく思います。
当サロンへお越しになる日を楽しみにお待ちしております。
また、通いたいと、思いました
<メンズ痩身>【お腹・背中集中シェイプ50分 ¥5980】余分な脂肪を徹底燃焼!!
ネイル様
この度はお忙しい中温かい口コミありがとうございます。
そのようなお言葉を頂けて私ども大変嬉しく思います!
お身体見させて頂き詰まっている部分や、お家でのケアの仕方までアドバイスさせていただきました
是非ご活用いただけたら幸いです!
今後ともお客様がご安心して通っていただけるようスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きたいと思います。
また次回のご来店お待ちしております!
私は昔から体毛が濃くコンプレックスでした。まだ脱毛に通い始めて3回目ですが、体毛が少しずつ薄くなってきたことを実感しています。現在皮膚トラブルなどありません。スタッフの対応も良く満足しています。
山田様
この度は数あるサロンの中からローズにご来店頂きありがとうございました!
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
お肌の調子はお変わりないですか?
通う事に満足度を得られるものとなっておりますので綺麗になて頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
山田様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも身体の状態を説明してくださり、簡単に出来るホームケアを教えて頂いてます。丁寧でリラックスできて、ここへ来るのがいつも楽しみです。
raffaello様
この度は、大変嬉しいお言葉の口コミをして頂きありがとうございます。
初めて当サロンへお越しになった頃と比べてだいぶ改善されてきたと思います。
今後も更に改善と維持が出来るようにしっかりとお手伝い、アドバイス等をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
次回raffaello様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
しっかり相談に乗ってもらい、施術を受ける側のことを考えてくれてるな!と感じます。
楽しくて、通うのが楽しみになっています。
かなめ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お話するのがとても楽しい為あっという間に時間が過ぎています。
お肌も改善出来るように頑張っていきましょう!!
今後ともかなめ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
いつも痩身でお世話になっております。
デトックスマッサージが気に入っていて3年程お世話になっています。
凝りやつまりがあるときは痛気持ちいい感じですが終わった後はスッキリします。
みち様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
デトックスマッサージを気にいって頂けて大変嬉しく思います!
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めてのエステサロンでとても緊張していましたが、
担当してくれたスタッフさんがとても優しくてノリも良く楽しかったです。
また、小顔、トーンアップ、毛穴で悩んでいましたが、
それぞれの悩みについてのアプローチをしてくれて
オプションで小顔のパックをオススメでやりましたが、
お肌がもちもちでトーンアップして小顔になりました!
とても気に入りました!マスクを外すようになりお肌も自信持てるぐらい綺麗になりたいです!
これからもお世話になりますのでよろしくお願いします!
yuuu様
この度はご来店ありがとうございました。
お手入れ気に入って頂けて良かったです!
これからもyuuu様のお肌が改善出来るようにお手伝いさせて頂きます!
よろしくお願い致します!
今回も満足できる施術ありがとうございました!
知識のことを詳しく教えてくださり安心して施術を受けることができました。日に日に結果も実感でき、本当に来て良かったと思いました!
ゆめまる様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
その後のお身体状態はいかがでしたでしょうか。
これからもおうちでのケアのこともご一緒にサポートさせて頂きたく思います。
どうぞよろしくお願い致します!
また今月のご来店楽しみにお待ちしております☆
酒井
こちらに1年半ほどお世話になっております
最初自分ではどうしても足痩せできず悩んでおり、口コミをみてこのサロンに決めました
サロンもたくさんあり迷いましたが、通勤の帰り道なので通いやすさも決め手となりました
正直値段は他サロンよりも少し高めです
ですがそれ相応の結果がついてきます。
最初の1回では少し柔らかくなったなとかセルライトが減った気がする、、くらいでしたが信じて続けていたら、少しずつではありますが一回り小さくなりました!!
サロンで体重や、ウエストとか足のサイズまで細かく測ってくれるので数字で現れると尚更やる気が出てきました(^^)
元に戻らないように頻度は少し落として通っていきます♪
さえ様
嬉しい口コミありがとうございます。
結果をご実感頂けて嬉しいです!
体重やサイズなど数字で表れると嬉しいですよね!
これからもさえ様のお身体をキープ出来るようにお手伝いさせて頂きます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
初めてのサロンで緊張していたのですが、丁寧に対応して頂いたのでとてもお話しやすかったです。
とても居心地の良いサロンでした!
カウンセリングもとても丁寧で分かりやすかったです。
体験も一回の施術で効果が感じられたのですごく満足出来ました。
これからも通っていきたいです。
K様
この度は数あるサロンからローズを選んで頂きありがとうございました。
K様の悩みにとても共感できましたし、とても意欲も高く圧倒されました!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
丁寧にカウンセリングしていただき、時間いっぱい施術してくださいました。接客がとても丁寧で、無理な勧誘も無くよかったです。普段の生活の中でできることもアドバイスしてくださり、ありがとうございました!
<痩身>【部位集中★最新ハイフ1部位+ハンド45分 ¥4400】速攻脂肪撃退!!
ちひろ様
この度は数あるサロンの中ローズにごご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しいお声ありがとうございます。
その後のお身体状態はいかがでしたでしょうか?
少しでもお役に立てておりましたら嬉しいです。
酒井
色々と優しく説明してもらい分かりやすかったです。
脱毛後も肌がツルツルでした。
《春のオススメ》【顔まるごと脱毛3回 ¥4800】ウブ毛スッキリ♪透明肌へ☆
ゆぅ様
この度はローズにご来店頂きありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
さっそく脱毛効果感じて頂けて嬉しいです!
これからもお肌つるつる目指してお手伝いさせていただきます♪
一緒に頑張っていきましょう。
初めて伺いました。マッサージも気持ち良くて、肌がツルツルになって嬉しかったです。ありがとうございました。
《春のオススメ》【毛穴洗浄+小顔顔筋リンパ60分 ¥5500】毛穴&小顔ケア♪
mimi様
この度は数あるサロン様の中ローズにご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお声をいただきありがとうございます♪
少しでも癒しになっていただけますと幸いです。。
mimi様のお声を糧にこれからもスキルアップに努めさせて頂きます☆
酒井
バストの仕組み知らなかったけど、詐術前の分かりやすい説明で理解することができました☆
バストの悩み相談しやすく、相談しながら施術していただきました
安心した空間で話も弾んで楽しかったです♪
バストも少しずつ膨らんできて鏡を見ると嬉しくなります(^^)
ホームケアもしっかり教えてくれて、最初から最後まで最高な時間でした
【ふっくら美バスト60分 ¥5500】ハリ・ボリューム劇的UP☆
さき様
この度は数あるサロン様の中ローズに足を運んでいただきありがとうございました☆
バストの変化も感じて下さりとても嬉しいです♪
楽しい会話もさせていただきこちらこそ癒される空間でございました。
お家でのケアも頑張ってください!♪
酒井
非常に丁寧な説明、施術をしていただき、今後も安心して通うことができるなと感じました。ありがとうございました。
mtsubota様
先日は大変お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!
少しでも結果に結びつき大変うれしく思います。
私もmtsubota様と楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
また次回の施術も楽しみにしていてくださいね♪
癒しや、ご褒美の時間として安心してお任せください!
お店の雰囲気も、接客も良くて、このお店にしてよかったと思いました!
<毛穴・美肌>【毛穴洗浄+贅沢美肌パック45分 ¥4400】毛穴の汚れ&開きケア!!
もも様
この度は数あるサロンの中ローズにご来店いただきありがとうございました♪
その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
嬉しいお声をいただきありがとうございます。
色んなお話をお伺いさせていただきこちらの方が終始癒されました♪
これから一緒にがんばりましょう☆
よろしくお願いいたします。
酒井
メディカルエステサロン ローズ 福井高柳店(ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー