3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ムーカミシンジョウテン

• 大阪府大阪市東淀川区上新庄3丁目5-9 1F
  • 阪急京都線上新庄駅より徒歩3分

[投稿日] 2023-08-17 09:45:51.0

いつもお世話になってます!
    コリのツボをしっかり押してくれるので毎回「キク~ッ」ってなります。
    とってもおすすめです!

【口コミ掲載者様限定】1投稿につき1回利用OK!全メニュー500円OFF☆

いつもご利用頂きありがとうございます。

ツボに効いてるようで良かったです(^^)
    次回もしっかりほぐしますね!

めぐちー様のまたのご来店お待ちしております。

• あおいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:17:22.0

夏バテで疲れも溜まっていたのでほぐして頂き大変楽になりよかったです。

あおい様

いつもご利用いただきありがとうございます。

アロマでしっかりと流させて頂きました!
    楽になったようで良かったです!(^^)!

またいらしてくださいね。
    あおい様のまたのご来店をお待ちしております。

• 邪馬ヤマ倭大さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:34:25.0

酷いコリがかなりホグレました。

邪馬ヤマ倭大様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きまして、とても励みとなります♪
    お身体の疲れを感じたら、ぜひまたお越しくださいね。

邪馬ヤマ倭大様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Nattouさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:52:30.0

今日は、いつも担当してくださるセラピストさんだったので、
    安心して施術を受けることが出来ました。
    少しモヤモヤすることが最近あったのですが、心身ともにリラックス出来ました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします

Nattou様

いつもご利用頂きありがとうございます。

安心とリラックスしていただけた様で嬉しく思います(^^ゞ
    心地良く過ごせるように努めてまいりますね。

またいつでもお越し下さいね。
    Nattou様のまたのご来店お待ちしております。

• ともさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 20:31:04.0

施術者の場所移動が多く、強弱も弱かったため、あまり施術感がなかったです。接客雰囲気は良いのに勿体ないです。

【2回目限定★500円OFF】ボディケアコース60分4,378円→3,878円

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術の力加減が弱かったとのことで、ご期待に応えられず申し訳ございません。
    ご指摘いただいた箇所や技術を磨きもっと精進いたしますので、
    また機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。

とも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ジンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:41:21.0

また次回もよろしくお願いします!

ジン様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れを感じた際にはまたいらしてくださいね
    技術を磨きもっと精進いたします!

ジン様のまたのご来店をお待ちしております!

• おかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:53:14.0

毎回寝落ちするぐらい気持ち良いです。
    また次回もお願いします。

おかっち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    そう言っていただけると大変励みになります(*^^*)
    いつご来店いただいても、良い施術が提供できるようスタッフ一同励んで参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:53:10.0

力具合や配慮、とても満足です! キレイな個室でリラックスして施術を受けれました。

たくや様

数あるお店の中から、いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます、とても励みとなります♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛ください。

たくや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:24:02.0

毎月利用させてもらっていめすが、どの方も丁寧な施術で終わった後体が軽くなります。
    足ツボとても気持ちよく寝てしまいました。
    また来月よろしくお願いします。

さとみん様

いつも当店ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お身体が軽くなられたとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    今後も技術、サービス共にスタッフ一同向上に励んで参ります!

お疲れの溜まりやすい季節ですが、いつでもリフレッシュにお越しくださいね。
    さとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-05 20:03:10.0

丁寧にマッサージして頂き、
    心身ともにリフレッシュできました。
    また、来ようと思います。

たっちん様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます♪

リフレッシュ出来たとのお言葉も
    大変嬉しいです。
    お疲れの際やリラックスしたい時など、
    またいつでもお越しくださいね。

たっちん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 13:16:35.0

ほぐしていただき楽になりました!

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース60分4,378円→3,878円

まりあ様

先日はご来店頂きまして、

肩こりお辛そうでしたので、解れたとの事で安心致しました。
    また肩やお身体のお疲れ感じましたら、
    いつでもお越しくださいね。

まりあ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• セリハさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-01 00:16:53.0

自分の身体の状態に合った力加減で、施術して頂いて、大変満足します。

【2回目限定★500円OFF】足つぼコース30分(足湯付) 3,080円→2,580円

セリハ様

先日はご来店ありがとうございます。

いろいろとお身体のことを伝えてくださったので、調整することができました。
    ありがとうございます(^^)

お疲れがたまりやすいと思いますので、ぜひまたお越しくださいね。

セリハ様のまたのご来店をお待ちしております。

• チビちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 00:15:44.0

足ツボ、ボディケアの施術をして頂きましたが、ガチガチだったからだが大変楽になりました。
    絶妙な力加減と、特に疲れの酷い箇所など、しっかりほぐしてくださり、とても丁寧な施術でこころもからだも癒されました。店も清潔で心地よい空気でまた是非行きたいです。

チビちか様

嬉しい口コミ、とても励みになります♪

足の疲れや肩の凝りをしっかりと解させていただきました!
    またお疲れの際にはぜひいらしてくださいね!
    チビちか様のご来店をお待ちしております!

• おかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:10:33.0

毎回寝落ちしてしまうぐらい気持ち良く満足です。

おかっち様

先日はご来店ありがとうございます。

今回もリラックス&ご満足頂けたようで嬉しいです!
    ぜひまたお疲れを取りにお越しくださいね。

おかっち様のまたのご来店をお待ちしております。

• モリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 17:14:31.0

いつも良くしてもらってます!

モリ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まった際にはぜひいらしてくださいね!

モリ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あややんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:24:06.0

疲れたら利用しますが、とても楽になります。

アロマオイルコースの【女性】【男性】にご注意ください!

あややん様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、大変励みになります。
    今後も技術、サービス共に向上を目指して参ります!

猛暑が続き、自律神経が乱れやすい時期ですが、
    お疲れの際はいつでもご利用くださいませ(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あおいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:21:22.0

少し間が空いてまた、肩腰がパンパンでした。
    ほぐして頂き大変楽になりました。

あおい様

いつもご利用頂きありがとうございます。

少し間が空いてお身体固まってましたね(゜゜)
    次回もしっかりとほぐしますね!

あおい様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 12:45:20.0

アロマオイルのマッサージが初めてでしたが、丁寧に施術して頂き、カラダもリフレッシュできました。ありがとうございました。また、行こうと思います。

たっちん様

先日はご利用頂きありがとうございます。

初めてのアロマでリフレッシュして頂けて良かったです(^^)

またいつでもお越し下さいね。

たっちん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• よっしぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:54:32.0

初めてリラクゼーションのお店に行きました。対応して下さったスタッフさんは丁寧で、力加減だったり細かく気遣いをしてくれていました。また行きたいと思います。

【初回500円OFF】ドライヘッド10分付ボディケアコース60分¥5,698→¥5,198

よっしぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お疲れ具合により、丁度いい力加減も変わってくるかと思いますが
    その時々のお身体にあった施術をさせて頂きますので、
    何かわからないことがあればお気軽にスタッフまでお尋ねください(*^^*)

またいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 20:50:25.0

本日もきっちりコリをほぐしてもらいました。
    終わった後のスッキリ具合がたまりません♪
    いつも丁寧にもみほぐしてもらえるのでリピさせてもらってます!

いつもご利用頂きありがとうございます。

スッキリ具合がたまらないと仰って頂けて嬉しいです(^^)
    お時間内でしっかりと施術いたします!

[投稿日] 2023-07-17 18:42:18.0

足ツボでお願いしましたが、スタッフさんが初めてお会いするかただったのですが、対応がイマイチだった。足湯を持ってくるまで、時間かかって、やっと持ってきたと思ったらあちっ!熱すぎる!やけどするぐらい、足が入れなくて、50℃以上はありました。熱すぎと言って、水でぬるくしてもらいましたが、それでも熱くて、熱すぎと言っても、スタッフさんは手でかき混ぜましたが、普通だったらしく、私は熱かったので、我慢して入れて足を上げたり入れたり繰り返しました。あと、マッサージするときもすごい下手だった。よく滑ってました。足をなぞるのに、右手の親指?が爪が伸びてるかのように傷を付けて痛かったです。また足にツボを押し始めるとき優しく押してゆっくり強くしてくれるのが多いのですが、そのスタッフさんはいきなり強く押し付けてきたので、いてーっ!となりました。ものすごい強さです。さっきから私を虐めてるみたいでした。最後まで、痛くて気持ちよくなく、身も心もボロボロになった気分です。悪いけど、そんな人と当たりたくない。。

きたっち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

対応や技術についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お怪我などはされていないでしょうか?

今後、爪のケアや足湯の温度、技術、接客態度など細心の注意を払い改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 05:49:27.0

初めてだったのですが、丁寧にボディケアをして頂き、あっと言う間に時間が来ました。
    カラダが楽になりました。また、疲れが溜まった時には違うコースとかもやってみたいなぁと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ大変励みになります。

コースの組み合わせも出来ますので、

またいつでもお越しくださいね。
    たっちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Nattouさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 13:28:29.0

本日も母共々大変お世話になりました。
    いつもお気遣い頂き、母も私もリラックスした時間を過ごせています。ありがとうございます

Nattou様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます(^^)

お母さまもリラックスして頂けてるとの事で、
    良かったです。安心いたしました。
    またお身体のことや施術の事など、気になることがございましたら
    何なりとお気軽にお聞きくださいね。

Nattou様とお母さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:11:18.0

力加減を聞いてくれたりと丁寧な施術で満足する時間でした。

たくや様

いつもご利用頂きありがとうございます。

満足して頂けて良かったです(^^)

またいつでもお越し下さいね。

たくや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 03:18:26.0

本日もスッキリコリをほぐしてもらいました。
    毎日の溜まった疲れを取っていただき感謝感謝です。

いつもご利用頂きありがとうございます。

お仕事などでお身体の疲れがかなり溜まってきていますね。
    しっかり施術させて頂きますのでいつでもお越し下さい!

めぐちー様のまたのご利用お待ちしております。

• HHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:10:42.0

アロマを初めてして頂きました。
    丁寧に施術してもらい気持ちよかったです。
    部屋も静かなので心地も良いです。
    ひとつ、アロマオイルを他のお店等で体験した時はわりと汗をかいたり体が温かくなったのですが、それがあまりありませんでした。
    どっちが正しいのかわからないですが、汗をかけるともっとスッキリしたのかな。と感じました。
    でも全体的にはとてもよかったです。

【2回目限定★500円OFF】女性アロマコース90分(足湯付) 9,878円→9,378円

HH様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのアロマコース気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです。

アロマコースは当店では強い刺激が苦手な方や全身の血流を良くして
    お身体の凝りをほぐしたい方へおすすめしております。
    あまりスッキリされなかったとの事、申し訳ございません。

またご来店の機会があればお身体の状況を見て施術させて頂きます!
    HH様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 22:41:29.0

当日は雨のなかでいっぱい歩いたというのもあり、疲れをとりたいと思い、当日に足つぼマッサージを予約しました。気持ちよくて、帰ったあとすぐに寝てしまいました。また利用させていただきます。

きたっち様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!

施術後にゆっくりお休み頂けたとのお言葉、大変嬉しいです(*^_^*)
    雨が多く疲労が溜まりやすい時期ですが、いつでもリフレッシュしにお越しくださいませ。

きたっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• kokoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:26:39.0

疲れの蓄積でどうにも体がしんどかったので、急遽お願いしました。
    肩・背中・首がつらいことをお伝えし、そのあたりを重点的に施術していただきました。
    思いのほか足のほうも張っていたようで、マッサージが痛気持ちいい。
    途中うたた寝しそうになりました。

やはり定期的に身体のメンテナンスをしていかないといけないな、と実感しました。
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また行きます!

kokoro様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミ大変励みになります(*^^*)
    リラックスして頂けたようで嬉しいです!

多忙な時こそ、気づかないうちにどんどんお疲れが溜まってしまいますよね。
    お身体がつらい状態になる前に、メンテナンスして頂くのが望ましいです(^^)/

またいつでもお越し下さいね。
    kokoro様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-28 11:54:56.0

今回もしっかりほぐしてもらいました!
    毎回ハズレなくコリをほぐしてもらえるので助かります。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回も肩甲骨周り、背骨沿いを重点的にしっかりと施術させて頂きました!(^^)
    かなりお身体に疲労が溜まってらっしゃるのでお時間が合う時は
    しっかりと遠慮なくお身体ほぐさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-06-27 20:19:41.0

当日に急遽予約しましたが、当日は身体の調子が良くないということもあり、足ツボマッサージをしてもらって気分も良くなりました。ありがとうございました。また来ます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご気分が良くなって頂けたとのお言葉に安心いたしました(*^^*)
    お疲れの溜まりやすい時期ですが、どうかご自愛くださいませ。

またいつでもお越し下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ムー 上新庄店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー