店の前に駐車場めありありがたく
店舗も綺麗です。
スタッフも穏やかに接客され癒されました。
技術は私的には満足しております。
ただ 横向きでのマッサージはしてもらえないのが残念です。
【口コミ掲載者様限定】1投稿につき1回利用OK!全メニュー500円OFF☆
松川様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
また口コミも大変嬉しく、励みになります(*^_^*)
当店の施術はスタッフ全員が店舗共通のマニュアルの元行っており、
非常に心苦しいのですが現在のところは横向きでの施術が無いのが現状です。
時間配分やベッドのセッティング等は工夫し出来る限り対応させて頂きます。
施術中、体勢ががお辛くなりましたら遠慮なくお申し付けください。
松川様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
早い到着に快く対応してくださり、丁寧な施術もありがとうございました!
m様
先日はご来店頂きありがとうございます。
少しでもお身体が楽になられていると嬉しいです。
お身体に疲労が溜まる前にいつでもご利用くださいませ!(^^)
m様のまたのご来店お待ちしております。
背中、腰に疲れが溜まっており我慢できずほぐしていただきました。
寒暖差が大きく疲れが取れないので困ってます。
来週からまた仕事が頑張れそうです。
いつもご利用頂きありがとうございます。
左腕のしびれがお辛いと思いますが
少しでも楽になる様に努めますねm(__)m
あおい様のまたのご来店お待ちしております。
病み上がりで疲れ切っていたのですが、指圧加減が絶妙で、リラックスして直ぐに寝落ちしてしまいました(^_^;)
いつも本当にありがとうございます
Nattou様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
先日は確かに、いつもとはまた少し違った凝り固まり感でしたね。
病み上がりということもあってか、お身体とても強張っている感じでしたので、
リラックスして頂けてたとのお言葉で、とても安心いたしました。
まだまだ寒かったり、季節の変わり目に入ったりと何かと不調な日があるかと思いますが、
お身体ご自愛くださいね。
Nattou様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもとてもリフレッシュできます。
モリ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
リフレッシュできるとのお言葉、大変嬉しいです(*^^*)
今後もより居心地の良い空間と技術をお届けできるよう努めて参ります!
モリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
大三幻 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
先日は筋疲労でお疲れのご様子でしたので優しく施術させていただきました!
お風呂にもゆっくり浸かってお身体ご自愛くださいね。
大三幻様のまたのご来店をお待ちしております。
たくや様
いつもご利用頂きありがとうございます。
リラックス出来た様で嬉しく思います。
またいつでもご利用くださいね。
たくや様のまたのご来店お待ちしております。
少し遅れてしまったのですが、対応して下さりありがとうございました。凝りがほぐれて気持ちよかったです。
また伺います!
おかっち 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
とてもお疲れのご様子だったので良かったです(*^^*)
お疲れを感じられた際にはまたいつでもお越し下さいね。
おかっち様のまたのご来店をお待ちしております。
初めて足裏をしました。 とっても気持ちよくて楽になりました。
いつもご利用頂きありがとうございます。
初めての足つぼ気持ち良かった様で嬉しいです(^^)
またいつでもご利用くださいね。
あおい様のまたのご来店お待ちしております。
いつも、お世話になってるマッサージやさんです。
すごい疲れてて、体がめっちゃだるかったけど、マッサージが気持ちよくて終わったときにはスッキリしてました。いつもありがとうございます
もも様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪
お身体も楽になられたようで良かったです!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
系列他店には、何度か利用させて頂きましたが、こちらの店舗は初めてです。
店内は清潔で担当セラピストさんのきめ細かい施術が素晴らしく、身体が軽くかんじられました。
またお伺いいたします!ありがとうございました!
ディープ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
120分しっかりとさせて頂きました(^^)
軽く感じられたようで嬉しく思います♪
またいつでもお越し下さいね。
ディープ様のまたのご来店お待ちしております。
背中がバキバキで、そんな身体の状態をしっかり把握し丁寧に施術してくださいました。
また宜しくお願い致します
いつもご利用頂きありがとうございます。
背中はご自身では中々ほぐせない場所なのでしんどいと思います((+_+))
また担当する際にはしっかりとお身体ほぐしますね!
Nattou様のまたのご来店お待ちしております(^^)
ヘッドスパ、ハンド、フットをまとめてやってもらいたいな~と思っていたところに温活コースの案内を拝見して久しぶりに施術していただきました。
足湯→フットマッサージ→ハンドマッサージ→温熱石をお腹と足首にあててヘッドの順番で進みます。
じんわ~りあったかくなり、ハンドマッサージのときには気持ちよさがピークで気がついたら寝てしまってました!
最後のヘッドのときにはじんわりと汗をかいていたしぽかぽかして代謝もよくなりました。施術後は何種類かから選べるお茶もいただけます。
3月までの期間限定コースなのでまたお願いしたいと思います。
ゐをり 様
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
まだ寒い日が続きますのでお身体に気をつけてくださいね
ゐをり様のまたのご来店をお待ちしております。
寒くなり肩の張りが強くなりほぐしていただきありがとうございます。 少し楽になりました。
いつもご利用頂きありがとうございます。
左肩の調子が良くなく中々リラックス出来なかったと思いますが
少しでも楽になられた様で良かったです!(^^)
次回もしっかりとほぐしますね。
大三幻 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ぜひお身体のメンテナンスにもご利用くださいね(*^^*)
大三幻様のまたのご来店をお待ちしております。
急激に冷えたからか体が痛かったのですが大分楽になりました。いつもどの方にしていただいても終わったあとスッキリします。次回は心身温活とてもよかったのでお願いしようかなと思っています
さとみん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
スッキリしたとの口コミを頂けて嬉しく思います^^
心身温活コースは冷えが気になるこの季節にピッタリですので、
また是非リフレッシュにお越しいただけますと幸いです♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当スタッフさんがイチオシなんですが予約がとりにくくなるのがイヤなのでホントは教えたくないです。
ただ、ホントにどこ押されても絶妙に効きます。
だからやめれないです。
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
そう言って頂くと嬉しいし、励みになります!
次回もしっかりとお身体ほぐしますね!(^^)
めぐちー様のまたのご来店お待ちしております。
今回は短い時間しか取れなかったですが、短い時間の中凝りをほぐしてもらい気持ち良かったです。
また次回もお願いします。
おかっち様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもご投稿下さり重ねて感謝いたします!
今後もリフレッシュして頂ける様、技術の向上に努めて参ります。
身体がらくになりました!
急予約だったのにも関わらず対応して頂きありがとうございます^^
また伺います!!
しば 様
お身体にお疲れが溜まっておられた様子だったので楽になられて良かったです(*^_^*)
お疲れを感じた際にはまたいらしてくださいね
しば様のまたのご来店をお待ちしております!
こういったお店は初めてでしたが、とてもリラックス出来、家に帰って来てからも身体が楽でビックリしました。
他のメニューも気になっているので次は違うものもしてみようと思います♪ありがとうございました!
【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース60分4,378円→3,878円
えり 様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪
お身体も楽になられたようで良かったです!
えり様のまたのご来店をお待ちしております!
全体的に施術頂きすっきりしました。
次はアロマもしてみたいなと思っています。
【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース90分6,578円→6,078円
em 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
全身にお疲れが溜まっておられたのでしっかりとほぐさせて頂きました(*^^*)
アロマオイルコースは4つの香りからそのときの気分に合ったものをお選びいただけますのでリラックスしていただけると思います♪
em様のまたのご来店をお待ちしております。
新しい一年のはじまりリフレッシュて仕事にのぞみたく正月の疲れをとって頂きました。 スッキリしたので明日から頑張ります。
あおい様
新年からご利用頂きありがとうございます(^^)
寒い日が続きますのでお身体冷やさぬ様お過ごしください。
次回もしっかりとほぐしますね!
あおい様のまたのご来店お待ちしております。
年末年始の疲れが溜まってバキバキだったので、足つぼマッサージもつけてもらって
とっても心地よかったです。いつもありがとうございます。
Nattoud様
いつもご利用下さり、ありがとうございます。
いつもバキバキに凝っていますが、
今回も足つぼを付けて良かったようで、嬉しく思います♪
一段と寒くなってきましたので、身体も固まりやすくなってしまいそうですが、、
お身体ご自愛くださいね。
お疲れの際は、またいつでもお越しくださいね(^^)
Nattou様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
全身のコリをくまなくほぐしてくれます。不思議ですがどこを押されても「そこですそこです」となる位ツボに入る気持ちよさがあります!
いつもご利用頂きありがとうございます。
お身体のツボに入っているようで嬉しく思います(^^)
次回もしっかり全身をほぐしますね!
めぐちー様のまたのご来店をお待ちしております。
邪馬ヤマ倭大様
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
またお疲れの際などはいつでもお越しくださいね。
邪馬ヤマ倭大様のまたのご来店お待ちしております。
たくや様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもご投稿下さり重ねて感謝いたします!
今後もリフレッシュして頂ける様、接客技術の向上に努めて参ります。
いびきを一回かきました。だいぶほぐれたと思います。
大三幻様
先日はご来店頂きありがとうございます。
特に右足が痛すぎて中々リラックス出来なかったと思いますが
少しでもほぐれた様で良かったです。
またいつでもご利用くださいませ(^^)
大三幻様のまたのご来店お待ちしております。
毎回ボディマッサージばかりでしたが、初めてアロママッサージをしでらい、気持ちよかったです。
肩首もガチガチだったのでいいのですが、腰が1番辛かったので、もう少し腰メインでしてもらいたかったです。
また次回も宜しくお願いします
おかっち様
いつも当店をご利用頂きましてありがとございます。
施術箇所の時間配分に関し、ご希望に添えず申し訳ございません。
今後のカウンセリングの際には、より具体的にご確認させて頂きます。
この度はご意見をくださり誠にありがとございました。
おかっち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
年末の忙しさの疲れもスッキリ取ってもらいました。
新年からもずっとリピ決定です!
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
2024年もしっかりとお身体ほぐしますね♪
めぐちー様のまたのご来店お待ちしております。
母娘でお世話になりました。
春頃から母は足つぼマッサージを受けるようになって
例年のような足の浮腫がなくなりました。
本当にいつもありがとうございます。
親子共々、来年もどうぞよろしくお願い致します
Nattou様
昨年も何度もお越し頂きまして、ありがとうございました。
お母さまの足の浮腫みも改善してきているとの事、
大変嬉しく、安心致します。
より良い改善や、空間を過ごして頂ける様に今年も努めて参りたいなと思います(^^)
Nattou様もお母様も、本年もどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
ムー 上新庄店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー