一人一人合わせて料金の設定やプランの設定をしてくださり、寄り添ってくださってるなとすごく感じました!
でも、体験をするだけだったので始まるまでの説明が長く聞いてるのが少し辛かったです。
また、お客様を捕まえたい気持ちはすごく分かるのですが、勧誘をめちゃくちゃしてくるなというのが毎回伝わってきましたね。
以前も脱毛のクーポンが出ていたのでお試しにって感じできたのですが、今契約していただくとお安いです!次来た時はこのクーポン使えませんよ!と言わんばかりに今すぐサインを求めて来ます。
どこのサロンさんもお客さんを捕まえたいのは分かります。ですが、ローズさんはより一層圧が強い気がします…。
<痩身>《平日限定☆45分→60分》【全身オーダーメイド痩身60分×2回¥7700】
メディカルエステサロン ROSE【ローズ】 鯖江店からの返信コメント
この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
当店はお客様のために、お客様がご満足して頂けることを一番に大切にしております。しかしながら、そのような思いが不愉快に感じさせてしまいましたことを、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、皆様にに喜んで頂ける店舗として今後も精進してまいります。
最後までご来店頂きましてありがとうございました。
丁寧な対応をしていただいたので、これから通ってみようと思えました。
春風様
メディカルエステサロンローズ鯖江店の谷口です!
この度は、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
これからエステを通じて一番のお悩みである、下半身のサイズダウンのお手伝いをさせていただけたらと思います(*^-^*)
結果出していけるように一緒に頑張りましょう!!
また、ご不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
フラッと予約しましたが、丁寧なご説明とプランをご提案いただきやってみようという気持ちになりました。皮膚トラブルは慢性的にあり、諦めていたところもありましたが、続けてみて実感していきたいなと思っています。ありがとうございました。
<毛穴・美肌>【毛穴洗浄+贅沢美肌パック45分 ¥4400】毛穴の汚れ&開きケア!!
きよ様
口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
慢性的な皮膚トラブルに諦めを感じていらっしゃったとのことで、本当に共感致します。。
ROSEはそんなお客様にも安心してお使い頂き、改善に導く化粧品でのトリートメントを行っております。
きよ様と同じお肌トラブルを改善されたお客様が沢山いらっしゃいます★
未来をみていただき、ゆっくりとお手入れしてまいりましょう♪
不安なことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!
一回でとても効果が感じられました。
枕が薄く硬かったので首は凝りましたが、施術した下半身はすっきりしました。
自分の身体のことを知れてよかったです。
<夏前オススメ★大幅減量>【全身オーダーメイド痩身45分×2回 ¥7700】
e様
口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
お手入れ後は下半身のむくみがとれ、とてもスッキリしましたね☆枕の高さは調節致しますので、お首がつらくないようトリートメントを受けて頂けるよう努めさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
次回のトリートメントではデコルテもお流ししますので、更にスッキリとした体感を感じて頂けますよう、しっかりお手入れさせて頂きます!
夏にむけて痩身が始まりますね☆スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!
2回のおためしコースを施術。
1回目の施術後にはすぐに契約までは決めきれず…。
正直今回のように時間が空いたのが良かったです。
じっくり考えたい人もいると思うので。
今後効果が出ることを期待してます。
まお様
メディカルエステサロンローズ鯖江店の谷口です(*^^*)
この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
日々子育てで大変だと思いますが、今後ローズが癒しの場となれるように結果出しも含めて
精一杯トリートメントさせて頂きますね!!
これからよろしくお願いいたします♪
いつも丁寧な施術でデトックスされ、サイズダウンして満足です。
また、自分では分からない身体の状態説明や、アドバイスなど、とても参考になりました。心身ともにリラックスでき、ローズさんにお任せして良かったです。
みぃ様
メディカルエステサロンローズ鯖江店の谷口です!
この度は、心温まる口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます(*^-^*)
回数を重ねるごとにお身体が少しずつ変化されていて、私自身もとても嬉しかったです!!
サロンに足を運んでくださって、ホームケアのアドバイスもしっかり実行してくださったお陰で結果が出られたのだと思います。
今後も何かお手伝い出来ることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
初めてで緊張していましたが、入店から丁寧に接客していただき、緊張がほぐれました。ずっと悩んでいたことを親身になって聞いてくださり、自分に合った施術で本当に満足です!今後もよろしくお願いします。
<痩身・リラク>【全身デトックス+ラジオ波付60分 ¥5500】極上施術で脂肪ケア
ひかり様
口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
初めてのエステで緊張されたと思いますが、ご自身のために新たな一歩を踏み出して下さったことを、本当に嬉しく思っております!
普段からお身体に疲れがたまりやすくなっております。痩身はもちろんですが、リラックスして頂き、癒しの時間がご提供できれば幸いでございます☆お身体が変わっていくのを楽しみにROSEにご来店頂きますこと、スタッフ一同心からお待ちしております!!
お腹まわりが気になり、マシンとハンドマッサージで施術していただきました。
施術後、写真で変化を見せていただきましたが、私の目線では正直違いがわかりませんでした。しかし、程良い力加減のマッサージのおかげで、翌日はお腹スッキリ!
休日前に施術をお願いしたので、軽やかな休みを過ごせて満足でした。
サイズダウンを期待して、今後も、宜しくお願いします。
みぃ様
メディカルエステサロンローズ鯖江店の谷口です♪
この度は、口コミ投稿頂きありがとうございます!
体験後、お腹のスッキリさを実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
薄着の季節に向けて、精一杯トリートメントさせて頂きますので今後もお体の結果出し一緒に頑張りましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
2月から4月まで通いました。
とても満足してます。接客態度に品を感じました。通うことによりダイエットすることにスイッチがはいり良かったと思います。色々と提案して頂き3ヶ月があっという間に楽しく終わりました。
おはぎ様
口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
おはぎ様のお手入れを担当させて頂けましたこと本当に嬉しく思っております!
ご自身での努力を惜しまず、しっかりとしたペースでご来店頂き本当にありがとうございました!
人生の大先輩として沢山お話を聞かせて下さったこともわたくしの糧になり、楽しい時間を過ごさせて頂きました☆すべてに感謝の気持ちでいっぱいでございます!
またローズにお越し頂けることをスタッフ一同心からお待ちしております!
初めて痩身のエステに来て緊張していましたが、カウンセリングや相談を丁寧にして頂いてとても話しやすかったです。また気になっている部位について細かく、分かりやすく説明して頂いたので納得することが多かったです。
実際の体験では、施術の前後で体が見て分かるくらい変化があったので凄かったです。1回の施術での変化がすごく分かりました。ありがとうございました。
もんきち様
口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
1回のお手入れでも変化を感じることができましたね!もともとのベースはしっかりとした筋肉をお持ちですので、余計な造形をいかに解消していくかで、とても綺麗になられると思います★
素敵な未来を思い描いて頂きながら、楽しいお気持ちでローズにご来店下さいね★初めての痩身で不安や心配なことがあればいつでもわたくしどもにお声掛けくださいませ!全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
メディカルエステサロン ローズ 鯖江店(ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー