3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. エステスペース ダイエットラボ 神戸三宮店   >

クチコミサットウヤセルセンモンテンエステスペース ダイエットラボコウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-2-6 カーサ三宮ビル6階
  • 【三宮駅前】北側徒歩1分

エステスペース ダイエットラボ 神戸三宮店の口コミ

りむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

口コミ見て気になって予約しました。
    みなさん書いてらっしゃった通り、かなり痛いですが
    効果はある気がします!!
    痛いのも、自分を甘やかした罰だと思うと頑張れます(笑)
    担当してくれたスタッフさんも
    とても親切で可愛くて頑張ろうという気持ちにさせてくれます!
    エステが終わる頃には契約すると決めてました。
    これからよろしくお願いします!

1回90分4980円★今話題の光痩身がこの価格!パワーツリー×強力キャビ×光痩身

口コミ殺到やせる専門店 エステスペース ダイエットラボ神戸三宮店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます★
    初めては痛かったと思います( .. )
    ですが、やっていくにつれて痛みも少なく
    なってきますので、今まで蓄積したセルライト
    なくしていきましょう!!
    これからよろしくお願いします★

• みかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

すごくいいお姉さんでやる気が出ましたっ!

【人気No1】昼割★2回5480円!元祖・スーパー激痩せW痩身70分×2回5480円

• ゆいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

痛かったけど、
    続ければ痩せそうです!
    頑張りますので、これからよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます!
    初めては痛かったと思います!!
    徐々に滞りが無くなってくるとましに
    なるので、一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    よろしくお願いします。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

パワーツリーが気になってはじめて行きました。痛かったですが、耐えられました!笑
    思った以上にセルライトがついてることに驚きとショックがありました...。
    様子を見たいと思います^ ^

【奇跡の小顔!】パワーツリー小顔1回60分5980円/二重あご・ほほ肉すっきり!!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    パワーツリーはセルライトが減っていくと、痛みも減少していきますので
    しっかりほぐしてあげてくださいね^^♪

• うさこもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

お店の雰囲気も良く、初めての痩身エステでも緊張しませんでした。パワーツリーはめちゃくちゃ痛かったですが、効きそうで良かったです。20回のコースに申し込みました。今後の体型の変化が楽しみです。

【むくみ解消・脂肪燃焼!!】1回70分 4800円★全身パワーツリー痩身

口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのエステサロンにダイエットラボを選んで頂き嬉しいです☆
    お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

お店の雰囲気も良くフレンドリーで安心して詐術を受けることができました!一回で見た目の変化も見れたので良かったです!

【まもなく肌見せ!選べる6種類から好き放題】短期集中激やせ6回計180分9800円

口コミ投稿ありがとうございます☆
    一回での効果がみれて嬉しいです!!
    これから目標に向かって頑張りましょう(^^)/

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

あまり詳しくはないですが、価格は大手サロンに比べると良心的なのかとは思います。着替えが他の方と同じ部屋になるのは、気になる方は気になるかもしれません。駅近なのが良いと思いました。

【人気NO.1】スーパー激やせW痩身2回70分コース¥6980★元祖・ダブル痩身★

口コミ投稿ありがとうございます☆
    雰囲気気に入ってもらえて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
    よろしくお願いいたします。

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

下半身をお願いしました。
    痛かったけど終わったらスッキリしました。

【OPEN記念♪】【1回90分6800円】セル撃退!燃焼&分解スリム

口コミ投稿ありがとうございます☆
    初めてのパワーツリーで痛かったと思いますが、スッキリしてもらえて嬉しいです!
    下半身はお家でのホームケア等も大切なので頑張ってください☆☆

• やーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/6

痛いけど効いてるーと思って耐えれました。
    アドバイスもしっかりしてもらえて頑張って続けようと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    しっかりと回数重ねる事で流れも良くなり痛みも無くなってくると思いますので、これから一緒に頑張っていきましょうね!
    分からない事等あれば、いつでも聞いてください☆

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

どんな風にむくんでるか、脂肪が硬い柔らかいなど、体質について説明しながらしてもらえたので自分のことがわかってよかったです。家でこんな風にしたらいいですよって教えてもらえたのも良かったです。家でも試してみます!

体脂肪も減ってて驚きました!

【美脚★1回4980円】美脚集中立体BODYメイキング美脚集中×美容矯正80分

口コミ投稿ありがとうございます☆
    一回での効果がわかってよかったです!!
    しっかり体脂肪が減っていたので
    ご自宅でキープしてみてください(^^)/
    ご来店ありがとうございます。

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

体験しました。つまりすぎててめっちゃ痛かったけど痩せそうだなと思いました。お店の方も優しくて良いです

口コミ投稿ありがとうございます!
    リンパ節や、肩甲骨周りが詰まっていたので家でもストレッチやマッサージをしてあげてください^^
    腰まわりは女性は特に冷えやすいので、冷えない様にも対策してあげてください!
    素敵な結婚式にしてください^^
    ご来店ありがとうございました!

• きいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

一度で体脂肪などが変わって驚きました。担当の方も明るく優しく接してくださり気持ちよく施術を受けることができました。

【まもなく肌見せ!選べる6種類から好き放題】短期集中激やせ6回計180分8900円

口コミ投稿もありがとうございます!
    機械とパワーツリーで一回しただけでも数字が変わり、見た目もスッキリできましたね!
    お褒めの言葉も頂けて嬉しいです☆
    目標達成出来るようにこれから一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

スタッフの方、親切でとても良かったです^_^

先日はご来店ありごとうございました
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• みみみみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/22

体験でしたが、最後写真を撮ってくださると言われてたので楽しみにしてましたが、全く何も無く終わりました。
    2回目も時間はかなり短めでした。
    担当してくださったスタッフさんはとてもいい方でした。

【30代の方はこちら】激やせW痩身2回×70分体験¥6480元祖ダブル痩身☆30代

口コミ投稿ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまいまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘今後の参考にさせて頂きます。

• はるりんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

お腹の張りが取れたのが感動しました!
    便秘体質なので一気に改善された気がします。
    金銭的に余裕ができれば続けたいです!

『くびれ』『痩せた』パワーツリー×強力キャビ70分2回5980円★全て叶う★

口コミ投稿ありがとうございます★
    結果がでて嬉しいです!
    いつからでもダイエットできますので
    痩せたくなった時はよろしくお願いします\(^o^)/

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/16

初めてのエステでしたが、とても気さくに話しかけて下さり、楽しい時間を過ごせました(^-^)
    パワーツリーは正直痛かったですが、効果を期待して、頑張っていきたいと思います。食事や運動などのアドバイスもして頂けるのもうれしいです!

【人気NO.1】スーパー激やせW痩身2回70分コース¥6480★元祖・ダブル痩身★

口コミ投稿ありがとうございます!
    パワーツリーも初めは痛いですが、
    セルライトが減ると痛みも減少していきます☆
    目標にむけて一緒に頑張っていきましょうね!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/15

エステは高いコースを勧められ、美意識のゴリ押しをされる!というイメージが強かったのですが、全くそんなことなく、親身に話を聞いてくれて、とても楽しい時間を過ごせました。通うのはどうしようか迷っていましたが、体験後、即決しました。

【OPEN価格】二の腕★ハミ肉撃退大作戦!(70分)¥4980【気になるお肉集中!】

お褒めの言葉も頂けて嬉しいです☆
    これから挙式に向けて一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• S.kohadeuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/14

担当者さんの笑顔が素敵で楽しい時間を過ごせました。二の腕のゴリゴリがすごく痛かったですが、効果が出そうで楽しみです。

お褒めの言葉も頂けて嬉しいです☆
    パワーツリー少し痛かったと思いますがスッキリ感も実感頂けて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• はささん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/11

カウンセリングもしっかりしてくださり、色々と希望も聞いてくださりました。
    施術も丁寧でした。
    パワーツリーは痛かったですが、痛かった分効果を期待しています!

お褒めの言葉も頂けて嬉しいです☆
    次回もしっかり流していきますね!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

久しぶりのエステで緊張しておりましたが、担当していただいた方が親しみやすく楽しい時間を過ごせました。
    パワーツリーも痛気持ちよく目に見えて変化が分かるので大変満足できる詐術です。
    皆様丁寧な対応ですので初めて行かれる方でも安心できるエステです。

口コミ投稿もありがとうございます!
    久しぶりのエステサロンをダイエットラボに選んで頂き嬉しいです!(^^)!
    お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

初めて来させていただきました^ ^
    パワーツリーが思った以上に痛くて驚きましたが、終わった後は体脂肪率が減って効果がありました!
    また、汗もしっかりかけるので、すっきりしました。
    見た目が変わるように頑張ります!

口コミ投稿もありがとうございます!
    パワーツリーは少し強めのお手入れですが、しっかりと結果も実感して頂けて嬉しいです☆
    ご自宅でのケアも頑張ってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ほなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/7

カウンセリングからとっても丁寧でわかりやすかったです。施術後の変化はまだ1回でわかりませんが、続けていけみたいなと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!
    痩せやすい体質になれるように
    サポートしていきますね☆
    これからよろしくお願いします。

• りぃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/7

今回初めてのエステでした。
    スタッフの方にも色々アドバイスを頂き、ダイエット頑張ろうかなと思いました。
    パワーツリーも痛気持ちいい感じで、効果がありそうな予感です♪

口コミ投稿もありがとうございます!
    これからりぃこさんにあったダイエット法を一緒に
    見つけていきましょう☆
    よろしくお願いします(^^)/

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/6

スタッフの方々がフレンドリーに話しかけてくださり、緊張も徐々にとけました!ダイエットに関する知識も色々とお話ししてくださり、とてもありがたかったです!

お褒めの言葉も頂けて嬉しいです☆
    目標達成に向けてこれから一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

丁寧な接客でよかったです。
    お値段も手頃かと思います。
    予約も取りやすくて助かりました。

【☆OPEN価格☆パワーツリー×強力キャビ(70分)3回¥24000!】短期集中!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

気持ちの良い接客態度、わかりやすい説明で良かったです。
    料金や、通い方、日々のケア方法など、親身になって話してくださるのも良かったです。

お褒めの言葉も頂けて嬉しいです☆
    これから一緒にがんばっていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• こーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

初めてで、緊張していましたが、対応が良く、ここでなら頑張れるかなぁと思えました。

口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてエステサロンをダイエットラボ三宮店に選んで頂き嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

雰囲気がよく接客も丁寧でまた来たいと思いました

口コミ投稿もありがとうございます!
    そう言って頂けて良かったです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

パワーツリーが痛かったです!
    でも、たくさん汗もかけてスッキリしました!!

【冬限定!】短期集中激やせ6回計180分 8900円!【選べる6種類から好き放題♪】

口コミ投稿もありがとうございます!
    パワーツリー初めてで少し痛かったと思いますがスッキリ感を感じて頂けて良かったです☆
    これから一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/28

冷え性が悩みでしたが、施術後はぽかぽかしてスッキリしました!
    丁寧な施術ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!
    最後の発汗で汗もでてしっかりデトックスもできてよかったです!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

エステスペース ダイエットラボ 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー