3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. エステスペース ダイエットラボ 神戸三宮店   >

クチコミサットウヤセルセンモンテンエステスペース ダイエットラボコウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-2-6 カーサ三宮ビル6階
  • 【三宮駅前】北側徒歩1分

エステスペース ダイエットラボ 神戸三宮店の口コミ

実咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

通い始めて2ヶ月ほど経ち、3~4キロ減量できました。
    定期的に通うことで、体重の増減に意識できるようになりました。
    はじめは痛かった施術も、だんだんと痛みを感じなくなり、肉質が柔らかくなった効果を感じます。
    スタッフの皆さんが目標を共有してくれて、適切なホームケア等も教えてくれながらなので、頑張れています!!

【期間限定!選べる6種類から好き放題】短期集中激やせ6回計180分8900円

口コミ殺到やせる専門店 エステスペース ダイエットラボ神戸三宮店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます☆
    初めと比べてすごく体重もシルエットも
    変化しましたね(^^)/
    挙式までスタッフみんなでサポート
    していきますね☆

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/2

自分の普段の生活から理想の体型になるためのアドバイスをたくさんしてくださりました。そして、自分に合った施術を選んでいただき施術をしてもらいました。施術後は見た目も数値も変わっていて驚きました。
    施術後は自分に合うコースを考えてくださり、説明もわかりやすく丁寧にしてくださりました。続けて通いたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。

見た目の変化もかなり大きくご実感いただけて嬉しく思います。
    これから目標に向けて頑張っていきましょう(^^)/

次回ご来店楽しみにしております(^-^)

• ぽちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

思っていたより痛くなく仕上がりもとても良かったです!
    また来ようと思います!

【奇跡の小顔!】パワーツリー小顔1回60分5980円/二重あご・ほほ肉すっきり!!

口コミ投稿ありがとうございます☆

お手入れ後すごくスッキリされてましたね!
    お顔も浮腫みをとっていくともっと小顔になりますので、またおまちしております!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/16

効果が目に見えてよくわかるのでとてもよかったです!
    理想の体型になれるようにがんばります!

【人気No1】昼割★2回5480円!元祖・スーパー激痩せW痩身70分×2回5480円

この度はご来店頂きありがとうございました。
    効果実感いただき大変うれしく思います。
    これから目標に
    向かって一緒に頑張っていきましょう!

• ゆちゃみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/11

初めてのエステで少し緊張していましたが、
    スタッフのみなさんがとてもフレンドリーで
    親身に相談ものってくださってとても良かったです!

1回で効果も見えたので、これから頑張って行きたいと思います^_^

この度はありがとうございました
    初めてのエステサロンでダイエットラボ三宮店を選んで頂き大変うれしく思います。
    スタッフ一同全力でサポートできたらと思います。
    また何でも相談してください^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/11

人生初のエステで緊張していましたが、担当してくれた方がすごく優しい人だったので緊張もほぐれました!
    体験させていただいたマシーンは痛かったですが、痩せるために頑張ろうと思うし、痛みを我慢して耐えてる時にも褒めて、励ましてくれて気持ち的には楽でした!家での対処法など色々質問しても丁寧に答えていただいて、1回目でしたがすごく足が楽になったのが分かりました!
    誕生日までに痩せたい!という目標があるのでダイエットと並行して通い続けたいと思います。

【美脚★1回4980円】美脚集中立体BODYメイキング美脚集中×美容矯正60分

口コミ投稿ありがとうございます☆
    一回で変化を感じて頂けてスタッフ一同も嬉しく思います。
    これからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

客観的に見てもらう事で、自分の体の悪い所に気付いてもらえるので、すごくよかったです。担当スタッフさんがとても話しやすくて、めちゃめちゃ痛いパワーツリーになんとか耐えることができました!施術前後で体に変化があったので、体験1回目でこの効果はすごいです。

【人気NO.1】スーパー激やせW痩身2回70分コース¥6480★元祖・ダブル痩身★

口コミ投稿ありがとうございます☆

普段自分だけでは気づけない所を気づいていけるのはとても

嬉しいですよね!!

痛いパワーツリー耐えて下さったおかげで一回で変化もよりでたと思います☆

夏に向けてスッキリ痩せていきましょう!!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

脚やせを目標に夏から通わせてもらっていますが、体重も4キロ程おちて、少しきつかったスカートもゆとりが出来ました!
    スタッフさんも優しく、一緒に頑張りましょう!と言ってくださったのでやる気が出ます!
    効果が体感でわかるので通ってよかったと思います。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    スカートがゆったり履ける様になって頂けてすごく嬉しく思います。
    一緒に頑張って頂きありがとうございます^^
    これからもスタッフ一同全力でサポートできたらと思います。

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/3

顔と脚のセルライトのマッサージをしてもらい、浮腫みがとれ細くなりました。痛かったけど、成果が目に見え分かったのでよかったです。

この度はごダイエットラボ三宮店にご来店頂きありがとうございます。
    浮腫みも溜め込みにくくなる身体を一緒に目指していきましょう!
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/1

1回のエステですぐに効果を感じられたのでびっくりしました!
    痛みはあったけど、想像以上の効果があるので期待できます。
    頑張って通いたいです!

ご来店ありがとうございました(^^)/
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    一緒に頑張っていきましょう!

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

初めて来店しました。お店もきれいでお店の方の雰囲気も良くて、痛かったけど痩せるために頑張りたいと思いました。一回の施術で効果も見えたので、これからも通いたいと思います!

ご来店ありがとうございました(^^)/
    一回で変化を感じて頂けて良かったです!
    これからも全力でダイエットサポートできたらと思います(^^♪
    一緒に頑張っていきましょう!

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

とても丁寧にやって頂きました。
    初めての機械やパワーツリーでしたが、安心して受けることができました。担当の方もいろいろと丁寧に説明頂き分かりやすく助かりました。

『くびれ』『痩せた』パワーツリー×強力キャビ70分2回5980円★全て叶う★

この度はご来店頂きありがとうございます^^
    安心して施術も受けて下さり大変うれしく思います。
    また分からないことなど何でも聞いて下さい^^

• えーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/28

初めてのエステで緊張しましたが、丁寧に説明、施術して下さり安心しました。パワーツリーは部位によっては少し痛かったですが、施術後は汗も沢山のかき足がすっきり軽くなった気がしたので、あと1回楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます☆

エステ初めてだと緊張しますよね!

パワーツリー頑張って耐えて頂きありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

• しょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/28

雰囲気が良くオシャレな内装でした。
    定員さんもフレンドリーで楽しかったです。
    1回で変わります

口コミ投稿ありがとうございます☆

パワーツリーはスッキリしましたか?

一回で変化を感じて頂けてとても嬉しいです♪

楽しくダイエットしていきましょう!!

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

すごく丁寧に説明をしてくださって、緊張していましたがリラックスして受けることができました。パワーツリーが痛気持ち良くてよかったです!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました(^^)/
    効果を実感して頂けて良かったです!!
    また機会がありましたら宜しくお願いします★

• あきひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

初めてで緊張しましたがとても丁寧な接客と施術で安心しました。すごく短時間の施術にも関わらず変化が見られたのでこれから期待出来ると思いました。価格も施術内容から考えると相応かと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    一回で実感してもらえて嬉しいです!!
    目標に向かって一緒に
    頑張りましょう(^^)/
    これからよろしくお願いします。

• らりるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/26

初めて来店しましたが、雰囲気もよく、ダイエット頑張る気持ちになれました!痛いのが苦手と伝えたので、優しく施術して頂けました。ありがとうございます!!!これからもよろしくお願いします!

初めてのエステサロンにダイエットラボ三宮店を選んで頂き大変うれしく思います。
    初めはパワーツリーも少し痛く体感すると思いますが
    段々と溜め込みにくい体質に一緒に頑張っていきましょう!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/24

初めてで緊張しましたが、明るく接してくれてリラックスして過ごせました。効果も期待できて通いたいなと思いました。

【むくみ解消・脂肪燃焼!!】1回70分 4800円★全身パワーツリー痩身

口コミ投稿ありがとうございます☆
    初めては緊張しますよね!
    一回での結果が出てくれて嬉しいです(^^)/
    これからよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

スタッフさんが親しみやすくて安心して受けることが出来ました!
    パワーツリーは少し痛かったですが、効果抜群でした!
    汗もたくさんながすことができて良かったです♪
    がんばって続けようと思います!

ご来店ありがとうございました(^^)/
    回数を重ねるごとに汗の量や肉質が変わってくるので
    一緒に」頑張りましょう☆
    理想のボディーラインをつかみ取りましょう!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

初めてのエステ体験で緊張してましたが、担当して頂いたスタッフさんがとても話しやすく、いろいろなことを分かりやすく例えながら教えて頂き、これから頑張ろうと意欲に繋がりました!
    雰囲気もよく、綺麗で気持ちが良かったです!
    勇気を出してきて良かったと思えました!

ご来店ありがとうございました!
    これからも一緒にダイエット頑張っていきましょうね!(^^♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/20

足の凝り固まった脂肪を徹底的に潰していただきました。都度、痛くないか聞いてくださり、力加減や気分等をとても配慮して頂いてるのを感じました。普段、デスクワークが多く、むくんだ足がスッキリしたような気がします。2回目も楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます☆
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    よろしくお願いします。

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

初めての施術でしたが、とてもスタッフの人がフレンドリーでリラックスして受けることができました!結婚式まであと少し頑張りたいです!

ご来店ありがとうございました☆
    引っ越してしまうまでに、ライン整えれるところまで落としていきましょう(^^)/
    スープダイエット頑張りましょう♪

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/16

初めてのエステ体験で緊張していましたが、担当してくれたスタッフがいい方で話しやすくて楽しかったです!
    痛い部分もありましたが効果が感じられて、満足です(^^)

口コミ投稿ありがとうございます☆

素敵な口コミありがとうございます(^^)/

初めてのエステ緊張しましたよね!

楽しく受けて頂けて良かったです!☆

次回も楽しみにお待ちしております!

• 朱音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/16

思っていたより1回で変わったので続けてもっと痩せたい!と思いました。
    どこを痩せたらいいかなどバランスも考えてアドバイスをくださるので、アットホームで居心地が良かったです。2回目も楽しみです。
    本日はありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます☆

一回で変化がでるとモチベーションも上がりますよね!

一緒に分からないことや疑問点は解決していきましょう!

目標目指して頑張りましょうね☆

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

機械やマッサージ施術も良かったですし、それ以外も、いろんなアドバイスをしていただけてよかったです。

口コミありがとうございます☆

機械当てるとすごくスッキリしますよね!!

いつもパワーツリーも耐えて頂きありがとうございます☆

誕生日までにすっきりしていけるよに一緒に頑張っていきましょう!♪

• あひょ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

3回目ですが、効果が少しずつみられてきました~!!!!!
    パワーツリーが中々素敵です(笑)
    めっちゃ効いてる感ありです!

口コミ投稿ありがとうございます☆
    パワーツリーは初めは痛いですが、全身の巡りが良くなることで肉質も柔らかく改善され、痛みも軽減されていきます♪
    これからも一緒にダイエット頑張っていきましょう!

• あやささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

一度の施術で効果が出るので嬉しいです!スタッフの方から色々なアドバイスなどいただけるのも嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    食事やマッサージ、ストレッチ、筋トレなど、これからも様々な形でダイエットをサポートできたらと思います(^^)
    一緒に頑張っていきましょうね!!

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

痛い時もありますが、スタッフさんと楽しくお話ししながらして頂いてます!
    残り少ないですが、楽しくダイエット頑張ります!!

口コミ投稿ありがとうございます☆
    無理なくこれからもダイエット一緒に頑張っていきましょう!
    これからもご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆいんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

スタッフ皆さん明るく優しく接してくださり、ダイエット頑張ろう!という気持ちになります。施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました!これからもこちらで継続してダイエット頑張ります。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同全力でサポートできたらと思います。
    一緒に理想の体型になれるように頑張っていきましょう!
    これからも楽しみにお待ちしております!

• yukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/12

丁寧に接客していただき、みっりケアもできて大満足です。
    浮腫がまっしになったようなきがします!!

口コミ投稿ありがとうございます☆
    大満足して頂けて大変うれしく思います。
    これからもご満足していただけるように一緒に目標達成できたらと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

エステスペース ダイエットラボ 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー