3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. エステスペース ダイエットラボ 神戸三宮店   >

クチコミサットウヤセルセンモンテンエステスペース ダイエットラボコウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-2-6 カーサ三宮ビル6階
  • 【三宮駅前】北側徒歩1分

エステスペース ダイエットラボ 神戸三宮店の口コミ

もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 17:17:46.0

初めてエステ体験させて頂きました。
    スタッフの方も凄く明るく親身になって相談に乗ってくださるので良い時間を過ごせました(^^) 自宅ケアもしっかりして少しでも早く良い結果を出していきたいです。

【人気NO.1】スーパー激やせW痩身2回70分コース¥6480★元祖・ダブル痩身★

口コミ殺到やせる専門店 エステスペース ダイエットラボ神戸三宮店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ホームケアもしっかりして頂けて嬉しいです!!
    目標達成出来るようにこれから一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-17 18:30:06.0

駆け込みでいかせていただきました。
    優しめにしていただきましたが、パワーツリーめちゃくちゃ痛かったです、、なかなか汗かかない体質なのですが、全身から湧き出してスッキリしました!ありがとうございました

• さあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 12:24:13.0

とても丁寧に接客していただきました。
    お腹がとても柔らかくなって、頑張れそう!

【冬限定!】短期集中激やせ6回計180分 8900円!【選べる6種類から好き放題♪】

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 16:56:31.0

スタッフの方が優しくて、丁寧でした。無理な勧誘もなくとても良かったです。パワーツリーは痛かったですが、終わったら足が軽くなりました!また帰宅してコースをゆっくり考えていきたいです。

• aily.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 13:31:44.0

今回はコースは考えておらず、1回の施術で変化を出したいと思い予約させて頂きました。カウンセリングも丁寧で、他コースの勧誘等もなく、とても気持ちの良い対応をして頂きました。
    今回体験したパワーツリーに関して、想像以上に痛みがあり、思わず声を出してしまいましたが、耐えられる範囲の痛みに調整して下さり、施術後はとてもスッキリしました。
    また機会があれば来たいと思えるサロンです!

【OPEN記念♪】【1回90分6800円】セル撃退!燃焼&分解スリム

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-13 23:33:07.0

思ったより痛かったですが、脂肪が柔らかくなり効果がありそうです!

• chiaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 12:33:16.0

体のことを教えてくださり、細かいアドバイスももらえた。元気に明るく対応してくれた。自分にあったプランを考えてくれて、料金のことも相談に乗ってくれた。

激やせ1回70分3980円★大人気★元祖・スーパー激やせW技術力で痩せが実現!

口コミ投稿もありがとうございます!
    お客様に合ったダイエット法を一緒に
    見つけていきますね☆
    理想のシルエットに向けて一緒に
    頑張っていきましょう(^^)/

• ノンりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:26:54.0

子育てでなかなか自分のメンテナンスができてなかったんですが、久しぶりのエステ気持ちよかったです(^^)いい汗もかいたし、程よい疲れでリラックスできました(^^)今日はグッスリ寝れそうです(^^)ありがとうございました(^^)

口コミ投稿もありがとうございます!
    久しぶりのエステにダイエットラボを選んで頂き嬉しいです(^^)
    機械やパワーツリー、最後の温めでしっかり発汗出来ててデトックスできましたね!!
    リラックスもして頂けて良かったです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 12:51:24.0

スタッフの対応もよく、たくさん声をかけてくれるのでよかった。

【むくみ解消・脂肪燃焼!!】1回70分 4800円★全身パワーツリー痩身

口コミ投稿もありがとうございます!
    これから目標達成に向けて
    一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
    よろしくお願いします。

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 18:15:15.0

エステは初体験だったのですが、スタッフの方が親切に接してくれたので、緊張がほぐれました。長年の悩みであった下半身太りを改善させるためのアドバイスを沢山いただきました。お値段と相談して、今後も続けていくか決めたいと思います。

【人気No1】昼割★2回5480円!元祖・スーパー激痩せW痩身70分×2回5480円

口コミ投稿もありがとうございます!
    下半身中々自分では痩せることが難しいと思います。
    これから理想の脚になれるように
    スタッフ一同でサポートしていきますので
    よろしくお願いします(^^)/

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 16:34:17.0

パワーツリーが想像以上に痛かったですが、とってもすっきりしました!!またお願いします!

ついに解禁!顔+気になる1か所痩身!合計90分7800円!激痩せW+パワーツリー小顔

口コミ投稿もありがとうございます!
    つまっているところは少し痛かったですよね(><)
    でも見た目も変わってスッキリ感を実感頂けて良かったです☆
    理想の体型になれるようにこれから一緒に頑張っていきましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 16:56:35.0

協力的なスタッフさんなので
    頑張れそうです!
    通いたいと思います!

口コミ投稿もありがとうございます!
    目標達成目指してセルライト改善機械とパワーツリーで一生懸命お手入れさせていただきますね!!
    これから一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 17:17:05.0

前々から気になっていましたが、親身になって応援してくださってたのがとても好印象です。
    パワーツリーに注目していて、すごく痛かったですが、我慢できる範囲でした!
    途中から変化している自分の体型に目を背けていたことばかりでしたので、一緒にがんばると言ってくださったので、がんばってスカートを綺麗に履きこなしていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    初めは痛いと思いますが、やっていくにつれて滞りが少なく
    なっていくのを楽しみにしています!
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    これからよろしくお願いします。

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 19:59:24.0

初めてエステを体験しました。
    パワーツリーが思ってるより痛かったですが、脂肪が最初よりすごく柔らかくなったので続けてみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    もっとお肉質が柔らかくなっていくように
    スタッフ一同でサポートしていきますね(^^)/
    目標のシルエットに向けて一緒に
    頑張っていきましょうね☆

• amiiisさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 15:24:51.0

昔から気になっていたエステで
    20歳になったらいこうと思っていて
    やっとの思いで来店させていただきました。
    親切に色んな話をしてくださり
    とても参考になり、頑張ろうと思えました。
    体重は変わらなかったですが
    体脂肪は1.9も落ちて、見た目も太ももの間に
    隙間が出来るほど変わりました。
    まだ若いから効果はすぐに表れている
    頑張れるとの言葉を頂いて、
    素直に頑張ろうと思えました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのエステサロンをダイエットラボ三ノ宮店に選んで頂き嬉しいです☆
    エステの場合体脂肪と見た目が先に変わりやすいので
    1度で効果実感して頂けて良かったです!!
    気になる今のうちにダイエットして理想の体型になれるように
    これから一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 13:13:32.0

パワーツリーに惹かれて体験をさせていただきました。
    思った以上に痛みがありますが、セルライトがたまってるんやと思いながら、自分の希望の額内で通うことにしました。明るいスタッフの方からの個人に合わせた指摘もしてくださるので頑張っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    パワーツリー初めてだったので痛かったと思いますがスッキリできましたね!
    目標達成出来るようにこれから一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 17:06:22.0

提案して頂いた内容でこれから頑張って通おうと思います

口コミ投稿ありがとうございます!
    これから理想の体型になれるように一緒に頑張りましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-27 12:28:54.0

エステは初めてだったのですが、ここに決めて本当に良かったです!!

スタッフさんも気さくで話しやすく、的確なアドバイスをしていただきました。
    サポートのおかげで生活も改善でき、健康的に痩せれました!
    毎週通うのが楽しみです。残り少ないですが、よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    毎週意識やモチベーションが上がっていくのに
    携われてすごく嬉しいです☆
    これから理想の目標に向かって一緒に
    頑張っていきましょう!
    よろしくお願いします。

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-26 22:29:51.0

パワーツリー初体験でした。
    めちゃくちゃ痛かったですが、撮っていただいた写真を見比べると効果が目に見えて感激しました!
    担当してくださった方とも楽しくお話ししながら施術を受けられました。
    これからよろしくお願いします!

【美脚★1回4980円】美脚集中立体BODYメイキング美脚集中×美容矯正80分

口コミ投稿ありがとうございます!
    パワーツリーは、痛かったと思いますが頑張ってくださって
    ありがとうございました☆
    これからもたくさんお話しながら痩せる方法を
    一緒に考えていきましょうね!!!
    よろしくお願いします^^

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 14:09:06.0

はじめてのエステだったのですが、わからないを一つ一つ丁寧に教えてくださいました。
    自分の身体についてしっかり知ることができ、とてもやる気が出ました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもっとご自身のお身体を知って
    もらえるようにサポートしていきます。
    理想のシルエットになれるように一緒に
    頑張っていきましょう(^^)/
    宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-24 19:11:52.0

硬かった脂肪が柔らかくなり一回で効果を感じました。
    接客やお店の雰囲気もよかったです!
    引き続き通っていこうと思います^^

口コミ投稿ありがとうございます!
    一回での効果感じて頂けて嬉しいです☆
    目標のシルエットに向かって
    一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-22 18:10:47.0

どのお店よりもとても気さくでいいスタッフさんばかりで、
    嫌な勧誘も一切なく本当に頑張ろう!と素直に思えます。

無理難題なことも笑顔で対応してくださいました。
    短期間ですががんばります。

口コミ投稿ありがとうございます!
    理想のスタイルに近づけるよう
    一緒に頑張りましょうね☆
    またのご来店をお待ちしております!!!

• りえちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 20:07:30.0

挙式に向けて上半身引き締めをお願いしに伺いました。他にもエステの体験に行ったこともありますが、ここはまず無理な勧誘がない!励ましの言葉がたくさんもらえるのでモチベーションも上がる!!ので、頑張って通おうと思えました!!!金額的にも、良心的だと思います!!

【OPEN価格】二の腕★ハミ肉撃退大作戦!(70分)¥4980【気になるお肉集中!】

口コミ投稿ありがとうございます!
    結婚式に向けてドレスが似合う
    シルエットになりましょう☆
    宜しくお願い致します。

• ミルクティーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-20 17:12:09.0

初体験でしたが、お店の雰囲気も体験もとてもよかったです。

体験中も気さくに話しかけてくれて、説明も丁寧で分かりやすかったです。

口コミ投稿もありがとうございます!
    自分では痩せるのが難しい所を
    理想のシルエットに改善していきましょう★
    これからよろしくお願いします。

• ももたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 16:06:38.0

学生のため、値段との兼ね合いも考慮してくださり助かりました!頑張って痩せたいです

口コミ投稿もありがとうございます!
    まだまだ分からない事もいっぱいあると思いますが、気軽に相談してくださいね!!!
    これから一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

• さきっちょょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-15 18:13:04.0

初めてのエステ体験でしたが、詳しく説明して頂きわかりやすかったです!
    結婚式前なので通いたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!
    ブライダルエステをダイエットラボ三ノ宮店に選んで頂き嬉しいです(^^)
    素敵な結婚式にする為にも二の腕痩せ一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カナタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:03:53.0

気になっていたパワーツリーは言われた通り痛かったですが、見た目への効果を感じられそうでした。
    とりあえず一カ月頑張ります!

口コミ投稿もありがとうございます!
    パワーツリー少し痛かったと思いますが見た目もスッキリ、効果も実感頂けて嬉しいです!!
    短期集中で1ヵ月これから一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 15:54:59.0

ブライダル前の駆け込みで伺いました!
    カウンセリングから最後の着替えまで、2h以内なのでスピーディです!お試しコースということでしたが、ゴリゴリと脂肪をほぐしていただきました!
    痛い部分は脂肪のかたまりとのことですが、私すごいかたまってました(TT)痛い部分は手加減してやってくれるので安心です。
    お試しコースの他に、他プランのおすすめもしてくれるので助かりました!

口コミ投稿もありがとうございます!
    ブライダルエステにダイエットラボを選んで頂き嬉しいです(^^)
    パワーツリー少し痛かったと思いますがスッキリされましたね!
    この調子で結婚式まで一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• risa.cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 13:51:45.0

パワーツリーやキャビテーションなど初めての体験でしたが、丁寧にご説明いただきながら安心して施術を受けることができました。
    優しいスタッフの方と楽しくお話しながらだったのであっという間のひと時でした。
    1回の体験だけでもう効果が出ているので、継続できれば良いなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    中々自分では痩せれない所から痩せれるように
    サポートしていきます!!
    次回も楽しみにお待ちしています。

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-10 13:21:12.0

結婚式を控えている為予約しました。
    来店から帰るまで丁寧な対応と、施術も体に合わせて手を抜かずしていただきました。今回はブライダルの為でしたが、式後もエステを受けたくなったらまたここを利用したいです。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    少しでもスッキリして頂けたなら嬉しいです!!
    また気になるところがありましたら
    いつでもお待ちしております♪

エステスペース ダイエットラボ 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー