3. エステサロン関西トップ   >
  5. ダイエットラボ 神戸三宮駅前店   >

クチコミサットウヤセルセンモンテンエステスペース ダイエットラボコウベサンノミヤエキマエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市中央区布引町4-2-6 カーサ三宮ビル6F
  • 【三宮駅前】北側徒歩1分☆ブログにビフォーアフター多数掲載♪

杏奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 19:47:22.0

全身凝り固まってましたがすっきりしました!
    固くなっていた脂肪がムニムニ柔らかくなっていて、久しぶりに鎖骨が見えました!
    正直半信半疑で伺いましたがしっかり効果が見てわかり感動です!
    スタッフの方も愛想良く楽しく過ごすことができました^^
    本気でダイエット頑張ります!

夏太りに負けない!トリプル痩せ◎ハンド&脂肪燃焼マシン2種3480円70分

口コミ殺到やせる専門店 エステスペース ダイエットラボ神戸三宮駅前店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます☆

効果を実感していただけたようで嬉しいです♪
    これからどんどん肉質も柔らかくなっていき、見た目もスッキリしてくるので一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:32:28.0

下半身のむくみが気になり、こちらを見つけて伺いました。
    緊張していましたが終始お話しやすく、施術もしっかりやっていただけてとても満足です(*^^*)
    検討させていただきます!
    またよろしくお願いいたします♪

【1日限定1名】平日15時までにご予約・激やせW全身痩身70分×2日4,980円

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    お家ケアも頑張って下さいね!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• 遥和さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 08:30:18.0

スタッフのみなさんが丁寧で、優しく接して頂けるので安心します。

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 17:36:48.0

パワーツリーはまだまだ痛いですが、初回に比べてると痛みが少なくってるのを実感してます。
    また、いつも力加減を調整していただいてるのも有難いです。施術終わりは体が軽くなり、痛みなんて無かったかのようにスッキリします!
    スタッフの方々もとても丁寧に説明や施術して下さるので毎回安心して受けられます!
    今後ともよろしくお願い致します!

ダイエット相談・無料カウンセリング【初回の方・メニューに迷っている方】

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

パワーツリーは終わった後のスッキリ感があるので頑張れますよね(*^^*)
    理想のお身体になれる様にしっかりサポートさせて頂きます♪

これからも一緒に頑張りましょうね(^^)/

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 16:24:35.0

体験でもわかるぐらいお腹が薄くなりました!支払いペースも自分のペースか選べるので学生の私でも大丈夫です。ダイエット頑張りますう

口コミ投稿ありがとうございます☆

凄く効果を実感して頂けて良かったです!!
    これから一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店っも楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:07:09.0

固まっていた体が柔らかくなって体重が落ちやすくなりました!施術が丁寧で相談しやすいです。ダイエットが楽しくなってきました!

口コミ投稿ありがとうございます!!

そう言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも一緒に楽しくダイエットを頑張りましょうね~♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 23:01:57.0

私自身の体にあったプランを考えてくれて、カウンセリングもしっかりしてもらいました!体重に大幅な変化はなかったけど、体脂肪率や目に見てわかる効果を感じれました。これからダイエット頑張ります!

人気No1★短期集中・超得!【痩身70分×2日】激やせW全身痩身【2回】5670円

口コミ投稿ありがとうございます!!

まずは痩せる土台作りからですね♪
    一緒に頑張りましょうね(^^)/

これからよろしくお願いします★

• 天ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 16:56:39.0

2時間たっぷりと全身解してもらえて、どこに行っても諦められている肩のしこりが消えてるのに感動しました。
    私は痩身というよりは、全身解してもらい、ボディラインも整えてもらえるのでとても気に入りました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

効果をすごく実感して頂けて嬉しいです♪
    回数を重ねると肩の盛り上がりしっかり取れ背中が別人になります(^^)/
    また機会がございましたらお願いします★

• ふぃっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:29:22.0

初めてパワーツリーを体験し、痛すぎて悶絶しました笑
    回数を重ねると痛くなくなるらしく、2回目は揉み返しもマシになってて驚きました!
    2ヶ月後に式があるため、結果を出せるようこちらで頑張りたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます☆

詰まってるところは痛いですよね。。。
    回数を重ねていくことで柔らかくなりボディラインが整ってくるので、
    挙式に向けてこれから一緒に頑張りましょうね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ぺちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:33:39.0

結婚式まで1ヶ月というタイミングでお伺いしました。気になっている体のパーツや、どのコースを選ぶかについてなど、かなりしっかり話を聞いてくださって、自分にぴったりなプランで施術を受けられました。最高の花嫁美容だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!

これからも満足して頂ける様に、
    精一杯お手入れさせて頂きます♪
    最高の状態で挙式を迎えましょうね~!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:44:20.0

体験の1回目でかなり脂肪が柔らかくなっていて効果が感じられるました。回数を重ねるごとに特に二の腕がスッキリしていて、毎回施術を受けるのが楽しみです♪ひどい肩凝りでしたが、軽くなってきています!

効果実感していただけたようで嬉しいです♪

どんどん気になっていた部分が改善されると嬉しいですよね(/・ω・)/
    ゴール目指して頑張りましょう!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• まっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 17:09:54.0

痛かったです。けど、お姉さんが大丈夫ですか?このくらいならいけますか?とか、聞いてくれて頑張れました!

口コミ投稿ありがとうございます☆

最初は痛いですよね・・・
    回数を重ねセルライトがなくなったり小さくなってくると痛みもマシになります♪
    そこを目指してこれから頑張りましょうね!!

これからよろしくお願いします(^^)/

• 桂子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 14:02:54.0

とても丁寧に対応していただきました!

口コミ投稿ありがとうございます☆

これから通い放題のコースで改善頑張りましょうね(^^)/
    サポートさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 18:33:51.0

いつもゴリゴリにほぐして頂けるので効果がどんどん実感できてる感じがします!
    スタッフさんはみなさんとっても優しいです!!
    結婚式まで宜しくお願い致します!!

効果を実感していただけて嬉しいです♪
    理想の状態で最高の挙式を迎えられるように
    これからもしっかりサポートさせて頂きますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 22:44:12.0

コルギやってもらったんですけどすごく気持ちよかったです!!
    話しやすくて脱毛も全然恥ずかしくなく気楽に受けることができました。
    また機会があれば契約したいなと思ってます。

【学割U24】選べるフェイシャル+SHR全身脱毛(VIO込み/顔を除く)2980円

口コミ投稿ありがとうございます☆

小顔コルギ、脱毛の効果実感していただけていましたら嬉しいです!!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^♪

• knnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 07:23:17.0

初めての痩身エステで最初は少し痛みにびっくりしましたが終わった後や翌日には体がスッキリしてして気持ちいいです。
    説明も丁寧でわかりやすいです。効果がでることを期待しながら続けていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます☆

パワーツリーの効果を実感していただけたようで嬉しいです♪
    これから徐々に見た目に変化が出てくるかと思いますので、一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• えみんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 18:36:32.0

6月から通い初めて2ヶ月経ち、たまに会う人から「痩せました?」とよく言われるようになりました!
    自分でもお尻が小さくなったような?て感じて効果を感じています。
    初めてパワーツリーをしたときはめちゃくちゃ痛くて苦痛でしたが、今は最初に感じてた痛みはなくなっています。
    トリプルカッター、酵素ドリンクは今では手放せないアイテムになっています。笑

口コミ投稿ありがとうございます♪

周りから気づいてもらえると嬉しいですよね(/・ω・)/
    まだまだ改善期間はあるので一緒にいけるとこまで改善していきましょう!!!

• ナッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 15:59:28.0

下半身だけやって頂いて、かなり効果が見られました!!

人気No2♪美脚&美尻&太もも徹底セル脂肪ケア!マシン&ハンドのW効果

口コミ投稿ありがとうございます☆

目に見えて変化の気付いて頂けて良かったです!!
    これから定着するまで頑張りましょうね(^^)/

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:38:24.0

脱毛で契約しました。
    毛が薄くなってきて嬉しいです!効果が出てると実感します。

脱毛実感していただけて嬉しいです♪
    来店ペースもしっかり守って来て下さっているお陰ですね(^^)/
    これからも宜しくお願いします♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 15:35:08.0

スタッフが明るい。
    術後の化粧水等そろっている。
    効果はまだわからない。
    他のお客様とすぐ隣に案内される為に隣の部屋が少し気になります。

口コミ投稿ありがとうございます☆

これからしっかり効果をだしていけるように一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:47:34.0

痩身エステを体験するのは初めてだったのですが、体がスッキリしてとてもよかったです!丁寧な説明もあったので分かりやすかったなと思います。

効果を実感していただけて嬉しいです♪
    お悩みが無くなる様にサポートさせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• サエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:46:04.0

全身凝り固まってましたがすっきりしました。

雰囲気もよく、スタッフの方も愛想良く楽しく過ごすことができました!

口コミ投稿ありがとうございます☆

これからもしっかりサポートさせて頂くので
    一緒に頑張りましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:46:54.0

新規クーポンで痩身エステしました。
    ラジオ波の後に上半身背面をパワーツリーという棒で流していただきました。痛かったですが、慣れるらしいです。
    諦めてた二の腕と肩がスッキリし、更になぜか二重アゴにまで効果がありスッキリして驚きました。大満足です。
    予算の都合で1番リーズナブルなプランを追加しましたが、会員向けのキャンペーンもあるみたいなので、余裕のある時はそちらも活用して頑張ろうと考えてます。

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

パワーツリーの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    つまりが無くなると気持ちのいい感覚になってきますよ!
    これからも理想の体型を目指して頑張りましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• まいどくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 19:40:59.0

的確にアドバイスしていただき、改善点がよくわかりました!1ヶ月頑張ってみたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます☆

これから改善点をコースで改善していきましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:42:50.0

結婚式に向けて痩身エステに通っています。今まで全然痩せられなかったのが、2ヶ月で効果が出ていてびっくりしています。ポールツリーの痛みも痩せれると思えば耐えられます!

口コミ投稿ありがとうございます☆

パワーツリーの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    目に見えて効果が出るとモチベーションにもなりますよね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 15:33:04.0

よかったです!
    特典やプレゼントが多くやる気になれるシステムや
    お値段もお安めで通いやすい駅からも近くて立地もいいです!

この夏痩せたい方☆トリプル痩せ◎ハンド&脂肪燃焼マシン2種3480円70分

口コミ投稿ありがとうございます☆

この夏はモチベーションの上がるキャンペーン内容になっていますよね♪
    理想の体型を目指してこれから一緒に頑張りましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ERIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:06:35.0

コルギ、ハイパーナイフを受けました。
    顔だけでなく、肩周り、ヘッドマッサージも付いてくるので全体的に凝りが取れてかなりスッキリします。
    フェイスラインの左右差が気になっていたので頬、エラ周りを重点的にほぐしてもらえたので満足です。

口コミ投稿ありがとうございます☆

お悩みの箇所が無くなる様にしっかりお手入れさせて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• やなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:19:20.0

健康診断に体重が引っかかったのと、友人の挙式が控えているものの、筋トレせずに痩せたい~と調べていて来店しました。
    パワーツリーはまあまあ痛いんですが、帰宅後に鏡を見たら背中のお肉が薄くなっていて、効果を感じました!
    痛いのも効いてる気がします。

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

一回のお手入れでも厚みが改善されスッキリしますよね!
    理想の体型を目指してこれから一緒に頑張りましょうね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 23:47:46.0

2回の体験コースでお世話になりました。
    初回の施術だけでも硬かった足の脂肪が柔らかくなりビックリしました!個人の都合ですぐの契約はできなかったのですが、無理な勧誘などもなく最初から最後までとても丁寧な接客でした…!この度は本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします(^^)/

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 20:08:11.0

ダイエット目的ですが、ゴリゴリと解してもらって毎回体が楽になっています!マイナス6キロ頑張っていきたいです。

効果を実感していただけて嬉しいです♪
    目標を達成できるように頑張りましょうね!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

ダイエットラボ 神戸三宮駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー