3. エステサロン関西トップ   >
  5. ダイエットラボ 神戸三宮駅前店   >

クチコミサットウヤセルセンモンテンエステスペース ダイエットラボコウベサンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-2-6 カーサ三宮ビル6F
  • 【三宮駅前】北側徒歩1分☆ブログにビフォーアフター多数掲載♪

ちっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 18:01:22.0

痩身エステ初体験、とても気持ち良かったです。
    カウンセリングから施術、体験後のプランの提案まで本当に丁寧で素晴らしかったので15回コースを契約しました。

やる気スイッチ押して貰えました!

結果を出したいので、よろしくお願い致します♪

【本気で痩せたい方】トリプル痩せ◎ハンド&脂肪燃焼マシン2種3480円70分

口コミ殺到やせる専門店 エステスペース ダイエットラボ神戸三宮駅前店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

これからも一緒に目標に向かって頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• もんぶらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:10:37.0

背中でツリーをしてもらってますが、スッキリします!残り1ヶ月頑張ります!

ダイエット相談・無料カウンセリング【初回の方・メニューに迷っている方】

• はっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:27:32.0

駅近で、設備も綺麗です。スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。

人気No1☆短期集中・超得!【痩身70分×2日】激やせW全身痩身【2回】5670円

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    また機会がございましたらお願い致します(^^)/

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:14:24.0

下半身のむくみが気になり、施術を受けに行きました。
    凄く話しやすく気になる所の相談も乗って頂きありがとうございました。施術前と後で変化を実感できてよかったです。また、よろしくお願いします。

美脚&お尻UP☆下半身集中セルケア!マシーン&ハンドのW効果で最速結果だし

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

効果を実感して頂けて良かったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:59:42.0

順調に痩せてて、スタッフの皆さんも優しく丁寧に施術して下さってます。

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

挙式までラストスパートをかけて頑張りましょう!!
    次回は計測もございますので変化が楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:43:44.0

体にあったプランを提案していただいたり、すごくためになる話もたくさんしていただきました!
    夏までに自分のなりたいスタイルになれるように通います。

【1日限定1名】平日15時までにご予約・激やせW全身痩身70分×2日4,980円

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

理想のスタイルになれる様に

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• あっきゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:43:00.0

初めてのエステサロンで不安でしたが、綺麗なサロンで丁寧に分かりやすい説明をしていただき、安心してお任せできました。
    一回の体験でも見た目の効果を感じました!
    頑張って通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます☆

変化がすぐにわかると嬉しいですよね♪
    これから一緒に頑張っていきましょうね~!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:15:05.0

初めてでしたが、親身に受け答えしていただきました!
    ありがとうございました^_^

口コミ投稿ありがとうございます!!

お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• グッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:07:51.0

時間が出来たので、お安いクーポンを発見し、今日初めて伺わせて頂きました。
    対応してくださった方の対応も説明も丁寧でしたし、施術も今まで体験したことのないものも含まれてましたので良かったと思います。
    1回だけでも少しだけですが実感出来ましたので、通ってみたいとコースを申し込んじゃいました。
    目に見える成果が出ることを期待しています。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    これからさらに変化出していきましょうね!!
    本コースも一緒に頑張りましょう♪

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:05:07.0

初めての痩身エステで少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せできました!
    体験の一回で目で見て分かるほどの変化があり、とても感動しました。結婚式までに自分の身体がどう変わるのかとても楽しみです!

短期集中プログラム【スタートダッシュパワーツリー】1回お試しクーポン

口コミ投稿ありがとうございます☆

実感して頂けて嬉しいです♪
    ドレスを着こなせるように、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• まなかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 14:03:01.0

スタッフさんと年齢が近いこともあり些細なことでも聞いたりできてとても楽しかったです!
    これからの仕上がりが楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今後も楽しくダイエットできるようサポートさせて頂きますね♪
    一緒に頑張りましょう!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:58:54.0

体の状態に合わせて力の加減や、重点的にやる必要があるポイントを詳しく教えて貰いました!
    これからよろしくお願いします!

人気No1★短期集中・超得!【痩身70分×2日】激やせW全身痩身【2回】5670円

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今後も効果をより実感して頂けるよう、しっかりお手入れさせて頂きますね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 16:31:28.0

パワーツリー初体験でしたが、コリもほぐして頂き、機械併用で汗も出せて気持ちよかったです。ありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

スッキリを体感して頂けて良かったです!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なぁーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 17:04:59.0

脱毛で契約しました。痛みもあまりなくて、1回受けただけで毛穴が少し減った気がします。これからもよろしくお願いします。

毛の減り具合実感して頂けて嬉しいです♪

パワーもその方に合わせて当てる事ができますので安心して下さい(^^)/
    定期的に当てていきツルツルになりましょうね!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:53:28.0

パワーツリー・ポールシェリーの効果が抜群で、
    着実に痩せることができています!
    また、予約もとりやすく、駅近で通いやすいのも良いところです!
    スタッフの方々も気さくな方で話しやすくダイエットに関してアドバイスもいただけますし、
    毎回褒めていただけたりするのでやる気につながります!
    残り少し目標達成に向けよろしくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます!!

定期的に通って下さっている事もありみるみる変化が出ていますね(*^^*)
    エステの実感もしていただけているようでとても嬉しいです♪
    ラストスパートも一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:33:23.0

初めてのコルギで痛さにびっくりしましたが、
    担当してくださった方が優しかったのでなんとか頑張れました!
    結婚式まで頑張ります!

【小顔人気No.1】【小顔コルギで奇跡の小顔に!】小顔骨格矯正1回60分5980円

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

回数を重ねると老廃物が流れてくれるので痛みも無くなってきますよ♪
    挙式まで一緒に頑張りましょう(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:14:18.0

無理な勧誘もなく、悩みを細かく聞いていただき、私に合ったメニューを一緒に考えてくれました!
    1回だけでもしっかり効果があって、これから通うのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    これから理想の体になれるよう一緒に目指しましょうね♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:21:39.0

脱毛でお世話になっていますが、効果を感じられて大満足です。
    施術は痛くなく、丁寧に接して下さるので
    脱毛をお考えの方は一度行かれてみることをおすすめします。

口コミ投稿ありがとうございます☆

満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    理想のお肌になれる様にこれからもしっかりお手入れさせて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 15:06:35.0

施術しながら分かりやすく説明してくださいました。
    終わったあとはすっきりしてよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます☆

これから理想の体型を目指して
    一緒に頑張りましょうね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• マミイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 15:22:44.0

マッサージがとても丁寧で気持ちよく、まさにこれが至福の時って言うんだなって思いました。これから自分のご褒美として、通うのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

自分にご褒美って大切ですよね♪
    疲れたお体を癒しに来て下さいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 15:00:30.0

おなか周りが気になり、初回クーポンで体験しました。
    これまでは、リラクゼーション系のところにしか行ったことがなかったのですが、
    機械を使ったり、マッサージやヒートマットで良い汗をかくことができました。
    帰るときには、スカートのウエストが少しすっきりしていたようの感じがしました。
    次回はまた違ったコースで施術していただけるとのことなので、楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます☆

効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねるともっと大きく変化していくので楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• まそらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:16:03.0

気になるところを重点的に施術してもらえるので
    一回やるだけでもかなり変わりました

口コミ投稿ありがとうございます☆

一回でも変化を感じられるのがモチベーションにも繋がりますよね(^^)!
    これからも一緒に頑張りましょう~!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:07:16.0

お店の雰囲気もとてもよくて、担当の方の接客も明るく接してくださったおかげで、楽しく施術を受けることができました!
    これから目標達成できるように頑張ろうと思えました!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ご満足頂けて嬉しいです♪
    これから目標達成していけるよう一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:51:19.0

スタッフの方も話しやすく、楽しく施術を受けることができました!
    パワーツリーは一回で写真を見てわかるほど変化が出て驚きました!肩周りの疲れが取れ、スッキリしました☆

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    効果を実感して頂けて嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 13:06:46.0

はじめて来店しましたが、具体的な施術の説明をしてくださりました!できあがりはスッキリし、施術後の自分の姿も変わっていました。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    挙式に向けてお身体のケア一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆりかりゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 16:30:34.0

初回クーポンで背中メインでしてもらいましたが、前撮り前なので、痕が残らないようパワーツリーだけ脚にしてもらいました!自分にあったプランを提案してもらえ、沢山汗をかいてすっきりしました!

口コミ投稿ありがとうございます☆

スッキリして頂けて良かったです!
    お悩みがございましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 13:29:50.0

痛いけど、優しく声をかけてくださるので、頑張れました!
    接客も丁寧で良かったです!

【11月15日まで特別体験1500円】結果重視で脂肪燃焼!全身痩身+マシン1か所

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

痛いですが効果もすごく実感して下さっていましたね♪
    定期的に流すことによって痛みも緩和されていきます!
    そこ目指して一緒に頑張りましょうね☆

• るんほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:04:40.0

パワーツリー半身12回分とポールシェリーをしていただいています。
    少しずつ効果も出てきて、毎回リラックスして過ごすことができています。
    スタッフの皆様も気さくで対応も丁寧です。今後の効果に期待したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

少しずつ実感して頂けているようで良かったです!
    痩せやすい肉質が出来たらどんどん落ちやすくなってきます♪
    そこ目指して頑張りましょうね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:39:23.0

終わった後はむくみがスッキリとして、とても気持ちが良いです。自分ではできないマッサージなのでやってもらえて嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

理想の体型を目指してこれからも一緒に頑張りましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/♪♪

• miLさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 17:51:20.0

スタッフの方々みんな優しくて施術中、
    話す時も変に気を使わず、ラクに過ごしてます(*´艸`)
    なので全身脱毛で2時間弱くらいですが
    あっという間に終わる感覚です!
    毛も少しづつ少なっていって楽になってます~
    これからもよろしくお願いしますm(* _ _)m

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

効果を実感頂けて嬉しいです(*‘ω‘ *)
    理想のお肌になれる様にこれからもお手入れしていきますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

ダイエットラボ 神戸三宮駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー