3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プラーナ(komenuka kouso prana)   >

komenuka kouso purana【プラーナ】

コメヌカコウソプラーナ

• 広島県広島市西区三篠町3‐25-2 MSビル1F
  • 横川駅から徒歩10分

ありちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 23:29:41.0

本格的な米ぬか酵素風呂は初でした。
    自分の身体のメンテナンスをする為に利用したのですが。

これまたビックリ!
    凄いです!!こんなにも、汗がでて 尚且つ身体が軽いし 肌はツルツル。
    爽快感半端ないです!
    直ぐに回数券を購入して、リピーターになっちゃいました。

沢山の人にこの米ぬか酵素風呂試して欲しいです。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:18:02.0

インスタで気になっており、やっと行けました!
    とっても気持ち良くて、心身ともにリラックス出来ました。
    大満足です!
    自宅に帰ってからも身体の中からポカポカで、しっかり温まっていることを実感しました!
    自身が低血圧とお伝えしたところ、丁寧にヒアリングしてくださり、こまめなお声がけと、お気遣いをいただき快適に過ごすことができました。
    今後も、通わせていただきます。

• さっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:49:02.0

暑過ぎたりして最後まで入っていられなかったら、と少しだけ不安がありましたが、入酵中はスタッフの方がこまめにお声がけくださり、こちらの様子を伺っていただけたのもありじっくり温まることができました。

• エイコりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:57:30.0

いつも担当スタッフさんの柔らかいお人柄に癒されてます。
    酵素風呂に通わせてもらったきっかけが、自分自身がとても虚弱体質だったので、自身の健康維持の為に通わせてもらってます。今までコロナにもかかる事なく、
    冬場の手足の冷えも酵素風呂のお陰でいつも手足ポカポカで睡眠の質も改善しました。
    もう一つ!酵素風呂入酵した日は、必ず便通改善されます。
    いい事だらです!
    これからもずっと入酵を続けていきたいです!

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 21:25:35.0

広島旅行の際に酵素風呂を利用しました。
    丁寧に接客、施術して頂きました。
    温度も丁度よく気持ちよく安心して入酵出来ました。
    帰りにご近所のぬか漬け屋さん教えて頂き
    無事にドレッシング買えました。
    ご親切ありがとうございます。

komenuka kouso purana【プラーナ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ドレッシング、、お知らせありがとうございます。気になっていたので嬉しいです。また広島にお越しの際はぜひ、お待ちしております。

• あやまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 10:42:42.0

2回目で母も一緒に連れて行きました。
    母もとても、気に入ってます!!

汗かいて気持ちいいです!!
    これからも通いたいです(^^)

またよろしくお願いします!!

• にごうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 02:00:57.0

バイクを停める際に手伝ってもらってありがたかったです。説明は丁寧でした。シフトの都合でしばらく
    間が空きますが、また利用させてもらいます。

• きもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:50:34.0

ある程度の間隔で通っていた時も、
    スッキリ頭が軽くなるような身体の変化を感じましたが
    最近期間を短めに通うようになって
    さらに良い変化を実感しています。
    お一人で色々されるのは、本当に大変だと思いますが、、また伺います!

• きしださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:08:31.0

酵素風呂自体はとても満足。スタッフさんの対応も悪くない。ただ、シャワールームはカビどらけ。脱衣場も米糠のお風呂のサイドもホコリだらけ。汚なすぎ。残念です。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• あやまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 13:58:45.0

初めての米ぬか酵素風呂でした。
    米ぬかがふかふかで暖かくて気持ち良くてとてもテンションが上がりました。
    終わった後も汗が止まらず、サウナではこんなことないので、ほんとに体の芯から温まっているのがわかりました。

また母も連れて伺います!
    ありがとうございました(^^)

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 22:55:48.0

今回2回目の利用で、要領も得てリラックスして酵素風呂に浸かることができました。1回目にすでにカラダの改善がみられ、サウナでは味わうことのない、カラダの芯から温まるのを感じました。この時期は水分、塩分の補給も大事です。当日は多少のぼせてしまうこともありますが、次の日はリセットされたこと実感できます。
    初めてのときは、匂いに衝撃を受けます。しかし、慣れると香ばしく感じます。
    カラダにスッキリしない方は1度は試す価値アリだと思います!

• KAORIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:01:40.0

身体がとても軽くなりスッキリしました。
    次回も予約しました。

• リリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 14:02:59.0

お店の方もとても優しく穏やかで、すごくリラックス出来ます。体調やその人に合わせて、入り方も調整してくれるので、無理なく利用出来、ありがたいです。体にも良いので、ずっと続けたいと思います。

• コボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:22:20.0

明けましておめでとうございます。昨年はふかふかの糠ちゃんにいっぱい癒やして頂きありがとうございました。今年もよろしくお願いします。プラーナさんの酵素風呂最高!

• USAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:10:42.0

初めて利用させていただきましたがとてもリラックスできました。代謝アップできるように次回も利用させていただきます

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 21:20:38.0

今回は頭皮まですっぽり埋めていただき、頭皮が活性化した気がします!体中メンテナンスできる酵素風呂すごいです!!

• まなみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 16:59:39.0

初めての酵素風呂!とってもドキドキしましたが、満足です(^^)
    芯から温まり身体が軽くなったことをしっかりと体感できました。いつも首や肩の凝り具合が気になっていたのですが、全くなかったですし、疲れやだるさもなく酵素の力を実感しました!!お得に入酵したいので、チケットの購入を考えています!またよろしくお願いいたします!

• はしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 21:12:53.0

9月は比較的続けて通わせていただきました。
    続けると、体調が整ってくるのがわかります。
    おかげさまで、夏の暑さの疲れや、季節の変わり目に
    ダウンすることなく今月を過ごせました。
    ありがとうございます。すっかり入酵後の酵素ドリンクと
    自分の中ではセットになっています!

プラーナ(komenuka kouso prana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー