3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スマイルボディ つぼの森 伊集院店(Smile body)   >

痩身サロンSmile bodyつぼの森 伊集院店

ソウシンサロンスマイルボディツボノモリ イジュウインテン

• 鹿児島県日置市伊集院町下谷口1806番1-2
  • 伊集院駅より車で3分・徒歩9分(整骨院無双 併設)

うっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:10:32.0

初めての利用だったので緊張しましたが、丁寧で楽しい雰囲気で施術してくれたのがよかったです。する前した後で体の感じの変化も感じれました。ありがとうございましまた。

【人気No.1】 筋膜リリースで全身スッキリ ¥20.900→¥7.560

痩身サロンSmile bodyつぼの森 伊集院店からの返信コメント

うっちー様
    この度は、Smile body つぼの森 伊集院店へのご来店誠にありがとうございました(^_^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    施術後にお身体の変化を感じて頂き嬉しく思います♪
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか??
    こらからも楽しい時間を過ごしながら、お悩みに合わせ施術も行っていきますのでいつでも相談下さい(*^_^*)
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:20:56.0

気持ちよくて、顔もスッキリしました。
    悩みを相談したら色々アドバイスもいただけて
    とても満足です。
    また伺います。

【むくみスッキリ&小顔&美肌】ラジオ波フェイシャル ¥13.750→¥5.390

rin様
    この度は、Smile body つぼの森 伊集院店へのご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    施術後のスッキリも喜んでいただけて嬉しく思います♪
    先日は、いろんなお話をしながら楽しい時間で本当にあっという間でした(^^)/
    またいろんなお話をしながらお肌・お身体のケアができればと思います☆
    これからもお肌・お身体のお悩みや不安な事がありましたらいつでも相談ください(^^)
    次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• テンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:41:52.0

いつも綺麗にしていただいて有難う御座います(^^)
    今回も大満足です!
    また、毎回楽しい雰囲気で迎えて下さり感謝です。
    次回はお互いの近況報告も含め楽しみに、予約をさせていただきます(^^)

テン様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    前回はたくさん笑い、いろんな楽しい情報もありがとうございました\(^o^)/
    時間がまだまだあって欲しいくらい本当にあっという間の時間です♪
    次回は、近況報告も含めお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• yukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:35:29.0

先日はありがとうございました。その日の夜から肌の調子の違いをはっきり感じました!
    施術もとても気持ちよかったです。

【脱マスク/美白ケア・スッキリ小顔】 毛穴洗浄+ハイパーナイフ 60分¥5.390

yuko様
    この度は、Smile body つぼの森 伊集院店へのご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    とても楽しい時間でした(^^)
    その後のお肌の状態も良く凄く嬉しく思います☆
    今後もyuko様に喜んで頂ける施術を行っていきますので、お困りのことがありましたらいつでも相談ください☆
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• テンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 06:57:18.0

いつも、楽しく対応して下さって有難う御座います!
    仕上がりは勿論ですが、接客やお店の雰囲気も凄く良く
    大満足です(^^)
    また、予約します!

テン様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    私もテン様とお会い出来る時間がとても楽しみで、あっという間に時間が過ぎてしまいます☆
    これからもいろんなお話をしながらお悩み解消のお手伝いができればと思いますのでお悩みや不安な事がありましたらいつでも相談ください(*^_^*)
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• グラタンひつじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:51:34.0

顔も首も凝りが取れて楽になりました。
    首元が赤くなりましたが、許容範囲です。

グラタンひつじ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    その後首元の赤みは大丈夫でしたでしょか?
    少し張りが強く感じましたが、施術後のお肌の柔らかさ・フェイスラインのスッキリ・首・肩の痛みと楽になり嬉しいです♪
    これからもグラタンひつじ様のお身体が楽になるようにケアをおこなっていきますのでお困りのことがありましたらいつでも相談ください☆
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:59:21.0

初めてでとても緊張していたのですが、スタッフの方が緊張をといてくださりとてもお話しやすかったです!
    施術内容の説明がとてもわかりやすく、自分に合った施術を毎回毎回脚の状態で決めていくとの事で、全てにおいて安心してお任せしたくなりました!夏が来る前に理想の脚に少しでも近づけるように頑張ります☆次回も凄く楽しみにしています。これからもよろしくお願いします☆

【2月限定】スラっと美脚&シェイプUP 60分まるごとおまかせ下半身 ¥6.600

はー様
    この度は、Smile body つぼの森 伊集院店へのご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    とても楽しい時間でのケアでした♪その後お体の状態はいかがでしょうか??
    こらからもお悩みに合わせながら施術をおこなっていきますので、お悩みや不安な事がありましたらいつでも相談ください☆
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• 翔ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 20:49:01.0

色々と話をしてくださり、こちらが緊張しないような雰囲気づくりをしてきださいました。
    施術後は、顔の血行も良くなっているのが自分でも分かり、肌も柔らかくなったと感じています。

ほうれい線/むくみ/目の疲れもスッキリ! メディフェイシャル¥10.450→¥3.520

翔ママ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    施術後のお肌の状態に喜んでいただけて嬉しいです♪
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:44:34.0

子どもの卒入学式に向け、なにがなんでもボディラインをなんとかしたくてすがる思いの2度目の施術を受けに行きました。
    運動だけではセルライトが残るなぁとマッサージを自分でしてはいたものの、中々思うように成果も出ず…(TДT)
    施術前、硬くて足に巻き付くようにあった太もものお肉が、施術後はとても柔らかくなっていました♪施術を受けてから数日経ちますが、今もまだ柔らかいままです!「今なら本当になくなる気がする!」と思いたち、ストレッチやウォーキングも取り入れ始めました☆
    ウォーキングしたら確かに体重は落ちるかもしれませんが、ボディーラインは…プロに助けてもらわないと、どうにもならない!と思って…
    着られなくなったお気に入りの服をキレイに着こなせるよう、がんばります(^-^)v
    つぼの森さん、頼りにしてます♪

けい様
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    施術後のけい様の頑張ってくださる姿、本当にうれしいです(^^♪
    ありがとうございます(^^)
    今後もけい様に喜んで頂けるように施術もおこなっていきますのでなにかありましたらいつでも相談下さい☆
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 00:25:18.0

施術前に丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。初めて受けましたが、まず姿勢が変わり、体の柔軟性も上がっていて本当に驚きました!
    スタッフの方がとても朗らかで、話しやすかったのもかなり好印象です。
    これまでの自分を変えるべく、通おうと思います。

【31日限定】人気の筋膜リリースで全身スッキリ90分 ¥20.900→¥6.500

けい様
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    施術後のお体の変化に喜んでいただけて嬉しく思います♪
    その後お体の状態はいかがでしょうか??
    ありがとうございました(*^_^*)
    これからもお体のお悩みや不安な事がありましたらいつでも相談ください☆
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• テンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:05:42.0

今日は、有難う御座いました!
    現在の悩みや、肌状態を確認されながら、必要なケアを提案して下さり、対応もとっても丁寧です。
    1回で実感できる程、リフトアップして大満足です!!
    施術の追加も対応していただき、感謝、感謝です♪♪♪
    また、日程を調整させていただいて予約します。
    癒しの時間を、有難う御座いました^_^

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    お悩み箇所のお手伝いが出来たこととてもうれしく思います♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    これからも楽しい時間を過ごしながらお体・お肌のお悩み解消のお手伝いができたらと思いますのでお困りのことがありましたらいつでも相談ください☆
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 22:59:10.0

悩みに寄り添って頂いて、施術終了後は体が軽くなって嬉しかったです!
    また来年もよろしくお願いします(^^)

【秋・冬限定】脂肪撃退/脂肪燃焼!温か、気持ちい~お試しクーポン¥3.500

あかね様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもいつも楽しい時間を過ごしながらお体の痛み改善のお手伝いができること嬉しく思います(^_^)
    これからもお困りの事がありましたらいつでも相談下さい☆
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 13:02:00.0

初めてメディセルを体験しました。説明もわかりやすく、施術時に特に痛い場所を伝えてもらえたので心の準備ができてよかったです。とても話しやすくお喋りに夢中であまり痛みは気になりませんでしたが、帰宅後にこりが酷かった箇所がはっきり痛くなっていて効果を感じました。また時間をみつけて伺いたいです。

ゆい様
    その後お身体の状態はいかがでしょうか??
    これからもお体のコリやハリが気になる時はいつでも相談下さい☆

いろんなお話をしながら楽しい時間であっという間でした(^^)/
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:48:18.0

肩が重くて痛かったのですが、流していただいて、多少の痛みはありましたが、終わったあとの肩が軽くて痛みが取れました(*^^*)
    また来週お願いいたします(^^)

【肩こりスッキリ】 首~肩・肩甲骨 ¥4.890

あかね様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    その後、お体の痛みが楽になり嬉しいです♪
    来週も楽しい時間を過ごしながらお体の痛み改善のお手伝いが出来ること嬉しく思います(*^_^*)
    次回のご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-10-29 16:57:33.0

丁寧な施術と、優しい対応に癒やされると娘が言っておりました。私も又行きたいです♪
    いつも、ありがとうございます(*^^*)

学割U24☆ 脂肪分解!温か、気持ち~ラジオ波で選んで集中ケア!¥2.640

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    これからもあーちゃん様・娘様に喜んで頂けるサービスのご提供が出来るよう頑張っていこうと思いますのよろしくお願い致しますm(__)m
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-10-29 16:55:47.0

いつもお世話になってます
    (^o^)
    いつも丁寧にしていただいて
    娘も大満足と言ってました
    ありがとうございます

学割U24☆筋膜リリースで下半身スッキリ!憧れの美脚美尻・むくみ解消¥3.000

あーちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^_^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    娘様に喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    これからもお悩みに合わせながらメニューのご案内が出来ればと思いますのでお困りのことがありましたらいつでも相談ください(*^_^*)
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• あーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:57:03.0

今回も大満足の接客ですが、前の方のお時間がおして30分待ち、それは良いのですが途中、その方の接客に席を離れ10分。そのお時間を延長してもらえれば尚、良かったのですが…いつも良くして頂いてるのて(*^^*)。
    冷え性もあり、この間の温かいやつとの組み合わせの仕上がりの方が私には合ってるのかな??って感じました。
    娘もいつもお世話になっていて、いつも笑顔で接客して下さり有り難いです。

【18・19・20日限定】人気の筋膜リリースで全身スッキリ90分 ¥20.900→¥6.500

あーちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございますm(__)m
    なお、貴重なご意見もありがとうございますm(__)m
    今後もあーちゃん様に喜んで頂けるようなサービス・メニューがご提供できるように頑張ります!!
    また、お身体もスッキリして頂けるようボディケアのお手伝いが今後もできればと思いますのでいつでも相談ください(^^)
    次回のご来店お待ちしておりますm(__)m
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• あゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 08:34:27.0

今回は全身していただきました。
    滞っている老廃物をメディセルなどで流してもらいました。痛みもありますが、こんなに要らないものを溜め込んでいるんだという実感があり、終わったあとは身体が軽くなります。定期的に通おうと思います。

【痩身と癒しの贅沢メニュー】 全身おまかせ90分 ¥5.900

あゆりん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    今回は全身のケアでしたがその後お身体の状態はいかがでしょうか??
    これからも楽しい時間を過ごしながらボディケアができたらと思いますのでお困りのことがありましたらいつでも相談ください(^^)
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 13:26:21.0

次の日の肌のトーンアップとツヤが全然違ってびっくりでした
    顔の毛穴と老廃物を流してもらって、施術後の顔の柔らかさに感動でした。ありがとうございました

さと様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^O^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    お肌のトーン・ツヤUPと嬉しいお言葉です♪
    ありがとうございますm(__)m
    これからもお困りの事がありましたらいつでも相談下さい(^^)/
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 15:53:32.0

とてもリラックスして過ごしました。

ひまわり様
    その後お身体の状態はいかがでしょうか??
    ゆっくりされたい時やお身体のお悩みなどがありましたらいつでも相談下さい♪
    そしていろんなお話をしながら楽しい時間でした☆
    ありがとうございます(^^♪
    またいろんなお話を教えて下さい(^^)/
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 13:41:49.0

初めて利用させて頂きました
    丁寧なカウンセリングで、質問にも丁寧に答えていただきわかりやすかったです。
    メディフェイシャルというのをしてもらいましたが、終わった後キュッと顔が引き締まりとても良かったです
    今後もまた行きたいと思います
    よろしくお願いします

さと様
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    これからもお悩みに合わせながら施術もおこなっていきますのでなにかありましたらいつでも相談下さい(^^♪
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• あゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 06:32:54.0

前回、メディセルという機械を使って、首、肩の筋肉をほぐし痛みをとっていただいてかなり楽になりました。本日はさらに、首肩まわりを念入りにしていただきました。
    脇の下の凝り固まった筋肉や老廃物?を流していただいて、痛かったですが、かなりスッキリしました。家に帰って横になると、前は肩の骨が内側に出ていたのですが、それが自然になだらかになっていて、巻肩が1回で改善していることに非常に驚きました。しばらくお世話になります!担当の方は明るくて丁寧で最高です!

【肩こりスッキリ】 首~肩・肩甲骨 ¥4.890

あゆりん様
    その後お身体の状態はいかがでしょうか??
    これからもあゆりん様のお身体が楽になるようにケアをおこなっていきますのでお困りのことがありましたらいつでも相談ください(^^)

[投稿日] 2023-08-24 00:11:59.0

とても良心的で、スタッフの方が優しくて話しやすいです
    通うつもりではなかったですが、あまりにもスタッフの方が良い方なので、今では親子でお世話になってます。

あーちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    いろんなお話をしながらの施術であっという間に時間は過ぎていきます(;_:)
    これからも娘さんとご一緒にご来店していただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-12 23:12:08.0

良かったです
    また、いきます

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    その後娘さんのお身体の状態はいかがでしょうか??
    こらからも一緒にお悩みの解消ができればと思いますのでなにかありましたらいつでも相談下さい(^^)

[投稿日] 2023-08-12 23:10:55.0

凄く良くして頂いて又行きたいと思いました

学割U24☆ 乾燥肌/毛穴/肌荒れケア! 美肌美人に☆ ¥2.160

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    これからもお悩みに合わせながらメニューのご紹介をいたしますのでよろしくお願い致します♪
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• あんりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 20:57:04.0

カウンセリングが丁寧で施術箇所以外のセルフケアについても教えてもらいました!施術中はしっかり説明がありながらお話も楽しかったです!フェイスラインがスッキリして、いちご鼻も綺麗になって効果を実感しました!またお願いしたいです!

あんり様
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    また楽しい時間であっという間に時間が過ぎてしまったように感じました(^^)/
    プライベートなお話もまた教えて下さい☆
    こらかもお困りの事がありましたらいつでも相談下さい♪
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 23:18:33.0

お顔のラジオ波と、今回は肩こりすっきりの施術をお願いしました。通い出してからお肌の状態も良く、トーンも明るくなりました。去年の写真を見返すと違いがよく分かるくらい効果を感じています。肩、背中、痛気持ちいい…肩こり解消して軽くなったので継続して利用したいです。気持ちも体もほぐしてもらい、明るい担当スタッフさんに癒されています♪

まなみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    お会い出来るたびにとても楽しい時間をありがとうございます♪
    これからもお悩みに合わせながらメニューのご提供をさせていただきますのでお困りのことがありましたらいつでも相談ください(^^)/
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• ちはりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:09:59.0

初めて利用しました。
    私が気になるところはもちろんですが、スタッフさんが気になるところも丁寧に施術して下さいました。
    終了後に鏡を見て違いがすぐに分かりました。
    肌のトーンも上がり、気になるところも目立たなくなっていてとても嬉しかったです。
    お話もしやすく楽しい時間でした。
    また行きたいです。

ちはりん様
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    またお悩みの事がありましたらいつでも相談ください(^^♪
    私もいろんなお話ができてとても楽しい時間でした♪
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 09:51:11.0

オイルマッサージ最高でした。
    あっという間に時間が過ぎました。

【リラックス効果抜群】足裏~背中/背面リンパケア50分 ¥5.500→¥4.480

ゆな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    その後お体の状態はいかがでしょうか?
    またごゆっくりして頂ける時間のご提供ができるよう施術をおこなっていきますのでいつでも相談ください♪
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 20:40:55.0

質問したらすごく細かく教えてくれるのでやる気が出ます。
    また更に私のお肉が柔らかくなっててマッサージしやすいです。
    毎回ありがとうございます!

M様
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    M様の頑張って下さっている姿で私ももっと喜んで頂けるよう頑張ろうと思います!!
    これからもお悩みに合わせながら施術もおこなっていきますのでなにかありましたらいつでも相談下さい(^^)/
    楽しい時間をいつもありがとうございます♪
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

スマイルボディ つぼの森 伊集院店(Smile body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー