リピーターです。今回も丁寧なカウンセリングと施術でバッチリツボサーチしていただきました!普段の生活、仕事の内容からこりやすそうなポイントや自宅でできそうなケア方法まで教えていただき至れり尽くせりでした。また伺いたいです。コロナが落ち着いたらロングコースでお願いしたいです。お体に気をつけて頑張ってください。
【冬限定】ボディケア+ほっとアイヘッド60分コース!通常7810円→6980円!!
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 大宮西口店【リラク】からの返信コメント
おこめさん様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
私の体調の心配まで、ありがたいです!!
ほぐしている時間より、普段生活している時間のほうが長いので、その中でコル原因を一緒に考えていくことが大事だと思っています!!
それが、伝わりうれしいです!!
おこめさんはお話が上手なので、あっという間のお時間でした!
今度ロングコース楽しみにしてますね(^▽^)/
またお会いできる日まで、もっともっと技術みがいておきます!!
Re.Ra.Ru大宮西口店 田中
たまたま時間が空き一年ぶりのマッサージを受け、肩周りがとてもほぐれました。時間があれば腰回りももう少しほぐしたかったです。またお願いします。
【首・肩回りの疲れに】肩甲骨はがし&ボディケア60分6600⇒5480【大宮】
肩凝りがかいしょうされてよかった。
【当店一番人気♪】全身スッキリ フット&ボディケア100分 11,000→8,800
肩と腰を中心に施術いただきました。
施術後の柔軟性確認でびっくりするくらい効果があり、心身ともにリラックスできました。
クーポンを利用させていただき価格も満足でした。
どうもありがとうございました。
リナム様
先日はお忙しい中、当店をご利用いただきましてありがとうございました!!
施術前と施術後で柔軟性が大きく変化されていましたね(^^♪
私自身もとても驚きました!!目に見える変化を感じて頂けて
とても嬉しいです♪
お身体は継続的にほぐす事でラクな状態をキープすることができます。
お仕事でお忙しいことと存じますが、ぜひまたほぐされにいらしてくださいね♪
スタッフ一同お待ちしております!!
Re.Ra.Ru大宮西口店 ホンダ
とても気持ちよくマッサージが終わった後すごくすっきりしました!次回は時間を伸ばしてお願いしたいです!
【冬限定】ボディケア&ほっとアイヘッド60分コース!通常7810円→6980円!!
あやの様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
スッキリ感味わって頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
前回よりもさらに軽くなると思いますので、お身体とフットのSETコースがオススメです!
あやの様のまたのご来店をお待ちしております!
Re.Ra.Ru大宮西口店 ナガシマ
肩甲骨周りや肩凝りを解していただきました。
自分では気付かなかったこともあり、大変参考になりました。
今後定期的に通わせていただきます。
【サクッと♪】お試し肩甲骨はがし40分通常5060円⇒2980円【大宮】
さや様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
肩甲骨周り、肩がだいぶお疲れでしたね。
気が付かないお疲れも参考になったと嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お疲れ溜まる前にしっかりほぐしていきましょう!
Re.Ra.Ru大宮西口店 ナガシマ
身体が疲れていたので少し楽になりました。
しほ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
そして、貴重な口コミありがとうございます。
お身体のお疲れが楽になられたとの事でとても嬉しく思います。
Re.Ra.Ruでは、ほぐすだけでなくストレッチを取り入れお身体の疲れを回復する事を目指しております。
お忙しいことと存じますが、しほ様のお疲れが蓄積される前にまたお身体のケアが出来ると嬉しく思います。
スタッフ一同しほ様のご来店を心よりお待ちしております♪
Re.Ra.Ru大宮西口店 はちみね
肩甲骨はがしの看板に惹かれて、直前で予約してマッサージしていただきました。肩甲骨は全身の筋肉とつながっているとのことで、しっかりはがされる感覚があって気持ちよかったです!また肩甲骨以外の箇所も心地よくほぐしていただけて、リフレッシュできました!ありがとうございました。
【サクッと♪】お試し肩甲骨はがし40分通常¥5060⇒¥2980★【大宮】
まりな様
肩甲骨はがしの気持ち良さを体感して下さり嬉しく思います!
またリフレッシュしたい時はいつでもお待ちしております!
Re.Ra.Ru大宮西口店 ナガシマ
こういったものは初めてで緊張してましたが、優しい素敵な方が迎えて下さり、とても気持ちよく安心して過ごせました!またすぐ通いに行きたいです!技術も素敵で、気遣いだったりお話だったりに感謝でいっぱいです!
むくんだ足スッキリ!! アロマ付きフットケア40分 通常4950⇒4250【大宮】
まり様
初めてのリラクゼーションで当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!!
ドキドキしますよね!!
身体がリラックスしていただけることを大前提に、コミュニケーションをとっているので、とても嬉しい口コミでした!(^^)!
また身体がお辛くなる前にいらしてください!!
お待ちしております!!
Re.Ra.Ru大宮西口店 田中
とてもご親切にご丁寧にご対応いただきました。
疲れがとれて、体が軽くなりました。
また利用したいと思います。
【平日10時~13時限定】ボディケア&肩甲骨ストレッチ80分 8800→6980
ゲパルツ様
先日はお忙しい中、当店へご来店くださりありがとうございました。
お身体が軽くなったとのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
日常生活で沢山頑張っているとの事だったので、ご自身のお身体もしっかりご自愛くださいね(^^
ゲパルツ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
Re.Ra.Ru大宮西口店 柴崎
仕事終わりに丁度空いていた為、初めて伺いました。
初めてだったので普通なのかもしれないですが
他のお客さんと違うスタッフさんの会話を聞いてたら
次回かなんかのやつで若干押し売り感があるなぁと側から聞いてて感じました。
ただ担当のスタッフさんは施術等もとても気持ちよくて
お話もしやすかったのでとてもよかったです^_^
また時間が合えば伺います!
ありがとうございました^_^
もん様
先日は、お仕事のお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^▽^)/
施術を気持ち良く受けて頂けてこちらも嬉しいです♪
会話も楽しくお話が出来てお時間がとてもあっという間でした!!
その後、お身体のお疲れはいかがでしょうか。
どうしても同じ姿勢が長時間続いたり、そのお疲れを放置してしまうと
ラクな身体を作り上げるには難しくなってしまいます(´;ω;`)
お忙しいことと存いますが、ぜひまたほぐされにいらしてくださいね♪
スタッフ一同、もん様のご来店お待ちしております!!!
Re.Ra.Ru大宮西口店 ホンダ
1時間があっという間だと思うくらい気持ちよかった。
施術を受けている間の会話が楽しかった。
施術前と後で明らかに左肩の負担が軽くなったと感じれたのがよかった。
また疲れを感じたときに利用したいと思う。
【首・肩回りの疲れに】肩甲骨はがし+ボディケア60分¥6600⇒¥5480【大宮】
ざっぷ様
先日はお仕事のお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!!
私自身もざっぷ様との会話が楽しくて時間がとてもあっという間でした(*^^*)
その後、お身体のお疲れの状態はいかがでしょうか。
定期的にほぐす事は疲れない身体への近道です♪
お忙しいことと存じますが、ぜひまたいらしてくださいね(^▽^)/
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
Re.Ra.Ru大宮西口店 ホンダ
2回目の利用も急でしたが、忙しそうにも関わらず、笑顔で対応していただきました!マッサージでの、疲労撃退もそうですが、担当スタッフさんとの会話も楽しく、凄く癒されました!また伺いますので、よろしくお願いします。
【平日10時~13時限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ80分 ¥8800→¥6980
ケン様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
口コミ嬉しいです!
またお疲れが溜まる前にしっかりほぐしていきましょう!
お待ちしております!
Re.Ra.Ru大宮西口店 ナガシマ
マッサージや整体に行くのが好きで、色んなところへ通っていたのですが、力が弱すぎたり逆に強すぎて痛かったりとなかなかしっくり来るところが見つかりませんでした。しかし、今回は絶妙な力加減で痛すぎず、弱すぎずでとてもよかったです。また、翌日の揉み返しも辛くなかったので、また行きたいなと思いました。また、ストレッチを教えてもらったので、早速実践しています。
いくみん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しいお言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます(*^^*)
ぜひこれからも継続的にボディケアを受けていただき
より楽なお身体を目指していただけたらと思います!
ストレッチの方も実践して頂けているとの事ですので
ぜひこれからもお時間ある時や、お身体辛い時など試して頂けると幸いです。
貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております(*^^*)
Re.Ra.Ku大宮西口店 フクシマ
普段デスクワークのため肩や首、肩甲骨を中心に施術をお願いしました。力加減を確認しながらほぐしてくださったので、とても快適でした。
結構凝っていたみたいなので、またすぐお伺いして疲れを取りたいなと思います。ありがとうございました。
ムーン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミを頂きましたのにお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
快適に施術を受けて頂きとても嬉しく思います。
年度末でお仕事も忙しかったと思いますので、また近いうちにムーン様にお会いできる事を
楽しみにお待ちしております。
疲れを持ち越さず快適にお過ごし下さいね。
Re.Ra.Ru大宮西口店 はちみね
丁寧にマッサージをしていただきました。
お話も楽しく、いろいろなマッサージのポイントも教えていただきました。
近いうちにまた、行きたくなるお店で、また、今回のスタッフさんにお願いしたいと思いました。
わんちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます(*^^*)
こちらこそ楽しいお話とお時間をありがとうございました!
お身体のお疲れは日々過ごして行く中で段々と蓄積されていくものですので
お疲れがピークに達する前にぜひまたご来店いただけると幸いです。
ご自宅での簡単なストレッチもぜひやられてみて下さいね(^^)/
わんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間をありがとうございました。
Re.Ra.Ku大宮西口店 フクシマ
重たかった肩が上がるようになりました
なお様
先日はご来店ありがとうございます!!
肩が本当におつらそうだったので、その言葉を聞けて安心しました!!
また辛くなる前にほぐさせてください!!
スタッフ一同お待ちしております!!
Re.Ra.Ru大宮西口店 田中
最近ジョギングやウォーキングで脚が疲れていたので、フットケアをしていただきました。体の悩みや状態を親切に聞いてくださってからのスタートだったので、とても安心でした。力加減が大丈夫かどうかも逐一確認してくださったので、リラックスして受けることができました。有り難うございました。
浮腫み冷えが気になるあなたに! アロマ付きフットケア60分 通常¥7150⇒5980
みみみみみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
ジョギングやウォーキングを頑張られているのが、お身体から伝わってきました!
運動をして筋肉のお疲れが気になる時はほぐしてみるとスッキリすると思います!
みみみみみ様のまたのご来店をお待ちしております!
Re.Ra.Ru大宮西口店 ナガシマ
疲れが溜まっていた肩甲骨と脚をほぐして頂きました。
次の日痛くなることもなく快適でした。
またお願い致します。
【リピート人気No.1★】ボディ+フットのお得セット100分 ¥11,550→¥10,500
あやの様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
翌日快適だったとのことで私自身もとても嬉しいです♪
定期的にお身体をほぐすことはとても大切になってきますので、
お忙しいことと存じますがぜひまた一度お越しください(*^^*)!
スタッフ一同、ご来店をお待ちしております!!
Re.Ra.Ru大宮西口店 ホンダ
ガチガチだった体が、かなり軽くなりました!
また、近いうちに行きます!
【運動不足のお身体スッキリ】フット+ボディケア70分コース 8,360→6600
みなさ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
お身体が軽くなるのを実感していただけたようで嬉しく思います!
お疲れ溜まる前にまたほぐしましょう!
みなさ様のまたのご利用をお待ちしております!
Re.Ra.Ru大宮西口店 ナガシマ
首の凝りが特に酷かったのど重点的にやって頂きました。終わったあとは気持ちも晴れやかになり自律神経が乱れていたのだと痛感致しました。またよろしくお願い致します。
なぎ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
施術後、ご気分も晴れやかになったとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
その後首周りのお疲れの具合はいかがでしょうか?
お身体はどうしても時間が経ってしまうと元の状態に戻ってきてしまいます泣
お忙しいことと思いますが、ぜひまたお身体をほぐされにいらして下さいね♪
なぎ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
Re.Ra.Ru大宮西口店ホンダ
痛みの有無を確認しながら施術してくださるので、ちょうど良い加減の痛気持ち良さでした。背中と腰が軽くなったような気がします。また、施術前後にお水かお白湯を用意していただけるのも嬉しいサービスです。場所柄静かではないので寝たりとかめちゃリラックスって感じではないです。
あらき様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
背中と腰の軽さを実感していただけて嬉しく思います。
また、場所についてのご意見もありがとうございます。
リラックスできるような空間や雰囲気にできるように精進して参ります。
あらき様のまたのご来店お待ちしております!
Re.Ra.Ru大宮西口店 ナガシマ
仕事で疲れきってしまった体をほぐす為にと思い利用してみました。
重点的にマッサージしていただいたのは腰ですが、全体的に凝りやむくみがなくなり、かなり楽になりました!!
また、自分の体の疲れやすい部分もわかり、今後利用するときのコース選択の参考にもなりました。
スタッフの方々も明るくてお話しがしやすく、とても素敵な空間でリラクゼーションできたなと感じました!
心身のリフレッシュのためにまた来店したいなと思います!
伊達玲様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
だいぶお疲れが溜まっていたようでしたので、楽になるのを実感して下さり嬉しく思います!
お身体が元に戻ってくる前に、またほぐしていきましょう(*^^*)
Re.Ra.Ru大宮西口店 ナガシマ
首、肩の疲れがひどかったので初めて利用させていただきました。重点的にほぐしていただいたので、かなり楽になりました!丁寧な接客がとても良く、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
あや様先日はご来店誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂き大変光栄です(*^^*)
あや様のお疲れの箇所である肩回りはかなりお疲れが溜まっていたので、ストレッチ等も続けて頂けると楽になってくると思いますのでよろしくお願い致します。
お疲れ溜まる前に是非もう一度ご来店お待ちしております。
あや様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Re.Ra.Ru大宮西口店 有路
大変よかったです。ありがとうございました。
だいき様
先日はご来店誠にありがとうございます。
大変良かったです。という口コミは、シンプルだからこそ、とてもうれしいです。
自分のお疲れの限界がきてしまう前に、身体を大事にいたわってあげてください。
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしてます。
Re.Ra.Ru大宮西口店 田中
今回初めて伺いました。
残り10分の時点で、どこを重点的にやって欲しいかの希望を聞いてくれたのは良かったと思います。
肩のストレッチを教えていただいたので、毎日気づいた時にやってみようかなと思いました。
ゆに様
先日は当店へのご来店をありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
肩回りはストレッチの習慣を取り入れてみる事によって変化を感じる方も多くいらっしゃるので、是非行ってみてください。
ゆに様のまたのご来店をお待ちしております。
Re.Ra.Ru大宮西口店 柴崎
肩甲骨はがしのお試しコースを利用させて頂きました!施術が正確で、とても満足しました。雰囲気とサービスも良かったです。また利用したいです。
ポンデ様
先日はご来店、誠にありがとうございます(^▽^)/
口コミ評点をオール5をいただきまして、誠にありがとうございます!!
施術が正確と、お伝えいただけることは、うれしいですね!!
かなり、モチベーションがあがりました!!
やはり、5ミリでもずれると受けての感覚は、かわってくると思うので、これからも正確に筋肉をとらえるように、日々精進します!!
これからもよろしくお願いします!!
Re.Ra.Ru大宮西口店 田中
楽しく会話しながら施術してくださり、とてもリラックス出来ました!
【平日限定!】ボディケア50分 通常¥6,160 ⇒¥4,980★
そうし様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!また、リラックスして頂けたようで嬉しく思います!
ほぐしだけではなく、ストレッチなどを加えたオプションコースなどもありますので
是非体験してみて下さい!
そうし様のまたのご来店お待ちしております!
Re.Ra.Ru大宮西口店 ナガシマ
肩と首がこっていたので、しっかりほぐしてもらい大満足です!
ストレッチ、早速試してみます。
今日はありがとうございました!
ゆめ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
簡単なストレッチですのでぜひ隙間時間に意識して行ってみてくださいね♪
その後、首や肩のお疲れはいかがでしょうか?
お身体は継続的にほぐしていくことでラクな状態をキープすることが出来ます!
ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!
Re.Ra.Ru大宮西口店 ホンダ
リラク 大宮西口店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー