初めてのオイルマッサージでしたが、今まで経験しなかったのが、もったいないと思うような気持ちよさでした。
フェイシャルも顔がすっきりして、むくみがとれ大満足です。
【贅沢SET/疲労回復&小顔】バリニーズ60分+顔筋フェイシャル60分
こむぎ様
先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました☆
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
満足して頂けて大変嬉しく思います。
今後もよりサービス、技術の向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお持ちしています☆
上半身をメインに施術してもらいました。
痛みはありましたが、汗をたくさんかいたりできたので、また行きたいと思います。
【脂肪燃焼&サイズダウン】本気痩せ¥9,900→¥6,600
あみ様
当サロンへご来店頂きありがとうございました☆
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またのご来店を心よりお持ちしています☆
バリニーズ60分をお願いしました。
力も強めでリクエストでき、とっても気持ち良かったです。
翌日の朝起きたときに、体がいつも以上にポカポカ温かい感じがして、体調が良かったです、どうもありがとうございました!
【凝りや疲労に/極上の癒しと美を】バリニーズ60分¥11,000→¥6,600
tomoko様
先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました☆
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
体調が良かったとのこと、嬉しく思います!
また是非、ご来店いただけるととても嬉しいです!
またのご来店を心よりお持ちしています☆
初めてのハイドラフェイシャルでした。鼻の汚れが気になっていたのですが、終わった後はつるつるになっていて 取れた汚れも目で見る事ができて楽しかったです!
デコルテと顔筋マッサージも 思っていたよりしっかりした圧で痛気持ち良かったです。
夫にもおすすめしたので、近々お邪魔するかもしれません。その時はよろしくお願いします^ ^
【リピ率No.1】ハイドラ+顔筋・デコルテマッサージ¥15,600→¥11,200
Private Salon IMME.からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました☆
初めてのハイドラフェイシャルでスッキリ感など実感して頂けてよかったです!
旦那様へのご紹介ありがとうございます!
プライベートサロンイムエ(Private Salon IMME.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー