久しぶりにお邪魔しました。
新しい年を迎える前にきれいにして頂いて本当にありがとうございました。
新しい年は、お陰さまでよい年が迎えられそうです~
いつも 丁寧に対応して頂いて うれしいです。来年もよろしくお願いいたします。
気になる肌トラブルにアプローチ!煌めく水光肌【光フェイシャル+鎮静パック】
新しい方で初対面でした。
定額のサンプルがどれも可愛くて、事前に考えてきたサンプルと別のを選びました。
サンプルよりラメの量が多く若干派手めに思えましたが、言えませんでした。でも全体の出来上がりとしては、年末ってこともあって少し派手でもまあ満足です。
オフが大変だったと思いますが対応していただいて、ありがとうございました。
短く頼んではいましたが、ベッドの長さの確認がなくファイルの時に心配になったのと少し指先が擦れて痛かったです汗
余談ですがテレビでアマプラ見させていただいて、ライトとかで全画面見えず、タブレットが無くなったのが少し残念でした。
【ハンド人気NO.1】 4週以内オフ込フィルイン込 定額シンプルコース ¥5900
どーなつ様
ファイルの際少し痛みがあったとの事申し訳ございません!
次回確認しながらにしていきます
みんなにデザイン好評でした
今年もいろんなデザインありがとう
来年も早々によろしくお願いいたします
約7年ぶりのネイルでした!!雰囲気も良く楽しかったです。
またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。
【ハンド】新規平日限定!ワンカラー シンプル派にオススメです☆ ¥3300
早い!仕上がりも可愛くて満足です。
また行きます!
ゆうな様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
ありがとございました
施術もスムーズで快適になりました。
保湿しっかり行っていきたいです
【脱毛人気NO.2】新規・4週以内限定【最新鋭脱毛】顔・VIO込全身脱毛¥9800
この時期は乾燥するし、そろそろ肌のごわつきが気になってきたので利用しました。
お肌のリセット!という感じで、潤って柔らかくなります。
ホームケアも頑張りつつ、また利用させていただきたいです。脱毛にネイルにフェイシャルにたくさん通わせていただきました。いつも、高技術な上に楽しく過ごさせていただだき大満足です。来年もよろしくお願いします。
【人気NO.3】毛穴が気になる方に!ニキビ予防にも◎ 毛穴洗浄+ホワイトパック
初めて行きました。
予約の仕方を間違えていましたが
大丈夫です。と優しく言ってくれました!
仕上がりもとても満足です。
また今度行きたいと思います!
ありがとうございました(*^_^*)
【フット】 CURA定額シンプルコース ¥5500
やすよ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりも満足頂けて嬉しいです♪
またのご来店おまちしております!
いつも楽しい話をありがとうございます!
共感できるところが多く楽しいです!
施術も丁寧です!
またわよろしくお願いします!
【最新鋭脱毛】新規・4週以内女性限定≪顔orVIO★全身脱毛≫ ¥7800
ゆなちゃん様
毎月のご来店と口コミ投稿、ありがとうございます^^
お仕事お休みの日に色んなメニューで通っていただいて
美容メンテナンス任せてくださり嬉しいです!
また楽しみにお待ちしております☆♪
施術が丁寧でお肌がスベスベにキレイになれるのと、お話しがとても上手で楽しみで通っています
爆睡するくらいとても気持ちが良かった!
ぷー 様
口コミもリラックスされたみたいで嬉しいです(*^^*)
また是非毛穴洗浄いらしてくださいね♪
お会いできるの楽しみにお待ちしてます!
とても雰囲気が良くリラックスできる環境でした。
またよろしくお願い致します!!
ももちゃん 様
先日はご来店、ありがとうございました♪
お話も楽しく、時間がすぐでしたねー!
購入されたスクラブでホームケアも継続でさらにつるつるなお肌になるかと思いますっ☆
3,4週に1回のペースが1番望ましいので
是非またお待ちしております(*^^*)
初めて担当していただきましたが、技術が素晴らしいなと、終わって数日経ってからからも、改めて感じています。
爪が傷んでたのに、全然熱くなかったし、こんなに綺麗に仕上げていただけて、まだ次回までは長いですが、しっかり育成していきたい気持ちです。また担当していただけたら嬉しいです。よろしくおねがいします。
どーなつ様
この度はお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
これからも満足していただける様に技術や接客を頑張っていきますのでCURAをよろしくお願いします(*^^*)
とても話が盛り上がりとても楽しく施術を受けれました。
また、よろしくお願いします。
ゆなちゃん様
アイブロウ、脱毛と続けてご来店ありがとうございました(*^^*)
LIVEどうでした~??
またお話聞かせてくださいねっ☆
来月もお待ちしてます♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
行くのが楽しみでしょうがありません。
また伺います^^
かりんとう 様
リピートのご予約ありがとうございました(*^^*)
彼氏さんとのお話、こちらも聞いててワクワクします!
勉強にお仕事にとても忙しいと思いますが、
また是非お待ちしておりますー♪
とても丁寧で綺麗に仕上がり大満足です。
秋っぽくてとても私好みのデザインでした。
以前のサロンでは簡単にペリっと剥がれていましたが、今回は指先を使いすぎてボロっとなっても先端から剥がれずしっかりついてくれます。
初めてのWAX脱毛で不安と緊張一杯でしたが、楽しくお話させていただいてる間にあっという間に終わりました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
【脱毛人気NO.1】新規・4週以内女性限定【最新鋭脱毛+WAX】VIO ¥6400
場所が変わっての初めての施術でしたが、変わらず楽しく会話しながら受けることが出来ました。
また、よろしくお願いします。
ご丁寧な説明と適切な施術に安堵しました。
悩み等も聞いてくださり、安心して任せられました^ ^
次回も予約させて頂きたく思っております。
また宜しくお願いします(^^)
enjoy 様
美意識が高いenjoy様、こちらも話してて興味のある話ばかりでした(*^^*)
つい沢山喋ってしまいました(笑)
毎日お忙しいかとは思いますが、
またCURAでお会いできるのを楽しみにしております♪
久しぶりのネイルでした。
浮きやすい爪をしているのか、いつも1週間くらいでどこかの爪が浮いてきたりするのですがそういったこともなく2週間保ちました。今回は平日限定のワンカラーだったので次回は違うプランもお願いしてみたいと思います。
清潔感もあり、スタッフさんも分かりやすく説明してくれて
とても満足しました。
施術の仕上がりは数回通ってみないと分からないので
星4にさせていただきました。
また、よろしくお願いします!
いつもステキに仕上げてもらいありがとうございます。次回もお願いします。
【ハンド人気NO.1】 4週以内オフ込フィルイン込 定額シンプルコース ¥5500
こんなにいいお店は他にはないと思います。
脱毛でもフェイシャルでもネイルでもいつも利用させていただいています。スタッフさんはいい人ばかりです。
脱毛では楽しく話して、フェイシャルでは気持ちよくてすやすや…それでお値段も一万以下!
久々のフェイシャルでつるんとした肌になりました。
季節の変わり目なので、またすぐ利用したいと思います!
どーなつ様
嬉しすぎる素敵な口コミ....!!
本当にいつもありがとうございます(^^)
どーなつ様にとって心身ともにリフレッシュできる場所であるように
これからもより良いサロンにしていきます♪
移転後もお会いできるの楽しみにしておりますー!!
娘の初めてのアイブローWAXをしていただきました!すごい雰囲気もよくスタッフさんも優しく明るくお年頃な娘でもすぐうちとけてました!どのような仕上がりになるかちゃんと説明してくださり、仕上がりも綺麗でした!また行きたいと思えるサロンでした!
アヤ様
先日はご来店ありがとうございました♪
小学生のお子さんでも眉毛ですごい垢抜けますよね!!
これから美意識すごく高くなりそうな予感...!(*^^*)
また生えてきて気になりだしたらいつでもお任せくださいね☆
こちらのお店にはいろんな施術で通っていますが、ハンドネイルは初めてでした!結構前の店で浮きやすかったのが悩みでお店を変えてみました。
まだどのくらい浮かないかはわかりませんが、デザインも値段も満足です!時間は二時間ちょっとで、ドラマを見ていたらあっという間でした。
本日定額ネイルでお邪魔しました。雰囲気もとても素敵で、施術もとても丁寧にしていただきました!
ネイルデザインも全部可愛くて、選ぶのが難しいくらいでした笑
仕上がりにもとても満足です!ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました!!
新人ネーリストの方に依頼しました。
一生懸命で、緊張されてるからか汗だくでフットネイルをしていただきました。
巻き爪でやりにくかったと思いますが、お世話になりました。
年齢のためか、赤みがありこじわが目立ちだして、老け顔が気になりだしたので、思い切ってエステを受けました。施術後は、赤みもなんとなく治った感じがしてました。
いま、2日目ですが、グイグイ化粧水が染み込む感じを受けています。しばらく続けたいです。
popo 様
効果を実感していただけて嬉しいです^^
施術でのセルディナのジェルパックにより、
肌が柔らかくなると化粧水の入りも変わってくるんですよー!!
ぜひまたリピーターメニューもご活用ください♪
セルサー の魅力も実感いただけたらと思います^^
初めて、こちらでネールを受けました。掲載されているネールをしたくて、依頼しましたが、手早くやっていただきました。
出来上がりも十分満足しています。また、お願いしたいです。
クーラ(CURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー