3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. クーラ(CURA)   >

CURA【クーラ】

クーラ

• 熊本県熊本市南区富合町平原636‐1
  • 郊外のホテルラグジュアリー溢れる空間をお楽しみください。
  • ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 21:33:19.0

初めての利用でした。場所が分からず、看板もなく(笑)不安になりながらドアを開くとビックリする位、明るくてゴージャスな内装でホットしました。脇ワックスは以前他店でしていたので、痛さとかは覚悟していたのですが、こちらは痛くなくスピーディーに上手に施術してくれました。施術中にVIO脱毛の本当の話(痛さとか)してもらったのて、する時はこちらでお願いしたいと思います。

ジュン 様

ご来店ありがとうございました!
    こんな場所にこんなサロンが!?って感じですよね(笑)
    店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

VIOだと最初は勇気がいるかもしれませんが、
    満足度には自信がありますー!!
    その時は是非CURAをご利用くださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 15:33:13.0

よかったです!

【ハンド】フィルインベース込 ワンカラーコース  ¥4500

CURA【クーラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 23:32:59.0

今回は特にデザインに悩んだのに丁寧に対応してもらいステキなネールになりありがとうございました。

【ハンド人気NO.1】 4週以内オフ込フィルイン込 定額シンプルコース ¥5500

CURA【クーラ】からの返信コメント

満足いくネイルになってよかったです(*^-^*)
    私もいろいろ提案できるよう勉強しますので、次回もよろしくお願いします♪

ご予約楽しみにお待ちしておりますね!

• まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 22:41:06.0

今回初めてCURAサンでお世話になりました。めっちゃドキドキでしたが 素敵な雰囲気のお店で癒されながら フットネイルをしていただきました。大きくてフカフカの
    ソファーに座って 大きなテレビを見てのフットネイル…
    たまら~ん(笑)
    担当の方も いろいろと注文を
    聞いてくださり 丁寧な施術で めっちゃ満足です。CURAサンにまた行きたいな~って思いました。

【フット】 CURA定額シンプルコース ¥5500

まこ様

先日はCURAにご来店頂きありがとうございました^^

リラックスして頂けたみたいで嬉しいです♪
    赤いネイルとってもお似合いでした!!

また色など迷ったときは何でも言ってくださいね^^

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!☆

• どーなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 22:16:36.0

脱毛は、一時期もういいかなとおやすみしていましたが、やはり気になる部分があるので、いいお店だった記憶のあるこちらのサロンを数年ぶりにまた利用しました。
    担当の方は変わらず明るく出迎えていただき、久々にお会いした感じがしませんでした。
    回数は決めてないですが満足行くまでとりあえず脱毛して、いずれはまつげパーマやフェイシャルでも利用したいなと思っています。よろしくお願いします!

【脱毛人気NO.2】新規・4週以内限定【最新鋭脱毛】顔・VIO込全身脱毛¥9800

ご来店ありがとうございました!

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^-^*)
    移転してからもこうして来て頂けて、素敵な口コミまでありがとうございます!

脱毛に関してやそのほかメニューでもお気軽にご相談くださいね!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 15:39:45.0

可愛いくネイルしてもらえるので毎回楽しいです。スタッフの方みんな優しいですし人見知りなので ありがとうございます♪

CURA【クーラ】からの返信コメント

爪も伸びてきてネイルもいろいろ楽しめますね♪
    毎回美容トークやアーティストのお話聞けて時間があっという間です!

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:39:32.0

ごりごりに凝ってた筋肉が終わるころにはすっきりしましたー。お話も楽しく時間過ぎるのがあっという間で、また時間作っていきたいです。

【ボディケア】今話題の筋膜リリースで身体を整えながらお悩み改善!¥4800

れい 様

お仕事柄、仕方ないのですが
    肩こりツラいですよね~(ToT)
    少しでもスッキリ感じていただけたなら
    私も嬉しいです~(^^)

またリフレッシュされたい時は
    いつでもいらして下さいね♪

• まんまるお月様さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:14:18.0

今日も楽しいお話と丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。今日はフェイスエステもして頂き、とても気持ちよかったです。また、よろしくお願いいたします。

【脱毛】ヒジ下・ヒザ下・ワキ(最新鋭)+VIO(最新鋭+WAX)¥11330→¥9800

今回はフェイシャルまで☆
    マスクをはずす機会も増えたのでお顔
    気になりますよね~!

さっそく次回のご予約もありがとうございます♪
    本当に美意識が高くて、私も見習います( >ω< )

次回も楽しみにお待ちしております☆

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:16:07.0

よかったです

【ハンド】平日限定!ワンカラー シンプル派にオススメです☆ ¥3300

ご来店ありがとうございました!

ホワイトベージュのもけもけ可愛かったですね(*^-^*)
    とてもお似合いでした!

メニュー一覧表お送りするのが遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした(>_<)
    わからないことなどあれば公式LINEよりお気軽にご連絡ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 21:04:48.0

とてもわかりやすい説明で、仕上がりもめっちゃ満足でした。
    是非、またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!

うなじつるつるになってよかったです(^^)
    赤みやかゆみなど気になる点はなかったですか?
    問題なさそうであれば定期的に続けて頂けたらとおもいます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• しぃーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 16:11:17.0

初めてしました!見るのも初めてで
    とても綺麗で感動です
    自分の爪じゃないみたいで
    見入ってしまいます!
    これから、いろんな色を試したいです!
    また、宜しくお願いします!

【ネイル】SNSで大人気♪フィルインベース込 マグネット+シアーカラー¥5800

しぃーちゃん様

この度は嬉しい口コミをしていただきありがとうございます☆

デザイン、気に入っていただけて嬉しいです!

色々なカラーで出来ますのお好みのカラーを見つけてみてくださいね(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 12:50:43.0

色んな話が出来てとても楽しい時間でした!!
    ネイルの仕上がりも満足です!

CURA【クーラ】からの返信コメント

遠くからのご来店ありがとうございました(^^)

ラズベリーカラーのラメがすごくお似合いでした!
    新色もかわいいラメあるので今後チェックしてみたくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おむらいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:51:32.0

丁寧な施術ありがとうございました!マオジェルが気になったのでまた利用したいです!

CURA【クーラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^-^*)

補強や長さだしは問題なかったでしょうか??
    マオジェルとてもかわいいカラーなのでぜひお試しくださいね♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• はみゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 11:50:32.0

担当スタッフさんとのお話ほんとに楽しいです♪
    ネイルもすっごく綺麗で大満足です!
    3月は私用で伺えないので、4月にまたよろしくお願いします!

CURA【クーラ】からの返信コメント

3月会えないの寂しいですが、4月のご来店までにパワーアップしてお待ちしてますね☆
    新色も入ったので楽しみにしててくださいね(*^-^*)

ご予約お待ちしております!

• いのんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 23:01:12.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧な説明で安心して受けることができました。仕上がりも軽かったです。

【まつげ人気NO.1】フラットラッシュ50分付け放題 ¥4,500

いのん 様

久しぶりのマツエクにCURAを選んで頂きとても嬉しいです♪
    カウンセリングはもちろん、
    その他気になることありましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆

また是非CURAをご利用くださいね(^^)/

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:50:38.0

初めて伺いましたがお店、スタッフさんの雰囲気もネイルの仕上がりも良くて大満足です。

こりん 様

ご来店ありがとうございました♪
    ネイル、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    毎月変わる定額デザインや、
    カラーの種類も増えたりするので
    是非チェックされてくださいね☆

またこりん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますー!

[投稿日] 2023-02-05 18:28:33.0

今日もきれいにして頂き、ありがとうございました。とっても疲れているのに気づいて頂いて、施術中、ゆっくりさせて下さって、リフレッシュもできました。本当に居心地がよかったです。ありがとうございました。

【まつげ人気NO.2】パリジェンヌor最新ラッシュリフト ¥5,000→¥4,500

まんまるお月様 様

いつもCURAをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

本当ですか~!!
    お仕事などお忙しそうなので、リフレッシュの時間って大事ですよね☆
    これからもリラックスできる居心地のいいサロンづくりに努めます(^^)/

またゆっくりCURAにいらしてくださいね♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 18:34:18.0

マツエクのもちがよくて、仕上がりが綺麗でとても満足です。お店の雰囲気も本当に素敵なので、また行かせていただきます。

まる 様

ご来店ありがとうございました!
    モチがよかったとの口コミ、嬉しいです♪
    定期的にマツエクするにはモチって重要ですよね(*^^*)
    マツエクの仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    また是非ご予約お待ちしておりますー!(^^)/

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:41:56.0

私の要望にも答えて下さり持ち込み画像になるだけ近くにして下さって仕上がりがとても可愛かったです!
    バレンタインネイル初めてしたけどまたしたいなって思いました!

【ネイル】ニュアンス◎個性派◎手書き◎持ち込みアートコース  ¥7500

ゆなちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

バレンタインネイル気に入ってもらえて良かったです(*^^*)
    またしたいデザインなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしてます(*^^*)

嬉しいクチコミをありがとうございました☆

• YUIちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 13:16:49.0

初めて来店させていただきましたが、店内の雰囲気が良くてとても居心地が良かったです!
    また、スタッフさんも明るくお話も楽しくてあっという間に時間が経ちました。
    遅い時間まで営業されているのはすごく助かるのでまたお世話になります。

ご来店ありがとうございました!

オーナーこだわりの店内で、コメント頂けて嬉しいです♪
    その後ネイルは問題なかったでしょうか?
    気になる点などあればいつでもご連絡くださいませ(^^)

次回のご予約ぜひお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-01-23 23:16:50.0

今日もきれいにネイルして頂き、気持ちが上がりました。明日からお仕事頑張れそうです。

ご来店ありがとうございます!

つやつやの仕上がりになりましたね♪
    喜んで頂けてよかったです!

お仕事忙しそうですので、息抜きになればと思います(*^-^*)

[投稿日] 2023-01-23 23:14:43.0

今日も楽しいお話をしながら、丁寧に施術して頂きました。仕事で疲れていましたが、リフレッシュする事ができました。また、次にいくのが楽しみです。

【脱毛人気NO.1】新規・4週以内女性限定【最新鋭脱毛+WAX】VIO ¥6400

まんまるお月様 様

脱毛にボディケアに、いつも
    ありがとうございます(* >ω<)
    脱毛は定期的に通ってくださってるので
    だいぶ薄くなりましたね!
    変化がみられて私も嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• チャンココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 18:04:09.0

爪の悩みを丁寧にカウンセリングしながら、きめ細やかなケア、施術をして頂きとても素敵な仕上がりになりました。
    大型テレビとふかふかの椅子であっと言う間でした。癒やしの空間です!

ご来店ありがとうございます!

1本はがれてしまい、お直しで再度来店頂いたようで私が対応できず申し訳ありません(>_<)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際はしっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 09:38:49.0

自分のしたいネイルデザインを一緒にいろんな色を試しながら考えてくださった事がとても嬉しかったです。また説明をしながらの施術だったのでとても安心しました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【ハンド人気NO.2】maoジェルワンカラー+Vカットストーンorストーンコース☆

あいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

次回のご予約もしていただき嬉しいです☆

したいデザインなど何でも相談してくださいね!
    相談しながら可愛いデザインにしていけたらと思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 00:05:04.0

素敵なデザインで今回前回より気に入ってます
    次回も素敵なサンプル楽しみにしてます

ご来店ありがとうございます!

今回も楽しくお話できて時間があっという間でした♪
    明るく元気なあいちゃん様のおかげで施術中笑いが絶えません♪
    お嬢様の成人もおめでとうございます(^^)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• モブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:51:33.0

前日に急所空き時間に予約をさせていただきました。初めて利用しましたが、個室だったことが個人的にはとても良かったです。施術中も動画を見ながらだったため、時間をあっという間に感じました。ネイルオフしていただきましたが仕上がりも満足しています。またタイミングをみて利用させていただければと思います:D

モブ様

先日はCURAをご利用頂きありがとうございました^^

その後自爪が割れてしまったりはないでしょうか?
    オフをすると自爪に亀裂など入りやすくなってしまうので
    ハンドクリームやネイルオイルをたっぷり塗ってあげてください♪

• はみゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 22:13:51.0

前回担当してくださった方の枠が空いてなかったので別の方にお願いしました。
    まず、4週間以内に来たのにも関わらずオフ代が追加でかかりますと言われ、600円取られ、また追加追加と予定より1000円ほど高く取られました。そういうのは前もって連絡して貰えませんか?
    それから爪の形はガッタガタ。どうしたら先端がこんな斜めに仕上がるんですか?色ムラもすごいし。
    話もなんかマイナスな発言が多くてつまらないし。もう二度とこの人には頼みません。

はみゅ 様

それにもかかわらず、この度不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回ご利用いただいたコースですが、
    皆様にネイルを楽しんで頂けるよう、特にリーズナブルに設定している為、クーポンの詳細にも明記しておりましたように、こちらのコースにはオフ代が含まれておりません。初回ご来店時にしっかりお伝えできてなかったようで、本当に申し訳なく思っております。

また、技術面や接客応対などに関しましては、頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同努めて参ります。この度はお忙しい中、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:22:06.0

満足のネイルをしてださってとても感謝しています!!
    ありがとうございました^^

CURA【クーラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^-^*)

ボルドーカラーがとてもお似合いでした!
    USJ旅行楽しんでくださいね♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 17:00:18.0

ネイルサロンを利用するのが初めてで、子連れなので大丈夫かな?と心配してましたが、スタッフの方が優しく声掛けしてくれたのですぐ馴染んでくれてYouTubeを見せて下さったので子連れでも安心して施術してもらえました。また、ネイルの種類の説明も丁寧で分かりやすかったです。また利用させてもらいます!

ayk様

先日はCURAにご来店頂きありがとうございました^^

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら何でも聞いてくださいね♪

次回のご予約もありがとうございます^^
    楽しみにお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 22:26:10.0

サロンはとても綺麗で雰囲気もよく落ち着いた空間でした
    ネイルをお願いするのは初めてでしたが、お話をしながら施術していただき安心してうけることができました
    またお願い致します

ご来店ありがとうございます!

初めてのネイル、サロンということでしたが、安心していただけてよかったです(^^)
    カラーやデザインもたくさんありますので、ぜひご相談くださいね♪
    Instagramもチェックして頂ければ幸いです♪

クーラ(CURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー