3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. プライベートサロン ルクサージュ(Luxeage)   >

エステサロン Luxeage【ルクサージュ】

エステサロン ルクサージュ

• 愛媛県松山市花園町5-5坂本無線商会ビル3F 301号
  • 松山市駅徒歩4分・南堀端徒歩1分・コンフォートホテル松山向かい花園町東通りのビル

ちきんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 09:49:57.0

施術中は一切無駄な会話もなく、黙々と進めてくださったので、普段3人の小さい子供をワンオペ育児している私は、脳まで休めるほど、静かにゆったり過ごせました。
    体もですが、ほぼそちらの目的もありまして。

そして施術はとっても気持ちよくて、帰りの脚が軽いのを実感しました。
    新規のクーポンでしたがこのコースでこのお値段、店舗も分かりやすい場所ですし、言うことないと思います。
    また利用したいと思います。

★ご褒美エステ★全身オイルマッサージ90分&フェイスケア60分13000→10500

エステサロン Luxeage【ルクサージュ】からの返信コメント

ちきん 様
    沢山あるサロンから当サロンへご来店いただき、ありがとうございました。
    施術中は、施術に集中させていただいておりますので特に会話をすることはございませんが、それが静かにゆったりお過ごしいただけた事に繋がったご様子で嬉しいです。
    コース後の脚の軽さをご実感いただけて良かったです、今後も効果をご実感頂けるように、ゆったりとした時間をご提供出来るように励みます。

高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    ちきん様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 09:11:57.0

今日は、久しぶりにフェイシャルが出来て、癒されました!
    疲れもひどく、顔がくすんでたので、しっかりメンテナンスをしてもらい、ありがとうございます。
    また行きます。

エイジングサインへ働きかける、ハリ艶ケア☆幹細胞培養液艶肌美肌活80分8000

きん 様
    平素より当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    心身共にメンテナンスが行えるように、癒しやコース効果をご実感いただけるようしっかりと取り組みます!

いつも高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    きん様のまたのご利用をお待ちしております。
    Private Salon Luxeage

• あきニャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:16:21.0

今日は密かに思っていた事をレビューしたいと思います。
    細やかな心遣いがいつも嬉しいなぁーと感じている事です。
    フットケアの施術中、タオル等から部位を出す時に寒くない様に手を包んで頂けるのが本当に好きです。
    細やかな細やかな心遣い、嬉しいです。
    全ての部位毎、施術が終る度に直ぐタオルを掛けて寒くない様にして下さいます。
    その日の凝り具合により施術する部位の強化もして下さり、何も伝えなくとも大丈夫な事はスムーズで心地良いです。
    丁寧に扱って頂き、且つ声掛けも状況に合わせての小声で等、リラックス出来る空間です。
    相変わらずのゴッドハンドは頼もしいですし。
    料金も長時間なのにリーズナブル
    このご時世に値上げもされておりません。
    寧ろ、色々と考えての割引クーポン、制度等、有り難いです。
    清潔感溢れる空間をいつもありがとうございます。
    季節によりのプレゼントも嬉しいです。
    長文、失礼致しました。

《YOKUBARI エステ》全身オイルマッサージ120分&フェイス60分♪15200→12500

あきニャン 様
    平素よりルクサージュをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    あきニャン様の思いが沢山込められた、とっても心あたたかなお声をいただけて、大変うれしいです!
    お客様に喜んでいただけるように、入店時よりも退店の際には笑顔が見れるように、利便性・コース効果、そして丁寧さを欠く事がないように心掛けて、今後も励みます。
    至らない点はあるかと思いますが、こんなコースがあったら嬉しいとか、その他ご要望やお気づきの点がございましたらご遠慮なく何時でもお聞かせいただけたらと思います。

いつも高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    あきニャン様のまたのご利用をお待ちしております。
    Private Salon Luxeage

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:00:40.0

エステの利用自体初めてで少し緊張していたけれど丁寧に説明して下さり緊張がほぐれました。
    施術もとても丁寧で眠れるほど気持ちよかったです。

ほぐす流すシャープな印象へ極上リフトマッサージ+EMSリフト90分9500→8500

みー 様
    先日は当サロンへ足をお運びいただき、ありがとうございました。
    エステの初利用にLuxeageを選んでいただき光栄です!緊張がほぐれて良かったです、嬉しいお声を下さいましてありがとうございます。
    丁寧さを忘れず今後も励みます、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    みー様のまたのご予約をお待ちしております。
    Private Salon Luxeage

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:45:33.0

今回初めて利用させていただきました。
    施術が終わるまで寒くならないように気を使っていただき、冷え性の私でも施術終わりまで暖かい状態で施術を受けることができました。
    とても気持ち良くすっきりしました。
    また利用させていただきます。

《YOKUBARI エステ》全身オイルマッサージ120分&フェイス75分♪16400→13500

マイ 様
    沢山あるサロンから当サロンへご来店いただき、ありがとうございます。
    マイ様の冷えが私も気になり、施術終わりまで暖かい状態で施術を受けることができたと感じていただけて良かったです。そして、嬉しいお声をくださり感謝申し上げます。

高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    マイ様のまたのご利用をお待ちしております。
    Private Salon Luxeage

• たまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 09:10:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    月一度の、リラックスタイム満喫できます
    よいサロンと出会えてよかったです

たま 様
    平素よりLuxeageをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスタイムとして満喫いただけていることを伺えてとても嬉しいです。癒し空間を演出できるように、丁寧さを忘れないように、今後も励みます。
    こちらこそ、たま様とお逢い出来て良かったです。

高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    たま様のまたのご利用をお待ちしております。
    Private Salon Luxeage

• Keikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:28:31.0

とても疲れていたので、あっという間の120分でした。
    身体がとても軽くなりました!

≪ヘッド込全身≫首肩凝り、むくみも解消!オイルマッサージ120分9900→8700

Keiko 様
    先日は沢山あるサロンから当サロンへご来店くださいまして、ありがとうございます。
    とても疲れていたとのことですが、Keiko様がご来店時から笑顔を見せてくださっていました。、優しさをいただきました、こちらこそありがとうございました!

高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    Keiko様のまたのご利用をお待ちしております。
    Private Salon Luxeage

• たまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:08:11.0

いつも雰囲気が良いサロンで、施術中は寝落ちてしまうほど気持ちいいです。
    体、顔、トータルケアにおすすめのサロンです。
    また宜しくお願い致します。

★ご褒美エステ★全身オイルマッサージ90分&フェイスケア75分14200→11300

たまお 様
    平素より当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    雰囲気や施術のとっても嬉しいお声をいただけて、励みになっております。たまお様にまた寝落ちしていただけるように丁寧に施術を行ってまいります。

高評点・高評価の口コミをありがとうございました。
    たまお様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 15:24:42.0

久しぶりにフェイシャルしましたが、良かったです。もうちょっと他のも取り入れたら良かったと思うくらいでした。

次は身体もお願いしたいです。
    両方やるには時間が取れないので、もどかしい。。

ほぐして流して小顔も叶う極上ハンドのマッサージ+EMSリフト90分9500→8500

きん 様
    平素より当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

フェイシャルもお身体のコースも、ご利用いただけていることに感謝ばかりです、いつもありがとうございます!お肌ケアも、首から肩背中にかけての辛そうな凝りもケア出来るように、丁寧に施術を行ってまいります。

いつも高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    きん様のまたのご利用をお待ちしております。
    Private Salon Luxeage

• chimnyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:36:57.0

今回は新春特別メニューの内容と価格に惹かれて、癒されに伺いました♪破格中の破格のお値段でトータル3時間、たっぷりじっくりほぐしていただきました!全てにおいて非の付け所のないお店です!

《新春クーポン》全身オイルマッサージ120分+フェイスケア60分 15200→11500

chimny 様
    先日もLuxeageをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    いつもchimny様のお心遣いに癒されており、そして何よりも感謝しております!
    たっぷりじっくりほぐせるように、ご満足いただけるように今後とも励んでまいります。
    何かお気付きの点やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ

高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございました。
    chimny様のまたのご利用をお待ちしております。
    Private Salon Luxeage

• ケイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 21:47:09.0

少し場所がわかりにくかったです。内容的には満足でした。冬場だったのですが、少しだけ館内が寒かったです。

【学割U24】平日限定☆超音波の毛穴対策、むくみもスッキリ50分4,500→3,300

ケイ 様
    先日は数あるサロンから当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    館内が寒かったとのこと、充分な配慮が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、教えてくださいましてありがとうございました。
    改善できるよう尽力いたします。
    Private Salon Luxeage

• chimnyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 09:26:30.0

いつも丁寧で細やかな施術に大変満足しております!
    設備・内容・コスパ・技術・お人柄
    総合的にこちらのお店以上のところにはまだ出逢っておりません。今後ともよろしくお願いします。

クーポン限定メニュー/深部美活/光+EMSリフト★艶・張り・弾力★ 90分9000

chimny 様
    いつもLuxeageをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    勿体無いお言葉ですがとっても嬉しくありがたく頂戴いたしました。
    chimny様のお心遣いに感謝しています、ありがとうございました。
    今後ともご満足いただけるように励んでまいります!

高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    chimny様のまたのご利用をお待ちしております。
    Private Salon Luxeage

• りりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:15:02.0

久々にマッサージに行きたいなとホットペッパーを見たらお得なクーポンがあったので伺いました。ヒートマットと温かい手で頭から足先まで2時間しっかりマッサージしてもらいとても気持ちよかったです!以前してもらった痩身のメニューもオールハンドでとても良かったのでまた行きたいです!

【12月歳末キャンペーン】首肩コリ足のだるさもお任せ下さい120分9900→8000

りりり 様
    いろいろと楽しみのあるクーポンを作りつつ、オールハンドの気持ち良さも向上できるように励んでまいります。
    高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    いつでもお気軽にご予約くださいませ、りりり様のまたのご利用をお待ちしております。
    Private Salon Luxeage

• こうめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 19:34:43.0

先日はありがとうございました。肌悩みが多いのですが、お肌が柔らかくなったような気がします。お着替えのお部屋もアフターサービスが準備されており、ゆっくりとお化粧直しができました。また利用させて頂きます。

【クーポン限定コース】艶肌アップの幹細胞リカバリー☆75分7500-

こうめ 様
    沢山あるサロンから当サロンへ足をお運びいただき、ありがとうございました。
    お肌が柔らかくなった気がするとのことで、ご実感のお声をいただけて嬉しいです。少しでも、もっとこうめ様の肌悩みが解消できるように励みます。
    高評点・高評価の口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    こうめ様のまたのご予約お待ちしております。
    Private Salon Luxeage

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 12:42:37.0

フェイシャルエステを受けたくて色々とサロンを探していましたが、やはり以前お世話になったことがあるルクサージュさんかなと思い、またお伺いしました。
    施術が終わって、加齢でゴワゴワとしていた肌が柔らかくなっていました!
    加齢でシミもシワもたるみも気になるお年頃なので、継続して伺って、少しでも加齢に抗いたいです笑

超音波で毛穴を一掃、癒されながら毛穴ケア♪75分7500→7000

かず 様
    先日は数あるサロンから当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお会い出来て嬉しかったです。
    コース後の柔らかい感触をご実感いただけたようで良かったです、嬉しいお声をありがとうございます。
    今後も毎回コースの効果をご実感いただけるように励みます!
    高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    かず 様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 17:05:40.0

もうちょっと長い時間ほぐしてもらえれば良かったなーと、思いました。
    忙しくてなかなか時間が取れなかったので、次はもっと長くお願いしようと思います。

【2回目以降の方】リラクゼーションオイルマッサージ90分7700→7000

きん 様
    平素よりご愛顧いただき感謝申し上げます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!!
    まだかまだかなと…きん様のご予約が待ち遠しいほどです、いつでも長いお時間ほぐします(*^^*)
    寒くなりましたね、ヒートマット温めてご準備いたします。

Private Salon Luxeage

• naomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 20:36:35.0

初めて利用させてもらったのですが、
    接客もとても気持ちが良く、店内も清潔で居心地が良かったです。
    施術も気持ちよく、あっという間のひとときでした^_^
    施術中たくさん話しかけられる方がたまに居ますが、
    静かに施術してくださり、とても嬉しかったです。
    気持ちよくて眠くなるほどでした。また、伺いたいです。

リラクゼーションオイルマッサージ75分6500→5900

naomi 様
    たくさんあるサロンからルクサージュへご来店くださいまして、ありがとうございました。
    気持ちよくお休みいただき、また伺いたいとのこと、とても嬉しいお声をいただきましてこちらが感謝をお伝えしたい程です!
    ありがとうございます<(_ _)>
    とても励みになりましたし、改めて施術を丁寧に行っていこうと思います。

高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございました。
    naomi 様のまたのご来店をお待ちしております。
    Private Salon Luxeage

• ぴかーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:42:38.0

リラクゼーションオイルマッサージ90分のメニューでした。
    力加減が、丁度良くて、終わった後、肩がすっきりします。
    また行きたいです。

ぴかー 様
    スッキリ感があったとの嬉しいお声をくださいまして、ありがとうございます!
    しっかりと入った方が良いところ、逆に避けて欲しいところ等、ご要望がございましたらまたご遠慮なくお聞かせくださいませ(^ ^)
    高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございました。
    ぴかー 様のまたのご利用をお待ちしております。
    Private Salon Luxeage

• あきニャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 17:48:42.0

お世話になっております。
    通わせて頂いて数年経ちますが、変わらない丁寧な接客とゴッドハンドに癒やされております。
    その都度、説明しなくとも痛い箇所を流して下さるので気持ちも楽です。
    やはりーコスコス施術が好みです。
    フェイスの凝りも取れ、グッスリ眠れております。

★ご褒美エステ★オイルマッサージ&フェイスケア165分14200→11400

あきニャン 様
    平素は格別のご高配を賜り感謝申し上げます。
    あきニャン 様がご来店くださるようになり、数年経ちます。
    ゴリゴリ状態を感じ取ると、コスコスしてしまいますが、それをお好きだとのことでとても嬉しいです。
    そしてお褒めの言葉をくださいましてありがとうございます!
    毎回丁寧に、癒すことが出来るように、励みます。
    高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    あきニャン 様のまたのご利用をお待ちしております。
    Private Salon Luxeage

• もちちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 21:17:46.0

初めて行ったお店だったのですが、落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックスできました。スタッフの方も説明も分かりやすく、安心できました。丁寧な施術で大変心地よかったです。しっとりとした肌になり、効果を実感しています。時間を見つけて、また行きたいと思います。

スッキリ小顔に透明感♪Luxeageの基本フェイスケア75分6500→5800

もちちゃん 様
    先日は数あるサロンからルクサージュへ足をお運びいただき、ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉の数々にもちちゃん 様へ感謝と共に、心地良さや効果のご実感をいただけて安心いたしました。
    サロンの雰囲気づくりや丁寧さを基に今後も励みます!
    高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    もちちゃん 様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 17:37:39.0

久しぶりのフェイシャルに癒されました。たまには顔も気をつけてあげないとと思いました。
    ただ、いろんなメニューがあって迷います笑

【幹細胞】で美肌活☆90分11500→9600

きん 様
    いつもルクサージュをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    きん様を癒すことができたみたいで、また癒そうと気合が入りました!
    お悩み別・お好み別で選択していただこうと、メニューを増やしたことは確かです…色々とお試しいただければ幸いです<(_ _)>
    高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    きん 様のまたのご利用をお待ちしております。
    Private Salon Luxeage

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:43:43.0

マッサージも痛気持ちよくて、汗もたくさんかいて、次の日本当にスッキリしました!!遅い時間までやっているので仕事終わりに行けるし、シャワーも貸していただけて帰って寝るだけだったのでとても楽でした(*^_^*)ありがとうございました!

【温活DETOX】夏の冷えにオールハンドの汗腺トレーニング♪90分9500→8900

ゆ 様
    数あるサロンからルクサージュへご来店いただき、ありがとうございました。
    コース後には汗がたくさん出ておりましたので、心配になるほどでしたが、スッキリ感があったようで安心いたしました(^^) お仕事帰りでも朝一番のご予約でも、ご利用しやすいサロン創りに努めます!
    高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    ゆ 様のまたのご利用をお待ちしております。
    Private Salon Luxeage

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:49:43.0

とても雰囲気が良く、サービスもよかったです。
    リラックスできました!
    都度払いというのも私はとても嬉しいです!

リラクゼーションオイルマッサージ75分6500→5900

もちこ 様
    この度はルクサージュへご来店いただきありがとうございました。
    心地良いと感じていただけるように、今後も雰囲気を大切にお客様をお出迎え出来るように励みます。リラックスできたようで良かったです(^^)
    回数券がございませんので、お手数ですがその都度のお支払いをお願いしております。嬉しいとのお声をくださいまして、嬉しく思っています。
    口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    もちこ 様のまたのご利用をお待ちしております。
    Private Salon Luxeage

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 21:31:44.0

マッサージとても気持ち良かったです。肩周りが楽になり、次の日もすっきりした状態で仕事する事ができました。また自分のご褒美として疲れを癒しに行きたいと思います。カウンセリングや接し方も丁寧にしていただき安心しました。また次回も宜しくお願いします。

★ご褒美エステ★オイルマッサージ&フェイスケア150分13000→10500

あや 様
    先日は数あるサロンからルクサージュを見つけていただき、ありがとうございます。
    肩周りが楽になりすっきりした状態でお仕事ができたご様子で、とても嬉しいお声を伺うことができて私も安心しました。丁寧な技術・応対ができるように、また頑張れます♪
    高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    あや 様のまたのご利用をお待ちしております。
    Private Salon Luxeage

• miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:23:48.0

仕事の疲れを癒したい、デトックスしたいという目的でサロンを探しておりこちらを見つけました。
    施術後はたくさん汗をかいて体も軽くなり、とってもいい気分転換になりました。
    また、ご担当者様のお気遣いが素晴らしく、身も心も癒されました。周りにも自信を持っておすすめできるサロンです。
    絶対にまた伺います!ありがとうございました。

【温活DETOX】オールハンドの汗腺トレーニング♪105分11500→9900

mi 様
    数あるサロンからLuxeageを見つけてくださり、ありがとうございます。
    体も軽くなりとてもいい気分転換になっていただけたようで良かったです。私も、施術後の mi 様のたくさんの汗を拝見し良い気分にさせていただきました<(_ _)>
    とても励みになる大層なお声を頂戴し感謝申し上げます、こちらこそ、ありがとうございました。

高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    mi 様のまたのご利用をお待ちしております。
    Private Salon Luxeage

• たにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 23:27:22.0

自分をいたわりたくなり、以前お世話になったルクサージュさんに伺いました。
    丁寧な対応、オールハンドでの気持ち良いマッサージでとっても癒されました。贅沢な時間を過ごすことが出来て幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。

【2回目以降の方】リラクゼーションオイルマッサージ90分7700→¥7000

たにこ 様
    先日はルクサージュに足をお運びいただきまして、ありがとうございます。
    幸せな気持ちになれたとのお声くださり、私も幸せな気持ちになりました。
    こちらこそ、ありがとうございました(#^^#)

高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    たにこ 様のまたのご利用をお待ちしております。
    Private Salon Luxeage

• うさももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:10:32.0

温活のメニューに通わせていただいています。
    かなりの冷え性でしたが
    継続的に通うことでかなり改善されました。
    マッサージがとても良いので、汗もたくさん出て
    体のスッキリ感も続きますので、その後も体が軽いです。
    担当スタッフさんがとても素敵で、施術も見た目む大ファンです。
    これからもずっと通いたいサロンです。

うさもも 様
    いつもLuxeageをご利用いただき、ありがとうございます。
    温めるだけでは汗が出にくい方もいらっしゃいますので、凝っている筋肉を緊張緩和したりむくみ解消のマッサージを行うことで、スッキリ感をご実感いただけるよう励んでいます。
    嬉しいお声を頂けて、また励みになります<(_ _)>
    そして…素敵だと仰っていただけて私には勿体ないお言葉ではありますが、とても嬉しく思っています!
    気恥ずかしさがありますが、ありがとうございます、頑張ります(#^^#)

口コミ投稿くださり、ありがとうございました。
    うさもも 様のまたのご利用をお待ちしております。
    Private Salon Luxeage

• しぃ汰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:35:17.0

今回初めて利用させて頂きました!
    オイルマッサージで探してて、初回料金がすごく安くて選んだサロンでしたが、期待以上でした!

お店の雰囲気もとてもよく、BGMも落ち着きます。
    初めに細かくチェックリスト記入や口頭でのカウンセリングがありますので、心配事がある方でも安心して利用出来るサロンです^^
    優しい女性のセラピストさんなので、女性でも安心して利用でします!!
    触って欲しくない部分も聞いてくれてすごく安心出来ました!

セラピストさん1人だったのもあり(?)入口の鍵も閉めてくれるので、誰かが入ってくる心配もありません!

実際の施術中も、静かな雰囲気ですし、一つ一つ声をかけてから行ってくれました^^*

ぜひまた利用させてください^^*

リラクゼーションオイルマッサージ90分7700→6900

しぃ汰 様
    先日は数あるサロンから当サロンへ足をお運び頂き、ありがとうございました。
    しぃ汰様のご期待以上とのお声に励まされ何よりとても嬉しく思っております(#^^#)

ご利用下さるお客様に少しでもリラックスした時間をお過ごしいただきたく毎回施錠しておりますので、コース中どうぞごゆっくりお休みになってくださいませ。貸切りプライベートサロンとして細やかな心配りができることを目指し、頑張ります!(^^)

高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    しぃ汰様のまたのご利用をお待ちしております。
    Private Salon Luxeage

• ちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:05:08.0

ずっと行ってみたいと思い、時間ができてようやく行くことが出来ました。
    フェイシャルで予約しましたが、首や肩までマッサージがあり、最初から最後までずっと気持ちよかったです、、
    終わったあともお肌がスッキリし、ツルツルでずっと触りたくなりました笑
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも可愛らしくて居心地も良かったです。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

むくみスッキリ透明感♪Luxeageの基本フェイスケア75分6500→5500

ちゃこ 様
    沢山あるサロンから当サロンへ足をお運び頂き、ありがとうございます。
    とても嬉しいお声と私には勿体無いお言葉に気恥ずかしさがあり…ご返信遅れました事お詫び申し上げます。ありがとうございます(*^^*)
    雰囲気や居心地が良かったとのことで、心地良い時間をお過ごし頂けるように、そして技術面にも磨きをかけるように励みます。
    高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございました。
    ちゃこ様のまたのご利用をお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-09 10:11:26.0

誕生月で、誕生日のご褒美で行きました
    久しぶりだったのですが、いつも落ち着いた雰囲気で、丁寧にしていただきます
    先生も、良い方でまた行こうと思っています

☆HAPPY BIRTHDAY★

のりちゃん 様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございました(*^^*)
    いつものりちゃん様とのお時間を楽しく過ごすことができ、嬉しいお声をくださいましてありがとうございます!
    またのりちゃん様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

プライベートサロン ルクサージュ(Luxeage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー