シミケアをしていただきました。
今日で6日経ちますが、黒くなった状態からまだ瘡蓋にならず、このまま取れなかったらと不安です。。。
担当していただいた方は色々と教えてくださり良い方でした。
《垢となりポロっと薄くシミ改善》15分打ち放題 【初回¥3000】
シミケアのその後いかがでしょうか?
剥離も個人差がございます。少しお時間かかっているのかなと思いますので
しっかり保湿して様子見てください。
また経過気になることありましたらご連絡くださいね!
今回本格的なフェイシャルを受けてみました!
フェイシャル何にするか悩んでましたが
オススメされたエピダーマルスキンを受けてみました^^
ハーブを入れ込む時めちゃくちゃチクチクして
痛かったですが、肌が一層剥がれた後のお肌が
明らかにトーンアップして、ツヤが出ました!
月1にハリ入れして、さらに艶肌目指します★
またよろしくお願いします!!!(=´∀`)人(´∀`=)
《福山初導入》最先端!20歳のお肌へ♪エピダーマルスキン初回¥22000
エピダーマルスキンの効果実感していただき大変嬉しく思います!
とってもお肌ツヤツヤトーンアップしてましたね♪
次回もしっかりハーブ入れさせていただきますね。
またのご来店楽しみにしております!
全身脱毛(3回目)痛みもなく、リラックスした状態での施術なのでストレスなく、毛がなくなってとても満足です。またフェイスラインの悩みにも丁寧に対応して下さりありがとうございました。
ストレスなく毛がなくなる!大事ですよね!!
嬉しい口コミありがとうございます。
脱毛の効果実感して頂けて嬉しい限りです。
こんなに短期間でお肌に変化を感じたのは初めてで驚きました。スタッフの方のフレンドリーな感じが
私はとても良かったので、次回の予約もお願いして帰りました、また宜しくお願い致します。
自信のあるメニューばかりなので効果実感して頂けてとても嬉しく思います!
お肌の調子いかがでしょうか?
またお越しいただくのをお待ちしております♪
最高に良かったです。他のメニューも組み合わせてですが、しっかり施術いただき、翌日には小顔効果と瞼のむくみも取れ、二重瞼の幅が広くなり、そして艶肌。クリスマスクーポンと同じセットでまたお願いしたいので、同じ価格帯のクーポンを出してほしいです。よろしくお願いしま~す。
嬉しいクチコミありがとうございます!
しっかり効果実感して頂き大変嬉しく思います!
またのお越しをお待ちしております。
光フォトは他店でもしていたので知ってはいたものの、こちらの光フォトは全く痛みのない施術でびっくりしました。
初めて予約を取りましたが、とても気さくに話しかけて下さり、また美容の知識もあり知らないことも沢山教えて下さり日々勉強されているのがよく分りました。
手の甲にあるシミがとても気になっていたのですが声をかけて下さり気遣いに感謝です。
いろいろなメニューがあるので試してみたくなりました。
また予約します!
嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
光フォト痛みもなくしっかりケアできるメニューです!
そのほかのメニューも結果の出るものばかりですので
ぜひお試しください!
シミケア三回目です。
少しずつ薄くなっています。
シミが消えた部分もあるので、もう少し続けたいと思います。
いつも相談に臨機応変に対応していただき、ありがとうございます。
とても丁寧にしていただけるので担当スタッフさんがお気に入りです。
また、よろしくお願いいたします。
シミ薄くなっててよかったです!
継続していただくともっと薄くなります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております!
初めてゾンビマスクしてみました。終わった瞬間から肌のハリを感じることが出来て、翌日の洗顔の時やメイクの時も効果を実感出来ます!肌が若返った感じがすぐにわかるのでとても感動しました。絶対にリピートしようと思います!
スタッフの皆さんの臨機応変な神対応も素敵です!いつも楽しくお喋りさせていただいてありがとうございます。
New Yorkで大人気ゾンビマスク【¥6980】
ゾンビマスクの嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
しっかりハリ感じて頂けて嬉しいかぎりです。
またお気軽にお問い合わせくださいね
娘にオススメされてから予約しました☆
痛みがないか気にかけて下さり
全く痛みもなく施術を受けられました^^
脱毛後、毛の抜け具合いかがですか?
コース契約などございませんので
お気軽にお問い合わせください!
全顔ハイフでブルドッグ顔も?ましになっているので欠かせない私です。来月からクーポン掲載がなくなると…HOT PEPPERポイントも?つかなくなってしまうのですね。悲しい(泣)
《11月クーポン》全顔ハイフ+エクソソーム導入【¥13000】
いつもありがとうございます!♪
今後もよろしくお願いいたします
ハイフ とエクソソーム導入は定番メニューにして欲しいメニューの1つです。
じゅんじゅん様
いつも定期的なケアありがとうございます^_^
ハイフとエクソソーム大変人気クーポンとなりました!
掲載の方はなくなりますがハイフの方継続してまいりますので、またのケア心よりお待ちしております^_^
今回はコラーゲンマシン+よもぎ蒸しをしました!
コラーゲンマシン後は髪の毛もサラサラだしお肌は夕方のくすみが出にくい気がします!よもぎ蒸しも時間を決めて水分補充してくださるのがありがたかったです!
【*2回目もお得*】コラーゲンマシン30分+黄土よもぎ蒸し40分
Coco様
しっかりデトックスでき、心身ともに健康になれるメニューとなっておりますので、定期的なケアをオススメ致します^_^
またのご来店心よらお待ちしております^_^
お得なクーポンがあったので、利用してみました。
前から気になっていた、シミ取りを丁寧にしていただき、説明などとてもわかりやすかったです。
シミの状況は、まだこれから変化してくると思いますが、明らかにシミが濃くなって、取れる予感がします。
きっと、一回では終わらないと思うので、また通いたいと思いました。
この度は、ご丁寧にありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
めぐ様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
シミケア経過いかがでしょうか?
回数を重ねて頂くと薄くなっていくのが楽しくなってくるメニューになっております♪
是非次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
艶肌ワックスも気になっていましたが、まずは脱毛に!
説明も丁寧でわかりやすかったです!
30分もかからないくらいでおわり、誕生日クーポンも使えて、お得に施術してもらえました。脱毛の効果が楽しみです
都度払いOK!化粧ノリばっちり◎毛穴 顔脱毛 ¥2980 回数:1回
まq様
当店の脱毛器、大変ご好評頂いております♪
艶肌ワックスも大人気メニューとなりますので、ぜひ挑戦してみて下さい。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
月一でこのメニューを受けてます。3日目くらいから剥離して、ツルツルのお肌に生まれ変わります!またお願いします^_^
みかりん様
今回もつるつるお肌実感して頂き嬉しいです^_^
また月一のメンテナンスのしてケアしてみて下さい♪
いつもご来店ありがとうございます♪
4週間ぶりの艶肌Waxとエクソソームでうる艶つるつるで化粧のりが全然違います。ありがとうございます♪
《10月平日クーポン》艶肌WAX &エクソソーム導入【¥6980】
じゅんじゅん様
いつもありがとうございます^_^
お化粧ノリ良くなって嬉しいです♪♪
また美容話させてくださいねっ^_^
リーズナブルな料金なので、気軽にリピート出来ます!
シミも薄くなってます。またお願い致します!
みかりん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
シミケアの方も手軽にまたやってみてくださいね^_^
初めてお伺いさせていただきました。
店内はとても広くて綺麗で雰囲気も良かったです。
ハイフの予約をしたのですが、担当の方が事前に片方だけハイフをしたお顔を見せてくれて違いが分かりやすかったです。
施術中も色々な質問に分かりやすく答えて下さり、あっというまに時間が過ぎました。肌質を見て肌にあった施術をきちんと提案して下さったのでまた次回も通いたいと思えるお店でした。担当の方の美容に関しての知識も豊富で色々なメニューがあるのも納得できました。ありがとうございます!
《9月クーポン》脂肪撃退ハイフ+エクソソーム導入【¥9800】
nan様
当店のハイフは自信を持って違いをわかって頂ける施術となっております♪
嬉しい口コミありがとうございます^_^
またのご来店心よりお待ちしております^_^
よもぎ蒸し、1時間ゆっくり入れていつも癒されます!
Coco様
よもぎ蒸しはしっかりデトックスできるメニューとなっております♪
外からのケアと溜まった毒素のデトックスにまたご利用お待ちしております^_^
全顔ハイフで盛り上がる頬肉が少しスッキリしました。日にちを追うごとに、もうちょっとシャープになると思うので楽しみです。私には欠かせないハイフです。
《9月クーポン》全顔ハイフ+エクソソーム導入【¥14000】
定期的なハイフでのケアありがとうございます♪
継続して頂くと持続も長くなりますので、ぜひまたお待ちしておりますね^_^
1ヶ月1回程度の定期的にハイフ しています。年齢的にもう少し頻度をあげたほうがいいかなと思います。通いやすい料金設定で嬉しいです。
じゅんじゅん様
ハイフでのケアも定期的にしてくださり、いつも完璧お肌です^_^
またしっかり打っていきますね♪
3日目から、少しずつ剥離して、5日目にはツルツルお肌になります!
リピートしているので、お肌の調子が凄く良いです(^-^)
みかりん様
リピートありがとうございます^_^
また定期的にピーリングしてみて下さいね♪
リーズナブルな料金で通いやすいです!またお世話になります^_^
《6月クーポン》年齢よりお若い肌へ光フォト+クリスティーナパック【¥2980】
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果も実感していただけ嬉しく思います♪
丁寧で良き。
《美白・シミケア・ツヤ》CHRISTINAイラストリアスサロンエステ
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
めちゃくちゃ丁寧でした!
《今年も引き続き》VIO脱毛【2回¥6600】皆様対象
嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
効果も実感していただけ大変嬉しく思います♪
痛いけど効果すごく感じます!!また2週間後に行きます!痛いけど頑張ります!笑
最強美容外科と提携リベルハーブピーリング+コラーゲンマシン2回(1ヶ月以内)
嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
定期的なケアでお肌がみるみる改善していて嬉しく思います。
いつもはよもぎ蒸しだけ利用しますが、肌荒れもあって、コラーゲンマシンを初めて利用しました。
コラーゲンマシンはじんわり暖かく、30分後には汗が出てスッキリしました。その後よもぎ蒸ししましたが、いつもよりしっかり発汗して、終わった後は本当にスッキリ癒されました。その日は寝つきもよかったです。
またよもぎ蒸し+コラーゲンマシンのセットで利用したいと思います!
嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
コラーゲンマシン後の、お身体の軽さまで実感していただけ
大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
ここのハイフは一番お値段以上にスッキリ効果が出ます。
特に1週間位したら良く分かります。
いつもありがとうございまーす。
《顔がこけずにフェイシャルハイフ》2回目以降¥11000
嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
結果重視◎お客様に満足していただける施術を今後も
徹底してまいります♪
いつもありがとうございます。肩まわりがとても楽になりました。次回もよろしくお願いします。
《痩身マシン60分間》選べる3つの機械でダイエット【¥4980】
あゆみ様
肩の方楽になって頂き嬉しく思います♪
ガッツリ施術して頂けるので、脚の形が綺麗になりました!有難うございました!
期間限定!!【パイラソード下半身20分+マッサージ10分】通常¥2800→¥2500
みかりん様
いつも定期的なメンテナンスにご利用頂き誠にありがとうございます。
コア チャーム(CORE CHARM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー