リピートしています。
今回は光フォトとクリスティーナマスクにしました。肌がもちもちでくすみも改善してます。
追加で脂肪冷却2回目もしましたが
1回目の効果をすごく実感してるので今回も楽しみです♪説明もいつもわかりやすく通いやすいサロンさんです。
《6月クーポン》年齢よりお若い肌へ光フォト+クリスティーナパック【¥2980】
m様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち致しております。
ハリを1番かんじました!
洗顔した時肌の感じが全然ちがいます。
《福山初導入》最先端!20歳のお肌へ♪エピダーマルスキン初回¥22000
カオ様
エピダーマルスキンの嬉しい口コミありがとうございます♪
ハリ感が凄く出ており、こちらまで嬉しくなりました♪
お子様もいらっしゃってお忙しい中いつも定期的にケアして下さり誠にありがとうございます^ ^
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
定期的にしてる艶肌ワックスに、いつもはフォトをプラスしてますが、今回はエクソソーム導入をプラスにしてみました。効果が楽しみです。
《7月限定クーポン》エクソソーム×NMN導入【¥4400】
じゅんじゅん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
エクソソーム導入いかがでしたでしょうか??
また美容のお話、沢山聞かせてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
VOSと悩んだ結果気になってたエピダーマルスキンやってもらいました。
とっても良かったです(*^^*)
2、3日目にくすみごわつきありましたが
5日目の今日つるつるピカピカです。
また次回もよろしくお願いします!!
アユミ様
エピダーマルスキンの嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のお肌の状態のご報告にスタッフ一同嬉しい限りでございます^_^
いつも色々なメニューに挑戦してくださり、定期的なケアのご来店ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
ガッツリ、マシンを当てて頂き、有難うございます!脚の形が綺麗になってきました。また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
期間限定!!【パイラソード下半身20分+マッサージ10分】通常¥2800→¥2500
みかりん様
いつも定期的なメンテナンスのご来店誠にありがとうございます♪
これからも美脚、美尻のお手伝いさせて下さいね^_^
次回もしっかり流していきます♪
初めて脂肪冷却をしました。
脂肪冷却自体は三週間後くらいしないとわからないので結果はなんとも言えないです。耐えられるような痛みでした。
場所が分かりづらく一階のマッサージ店に間違えて入ってしまいました笑
スタッフは一人で他のお客さんもいてバタバタしていて、1分でおわる同意書をかく部屋に十分くらい待たされました。
背術前も大体お手洗いとか聞いてもらえると思うのですがそれもなかったです。
アフターフォローついてたと思って料金を支払ったあとにきいてみたら、次回の予約されますか?と。
事前に言ってくれたらよかったのと思いました。
高い料金を支払っているのと遠方からきたので余計に接客もがんばっていただきたいと思いました。
福山初上陸!脂肪冷却マシン◆2ヶ所初回¥17980
施術自体はちょっと痛みがありますが、我慢出来るレベルでした!5日後のお肌の変化が楽しみです(^o^)
みかりん様
もちもち、ふっくら、艶々をぜひ体感くださいませ♪
次回ご予約、ありがとうございます☆
エピダーマルスキン初体験しました。ダウンタイムが全くなくハリがでました。
わたしはどちらかで言うと
痛みににも強いので…
リベルハーブピーリングにエクソソーム導入のスペシャルケアがとてもとても気に入りました。ハリと艶もでて、ピカピカになりました。
エクソソーム導入によりダウンタイムが気にならなくなりました。落ち着くのも早いです。リピします!
じゅんじゅん様
嬉しい感想ありがとうございます^_^
その後お肌の状態気になっておりましたので、とても嬉しいです♪
次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております♪
いつも顔がつるつるぴかぴかになるー!
《6月クーポン》艶肌ワックス+エクソソーム導入【¥7980】
かずちゃん様
いつもつるぴかを目指して施術させて頂きますね♪
ホームケアもしっかりして頂いてるおかげです^_^
またお会いできる事楽しみにしてます♪
担当者のお名前が分からず申し訳ないですが、誕生日クーポンで最大限利用できる案や色々アドバイス等も頂き本当にありがとうございました!
ここは勧誘もなく、本当に好きな時に行けるのでこれからも利用したいサロンです。
【二の腕☆痩身☆最新脂肪冷却】話題の脂肪冷却で本気痩せ!!
ネイル様
口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様ひとりひとりに合うメニュー提案を今後も継続して参ります♪
またお気軽にご相談お待ち致しております。
気になっていた施術所メニューをしましたが、次の日から毎日化粧のノリも良かったです!
《美白・シミケア・ツヤ》CHRISTINAイラストリアスサロンエステ
ネイル様
しっかりと効果を実感していただけ大変嬉しく思います。
イラストリアストリートメントでは今あるシミはもちろん、
新しくできるシミに対してもアプローチ♪
夏のシミ対策に一番人気メニューとなっております。
いつ行っても丁寧でずっと通ってます^ ^
また来月もお願いします♪
《今年も引き続き》VIO脱毛【2回¥6000】皆様対象
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
お肌のキメも整ってきていて大変嬉しく思います♪
次回もお会いできること楽しみにお待ち致しております。
毎月通ってますけど効果ありです!来月も楽しみです!
《毛穴・デトックス・むくみたるみ改善》CHRISTINAビオフィートサロンエステ
はな様
いつも定期的なご来店、誠にありがとうございます。
今回はフェイシャルメニューも体感していただきありがとうございます。
次回もしっかりケアさせていただきますね♪
効果がかなり出てきて嬉しいです!また宜しくお願いしますm(_ _)m
みかりん様
ご来店の度にしっかりと効果が確認でき大変嬉しく思います。
保湿にも心がけていただきありがとうございます。
抜け具合が一気に変わってくるので今後もこの調子で
しっかりケアしていきましょう♪
いつもありがとうございます!!!
本当に効果があり10日目からスルスルと毛が抜けていきます!
自己処理もかなり楽になりました!
また来月もよろしくお願いします!
定期的なご来店誠にありがとうございます。
毛質までしっかりと変化していて私たちも嬉しく思います。
次回まで保湿も継続してみてくださいね♪
3回目の施術ですがいつも他の脱毛サロンより毛が抜けますので定期的にさせていただいてます。
高額な脱毛サロンより断然こちらのほうがオススメです。
痛みがあるか声をかけていただけるのでトラブルなく施術してくれます。
《今年も引き続き》VIO脱毛【2回¥6000】皆様対象
嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
結果重視♪通いやすい都度払い♪
次回もぜひご来店お待ち致しております。
担当スタッフさん、いつも綺麗に施術してくれて、ありがとう。
また逢うのを楽しみにしてるよ。
かずちゃん様
こちらの方がいつもお会いすると元気をもらえています^ ^
楽しくお話して下さり、いつもありがとうございます♪
またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
久しぶりにツヤ肌ワックスやりました。
しばらくやってないとうぶ毛が気になって…
終わったらツルツルでとても満足です。
スキンケアについて担当スタッフさんにお話聞けたので参考になりました。
お久しぶりのお会いできて良かったです(*^^*)WAXと美容液導入を一緒にするとより効果が上がりますので、お試しください。
艶肌Wax&エクソソーム導入しました。お肌ツヤツヤになりました。
じゅんじゅん様
エクソソームへの嬉しい口コミ、そしていつも楽しくお話してくださりありがとうございます♪
その後の経過もまた教えて頂けると嬉しいです^_^
またお肌のケアをさせて頂きながら、美容トークできる事楽しみにお待ちしております♪
お世話になります(*^^*)
ダウンタイムのこと説明くださりとても助かりました。
肌のことですので今後ともダウンタイムのご説明はしていただけたら有難いです、
《シミ+シワ+たるみ+美白+毛穴ケア》美肌特化VOSサロンケア
ひとちゃん様
いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます。
色々なフェイシャルメニューにご興味を持って下さり嬉しく思います♪
ダウンタイムは個人差がございますので、当店はなるべく丁寧にご説明するよう心掛けております。
ラインでもお気軽にお問い合わせ下さいませ^_^
ガチガチの身体をほぐしてもらってとても気持ちよかったです! またよろしくお願いします。
《6月クーポン》痩身60分間!選べる3つの機械でダイエット【3回¥13000】
あゆみ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
脚元の浮腫改善、肩周りの軽さにも気づいて頂け嬉しく思います。
次回もしっかりケアさせて頂きますね。
6周年特別クーポンのハイフ、その6日後にプレゼント企画のイラストリアスピーリング&マスクをしていただいたので、少し艶感が出たように思います。また、ホームケア用品が10%引きなのでピーリングとクレンザーを購入…財布のひもが緩んでしまいました(笑)化粧水もライン使いしたかったです。ずっとお安く提供してくださるとありがたいな~。と思います。
《6周年特別クーポン》フェイシャルハイフ全顔+エニシーグローパック
naoさん様
特別クーポン♪のご利用誠にありがとうございます。
イラストリアスケアでは艶感ももちろん♪
シミ、くすみのケアまで叶えてくれます。
ぜひ、またお試しくださいませ。
カウセの結果フォトではなくクリスティーナのフェイシャルをしてもらいました。久しぶりのフェイシャルはやっぱり肌の艶が出たし毛穴も目立ちにくくなってよかったです!
《6周年特別クーポン》光フォト+エニシーグローパック【¥3480】
まりこ様
効果を実感して頂け嬉しく思います。
カウンセリングもしっかりと行いお客様のお肌に合う施術を
今後もご案内させてくださいませ。
美白系のもので、一回でここまで白さを感じたのは初めてです!!
すごいとしか、言いようがないです!
カオ様
大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
イラストリアスのBefore、afterもインスタグラムへたくさん掲載しております。
リアルな変化も、ぜひご覧くださいませ♪
こちらの配布をしてもらった後はいつも顔痩せた?って周りからきづいてもらえるくらい変化がわかるので嬉しいです。
次はどんなメニューが私に会ってるのかおすすめしてもらったので次回からの参考にさせていただきます。
はるか様
ハイフメニュー気に入って頂きありがとうございます。
当店では、3種類のカートリッジを全て使用していくため
結果重視でしっかりとケアさせていただいております♪
次回メニューもBefore、afterわかりやすくなっております。
またのご来店お待ち致しております。
脱毛と艶肌とよもぎ蒸しをお願いしました。
今日もスッキリです!!
みみみみみみ様
全てのメニューに効果を実感して頂き誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しでのデトックス後は睡眠の質もあがり
軽くなりますよね♪
次回も楽しみにお待ち致しております。
何度も艶肌Waxはやってますが、本当にモチモチの肌になるので、嬉しいです。少し時間が空き、ざらざら感がたくさんあったんですが、それも解決してくれました。ありがとうございます!
M様
お怪我されている中のご来店誠にありがとうございました。
あと少しの間お肌のケアが大変かと思いますので、いつでもお手伝いさせてくださいね♪
お怪我の期間をしっかり取り戻していきましょう^_^
ヘッドスパがすごく上手で気持ちよかったです。
デコルテのマッサージは心地よくて最高でした。
艶肌ワックス、もみ上げの際まで綺麗に仕上げてくださいました。
また、お願いいたします。
《SNSで話題☆福山唯一艶肌Wax取扱店》即艶肌実感
行くと元気になれる、そして、私も少しでも努力しないとなーと思わせてくれるサロンです。
スタッフさんもみんなお綺麗で努力されているんだなと感じます!
自分にとって安い値段ではないですが、どのメニューも値段を極力おさえてくださってるのも伝わるし、ありがたいです!今後も通わせてください♪
最強美容外科と提携リベルハーブピーリング+コラーゲンマシン2回(1ヶ月以内)
Ri様
嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
定期的にしっかりケアされると必ずお肌はこたえてくれます♪
また美肌のお手伝いさせて下さいませ^ ^
1ヶ月に1回のよもぎ蒸しを楽しみにしてます。
友達と一緒にできるのでおすすめです。
あゆみ様
いつも仲良くよもぎ蒸しして頂いてる姿が微笑ましいです♪
お友達とお話ししながらのデトックス最高ですよね!
お肌にもダイエットにも大変効果のあるよもぎ蒸しケア、楽しく継続してみて下さいね♪
コア チャーム(CORE CHARM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー