3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. アントレッド(entraide)   >

Nail salon entraide【アントレッド】

ネイルサロン アントレッド

• 大阪府堺市北区長曽根町3084-11 マイステージ310号
  • 御堂筋線『なかもず駅』1番出口より徒歩3分【長持ちネイル】

12さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 20:20:58.0

今月も可愛く仕上げていただきました!毎月のサンプルも楽しみで仕方ないのですが、いつもサンプル以上に私の手元に合った色や雰囲気で仕上げてもらえます!だから想像してる何十倍も可愛くなります!来月は春ネイル楽しみです♪今月もありがとうございました♪

【お爪周りの角質ケア付き】monthlyシンプルコース¥7,260

• 特になしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:18:13.0

予約はワンカラーorラメグラでしたが、デザインに変更してもらいました。
    仕上がりもとても可愛くして、大満足です!

<オフ&丁寧ケア&パラ込み>似合わせワンカラーor/ラメグラ¥5500

[投稿日] 2024-04-08 16:26:37.0

毎月お世話になってます。
    仕事復帰のためシンプルなネイルしかできなくなりましたが、色を混ぜて春らしいかわいい色を塗ってくれたおかげですごくかわいく仕上がって仕事も頑張れてます!
    いつもこちらの好みや仕事の事情も考えたネイルを提案してくれるので安心してお任せできます。

【ケア付き】パラジェル込み/ワンカラー(一色のみ)¥7,700

[投稿日] 2024-04-03 15:51:51.0

今回で最後にしようとしていたところ、おすすめしてくださったマグネットネイルがほんとに可愛いです!^^
    手を動かすたびにキラキラ光って、つい見とれしまうくらい、、、可愛くしてくださってありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-20 21:33:09.0

毎月お世話になっています!
    お話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎます!!
    仕事柄派手なネイルが出来ないけど少しでもかわいいネイルがしたいという気持ちをすごく汲み取ってくれて、すてきなデザインや色を提案してくれるので本当に頼りにしています(^ ^)

【お爪周りの角質ケア付き】パラジェル込み/定額デザインコース¥11,000

[投稿日] 2024-03-12 22:47:54.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございます^^
    何も決めずに行きましたがおすすめしてくださったデザインで金のハート可愛いです、、、!
    無事に座席報告できてよかったです笑

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:25:03.0

いつも明るく出迎えていただき、施術中も楽しくてつい喋りすぎてしまいます!笑
    今回は緑とだけお伝えしてあとはお任せしましたが、とても可愛い色とデザインに仕上げていただき毎日爪を見るのが楽しいです!

• ABC.Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:59:59.0

初めて行きましたが、駅近で助かりました。
    要望を聞いてくださった上で、いろいろな提案をしていただけて
    久々のネイルに安心してお願いすることができました、とても可愛くて大満足です!またお願いします。

<オフ&丁寧ケア&パラジェル込み>人気No1☆自慢の定額designコース¥8800

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:39:33.0

初めて行きましたが、とても話しやすく
    共通の話題で盛り上がって
    ネイルの時間があっという間に
    終わってしまいました笑
    仕上がりも好きなニュアンスネイルで
    イメージに合わせていただいてとても満足です!
    また次のネイルをするのが楽しみです!

[投稿日] 2024-02-19 23:06:47.0

毎月お世話になっています。
    毎回毎回ノープランで伺ってしまいますがいつも素敵なデザインの提案をしてくれるので、多分次回もノープランで行ってほぼお任せになると思います。笑
    今回もめちゃくちゃかわいいデザインで嬉しいです!

• なのはさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:02:43.0

場所が分からず道案内してくださる時もすごく丁寧で優しく、お部屋に入った時も凄く優しく迎えてくださりました!写真を見せて自分の好みの雰囲気や色を伝えるとほんとに好みのネイルにしてくださいました!ネイルをしてくださってる時も楽しくお話してくださったり、テレビに好きなアーティストのMVを流してくださったり、すごく居心地が良く楽しく過ごせました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:59:45.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました^^*
    黒フレンチ可愛すぎます、、、!
    毎回沢山お話ししてくださって時間経つのがあっという間です笑

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:38:48.0

ディズニーに行くので、モチベーションを上げるのにお願いしました!
    とりあえず可愛いと思ったデザインを沢山見ていただき、それをめちゃくちゃいい感じにネイルをまとめてくださり大満足です(^^)!

• 12さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:19:16.0

今回もありがとうございました!2回連続ワンカラーでお願いしました。今までデザインコースだったので寂しくなるなあと思っていたのですが、一緒に色を考えてくださりワンカラーでもとっても可愛い色に仕上げていただきました!大満足です♪ありがとうございます!

【お爪周りの角質ケア付き】パラジェル込み/monthlyシンプルコース¥8,360

[投稿日] 2024-01-17 10:34:03.0

いつもほぼお任せでやってもらってて今回もお任せでお願いしました!
    私の好きな感じとか色味とかわかってくれてるのでほんとに安心してお任せできます!
    今回もめっちゃかわいく仕上がってすごく嬉しいです^ ^

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:05:20.0

近々ライブがあるので今回は推しカラーの紫でお願いしました。
    でもガッツリ紫は違うなと思っていたので、普段にも浮かないような、でもシンプルすぎず、爪見る度に毎回テンション上がるめちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げて頂きました!
    今回も気に入りすぎてます!!!

• ざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:58:50.0

今回も可愛くネイルしてくださってありがとうございました!!
    キラキラやっぱり可愛いです☆
    手元ばっかり見てしまうくらい笑
    施術中も楽しくいっぱいお話しできてとってもたのしかったです^^*
    また次回もよろしくお願いします!

〈お爪周りの角質ケア付き〉パラジェル込みクリアベースフレンチネイル¥9,900

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 09:45:49.0

お話の仕方や聞き方もすごく優しくて私のやりたいネイルの感じをすべて感じ取ってくれてものすごく可愛い私のどタイプなネイルにして頂きました。初めてのネイルサロンで緊張していましたが居心地もすごく良くてまたお願いしたいなと思いました。とにかく大満足のネイルでした。

〈オフ&ケア込み>[持込OK★]4本アート¥8800(パラ変更+¥1100)

[投稿日] 2024-01-10 09:18:05.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございます!
    色味やデザインなど毎回似合う方だったりその時流行ってるものも教えてくれて提案してくれるので
    ネイルに行くのが楽しみです♪
    次もよろしくお願いします!

• イヴ姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 13:36:56.0

今回、右手親指が痛く、ネイルをしない方が良いのかとも悩みましたが、1度相談に乗って貰おうと思い予約させて頂きました。
    しっかり指の状態等見て頂き、色々アドバイスもして頂け安心してお任せすることが出来ました。
    そしていつも通り可愛く仕上げて頂きました!!

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:36:09.0

初めてのネイルなのでとても緊張していましたが、明るく出迎えてくださり施術中もいろいろなお話をしてくださったりととても楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足です!

【オフ&丁寧ケア込み&パラジェル込み】マグネットネイル¥6,600

[投稿日] 2023-12-25 21:31:02.0

どれもかわいいサンプルなので迷っていると、気になってるサンプル同士を組み合わせてくれる提案をしてくれてとても嬉しかったです!
    色も、かわいい色に変えてくれてすごく気に入ってます!
    いつもとても好みな色味に仕上げてくれるので、ほとんどお任せ状態ですが大満足です!ありがとうございます。
    次回も楽しみです!

[投稿日] 2023-12-12 13:26:41.0

初めてのネイルで少し緊張していましたが、明るく出迎えてくださり、とっても楽しい2時間でした!事前に送った画像とおりの仕上がりでずっと手元ばっかり見ちゃうくらいです!またお願いしたいです!!

<オフ&ケア込み>クリアベースのフレンチネイル¥7980(パラ変更+¥1100)

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 12:55:02.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださり感謝です。
    お店もすごく可愛くて、お話も楽しいし、何よりネイルが抜群に可愛くて最高です!
    次回もたのしみです!

• aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 15:39:59.0

急遽予約して行きましたが、とても明るく出迎えてくださり、話もとても面白かったです!サンプルも可愛いものばかりですごく悩みました!色んな系統のネイルをされてるみたいなので色々挑戦できたらなと思ってます。

<オフ&丁寧ケア&パラジェル込み>monthlyシンプルコース¥6,890

[投稿日] 2023-12-06 14:33:39.0

毎度完成度高くて、手元みるのが楽しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

Nail salon entraide【アントレッド】からの返信コメント

めぐ様

こちらこそです^ ^

いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)

今回のネイルも馴染みが良く
    ベージュネイルにポイントのツィード柄めちゃくちゃお似合いでした♪
    毎日見るお手元だからこそ、めぐ様のお手元に似合う&お好みのお色味を汲み取り
    色々毎月一緒に悩むのも楽しみの一つなんです♪

また一緒に鑑賞会もしましょうね^ ^笑

いつも本当にありがとうございます^ ^

entraide marimo

• 12さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 16:17:15.0

今回初めてのカラーに挑戦しました!ずっとしてみたいな~と思っていたのですが、元々手が白くないので手がくすむのが怖くて挑戦できていなかった色です!でも完成した自分の手を見ると、くすむどころか手が明るく見えてびっくりしました!これからは自分がしたいと思った色を相談させていただこうと思います♪過去一なくらい可愛くて毎日うっとりしています♪♪

12様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はお仕事の関係もありヌーディなお色味にクリア感を出して

12様のお手元に似合う素敵なワンカラーに仕上がりましたね^ ^
    喜んで頂けてめちゃくちゃ嬉しいです♪
    お爪の形や長さを調節するだけで
    シンプルなネイルでもお洒落な雰囲気やどんな服装にも合うので、
    毎月少しの変化も楽しんで頂けるように、ご提案出来ればとても幸いです^^

いつも色々なお話も12様とのお時間も幸せな一時です(^^)

またお会い出来る日をとても楽しみにしております♪

entraide marimo

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:26:03.0

いつも可愛いデザインで毎月ネイルするのが楽しみです。
    お話も楽しくて、優しくて、2時間あっという間です!
    毎月行くたびにネイルのサンプルがどっさり増えており、どれも可愛くていつも悩みます。
    最近は悩みすぎて、おおまかなイメージを伝えて柄と色味はおまかせが多いですが、それでも期待以上にしてくれます!!私の好みを理解しようと色々聞いてくださり、安心してお任せできます。
    料金は気持ち高いかもしれませんが、デザインや技術、接客などを踏まえると私は他の所にはいけません。笑
    予約出来なくなると困るので他に増えては欲しくないですが、、本当に良い所しかなくて褒言葉以外でません。笑

ma様

この度はとっても嬉しすぎる口コミ本当にありがとうございます♪
    何回も嬉しくて見返してはニマニマしています(笑)
    サンプルいつ来られても迷ってもらいたくて、
    季節に合わせて、またma様のご雰囲気にも合わせてこれからも
    毎月可愛いネイル出来れば嬉しいです(^^)

ma様と色々なお話が楽しくて、私も時間を忘れてしまう感覚になります(笑)

今回のブライダルネイルドレスに合うかつ、
    普段使いもとてもお似合いでした♪

ネイル任せて頂けるのも嬉しくて、
    また今月デザイン色々ご提案出来れば幸いです♪

お忙しい中口コミ書いて下さり本当にありがとうございます。
    またお会い出来る日をとても楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-28 17:54:33.0

前回別のところでネイルをしてもらいましたがあっという間に浮いてきてしまい、またこちらでお世話になることにしました!
    1週間経ちましたが全く浮いてきませんし、デザインもとってもかわいくて毎日爪を見てしまいます^ ^

おもち様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ネイル浮いていなくて、、口コミ確認後安心しております(笑)

赤のマグネットとチェックの柄の組み合わせ◎
    おもち様の雰囲気にもとってもお似合いでした♪

暫くの間デザインも楽しめるので、また毎月の楽しみになって頂ければ幸いです♪

お久しぶりの再会に沢山お話も近況も聞く事が出来てとっても嬉しかったです(^^)

今年の締めくくりネイルも是非お任せ下さいね。

おもち様のネイルライフが少しでも豊かになりますように、、

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    またお会い出来る日がとても楽しみです^ ^

[投稿日] 2023-11-03 19:37:30.0

今回も大満足の仕上がりでした♪
    いつもありがとうございます!!
    また次回も楽しみにしてます♪

アントレッド(entraide)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー