3. エステサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール ティアラ   >

TIARA【ティアラ】

ティアラ

• 愛知県一宮市中町1‐9‐11
  • 名鉄一宮駅または尾張一宮駅から徒歩で約10分(※送迎有)

小池さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:16:45.0

久しぶりのウルトラでした!
    初めの電流はビリビリしますが
    これだけでもすごい効果あります!
    ラジオ波もバキュームもハンドでは
    剥がせないレベルまで剥せるので、体が軽くなって
    スッキリします!
    鏡でみたら、太ももの隙間が大きくなってました!
    早速コース契約したので、
    来月もメンテナンスしに伺います!

【痩身1位◎】筋膜リリース×ラジオ波×吸 引  全身80分¥16.500→¥8500

TIARA【ティアラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ウルトランスフォーマーの良さを体感して頂けてとても嬉しいです!
    体をほぐして、流して、温めながらしっかりほぐしていくと巡りもよくなって体も楽になりますよね!
    これからが楽しみですね!またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 22:55:17.0

心地よい時間に、効果を実感し、次はいつ行けるかな?と楽しみにしてます。
    いつの間にか寝てしまい、眠いわけではないのに寝てしまうのも贅沢な時間です。
    少し間が空いてしまいますが、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-02 19:27:06.0

寝てましたよね?
    ヤバ!寝てた!っと、自分でもビックリ。
    心地良い時間に、効果もあるので大変満足しております。
    寝たのは初めてです、それくらい心地良いんでしょうね♪

[投稿日] 2023-11-09 07:23:56.0

効果をすぐ実感出来るほどで大変満足しております。
    テラボーラーを知る事なければ、今頃クマ取りを受けていました。
    いつもありがとうございます☆

TIARA【ティアラ】からの返信コメント

いつもティアラにご来店くださりありがとうございます!
    テラボーラー本当にすごいです!表情筋を鍛えながら、ほぐしてもくれて、即効果もありますが、お顔の筋トレなので回数を重ねれば重ねるほど、より持続力も長くなっていきます!
    これからもお手入れをさせて頂けるのが嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

• えあくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:38:25.0

目周りのハイフを求めていたので、メニューがありがたかったです。またお願いします。お店は和やかな雰囲気で、美容についてたくさん教えてもらいました。

【業界初目周りハイフ】目元の開き・くまetc... ¥6,500→¥4,500

TIARA【ティアラ】からの返信コメント

いつもティアラをご利用頂きありがとうございます!
    これからもお手入れさせて頂けるのが嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております!

• ミミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 01:00:29.0

違う顔のメニューのお手入れにしてもらいましたが顔の汚れがなくなって感動しました。是非また予約をしたいと思いました。顔はもう諦めていましたがいろいろと話をして頂くうちに、アドバイスもしてもらえるのも嬉しいですが自分の顔に自信はなかった事もあり諦めた話しをいつもしていましたが先日、娘に私の年代の人と比べると十分に綺麗だと言われました。お世話が少しは混じっているとは思っていますが嬉しいものですね、その気になりました。(笑)

TIARA【ティアラ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お悩みが改善されると気分も本当上がりますよね!!
    これからもお手入れさせて頂けるのを楽しみにしています!

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 21:01:56.0

ひんやりと冷たいヘッドから出るので、熱さを感じることなく終わりました。
    1回でも顔が少しリフトアップされた気がします。

【光美容・最強美肌プログラムグラム!】フォトリフト ¥9,000→¥3,500

TIARA【ティアラ】からの返信コメント

いつもティアラをご利用頂きありがとうございます!
    また12月からクリスマスキャンペーンも始まりますのでフェイシャルでのご予約もお待ちしています!

• みちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 06:15:20.0

気持ち良いくらいのマッサージをしに来ている気分でした。お話しも楽しくて次回も楽しみにしております。

TIARA【ティアラ】からの返信コメント

いつもいつもティアラをご利用くださりありがとうございます!
    施術するたびに効果が実感して頂けてとても嬉しいです!
    これからも心よりお待ちしております!

• レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 21:27:32.0

めっちゃ頭がスッキリしました!

【頭皮の疲れ】炭酸ドライヘッドスパ&水素洗浄・吸引 40分 ¥8,800→5,500

TIARA【ティアラ】からの返信コメント

沢山のサロンの中からティアラを選んで頂きありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 13:53:54.0

初めてフェイスワックスをして頂きました。温かいワックスが心地よく、箇所によっては痛みはありますが、仕上がりはとってもツルピカで綺麗にして頂きました!
    もみあげや額の形をどうするか細かく相談も出来ました。
    最後のパックもひんやり気持ちよかったです。
    部屋の室温などの配慮もありました。ありがとうございました!

【全顔脱毛/毛穴引き締め/角栓ケア】スキンケアワックス¥11,000→¥8,800

TIARA【ティアラ】からの返信コメント

ワックス後のお肌のふっく感や艶肌を感じて頂けて嬉しいです。

• しばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 19:52:23.0

Waxとvosを施術して頂きました。両方とも少し痛みはありますが我慢出来る程度です。肌が疲れ切ってボロボロでしたが施術の三日後くらいに少し皮むけがあり、その後生き返りました!^ ^ありがとうございました。

TIARA【ティアラ】からの返信コメント

だいたい3日くらいから皮むけが始まる方もいるのでソリューションとクリームと塗布してそのまま自然とはがれおちるのを待ってください。

継続して続けていくとお肌が生まれ変わって行くので、お時間あります時にご来店お待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 18:32:31.0

vosの施術をして頂きました。スタッフの方がとても丁寧に説明してくれました。施術も丁寧でした。回数券もありとても通いやすい金額だと思います。またお願いします。

【ニキビ・シミ・シワケア/毛穴】初回VOSサロンケア/新お肌設計プログラム☆

ネイルサロンアンドスクール ティアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー