こちらでは初めてのまつげパーマで不安もありましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、自分のまつげの状態や理想のイメージに合わせて提案してくれました。施術中も声かけや気遣いが細やかで、リラックスして過ごせました。仕上がりは根元から自然に立ち上がり、目元がぱっちりして大満足です!毎日のメイクがぐっと楽になり
理想のまつ毛を手に入れられて最高です♪接客・施術ともに大満足なので、ぜひまたお願いしたいとその場で予約させてもらいました!
【7月平日限定】まつ毛パーマ(パリ/次世代/Uカール/メーテル) ¥4500
eye+fam【アイプラスファム】からの返信コメント
a.s様
この度はeye+famにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりに関しましてご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
快適に過ごして頂けていらっしゃる様で安心致しました☆彡
その後は過ごされていかがでしょうか?
引き続きご満足頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きますので
また過ごされてみて次回はもっとこうしたいなどありましたら
お話聞かせて頂けたらと思います(^^)/
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*
eye+fam
いつも綺麗にまつげを上げていただいて、ありがとうございます。朝のメイクめちゃくちゃ時短になるのでマツパだけは毎月欠かせないです。
毎回まつげの状態を見ながら、どのカールにするか提案をしてくださるので、安心してお任せできます。
最近は右がスカスカなので教えてくれたように美容液を塗ってみようと思います。
来月もまたよろしくお願いします!
いつも丁寧に施術、カウンセリングしてくださりありがとうございます!
数年ぶりのまつえくもすごく気に入りました!
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます
まつ毛も伸びてきていい感じにマツ育できて嬉しいです
来月もよろしくお願いします
【8/25・26日ご来店限定】選べるまつげパ-マ(パリ/次世代/Uカ-ルetc.) ¥5480
毎回、仕上がり満足しています。これからも定期的に利用しようと思います
まつ毛の長さや状態に合わせて施術をしてくださいます。
いつも綺麗に仕上げてくださり大満足です(^^)
次回もよろしくお願いします!!
【導入記念/2回目以降】マスカラパ-マ(上+ブラックティント) ¥6980
初めてマツパをするので緊張していたのですが、スタッフの方が丁寧にすべて説明してくださったのでとても安心して施術を受けることができました。また、私の目の形やまつ毛の生え方に左右差があるのを考慮して両目均等になるようにしてくださって嬉しかったです。また絶対行きます。
【8/23日ご来店限定】まつげパーマ(パリ/次世代/U/メーテルetc.) ¥4500
2ヶ月半ぶりにまつパをお願いしました。
半個室と心遣いで周囲の雑音や話声えなどあまり聞こえないので、リラックスして施術受けられます。終了間近のひんやりアイパックも一緒にしてもらえて良かったです。
あと、ソファベッドが寝心地良くてすごく好きです。
短いとこもありせっかく綺麗にしていただいたのなに今回は納得できませんでした。また1ヶ月美容液を頑張ります!
今月もありがとうございました(^^)
落ち着くので今回も安定の爆睡でした!笑
LEDマツエクにしてから以前よりは少し週を空けてリペアに行っていますが、もちの良さを実感しています(^^)
今回もありがとうございました。美容液しっかり塗って、持ちを長くしたいです♪
コロコロとデザインを変えてすみません笑
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます(^^)
またよろしくお願いします(*^^*)
取れにくくするために、イロイロ提案していただきまして、ありがとうございます。 また 来月も宜しくお願いいたします(*´∇`)
今回もとても綺麗に仕上げて貰い、大満足です。施術中もおしゃべりに付き合って下さり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。優しいスタッフさんに感謝です。ありがとうございました。
【8/19・20日ご来店限定】選べるまつげパ-マ(パリ/次世代/Uカ-ルetc.) ¥5480
カラーのまつ毛を取り入れて施工してもらっています。
いつも仕上がりよくしてくださり感謝しています。
人によって 時間の差があるので なるべく早く
同じに仕上げできるように してほしいかなと思いました。
旅行前にもう一度きれいにしてもらいました!
いつもバサバサにしてくださりありがとうございます!
色々アドバイスをしてくださるので
仕上がりも良く大変満足しています。
【8/20日ご来店限定】選べるまつげパ-マ(パリ/次世代/Uカ-ルetc.) ¥5480
丁寧に説明してくださいました。満足のいく仕上がりです。またよろしくお願いします。、
LEDエクステのおかげで、汗だくの夏、まつげを気にせずすごせています。エクステのもちはすごくいいので、あとは左右差が気にならなければいいなぁと感じます。のびてくると普段より多少引っ掛かりがある気がしますが、良い感じです。
たくさん相談にのっていただいたので、安心して施術を受けることができました。
久々のマツエクで緊張しました。
綺麗に施術して頂きありがとうございました。
日々のケア頑張ります。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
この度もとてもリラックス出来て、仕上がりも満足です!遅れてしまったにも関わらず丁寧に仕上げていただきありがとうございました…!またよろしくお願い致します。
もうずっとお世話になってます。
ここでしかマツエクはできないぐらい
信頼してます。
いろいろ悩みはあるのですが丁寧なカウンセリングで安心してお任せしてます
次回も楽しみにしてます!
アイプラスファム(eye+fam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー