4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

笑里【ほっこり】

ほっこり

• 熊本県熊本市南区土河原町570-6
  • アクアドームより車で5分
  • むんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:06:39.0

頭痛がひどく、少しでも楽になりたくて伺いました。カウンセリング時に出していだいた、あたたかい飲み物で体がほっこりしました。お店の方も優しさが溢れていらして、心まで温まりました。施術に入る前に、気を整えてくださったのですが、音が澄んでいて心地良かったです。お部屋に広まる香りもすごく良い香りで、身も心も休まる癒し空間でした。施術は、最初の1箇所目に触れていただいた時から「これは痛みが楽になるだろうな。」と分かるぐらい、気持ちが良かったです。頭も目の周りもスッッキリして、効果がすぐに得られたので、定期的にお願いしたいと思います。またよろしくお願いいたします!

【まずはお試し】リピーター続出!極上ヘッドマッサージ40分 ¥4000⇒¥3500

むん様

先日は数あるサロンの中から

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中に、大変嬉しい口コミをいただきまして心より感謝いたします。

ご来店の際は、肩こりからの頭痛が酷いとの事でしたが

施術後には楽になったとのことで良かったです(*^^*)

家事に育児にお忙しい日々だと思いますが、たまにはご自分へのご褒美で

ゆた~っとしたお時間を過ごされてくださいね^_^

またご来店の際は、スッキリしていただける様な施術をさせていただきますので

ご来店を心よりお待ち致しております。

この度は大変貴重な口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:54:22.0

もみほぐし+ヘッドマッサージを受けました。
    肩こりがとても辛かったのですが、施術受けたらとても楽になりました!
    首もスッキリして見た目も変わりました!
    こんなに見た目が変わるまでスッキリしたことなかったので感動しました!
    また時間ありましたら受けに行きたいです(^^)

1番人気☆もみほぐし+極上ヘッドマッサージ70分¥5500⇒¥4800

もえ様

先日は数あるサロンの中より、また遠方からご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店の際は大変お疲れのご様子でしたが、スッキリされたとの事で良かったです(*^^)v

遠方ですので、なかなかご来店は難しいと思いますが、また機会がありましたら是非ご利用くださいね!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は大変貴重な口コミのご投稿までいただきまして誠にありがとうございました。

• ゆうゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 20:56:53.0

今回も心身共にほぐしていただきありがとうございました。身体はもちろんですが心も元気になりました!本当にお世話になりました。また宜しくお願い致します。

1番人気☆もみほぐし+極上ヘッドマッサージ80分¥6500⇒¥5800

ゆうゆ様

三寒四温の言葉どおり寒さと温かさが入り混じる毎日ですが、

体調など崩されてはいませんか。

毎回、お話が弾んで時間もあっという間に過ぎてしまいますね('◇')ゞ

季節柄、いつも以上にお忙しい毎日をお過ごしだと思いますが、またひと段落されましたらリラックスしに来られてくださいね!

お会いできるのを楽しみにしております。

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 08:03:54.0

あっという間の100分
    心も身体も癒されました^_^
    笑里さんに出会えて幸せです…感謝!
    腸活も初めてチャレンジ!頑張ります!

【大満足の100分】全身もみほぐし+極上ヘッドマッサージ100分 ¥7800→¥6900

きよちゃん様

お疲れの皆様の為に70分、90分のほぐしとヘッドのセットメニューをお出ししておりますが、

あっという間!と言われる事が多いので、100分のクーポンを作りましたが、それでもあっという間でしたね('◇')ゞ

身も心も癒されたと言っていただけて、嬉しい限りです。

きよちゃん様には遠方から、もう何年も通っていただいて本当に心から感謝しておりますm(__)m

これからも、リラックスしていただける施術、空間作りを心掛けて参りますので今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

腸活も頑張りましょうね!

ご不明な点等ございましたら何時でもご連絡ください。

この度は大変貴重な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:03:03.0

毎回親切にお気遣いいただきありがとうございます*
    毎回リラックスできて心地よい時間を過ごさせてもらってます!またよろしくお願いいたします*

☆最新のキャビマシン+ラジオ波付吸引+マッサージ(ヒートマット付)

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店の度にリラックスしていただけてるとのことで、嬉しいです!

汗もだいぶ出るようになったので終わった後のスッキリ感はたまらないですよね~!(^^)!

はな様のボディケアはもちろん、リラクゼーション効果もご満足いただける様に努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• あーぴさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:46:06.0

時間に遅れてしまって申し訳ありませんでした。。

今回も大満足の施術でした♪
    いつもお店の香りに癒され、なんの香りなのか伺おうと思って忘れて帰ってしまいます( ;  ; )
    来た時よりも目がぱっちり開いて体がスッキリと楽になります(*^^*)
    いつも良くしていただいてありがとうございます!

【ボディ】《ひどいお疲れの方に》全身もみほぐし90分 ¥5900

あーぴ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大満足の施術だと言っていただけて、私の方が大変嬉しく、今後の励みになります!

お店の香りは、よくお客様から聞かれますが、玄関の香りと施術の部屋の香りは違いますが

リラックス効果のあるブレンドされたアロマです(*^^)v

詳しい内容は次回のご来店時にお伝えさせていただきますね♪

早速のご予約もありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 22:32:37.0

今回もガチガチの身体をほぐしてくださってありがとうございました。アロマの香りとお話で本当に癒やされました。
    心身共に元気になりました!今後とも宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもお話しが弾みますが、癒やされると言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

近いうちに新メニューも登場しますので、是非お試しくださいね!

ゆうゆ様のお尋ねの件もご準備していますので、何かご相談等ありましたらいつでもご連絡お待ち致しております。

この度は、大変貴重な口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

• ぐりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:13:09.0

住宅街にある一軒家で中も可愛らしくとても和やかな雰囲気でした。
    とても経験豊富という感じがしました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく、あっという間に時間がきました。
    相談したら要望に合わせた施術をしてもらえそうなので、また利用してみたいです。

ぐりこ様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミの投稿までしてくださり本当にありがとうございます(*^^*)

ご来店の際は凝りがひどく辛そうでしたが、その後如何でしょうか?

脚のむくみもひどかったので、お家でもクイックマッサージをされてみてくださいね~!

背中が苦手との事でしたが、フェイシャル等のメニューもありますので良かったらお試しくださいませ!(^^)!

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

この度は大変貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 21:09:16.0

先日は凝り固まった頭、首、肩を優しく丁寧にほぐしてくださって本当にありがとうございました。あっという間でしたが本当に気持ちよくて神の手だと思いました。
    これからも宜しくお願いいたします。

終わってほしくないと嬉しいお声多数☆極上ヘッド50分¥5500⇒¥4500

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

身に余るお言葉までいただき、本当にうれしく今後の励みとさせていただきます。

今回はいろいろなお話も出来て良かったです(*^^)v

また、続きも教えてくださいね~!

まだまだ寒いのでご自愛ください。

[投稿日] 2024-01-29 22:53:20.0

香り、雰囲気、何より接客、施術が丁寧で大好きなサロンさんです♪この前も書かせてもらいましたが、何回も利用させていただくサロンさんは初めてです(o^^o)またすぐ予約入れさせてもらいます!お年玉割引、ありがとうございました!(*^^*)

【お年玉クーポン】 《大人気の》全身もみほぐし60分¥3800 ⇒¥3500

あーぴ様

先日は大変お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

暫く遠くに行かれるとのことで寂しいですが、

あーぴ様の目標達成の為に、私も陰ながら応援しております!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 11:46:45.0

久しぶりに行くことが出来ました!
    心身共にリラックス、癒された上に、バースデークーポンを利用したのでお得感2倍です^_^
    今回頭や顔のコリも感じていたので、フェイシャルもお願いしました。結果…施術後はフェイスラインがすっきりして大満足でした。これから時々フェイスコースもチョイスしていきたいと思っています。

きよちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バースデークーポンは喜んでくださり嬉しいです!(^^)!

今回はボディとフェイシャルのスペシャルコースでしたのでゆっくりとお過ごしいただけたようで
    良かったです(*^^)v

また、フェイシャルコースの際は、しっかりと引き締めさせていただきますね!

早速のご予約も頂きましてありがとうございます。

ご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 12:41:40.0

その時の状態・要望を聞いてくださり、大変ありがたかったです。そして、とても気持ち良くスッキリし楽になりました。またよろしくお願いいたします!

はな様

いつも当店をご利用いただきまして誠に

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿までしてくださり
    心より感謝いたします。

回を重ねる度に、汗も出るようになってスッキリ感が違いますよね(*^^*)

マッサージは、まだ少し痛い所が有りますが、だいぶ引き締まってきているので頑張りましょうね!

素敵な年末年始をお過ごしくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-09 22:50:17.0

こうやってリピートして通うサロンは初めてで今回も大満足で帰宅しました。
    私の疲労を取ってあげたいというお心遣いが毎回伝わってきて、嬉しい気持ちと同時に感謝の気持ちでいっぱいです。施術はもちろん、お店の雰囲気から、リラックスできる環境、香りまでとても気に入っています。
    いつも本当にありがとうございます!

あーぴ様

先日は大変お忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

あーぴ様のお気に入りのサロンにしてくださりとても嬉しいです(*^^*)

アロマの香りは癒されますよね!

嗅覚は脳に刺激を与えてくれますので、

香りで心も体もリラックスして頂けたら嬉しいです。

これから寒くなり疲れも溜まり易くなりますのでどうかご自愛ください。

この度は大変、貴重な口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

• あーぴさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-10-25 22:36:43.0

今回もありがとうございました♪
    実はリラク関連でサロンをリピートするのは今回が初めてです。そのくらいスタッフさんの対応と雰囲気と空間がお気に入りです。いつも良くしていただきありがとうございます!またぜひよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

雰囲気と空間がお気に入りとのお言葉をいただき大変嬉しく今後の励みとさせていただきます。

今後もあーぴ様のご期待に応えられますよう、技術、おもてなしの向上に努めて参ります。

この度は貴重な口コミをいただきまして本当にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• でこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:10:40.0

バキバキに凝り固まった全身をほぐしてもらいました。手技はもちろん、労りの声掛けが嬉しかったです!

1番人気☆もみほぐし+こだわりアロマ使用極上ヘッドマッサージ70分¥4800

でこ様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミの投稿もいただきまして心より感謝いたします。

ご来店の際は大変お疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか?

これから寒くなってくると益々、凝りやすくなりますのでお疲れの際は早めにお越しくださいね(#^.^#)

でこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• 梓さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 01:00:59.0

眼精疲労と頭痛がひどい時にいつもお世話になってます。今回は特にひどく頭痛薬を飲んで過ごしていました。
    玄関に入ってからのお香の香りでまず気分が癒され、出された飲み物でも包まれるような気分になりました。
    施術も本当に本当に気持ちが良くてどんどん頭と目がスッキリ軽くなっていくのがわかりました。お店の雰囲気も最高で技術もすばらしく、笑里さんと出会えて本当によかったって思ってます。頻繁に行くわけではないのですが、毎回感謝の気持ちでいっぱいです!いつもありがとうございます。

梓さま

大変お忙しい中、いつも貴重な休日に足を運んでくださり本当にありがとうございます。

睡眠時間も短いのに、長文の口コミまでいただき感激しております。

なかなかゆっくり休む時間が取れないと思うので、笑里にご来店の際はリラックスしてくださいね(*^^)v

また、美味しいハーブティーを準備してお待ちしております。

これから寒くなってきますのでご自愛ください。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:11:53.0

漢方アロマオイルマッサージは初めてだったのですが、とてもリラックスでき、身体もすっきりできました。しかも贅沢で感動しました。大満足です。ぜひ!またお願いしたいです。

【首肩集中】高級漢方アロマオイルマッサージ(ヒートマット付)90分¥10000→

ひろ様

いつも遠方からご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変貴重な口コミのご投稿もありがとうございました。

漢方アロマのオイルマッサージは初めてのご体験でしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです!(^^)!

漢和アロマは塗って良し、吸って良しの万能オイルですので、効果を実感していただくのが早いです。

イタミントをご購入いただきましたので、お疲れの際は塗って、嗅いでスッキリされていてくださいね~!

また、ひろ様がリラックスしていただける空間をご準備してお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:21:55.0

最初はかなり痛かったけどなんとか耐えられるようになってきました。施術がテキパキしていて安心してお任せできるし、なんといってもお心遣いがありがたいです。励ましの言葉も毎回かけていただくので頑張ろうと思えます。これからもお世話になります!

まなみ様

いつもお仕事でお疲れなのに帰りにお立寄りくださり本当にありがとうございます。

吸引も、黙々とマッサージをする私の施術にも耐えてくださり本当にありがとうございます(*^^)v

少しずつ変わっていくまなみ様を見るのが楽しみです!

まなみ様の目標達成のお手伝いが出来ますように一生懸命努めさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は大変貴重な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:09:28.0

しっかりと施術してくださり、毎回満足しております。またよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

少々痛い吸引にも、私の力強いマッサージにも耐えてくださり感謝しております。(^^ゞ

だいぶ涼しくなり、ヒートマットが心地良い季節になりましたので、また気持ち良い汗をかきに来られてくださいね!

これからも、はな様のキレイのお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ミンミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:41:11.0

初めて利用させていただきましたが、
    スタッフさんの丁寧な接客と施術に感動しました。
    ヘッドマッサージを施術していただきましたが、アロマの良い匂いに癒やされながらすごく気持ちよく、身体が軽くなりました。

【まずはお試し】リピーター続出!極上ヘッドマッサージ40分 ¥3500

ミンミン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミまでいただきまして心より感謝いたします。

お礼のお言葉が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m

長いコースへの変更をご希望でしたが、変更出来ずに申し訳ありませんでした。

大変お疲れのご様子でしたので、是非次回はほぐしもお試しされてみてくださいね(*^^*)

私へのお気遣いのお言葉までありがとうございました!

ミンミン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

この度は大変、貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

• Riehさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 15:31:11.0

お部屋に入った時から良い香りで癒されます。もみほぐしもとても丁寧で細かい所まで施術してもらいました。ヘッドマッサージもとても気持ちいいです。いつも肩こりや頭痛が改善されてスッキリします。

1番人気☆もみほぐし+こだわりアロマ使用極上ヘッドマッサージ70分¥5500

Rieh様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミまでいただいておりましたのに、お礼が大変遅くなり申し訳ありません(^_^;)

肩こりと頭痛が改善されたとの事で嬉しいです(*^^*)

漢和アロマのオイルもご購入いただきましてありがとうございます。

漢和アロマは、塗っても吸っても良い速効実感いただける万能アロマですのでお疲れの際はお使いくださいね!

まだまだ暑い日が続いておりますのでご自愛ください。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-03 18:02:14.0

ひどく疲れが溜まっていたので自分にご褒美と思ってお伺いしました。
    指圧もちょうど良くとても気持ちが良かったです。体格のいい私の施術をするのは大変だったかと思いますが、とてもよくして頂き大満足です。
    今後は自分へのご褒美の機会を増やしてまたお伺いさせていただきたいです。

あーぴ様

お仕事に、勉強にと、毎日頑張っていらっしゃるあーぴ様には本当に頭が下がります!!

大変お忙しいとは思いますが、頑張るご自身へのご褒美にまた是非ご来店くださいね(*^^)v

あっ!

私の身体の心配までしてくださり本当にありがとうございます(^^ゞ

体力だけは自信がありますので、気になさらないで何なりとお申し付けください。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

• あおむしママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 09:33:44.0

先日、もみほぐしとヘッドマッサージをしていただきました。肩こりからくる頭痛が3日前ぐらいから辛くてうかがいました。
    とても気持ちがよく体も楽になりました。
    次回はヘッドマッサージをお願いしようと思います。

☆大人気☆全身もみほぐし+極上ヘッドマッサージ70分¥5500漢方アロマ付

あおむしママ様

先日は大変暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ようやく少しだけ秋の気配を感じられるようになりましたが、まだまだ昼間は厳しい暑さでバテてしまいそうですね。

ほんのひと時でしたが、あおむしママ様が体が楽になったと言っていただき良かったです(*^^*)

そのお言葉が私には1番の励みです!

これからも皆さまのお悩みに寄り添った施術が出来るよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 11:34:41.0

ヘッドや背中ももちろんのこと、フットマッサージが付いていて、家事に育児に立っていることが多い日々でスッキリせず重たかった足が軽くなりました。
    オイルもたっぷり使ってくれるので、施術されている時も痛くなく、とても気持ち良かったです。

背中+フットオイル+極上ヘッドマッサージ付き90分¥9800

ゆかり様

いつもありがとうございます(*^^*)

お忙しい中に、2週間続けてご来店いただき本当にありがとうございます!

家事に、育児にお仕事にと毎日お忙しい日々をお過ごしですので疲れも溜まると思いますが、時には自分へのご褒美に癒やしを取り入れながらボチボチと頑張ってくださいね!

浮腫んだ脚がスッキリとされて良かったです!

またリラックスしに来られてくださいね~♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 11:28:44.0

漢和アロマを使用したフェイシャルエステで、匂いもとてもいい香りで、施術中もとてもリラックス出来ました。角質取りやパックもして頂き、施術後、数日経ちますが、まだツルツルです。気になるあご肉もスッキリなり大満足でした。

☆大人気☆美肌贅沢コース♪漢和アロマ美肌スペシャルケア90分¥8800

ゆかり様

先日は大変お忙しい中ご来店いただきまして誠ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)

当店こだわりの漢方アロマを使ったフェイシャルケアを気に入ってくださり良かったです!

漢和アロマでの施術は、小顔や美肌効果は勿論ですが、アロマの香りに癒やされると評判ですので、是非今後もリラクゼーションのアイテムに取り入れてくだされば幸いです!

いろいろとご質問をいただきましたが、気になることがありましたら、いつでも気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• Riehさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:01:52.0

初めてヘッドマッサージを受けました。とても気持ち良くて寝てしまいそうでした。40分があっという間で終わってしまいました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

【まずはお試し】リピータ続出!極上ヘッドマッサージ40分 ¥3500

Rieh様

初めてのヘッドマッサージのご体験でしたが、リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

他にも沢山のメニューを揃えていますので、良かったらお試しされてみてくださいね~♪

この度は大変貴重な口コミをいただきまして本当にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 19:10:43.0

マッサージの指圧の加減が、本当に良くて…特にヘッドスパは頭がスッキリして楽になりました!!

【大満足の90分】全身もみほぐし+極上ヘッドマッサージ90分 ¥7000→¥6500

えみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミをいただいておりましたのに、お礼が大変遅くなり申し訳ありません。

楽しいお盆休みを過ごされましたか?

またお疲れの際はヘッドマッサージでスッキリされてくださいね(*^^*)

お会い出来るのを楽しみにしています!

この度は大変貴重な口コミをいただきまして本当にありがとうございました。

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:08:16.0

昨日は、ありがとうございました。肩こりと肩の痛みがすごかったのですが、施術後、循環がよくなったようなかんじでからだが軽くなり、目もとも言われた通りぱっちりとなったのには驚きました。

なかなか都合がつかずにひさしぶりに行ったのですが以前とかわらず安心してお任せできました。

施術中も時間を有効に黙々として頂きありがとうございました。

60分の施術だったのですが、時間があっと言う間でした。

絶対に満足できるところです。

また、ひどくなる前に時間をみつけて来たいと思います。
    よろしくお願いします。

てるちゃん様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

お元気そうなお顔を見れて嬉しかったです(*^^*)

頭も肩も腰もコリコリでしたね~!

施術の後はスッキリしたとのお声をいただき嬉しい限りです!

大変お忙しいので、なかなかご来店は難しいと思いますが、

たまにはゆた~っとご自身へのご褒美にお越しくだされば幸いです。

大変嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ellyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 21:44:29.0

もみほぐし、ヘッドスパ、気持ちよすぎて時間があっという間でした!コリが重症とのことなので、また行きたいです。

大人気☆もみほぐし+こだわりアロマ使用極上ヘッドマッサージ70分¥4800

elly様

ご来店のきっかけをお聞きしてとても嬉しかったです。

ヘッドは初めてとのことでしたが、本当に時間があっという間でしたね!

起きたくな~いとよく言われます('◇')ゞ

お忙しいと思いますが、肩こりが少しでも楽になられます様にまたのお越しを心よりお待ちしております。

• tataさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 14:31:32.0

首肩頭が重く、目が痙攣するほど不調だったので駆け込みました。久しぶりでしたが、スッキリです。
    香りにも癒されます。雨の日だったので、雨の音も心地よかったです。仰向けになった時のライトが少し眩しかったので以前のレイアウトの時くらいの暗さだと心地いいなと思いました。また、よろしくお願いします。

tata様

ちょっぴりお久しぶりでしたが、お元気そうなお顔が見れて嬉しかったです(#^.^#)

ご来店の際は大雨でしたが雨音が心地よいと言っていただき、私も心和むひと時でした。

仰向けの際のライトが眩しかったみたいで大変失礼いたしました。

大変、貴重なご意見をいただきましたので、今後の対策を考えて益々のサービス向上に努めさせていただきます。

この度は大変貴重な口コミの投稿をありがとうございました。

笑里の口コミ一覧/ホットペッパービューティー