いつもありがとうございます*
《トレンド♪》ニュアンスカラーフラット!ミックスOK◎ 160本まで 6980円★
eyelash&nail #bebe 横浜店からの返信コメント
#bebe横浜店 コンドウ
綺麗なお仕上がりです!
適切な対応ありがとうございました。!
何度でも★定番フラットラッシュ 120本まで 4980円!新規オフ込
ぽむ様
その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?
次回デザインなどご変更などございましたらお気軽にご相談下さい☆
べべ横浜店
とても丁寧にカウンセリングをして頂き、理想のまつ毛になりました!いつも行っていた所ではあまり上がらずだったのでとても嬉しいです^ ^ありがとうございました!
ネット予約限定♪【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+美容液CT 3980円♪
あや 様
この度はご来店ありがとうございます!
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
#bebe横浜店 コンドウ
前回初めて来店した時にとても気に入った目元にしてもらったので今回も同じような感じにしてもらいました
とても良くて1ヶ月後にマツパか取れた時にまた利用したいです
まゆ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
#bebe横浜店 コンドウ
丁寧につけてもらえてよかったです!
ありがとうございます!またお願いします
お付け足しに!バインドorWフラット50束(150本) 5800円★
Lee様
べべ横浜店
初回からずっとお世話になってます。悩みや困りごとにも話をきちんと聞いてくれます。
できれば他店でなければ5000円以上のメニューはオフを無料にしていただけるとありがたいです。
何度でも★フラットラッシュ160本or180本まで!¥6480or¥7480!新規オフ込み
kayon様
#bebe横浜店
サロンもジェルネイルも初めてでいろいろ質問してしまったのですが、嫌な顔せずに答えて下さりました。
とっても可愛いネイルで見る度にテンション上がります!!次はまつ毛のメニューでもお伺いしたいです!
《新規》マグネット・フラッシュ・ミラーok♪ワンカラー 4980円★
Cathy様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
初めてのネイル気に入って頂けてよかったです(^^)♪
またご機会ございましたら可愛いネイルのお手伝いをさせて下さい♪
何かご不明点などございましたらお気軽に声掛けください!
Cathy様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)!
#bebe ハラダ
持ちがあまり良くなく、整えようと触ったら毎回結構取れてしまいます。
随分前はそんなことなかったのですが、ここ一年ほどは取れやすい気がします。
《6週間以内再来で》フラットラッシュ160本まで♪ 5980円!
あゆ様
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
ここ最近取れやすいとのことで、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後とも、技術向上に努めてまいります。
またデザインや自まつげの毛周期なども関係してくる可能性もございますので、是非次回ご来店の際など、お気軽に気になる点やご不明点があれば、ご相談くださいませ。
全力で最善を尽くさせて頂きます。
#bebe横浜店
パリジェンヌをしてもらいました。
ぱっちりまつ毛になって大満足です。またよろしくお願いします!
《9・10月限定》パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト+CT 5480円♪
あーちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
べべ横浜店 ナイトウ
今回もありがとうございます!また宜しくお願いします!
パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト上下+美容液CT付き 8480円♪
みーちゃん様
いつも当店のご利用をありがとうございます!
その後お目元の状態いかがでしょうか?
ご相談などお気軽にお待ちしております。
これからもお客様の御来店心よりお待ちしております!
#bebe横浜店 コンドウ
いつもありがとうございます!(´▽`)
《9月平日限定》バインドロックor Wフラット100束+モチUP促進剤 8480円♪
みくちん様
#bebe横浜店 コンドウ
お手頃にしっかり施術してくれるので気に入っています。また行きます。
ゆっきん様
このたびはお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございます。
満足していただき嬉しく思います
#bebe横浜店 コンドウ
チークマグネットでとても可愛くしてもらいました( . .)"
《ジェルやり放題》持ち込みボリュームコース 8480円★新規オフ込
りな様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
チークマグネット気に入っていただきよかったです(^^)♪
とても可愛かったです!
何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください♪
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)!
#bebe ハラダ
いつも優しくこちらのコンディションに合わせて施術してもらえるので満足しています。
ふぅみん様
いつもありがとうございます*
また是非デザインのご相談などお気軽にご相談くださいませ。
今回もキレイに仕上げて頂きました!
イベント前だったので、助かりました。ありがとうございます(*^^*)また次もよろしくお願いします!
《9月限定》パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト+CT 5480円♪
まりっと 様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
大事なご予定の前で満足していただけてとても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております
#bebe横浜店 コンドウ
希望通りのまつ毛に仕上げてくれました
まゆ 様
この度はご来店ありがとうございます!
満足していただけて良かったです!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
初めてのパーマ、とてもお似合いでした♪
#bebe横浜店 コンドウ
先日は有難うございました☆かなり久し振りのマツエクでしたが…施術中、痛む事もなくキレイに仕上げて頂きました。やっぱりマツエクは気分が上がるのでいいですね♪また利用の際は、宜しくお願い致します。
PM☆まっぴ 様
この度はご来店ありがとうございました。
お久しぶりのエクステ、満足していただけてとても嬉しく思います!
#bebe横浜店 コンドウ
いつもお世話になっています。
技術に関しては安心しておまかせできると思っています。
施術もスピーディーでうれしいです。
こやま様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
べべ横浜店
毎回同じ担当で安心して付けてもらってます(^^)
今回も綺麗に丁寧につけてもらいました!
ありがとうございます。次回もお願いします☆
Lee様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
べべ横浜店 ナイトウ
いつもお世話になっています。
数回担当していただきましたが、とても丁寧な施術で持ちが良く、安心してお願いできます。
また来月もよろしくお願いします!
りり様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
べべ横浜店 ナイトウ
今回も可愛くしてくださりありがとうございます!
今のまつ毛の状況について詳しく教えて頂けてとても嬉しかったです!
次回はデザインについて相談させてください!
のんちゃん様
また是非デザインのご相談などお気軽にご相談くださいませ。
前回、他の美容院でパリジェンヌをかけた時に1週間も経たずに取れた事を伝えたら、まつ毛が切れていないかなどをよく見ながら丁寧に施術をして下さりありがとうございました。
とても満足です
パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト+高濃度3stepTR
はるっち様
また是非デザインのご相談などお気軽にご相談くださいませ。
まつ毛が弱っている状態と言われましたが、とても綺麗に付けて頂きありがとうございます
またお願い致します
くんちゃん様
また是非デザインのご相談などお気軽にご相談くださいませ。
いつも綺麗です。
ぽむ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
また嬉しいクチコミをありがとうございます!
お困りな点などございましたら是非ご相談くださいませ。
これからもご来店心よりお待ちしております!
#bebe横浜店 コンドウ
写真通りのとてもかわいいネイルにしていただきました!ありがとうごさいます!
《ジェルやり放題》持ち込みスタンダードコース 6980円★新規オフ込
satk様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
ご希望通りのデザインができ良かったです(^^)♪
その後ネイルの経過はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください♪
satk様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)!
#bebe ハラダ
いつもありがとうございます**
また宜しくお願い致します◎
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもお客様のご来店を心よりお待ちしております。
♯bebe横浜店 コンドウ
初めて来店しました。
言葉遣いがとてもきちんとしたお店だと思います。
マツエクの仕上がりに大満足です。
持ちも良いです。またぜひよろしくお願いします。
《新規》フラットラッシュ120本+モチUP接着促進剤 4980円♪
ぷに様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりに関しましても満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますので
#bebe横浜店 コンドウ
今回ももちがよく、仕上がりも満足しています。
《6週間以内再来で》パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト+CT ¥4980
natsu 様
この度はご来店ありがとうございます!
毎回嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!
#bebe横浜店 コンドウ
綺麗な仕上がりでいつも安心です。
【1番人気★】フラットラッシュ120本+促進剤orアイシャンプー ¥5480★
べべ横浜店 ナイトウ
べべ 横浜店(#bebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー