3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

eyelash&nail #bebe 横浜店

アイラッシュアンドネイル べべ ヨコハマテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-8-21 201
  • JR東神奈川駅/徒歩1分、京急東神奈川駅(旧:仲木戸駅)/2分、東横線反町・東白楽/6分
  • ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:04:20.0

いつも綺麗です。ありがとうございます。

《1月限定1000円オフ》バインドロックorWフラット120束 9980円♪

eyelash&nail #bebe 横浜店からの返信コメント

ぽむ様

この度はご来店ありがとうございます!
    またとても嬉しいクチコミをありがとうございます。
    今後も是非おめ元の事、御相談くださいませ!

#bebe横浜店 コンドウ

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 23:02:00.0

色は選んで、デザインは季節などによっておまかせでいつも素敵に仕上げてくれます。

《ジェルやり放題》持ち込みシンプルコース 5980円★新規オフ込

ゆうこりん様
    先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪

今回も気に入って頂けてよかったです(^^)♪
    その後ネイルの経過はどうですか?
    またご機会ございましたら可愛いネイルのお手伝いをさせて下さい♪

ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)!

#bebe ハラダ

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:22:10.0

毎回お世話になっています。
    パリジェンヌの立ち上げ、束感共に最高で、ここしか行けないくらいです。
    もちも良く、1ヶ月以上間が空いても余裕で上がっているほどです。

ネット予約限定♪【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+束感CT 3980円♪

A様

いつもbebe横浜店ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉大変うれしく思います(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

bebe横浜店 ナイトウ

• ゆっきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:37:53.0

リーズナブルですが、しっかり対応してくれる点や予約がとりやすい点を気に入っています。
    まてよろしくお願いします。

《6週間以内再来で》フラットラッシュ160本まで♪ 5980円!

ゆっきん様

先日は#bebe横浜店ご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

次回何かわからない事がありましたらお気軽にご相談下さい(*´∀`)

ゆっきん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

bebe横浜店 ナイトウ

• aoiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:10:29.0

いつもありがとうございます*

《トレンド♪》ニュアンスカラーフラット!ミックスOK◎ 160本まで 6980円★

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

また次回aoiii様にお会いできるのを楽しみにしております。

bebe横浜店

• kayonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 21:50:43.0

いつも綺麗に仕上がって満足です。
    今回は付け足しでいきましたが、綺麗に仕上げていただきました。

お付け足しに!バインドorWフラット50束(150本) 5800円★

kayon様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、満足していただけて良かったです。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

#bebe横浜店 コンドウ

• おはぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:07:15.0

毎回仕上がりにもとても満足してます!
    またよろしくお願いします(^^)

《6週間以内再来で》パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト+束感CT ¥4980

おはぎ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    その後おめ元の状態いかがでしょうか?
    またご相談などあれは御気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております

#bebe横浜店 コンドウ

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 15:54:12.0

追加な注文にも優しく答えてくださり、感謝しています!
    希望通りな上に、想像以上に仕上がりが良く、大満足です!

《12月平日限定★》選べるトレンドコース 5980円★新規オフ無料

りょう様
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪

今回も気に入って頂けてよかったです(^^)♪
    その後ネイルの経過はどうですか?
    また可愛いネイルのお手伝いをさせて下さい♪

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)!

#bebe ハラダ

• 4号さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:17:50.0

初めてカラーフラットにしてみました。
    相談しながら色々アドバイス頂き安心できました。
    とても満足です!

4号様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーエクステ、とてもお似合いでした!
    また是非お気軽にご相談くださいませ!

#bebe横浜店 コンドウ

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 11:30:27.0

いつもご利用しております。
    12/10にマツエクをつけたばかりですが、右目の目頭のマツエク何本かが裂けており、また真っ直ぐではなく曲がっているのが何本か見受けられます。
    今までそんなことがなかったので、少し残念な気持ちでした。

【1番人気★】フラットラッシュ120本まで+促進剤orアイシャンプー ¥5480★

みすず 様

今回お仕上がりに満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。

そのようなことが今後無いよう、スタッフ一同改善し技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

#bebe横浜店

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:02:09.0

前回は川崎で初めてマツエクをしました。
    本日は系列店である横浜店にいき前回のメニューを照らし合わせスタッフの方がとても丁寧に説明をしてくれたりまつ毛についてのお手入れ方法も教えてくださりこれからも参考にしていきまたどちらかの店舗にお願いしたいです^ ^

かえ様

系列店を含め当店をご利用していただきありがとうございます!

接客についてお褒めいただきとても嬉しいです(o^^o)
    この時期は乾燥しやすいので美容液等でケアをしっかりしていただくことでエクステのモチやお仕上がりが変わってくるのでぜひやってみてください!
    また、まつ毛でのお悩みや気になることあればいつでもご相談ください☆

かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

#bebe横浜店 キタザワ

• ゆっきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 14:08:27.0

いつも、しっかり対応して頂けます。
    予約も比較的取りやすいしお気に入りです。
    今度はネイルもお願いしてみたいな…

ゆっきん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

ネイルも是非お待ちしております。

bebe横浜店 コンドウ

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 17:36:23.0

とっても可愛く仕上がりました!

《ジェルやり放題》持ち込みスタンダードコース 6980円★新規オフ込

ひーちゃん様
    先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪

ネイル気に入って頂けてよかったです(^^)♪
    何かご不明点などございましたらお気軽に声掛けください!

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)!

#bebe ハラダ

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 21:03:22.0

途中で染みてしまった際に迅速に対応していただいてありがとうございました!
    デザインなど相談させていただいて色々アドバイスしていただけたのでとても感謝しています!

《10.11月平日限定》バインドロックor Wフラット100束 9480円→7980円★

のんちゃん様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

のんちゃん様にご満足いただけたようでとても嬉しい気持ちです♪

また何かわからない事がありましたらお気軽にご相談下さい(*´∀`)

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

#bebe横浜店

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 14:21:48.0

希望を優しく聞いて下さって、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

《人気No.1★》選べるトレンドコース 6480円♪規オフ込

りょう様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪

ネイル気に入って頂けてよかったです(^^)♪
    その後ネイルの経過はどうですか?

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)!

#bebe ハラダ

• じゅんぺーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 11:35:46.0

初めて伺ったお店で少し不安もありましたが、とても気持ちよく対応してもらいました。

《11月限定》フラットラッシュ120本+モチUP接着促進剤 4980円!

じゅんペー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しい気持ちです♪

じゅんペー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

#bebe横浜店

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:20:41.0

いつも綺麗に上げて頂いてありがとうございます!また次回もお願いします!!!

パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト+高濃度3stepTR

みーちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    その後のお目元の状態いかがでしょうか?
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もご来店心よりお待ちしております!

#bebe横浜店 コンドウ

• Leeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 14:35:45.0

今回はカールを変えてつけてもらいました!
    ぱっちりな目元になってうれしかったです!

《11月平日限定》バインドロックor Wフラット100束 9480円→7980円★

Lee様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Lee様にご満足いただけたようでとても嬉しい気持ちです♪

• てりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 13:13:32.0

学生メニューでリーズナブルな値段で施術していただき、大変助かっております!
    根本からしっかり立ち上げてくれるのでとても持ちが良くこれからもお願いしたいです。

ネット予約限定♪【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+美容液CT 3980円♪

てりちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回デザインなどご変更などございましたらお気軽にご相談下さい☆

べべ横浜店 ナイトウ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 11:55:55.0

学校前に行ったのですが予約戻りやすくて有難いです!
    また来月もお願いします!!

べべ横浜店 ナイトウ

• ふぅみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 14:21:07.0

いつも、優しく丁寧に施術して下さり有り難いです。またお願いしたいです。

ふぅみん様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

自まつ毛の状態など
    気になることございましたら何でもご相談下さい♪

• aoiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:31:37.0

また宜しくお願い致します**

aoiii様

べべ横浜店

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 12:09:57.0

本日も丁寧な施術ありがとうございます!
    今のまつ毛の状態や切れてしまっている箇所、美容液のアドバイスまで詳しく教えてくだったのでケア頑張ります!

のんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回少し自まつ毛が弱ってしまっていたので
    ホームケアの方もお願いします☆

またのご来店をお待ちしております!

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:36:02.0

いつもお世話になってます!^_^
    毎回丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りにまつ毛をあげてくれて本当に感謝しています♪
    今の担当の方になるまで、色々店舗回っていましたが初回の仕上がりがとても良かったのでリピートさせて貰ってます。
    家も近くてとても便利なので末長く宜しくお願いします^_^!!

《6週間以内再来で》パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト+CT ¥4980

ぽこ様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後ともお客様のご要望にお応え出来るように努めて参りますので、よろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております。(^^♪

#bebe横浜店 コンドウ

• レオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:33:22.0

丁寧な施術、説明に感謝です。

《11/4限定》フラットラッシュ120本+モチUP接着促進剤 4980円!

レオ様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインや本数など
    何かございましたら何でもご相談下さい☆

またのご来店をお待ちしております^ ^

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 13:42:30.0

もう5年近く通わせて頂いております。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    担当の方が退職されてしまった為、指名せずに施術して貰っていますが、皆さんとても丁寧で有難いです。特に今回施術して頂いた方はとても丁寧で素晴らしい接客でした。
    ありがとうございました。父の介護で当日予約が多い為、又、予約が空いていたら是非担当して頂きたいと思います。今後共、宜しくお願い致します。

何度でも★定番フラットラッシュ 120本まで 4980円!新規オフ込

くみちゃん様

べべ横浜店

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 11:21:52.0

ネイルの仕上がりは良かったのですが、隣の席のマツエクされていた方の会話がすごい内容でした笑

《ネイル》何回でも!ワンカラーorラメ埋め尽くし 4980円★

あいりさま

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ネイルではご満足いただけただけに残念な気持ちです。

今後同じことがないようスタッフ一同ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

#bebe 横浜店

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:59:58.0

いつもお世話になっています
    施術が早いのに仕上がりがとても良くて、大満足です
    ソファーの座り心地も良くて、いつもすぐに寝てしまいます笑

《10月限定》パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト+CT 5480円♪

ゆか様

いつも当店へご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

仕上がり満足いただけたようで
    安心いたしました!
    また何かあればご相談下さい☆

べべ横浜店

• ふぅみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 20:19:12.0

いつもこちらの要望に応え貰えて有り難いです。いつも安心してお任せしてます。

ふぅみん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで
    安心いたしました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます^^

• おしかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 19:24:11.0

初めてのジェルネイルだったのですが丁寧な説明をしてくださいました。当日にネイルのコースを変更したのですが快く引き受けてくださりとても可愛いネイルにしてもらえました。ありがとうございます!!

《3回目の来店までOK》1hで完了!塗りかけデザインネイル♪4980円 新規オフ込

おしか様
    先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪

初めてのネイル気に入って頂けてよかったです(^^)♪
    その後ネイルの経過はどうですか?

おしか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)!

#bebe ハラダ

べべ 横浜店(#bebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー