すごく可愛く仕上げてくださいました。
相談しながら色合いも決められて、満足のいくカラーになりました。
また利用させていただきます。
《11.12月限定》マグネット・フラッシュ・ミラーok♪ワンカラー 4980円★
eyelash&nail #bebe 横浜店からの返信コメント
れれれのれ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
マグネットネイルがとても可愛いかったです(>_<)
初めてのマグネットネイル楽しんでください(*^^*)
もし気になる事がございましたらご気軽にご連絡ください。
れれれのれ様のまたのご来店
bebe横浜店
いつも丁寧に可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
《リピ率No.1★》30種から選べる定額トレンドネイル 5980円♪規オフ込
りこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
白色のカラーと埋めつくしネイルがとても可愛いかったです(>_<)
りこ様のまたのご来店
bebe横浜店
施術中の痛みは大丈夫かのお声掛けをこまめにしてくださり、とても親切にして頂きました。
ガラスフレンチはじめてやりましたが仕上がりも満足です!
こんたみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ガラスフレンチがとても可愛いかったです(>_<)
初ガラスフレンチ楽しんでください!
もし気になる事がございましたらご気軽にご連絡ください。
こんたみ様のまたのご来店
bebe横浜店
成人式前にネイルをしようと思い行きましたが前日に爪が折れてしまい、担当の方と相談した結果今回は強化のためにシンプルな1番安いプランのネイルにして成人式前に伸びた爪に本命のネイルをしようということになりました。急遽のこちら側の責任での変更にも関わらず明るく対応してくださりありがとうございました。ネイル中の会話も楽しくあっという間に可愛くネイルを仕上げてくださいました。成人式前にまたお願いします!
《アート3~4本》持ち込みスタンダードコース 6980円★新規オフ込
や様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
赤色のネイルがとても可愛いかったです(>_<)
成人式までにお爪が伸びてると幸いです(*^^*)
や様のまたのご来店
bebe横浜店
冬の乾燥でボロボロになった甘皮や爪をピカピカにしていただきました!ネイリストさんも話しやすく1時間あっという間でした♪また利用させていただきます♪
はー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リボンがとても可愛いかったです(>_<)
私もお話出来て楽しかったです♪
はー様のまたのご来店
bebe横浜店
初めて施術をしてもらったのですが、とても満足しています!工程ごとに、痛みがないか気にかけて下さり施術もとても丁寧でした。仕上がりもとても綺麗でずっと指先を見ていたくなるくらい気に入っています!また行きたいです、ありがとうございます^_^
もも様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ツイードネイルとネイビーカラーががとても可愛いかったです(>_<)
ツイードネイル楽しんでください(*^^*)
もも様のまたのご来店
大満足です!
必要以上に話しかけれすぎることもなく、でも色やデザインで迷っている時はしっかりと話をしてくれて過ごしやすい時間でした。
美容院で話しかけられるのがあまり好きではないので携帯や雑誌に逃げられない1時間はきついと思っていましたが、そんなこともなくあっという間の1時間でした。
みるみる出来上がっていく指先に眺めているだけで楽しかったです。
また、ぜひ伺わせていただきます!
たなたなたなたな様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
チェックネイルがとても可愛いかったです(>_<)
快適に過ごして頂き光栄です。
久しぶりのネイル楽しんでください(*^^*)
もし気になる事がございましたらご気軽にご連絡ください。
たなたなたなたな様のまたのご来店
bebe横浜店
初めて利用しました。丁寧なカウンセリングとお姉さんのセンスですごく可愛く仕上げていただきました!今までネイルサロン迷子だったのですが次からも通いたいです。今日はありがとうございました!
《11.12月限定》90分パーツ・アートやり放題!持ち込みコース★新規オフ無料
なち様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ツイードと埋めつくしのネイルとても可愛いかったです(>_<)
なち様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
なち様のまたのご来店
bebe横浜店
初めて担当してくださった方でしたが、丁寧で仕上がりも大満足です!
またお願いいたします^ ^
まりん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゴールドのミラーネイルがとても可愛いかったです(>_<)
まりん様のまたのご来店
bebe横浜店
デザインが豊富でコスパが良かったです!
施術中も話しかけられすぎず、でもデザインや色について迷っている時は丁寧にお声かけいただけて程良い距離感で居心地が良かったです!次回もお願いします!
えびちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もお待ちしております(*^^*)
もし気になる事がございましたらご気軽にご連絡ください。
えびちゃん様のまたのご来店
bebe横浜店
マグネット、フラッシュミラー、ワンカラーで予約してしましたが、時間があまりないのにメニュー変更して頂きました。
終わりの時間を見ながらラメやパーツを付けてキラキラに仕上げてもらいとても良かったです。
次回の色の相談もしてくださり次回の来店を楽しみにしています。
《10.11月限定》マグネット・フラッシュ・ミラーok♪ワンカラー 4980円★
けいたん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
キラキラでとても素敵でした(*^^*)
もし気になる事がございましたらご気軽にご連絡ください。
けいたん様のまたのご来店
bebe横浜店
いつもお話面白くて、仕上がりもめちゃ可愛くて大満足です!;またお願いします…!○
《ネイル》マグネット・フラッシュ・ミラーok♪ワンカラー 5480円★
もみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
チェックとリボンのネイルがとても可愛いかったです(>_<)
もみ様のまたのご来店
bebe横浜店
可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
またお願いします(;;)
《11月限定》90分パーツ・アートやり放題!持ち込みコース★新規オフ無料
みりちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
チェック、リボン、ハートのネイルがとてもこれからの季節にピッタリで可愛いかったです(>_<)
もし気になる事がございましたらご気軽にご連絡ください。
みりちゃん様のまたのご来店
bebe横浜店
綺麗な仕上がりでした。色に迷っていたら、両方塗って試してくれました。
のんのん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
マグネットフレンチ素敵でした♪
もし気になる事がございましたらご気軽にご連絡ください。
のんのん様のまたのご来店
bebe横浜店
今回はオフして新しく付け直しました!いつも思い通りのマツエクになるのでずっとリピしてます!またお願いします★
《平日限定》バインドロックor Wフラット100束 10030円→8480円
Lee様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
Lee様にご満足いただけたようでとても嬉しい気持ちです♪
また何かわからない事がありましたらお気軽にご相談下さい(*´∀`)
Lee様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
#bebe横浜店 ナイトウ
初めてうかがいました。自分の娘くらいのスタッフさんが担当してくださいましたが、とても親切で会話もはずんであっという間の60分でした。短時間にも関わらずとても丁寧でマグネットネイルも可愛く仕上げてくださいました。素敵な見本がたくさんあったので次回はデザインネイルをお願いしようとおもます。
MOCOPAL様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのマグネットネイル素敵でした♪
もし気になる事がございましたらご気軽にご連絡ください。
MOCOPAL様のまたのご来店
bebe横浜店
とても可愛く仕上げてくださいました。
担当の方も話しやすくて楽しかったです。
店内もすごく可愛かったです。ありがとうございました!
new★選べる韓国・ワンホン定額コース 6980円★新規オフ無料
なおみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とてもミラーのグラデーションとキラキラのパーツでポップな感じがお似合いでした(>_<)
なおみ様のまたのご来店
bebe横浜店
今回もありがとうございます。まつ毛の長さにまだバラツキがあるという事を教えていただき助かりました。また宜しくお願いします。
何度でも★《平日限定》パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト+束感CT¥4980
はるっち 様
また何かわからないことなどあればお気軽に御相談ください!!
#bebe横浜店 コンドウ
友人の紹介で行きましたが、もっと早く行けば良かったと思うくらい仕上がりが良くて大変満足です。
担当者の気遣いも素晴らしいです。
また行きます!
何度でも★定番フラットラッシュ 120本まで 4980円!新規オフ込
れいちゃん様
この度はご紹介できて頂きありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
またなにかあればお気軽に御相談ください!
是非またご来店お待ちしております!
#bebe横浜店 コンドウ
2週間で5本程浮いてきてしまいました。スピードは速くよかったですが・・・
saki様
先日は店をご利用いただき誠に有難うございます。
ロコミのご投稿も有難うございました。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後仕上がり等ご満足いただけるよに改善を行ってまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ski様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
bebe横浜店
いつも丁寧で綺麗にまつパかけてくださってありがとうございます!
みーちゃん様
また、嬉しいクチコミをありがとうございます!
安心して過ごしていただけるよう務めてまいりますので、今後とも是非よろしくお願いします!
#bebe横浜店 近藤
何度も通っているのですが、今回は久しぶりに毛の向きのばらつきや取れが早かったです。
あゆ様
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
この度は、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
ご希望通りの技術をご提供できずに
ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧に仕上げて頂きました!
モチもいつもに比べて良いです。
り様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ガラスフレンチお似合いでした(*^^*)
り様のまたのご来店
bebe横浜店
いつも大満足の仕上がりです!!
何人かネイリストの方がいるようですが、みなさん丁寧に施術してくださり、毎回満足して帰ることができます。
追加でパーツを付ける際は、配置や色味を一緒に考えてくださいます。また、常に熱くないか、痛くないかの声掛けや施術終了時間など色々な配慮をしていただいてます!
はーちゃん様
もし気になる事がございましたらご気軽にご連絡ください。
はーちゃん様のまたのご来店
bebe横浜店
イメージしか決まってなかったのですが、担当の方がすぐかわいいデザインを考えてくれてとてもよかったです!
でもパーツの配置の仕方が少し雑になってたり爪の端っこのほうにジェルがかたまっていたり、わたしの指がやりにくいというのもあるかもしれませんがそこは少し残念でした、、
《10月限定》ジェルやり放題!持ち込みボリュームコース 7980円★新規オフ無料
ひー様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じことがないよう技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
bebe横浜店
パリジェンヌだと上がりすぎることを相談したところ、毛先は程よいカーブでキレイに上げていただきました
ちぃ様
先日は#bebe横浜店ご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
bebe横浜店 ナイトウ
りぃ 様
当店にご来店ありがとうございます!
#bebe横浜店 近藤
今回もパーソナルラッシュリフトありがとうございます。
今まつ毛が生え変わりでバラツキがあるとかよく見ていただき助かりました。また次も宜しくお願いします。
パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト+高濃度3stepTR
はるっち様
また、嬉しいクチコミをありがとうございます!
何か気になることがあればお気軽にお問い合わせください。
#bebe横浜店 近藤
いつもお世話になってます!今回も付け足ししてもらっていい感じに仕上がりました!またお願いします(^^)
お付け足しに!バインドorWフラット50束(150本) 5800円★
Lee 様
いつも当店にご来店誠にありがとうございます!
また何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
#bebe横浜店コンドウ
担当の方が丁寧に対応してくださいます。
安心です。次回もよろしくお願い致します。
【1番人気★】フラットラッシュ120本まで+促進剤orアイシャンプー ¥5480★
レオ 様
#bebe横浜店 近藤
べべ 横浜店(#bebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー