初めてでしたが、丁寧かつスピーディーだったのでとても良かったです。
2週間ほど経ちましたが特に問題なく快適に過ごせています。
またお願いしたいです!
《新規》平日限定♪マグネット・フラッシュ・ミラーok♪ワンカラー 4980円★
eyelash&nail #bebe 横浜店からの返信コメント
Chu様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
気に入って頂きよかったです^_^
またご機会ございましたら可愛いネイルのお手伝いをさせて下さい♪
Chu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)!
#bebe ハラダ
とても可愛いネイルにしていただきました。
色も形も理想的でとても気に入っています。
早くて丁寧で凄かったです!
またぜひお願いしたいです!
《ジェルやり放題》持ち込みボリュームコース 8480円★新規オフ込
まー様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
ネイル気に入って頂きよかったです^_^
その後ネイルの経過はどうですか?
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)!
#bebe ハラダ
まつげに沢山悩みがありますが親身になってお話ししてくださり分かりやすく、仕上がりも満足でした
《新規》パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト+韓ドル風束感CT ¥4980
サ 様
この度はご来店ありがとうございます!
またとても嬉しいクチコミをありがとうございます!
また何か少しでも気になる事ございましたら御相談お待ちしております!
#bebe横浜店 コンドウ
やばかったです。前は何度も通っていたなんですが、今回は新人さんみたいで、施術中はかなり痛かったし態度がかなり気軽く、最後の仕上がりも以前と全然違う、前も120本のコースで前後全部埋まってあったのに、今回はなぜか早めに帰らせたいみたいで、真ん中だけ、前後は全然配慮してくれなくて、欲しいとスタッフさんにそう伝えってたらできないで言われ、同じ本数なのに技術問題じゃないですか?本当に今回のスタッフさんがやばかったです。
《3月平日限定》フラットラッシュ120本+韓ドル風束感CT仕上げ ¥4980★
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
技術、接客面共に見直し精進してまいります。
また相性の良いスタッフをご指名頂くことも可能ですので
ご検討いただけると幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
リピーターです。お手頃にしっかりした施術を受けることが出来ます。スピードも早いです。
《6週間以内再来で》フラットラッシュ160本まで♪ 5980円!
ゆっきん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
当店でのお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
まつ毛で何か気になる方などございましたらお気軽にご相談ください☆
ゆっきん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました!
#bebe横浜店キタザワ
先日はありがとうございました!!
初めてのマツエクで分からないとこがありましたが、丁寧に教えてくださいました!
毎日鏡を見るのが楽しいです!!
【1番人気★】フラットラッシュ120本まで+促進剤orアイシャンプー ¥5480★
いつもbebe横浜店ご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉大変うれしく思います(^^♪
また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい★
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
bebe横浜店 ナイトウ
とても綺麗に仕上げて頂き、ケアの仕方もしっかり
教えてもらって大変満足です!
パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト+高濃度3stepTR
yuichan様
この度はご来店ありがとうございます!
またとても嬉しいクチコミをありがとうございます!
まつ毛のケア、地道で大変かと思いますが、一緒にがんばりましょう!
是非また何かあればご相談お待ちしております!
#bebe横浜店 コンドウ
毎回、満足な仕上がりです
優しい癒しの雰囲気で接してくださりありがとうございます
《new》フラットラッシュ120本まで+韓ドル風束感コーティング仕上げ 5310円★
ぷに 様
この度はご来店ありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも、少しでも癒しの時間を提供できるように
技術、接客、共々日々努力して参りますので、宜しくお願い致します!
#bebe横浜店 コンドウ
モチもよくお店の雰囲気もとても可愛かったです!
また行きたいです!
《2/28~3/1限定》フラットラッシュ120本+韓ドル風束感CT仕上げ ¥4980★
さやか様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
お客様のご来店を心よりお待ちしております♪
#bebe横浜店 コンドウ
いつも綺麗にやって貰えて幸せです
《3月限定1000円オフ》バインドロックorWフラット120束 9980円♪
みくちん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
当店での施術ご満足いただけてとても嬉しいです^_^♪
まつ毛の事で何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
みくちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
#bebe横浜店 キタザワ
3ヶ月ぶりに受けましたが、あいかわらずのきちんとしたお仕事でした
《3月平日限定》パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト+束感CT ¥5480
くろちゃん様
先日はお久しぶりにご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
くろちゃん様にご満足いただけたようでとても嬉しい気持ちです♪
次回何かわからない事がありましたらお気軽にご相談下さい(*´∀`)
くろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
#bebe横浜店 ナイトウ
パリジェンヌをしました。上がりにくい方は少し長く時間をおいてもらい左右キレイに仕上げてもらいました。
《2/26~3/1限定》パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト+束感CT 4980円♪
ちぃ様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ちぃ様にご満足いただけたようでとても嬉しい気持ちです♪
次回また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい(*´∀`)
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
#bebe横浜店 ナイトウ
まず予約時間過ぎていないのにも関わらず急かしの電話が入り、もう着いてますと伝えると無愛想な対応でした。
来店してからも接客も無愛想で、最初から不愉快でした
マツエクも家に帰ってからその日のうちに束ごと抜けて数日経つ頃には半分はなくなっていました。こんなにもすぐ抜けたのは初めてです。
前回担当してくれた方に今回も指名してお願いすればよかったと後悔してます。
《トレンド♪》ニュアンスカラーフラット!ミックスOK◎ 120本まで 5980円★
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
技術、接客面共に見直し精進してまいります。
またご予約のお時間過ぎてもご来店がなかったためお電話させていただきました。
同意書、注意事項にも記載の通り当店では再来のお客様5分前のお願いしており
無断で遅れてしまうとご予約キャンセル、
または施術の制限がかかってしまう場合がございますので
そちらご理解いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつもありがとうございます*
《トレンド♪》ニュアンスカラーフラット!ミックスOK◎ 160本まで 6980円★
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
まつ毛の状態が非常に悪かったのですが、丁寧に施術していただき、私の要望に合わせて無理矢理100束付けて頂きました!
毎回わがままな要望にも答えて頂き本当に感謝しかありません、、!!
これからもよろしくお願いします♪
《1月限定1000円オフ》バインドロックorWフラット120束 9980円♪
のんちゃん様
この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます。
まつ毛のケア大変かと思いますが、頑張ってみてください!!
素敵な卒業式にしてください!♪
#bebe横浜店 コンドウ
初来店でパリジェンヌをしていただきました。とても仕上がりが綺麗で、しっかりまつ毛も上がっており大満足です!
周りの方にも綺麗なまつ毛だねと言われて嬉しいです。
施術の方も丁寧且つスピーディーにしてくださいました。
またリピートして行こうと思います。ありがとうございました!
薫様
この度はご来店ありがとうございます!
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて良かったです。またお悩みや御相談お気軽にお待ちしております!
#bebe横浜店 コンドウ
花粉症でほとんど抜けて荒れてしまったまつげに対し、しっかりなんとかしてくださり助かりました。いまもなんとか保っています。
のんたん様
先日は#bebe横浜店ご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しい気持ちです♪
また何かわからない事がありましたらお気軽にご相談下さい(*´∀`)
のんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
べべ横浜店 ナイトウ
毎回丁寧にまつ毛の状態を教えてくださるのですごくありがたいです♪
一つひとつの作業や席を外される際に声掛けしてくださるので安心してお任せできます!!
また次回もお願いします!
ネット予約限定♪【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+束感CT 3980円♪
のんちゃん様
この度はお忙しい中、御来店ありがとうございます!
またとても嬉しいクチコミをありがとうございます!これからも安心しておまかせして頂ける用努めてまいります(^ ^)
その後のまつ毛の状態、いかがでしょうか?
まつ毛のケア、とても大変かと思いますが、、
美容液も痒いようでしたら無理せず、ケアの方頑張ってみてください!
#bebe横浜店 コンドウ
施術が早いし綺麗で安いのでずっとリピートしています。
スタッフさんによりますが、参考になるアドバイスも頂くこともあり嬉しいです。
ゆっきん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
そしてお忙しい中での素敵な口コミありがとうございます。
施術や接客についてご満足いただけてとても嬉しいです!
なにか気になることやお悩みございましたら今後もぜひご相談ください☆
ゆっきん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
#bebe横浜店キタザワ
いつもありがとうございます*
aoii様
この度はご来店誠にありがとうございます!
いつも口コミをありがとうございます!
その後おめ元の状態はいかがでしょうか?
#bebe横浜店 コンドウ
前回のパリジェンヌが残った状態でエクステをお願いしました。いつも以上にばらつきやすくなるのでコーティングなどでお手入れしてくださいとお伝え頂きましたが、2週間経った今もばらつきや左右差など全く感じずに快適に過ごしています!パリジェンヌの残りに反発するような感じで付けてくださったとのことなのでそのおかげだと思っています!切れてるまつ毛も多かったとのことなので美容液でお手入れ頑張ります!
のんちゃん様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
お手入れも頑張ってくださってるとのことで、誠にありがとうございます!
是非また何かあればご相談くださいませ。
#bebe横浜店コンドウ
とても、早い施術で驚きました。
立地も便利な所にあるので
有難いです。
《3回目の来店までOK》1hで完了!塗りかけデザインネイル♪4980円 新規オフ込
うち様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
その後ネイルの経過はどうですか?
また可愛いネイルのお手伝いをさせて下さい♪
うち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)!
#bebe ハラダ
いつもありがとうございます!満足です!
みくちん 様
この度はご来店ありがとうございます!
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
その後おめ元の状態はいかがでしょうか?
また何かあればご相談ください!
#bebe横浜店 コンドウ
持ち込みの画像通り、希望以上に素敵なネイルにしてくださいました。ありがとうございます。
りょう様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、デザイン等気に入っていただけたようで、
希望以上といううれしいお言葉をありがとうございます♪
りょう様のまたのご利用お待ちしております♪
#bebe ミヨシ
歪みが無く仕上がりが良かったです
ことねー様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
今回はネイル気に入って頂けてよかったです(^^)♪
その後ネイルの経過はどうですか?
ことねー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)!
#bebe ハラダ
行きたいと思いながら、時間が作れず久しぶりのまつげパーマでしたが、ちゃんとビューラー不要の状態に仕上げてもらって良かったです
《1月平日限定》パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト+束感CT 5480円♪
くろちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
また次回くろちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
bebe横浜店 ナイトウ
いつもは川崎店を利用させていただいていますが、初めて横浜店に伺いました。店内の雰囲気が可愛いかったので、また行きたいです。
施術はいつもどおりしっかりまつ毛を上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました。
satoko*様
いつも系列店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回はわざわざ横浜店まで足を運んでいただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉大変うれしく思います(^^♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
また次回satoko*様にお会いできるのを楽しみにしております。
bebe横浜店 ナイトウ
久しぶりのジェルネイルで初めて長さ出しもしました。
すごく手際が良くあっという間に終わりました。
持ち込んだデザインをそのまま再現していただき、より良くなるように提案もしていただいて嬉しかったです!
また行きます^^
《長さだしやり放題★》持ち込みデザインコース 15980円
7様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
久しぶりのネイル気に入って頂けてよかったです(^^)♪
その後ネイルの経過はどうですか?
7様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)!
#bebe ハラダ
いつも綺麗に上げてもらってます
また次回も宜しくお願いします!
みーちゃん様
この度はご来店ありがとうございます!
いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!
また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
これからもお客様のご来店を心よりお待ちしております!
#bebe横浜店 コンドウ
いつも綺麗です。ありがとうございます。
ぽむ様
この度はご来店ありがとうございます!
またとても嬉しいクチコミをありがとうございます。
今後も是非おめ元の事、御相談くださいませ!
#bebe横浜店 コンドウ
べべ 横浜店(#bebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー