5. ビューティースタイリング 自由が丘店(beauty styling)   >

ビューティースタイリングジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5丁目24-1リベルテドゥB1
  • 自由が丘駅南口徒歩4分 奥沢駅徒歩5分
  • よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 09:28:14.0

背中がいつも凝っているので、ほぐしてもらい、助かりました。
    また、だんだんと体重も減ってきて、嬉しいことばかりです。
    次回は、フェイシャルもしてみたいです。

<人気No1>3STEPでお腹徹底シェイプ!痩身超音波+ラフォス90分¥41800→¥11000

beauty styling 自由が丘店 【ビューティースタイリング】からの返信コメント

よーこ様

この度はこのような嬉しい口コミをくださり、誠にありがとうございます。
    ここ半年で別人のように痩せられましたね♪
    無理をせず、でも着実に結果になっているので、私もすごく嬉しいです。

次回は初めてのフェイシャルですね、ぜひ楽しみにいらしてくださいね。
    存分にリラックスして頂けるよう、心を込めて施術いたします。

今後とも、よろしくお願いいたします。

担当:遠藤

• みくほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:24:40.0

施術前のカウンセリングから、施術中もすべて丁寧でした。また機会があれば伺おうと思っています。

【美ライン造形♪】上半身筋膜リリース×脂肪燃焼ラフォス¥29150⇒¥6480

みくほ様

この度は数あるエステサロンの中から、ビューティースタイリング自由が丘店をお選びいただき、そして嬉しい口コミまで下さり、誠にありがとうございます!
    カウンセリング・施術中、共にたくさんお話しをさせていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    お悩みを解決するためにもまずは根本から変えていく必要があります!
    根本改善をし、お悩みを吹き飛ばしましょう!!
    是非また、みくほ様のお身体ほぐさせていただきたいです♪
    自由が丘店でお待ちしております!

担当:人見

• きくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 15:52:14.0

本日は、ありがとうございました
    肩、首とても楽になりました
    とても気持ち良かったです
    また、宜しくお願いいたします

きくりん様

この度は数あるエステサロンの中からビューティースタイリング自由が丘店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでくださり、感謝申し上げます。

気にされていました肩周りのコリがほぐれるよう、奥深くまでラフォスを入れ込みましたが、お身体が楽になったとのことで良かったです。
    また、メンテナンスにいらしてくださいね。

担当:遠藤

• サクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:42:14.0

日頃の上半身の凝りが少しずつ取れて痩せてきたのが嬉しくて仕方ないです!!周りの人にもスッキリした?と言われることも増えて実感わいてます。代謝も上がって大満足です~お話も楽しくてストレス発散なってます...これからもお願いします!

【結果重視!念願の美脚に】最強2種マシン+揉みほぐし90分¥56980→¥14300

サク様

効果を実感していただいて、とても嬉しいです。
    私もサク様の施術での会話をいつも楽しみにしています♪

整体でも治らなかった肩こりをマメに通っていただいたので思っていたより早く取ることができました(^^)
    肩凝りをとると、全体的にスッキリしてみえます!
    もっとスッキリさせるために私が最後まで全力でケアさせていただきますので、これからも一緒に綺麗になりましょう!

担当:堀米

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:48:48.0

ブライダルエステでこちらに通わせて頂いています。
    初めはコリが酷く痛さも強く真っ赤になってましたが、2回目からは少しずつ改善されてるのが目に見えて、モチベーションに繋がります。
    ドレスを着た時をイメージして落としておきたい箇所も教えていただけますし、目標の体脂肪なども一緒に目線合わせして貰えたので、日頃の生活から改善しようという気持ちがより高くなりました。

残り数回ですが、本番に向けてよろしくお願いします!

【高評価◎インスタで話題】ブライダル花嫁限定♪速攻燃焼90分¥29150⇒¥6600

Yuki様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ブライダルという大切な日をお任せ頂き、嬉しく思っております。
    短期間ということもあり、なるべく理想に近づけるようご自宅でのケアもアドバイスさせて頂きましたが、楽しく継続してくださり、おかげでお身体もどんどん変わってきましたね♪
    残り1ヶ月、ラストスパートのテーマは、無理なくストレスフリーで健康的に落とす!です。

本番に向けて二人三脚で頑張りましょう♪

担当:遠藤

• いくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:42:18.0

何年も肌のくすみが悩みで、スキンケアは美白シリーズを使ってみたり色々対策はしてみましたが改善せず、、
    インスタでたまたまこちらのサロンを見つけ、1回でしっかり効果が出ていたので、勇気を出してフェイシャルを受けてみました。
    半信半疑な部分はありましたが、1回で思ってた以上にくすみが飛び、こんなに効果が出るのかと感動しました!!

<美白・シミ改善・ニキビケア>高濃度ビタミンC クリスティーナイラストリアス

この度はご来店いただきありがとうございます!
    くすみやシミをすごく気にされていたので、クリスティーナシリーズの中でも美白に特化したイラストリアスの施術をさせていただきました。
    一度でだいぶくすみが飛び、肌のトーンがとても上がりましたね!
    イラストリアスのフェイシャル、ご満足いただけたようで良かったです♪
    回数を重ねるごとに美白が増し、シミも薄くなっていくので今後が楽しみですね!

• satcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:02:53.0

流行りのハーブピーリングが気になりこちらのサロンに伺いました。
    カウンセリングで、ハーブピーリングより最新の、エピダーマルスキンというメニューの話を聞いて、興味を持ちメニュー変更をして頂きました。

施術は、ガラスの破片を刷り込まれているような感覚でチクチクしましたが、聞いていた通り施術後からすぐに毛穴がキュート小さくなっているのがわかり、感動しました!!!
    ダウンタイムを心配していましたが、剥離することもなく、2.3日後には更にハリも出て、一気にトーンUPしたのを感じました。
    周りの人からも化粧ノリがいいねとか、肌艶すごくない?と言われるようになり、とても嬉しいです。

何回か継続するといいことを聞いたので、また来月お世話になります。
    これからも、よろしくお願いします♪

《フェイシャル人気No1》再生美容最先端エクソソーム導入エピダーマルスキン

satc様

この度は数あるエステサロンの中からビューティースタイリング自由が丘店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    エピダーマルスキンのメニューでは、今話題の最先端美容成分エクソソームも贅沢に浸透させていくので、仕上がり後の艶感・ハリ感に感動されますよね。
    1回目より2回目、3回目と回数を重ねるごとにどんどんお肌が若返り、戻らなくなることを実感して頂けるかと思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当:遠藤

• Saoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:30:18.0

いつもお世話になってます。
    お話しながら施術してくださるので、通うのが楽しいです。
    自分の身体の悩みに合わせたコースをおすすめしてくれて助かってます(^^)
    コースで10回程通っていますが、見た目がだいぶ変わり感動してます!

【口コミ専用クーポン】

Saori様
    こちらこそいつもお世話になっております。そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    最新の機器とハンドマッサージの組み合わせでお身体が見違えるよう綺麗になりましたね^ ^
    Saori様との会話はいつも楽しく私が逆に癒しされております。また次のご来店を心よりお待ち致しております。
    担当:仲宗根

• ポックォンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 16:03:44.0

口コミがとても良かったので楽しみにしていました。担当の方の人柄はよかったです。
    いろんなエステに行くのですが、マッサージ、指圧がつぼを全然とらえられていないのと、強さだけが目立ってしまい、大雑把なかんじがタオルの拭き方や手技で伝わってきました。ビフォーアフターの写真で、足に隙間ができてるとの説明を受けましたが、立ち方の問題だったのが素人からみてもわかったので、あまり効果を感じられませんでした。。すみません。最先端の機械がたくさんあるとのことだったので、マッサージの気持ちよさを求めなければいいのかなと感じました。辛口ですみません。

• おかださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 17:17:55.0

毎回自分の身体と健康に対する意識が変わっていくことを実感しています!
    初回のカウンセリングから親身になって身体のことを考えてくれているのが伝わります。身体の状態に合わせた施術と的確なアドバイスをいただけて、痩せることへのモチベーションがとても上がりました。

施術は痛いですが、効いてる感じが大好きです笑

おかだ様

いつも育児とお仕事の合間をぬって、お時間を作ってご来店下さり本当にありがとうございます。
    夏に魅せていきたい、肩周り・二の腕周りが綺麗に落ちてきて、間に合ってよかった~!と思っております。
    せっかくエステに来ているのだから!とお家でのケアも率先して取り入れてくださるので、お身体の変化がとても早いです。
    ビュースタをきっかけに、普段の生活でも痩せやすい行動や食生活を、ナチュラルに身体に覚えこませていきましょうね♪

担当:遠藤

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 13:34:20.0

肩こりが結構あったのですが、ほぐしていただき、上半身も前よりすっきりし、なかなか上半身は痩せなくて困っていたのですが成果が出て嬉しい限りです。毎回全身マッサージをしてもらえて全身すっきりしていつも帰れています。施術の時などの雰囲気もよくリラックスして過ごすことができています。相談しながら行うことができとても良いです。次回も楽しみです。

《人気No1》3STEPでお腹徹底痩身!ハイフ4000s+ラフォス90分¥41800→¥11000

なつき様

いつもお忙しい中お時間を作ってご来店くださり、誠にありがとうございます。
    元々細身でいらっしゃいますが、回数を重ねるごとに体重ではなく見た目が変化していきましたね!一番理想の痩せ方です。
    お仕事柄お疲れが溜まりやすいと思いますので、徹底して良い状態をお身体に覚え込ませ、ご自宅でのちょっとしたケアでも改善できるところまで持っていきましょうね!

これからも、よろしくお願いいたします。
    担当:遠藤

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:47:09.0

初めてエステ系に行きました。
    丁寧に説明してくれて、施術もとてもよくて大満足です。
    自分に合った自宅でのマッサージのやり方とかをわかりやすく説明してくれて初心者でも安心して行けました。
    体重も落ちてきて、モチベあがります!!
    ありがとです。

ぽむ様

右も左もわからないままビューティースタイリングに来てくださり、その後全てお任せ頂いたこと。とても感謝しております。
    とにかくお身体が素直なので、回数を重ねるごとにどんどん痩せていくのが目に見えてわかり、それが最近の私の密かな楽しみになっております♪

リバウンドしないお身体作りをテーマに、後半戦も楽しく体質改善していきましょうね!

担当:遠藤

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:37:11.0

ブライダルに向けて、痩身でお世話になってます!
    5回コースで現在2回体験してますが、みるみる効果を実感できてます!
    長年の悩みだった二の腕と肩周りのめっちゃくちゃしつこいコリと脂肪がすでに落ちてきているのに驚きを隠せません!!
    本当にもっと早くお願いすればよかったです。。

担当スタッフさんがとても話しやすく気さくで、自分の身体の気になる箇所や、自分でも気づいていなかった身体のことについても親身なアドバイスや適切な施術をしてもらい、感謝です!

代謝も良くなってきて、すでに変化を見せてきている自分の体に、これからさらに期待大です!!

あみ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ブライダルエステをお任せ頂けること、とても嬉しく思っております。
    子育てをしながらの自分のメンテナンスって本当に大変ですよね。
    だからこそビューティースタイリングでは、短期間でも確実に効果を出せるよう、日々スタッフ同士でもメニューの話し合いや練習を繰り返しております。

当日誰よりもスポットを浴びる花嫁さんだからこそ、今しっかりお痛みと闘いながらも、、(笑)
    落とせるところまで落としていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします♪

担当 遠藤

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 13:51:03.0

1回でこんなに効果があると思っていませんでした!
    何度か続けてセルライトなくしたいと思いました!つい揚げ物たべてしまうので食生活も見直そうと思います!

【脚・お尻・むくみ!】下半身筋膜リリース×脂肪燃焼ラフォス¥6480

ゆいな様
    先日はご来店誠に有難う御座いました(^^)
    また嬉しい口コミも有難う御座います☆

1度の効果実感して頂けてとても嬉しいです!!
    また近いうちに是非ケアしにいらっしゃって下さい!
    お待ちしております!!

担当 福田

• わがしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:07:31.0

雰囲気も大変良く、最初のカウンセリングから親身になって聞いてくださり、質問にも丁寧に答えていただき、相談には的確なアドバイスをくださいました。
    こちらの予算もある中でボディもしたいけどフェイシャルも気になると言っていたところ、このフェイシャルの施術にはこう言う効果があるけど、今の肌の状態を見る限り施術は必要なさそうだから今はボディだけで良いんじゃない?と言ってくださり、こんなにも親身になって相談に乗ってくださるのは他にはない!と思い感動しました。

施術はとっても痛かったのですが、その分効果はとても現れていると思います。

《人気No.1》3STEPでお腹徹底痩身!ハイフ4000s+ラフォス90分¥41800→¥11000

わがし様

この度は嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます。
    女性ってお悩みが尽きないですよね、、!
    美意識の高いわがし様とお話していると、私ももっと頑張ろう!とすごく思います。
    おしゃれで可愛くてスタイルも良く、だけど飾らない性格が大好きで、いつも会えるのをとても楽しみにしております♪
    お痛みの先には必ず結果が待っていますので、二人三脚でこれからもよろしくお願いいたします!

担当:遠藤

• はーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:58:49.0

ブライダルに向けて痩身でお世話になってます。
    最初はこれでもかって言うくらいの痛みでしたが回数を重ねるとクセになる心地よさが感じられて今では爆睡できるくらいです。
    効果も抜群で無駄なお肉がなくなったのが自分で鏡を見ても分かるくらいになりとても嬉しいです!!
    そしてなんと言っても担当の方の施術はとても丁寧で身体のことから世間話まで気さくに話をして下さるので毎回通うのが楽しみです!
    これからもぜひよろしくお願いします!!

はーさん様

毎月、貴重なお時間を使ってご来店くださり本当にありがとうございます。
    元々細身でいらっしゃいましたが、5回であっという間に落ちましたね♪
    先日のビフォーアフターのお写真撮りで結果を見た時、私もすごく嬉しかったです!
    そして、なんといっても毎回お喋りが止まらなくなってしまい、、笑
    時計を見てハッとすることが、多々あります。笑
    そのくらい深い関係になれたこと、感謝しております!

挙式当日に向けてはもちろん、さらにはその先も体型をキープできるよう
    一生懸命サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。

担当:遠藤

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 22:23:49.0

先日はお世話になりました。
    急な予約にも関わらず快くご対応くださいました。
    エステティシャンの方の感じがとてもよく
    説明もわかりやすかったです。
    背中が軽くなりました。
    スケジュールを調整してまたぜひお伺いさせていただきます。

【華奢な体は骨格で決まる★】セレクト全身痩身コース¥24,750→¥5,800

mi様

この度は数あるエステサロンの中から、ビューティースタイリング自由が丘店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お背中・首の張りが強く出ていましたので、機械を奥深くじっくりと強めに入れさせて頂きました。良質な睡眠が取れるようになったらいいなと、あのあとも色々とメニューを考案いたしましたので、また機会がありましたらいつでもご連絡を頂けたらと思っております。

素敵な口コミを本当にありがとうございました。

担当:遠藤

• なみほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:07:21.0

いつも痩身でお世話になっているのですが、今回はずっと気になっていたフェイシャルをお願いしました。
    一言で言って最高!!!!!
    気になっていた赤みと鼻の毛穴、どちらも驚くほどなくなり感動です!!産後の寝不足とストレスでカッサカサの肌が驚くほど生き返りました‥
    詐術中もいい香りと気持ち良さで爆睡です。
    本当にありがとうございました!!
    またお願いしたいと思います!!

【ピーリング】ブライダルお仕上げは徹底美白シルクシリーズ¥26,400→¥14,300

なみほ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのシルクフェイシャル、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    クリスティーナシリーズは施術のコースもホームケアの種類もたくさんあるので、どれにしようかと選ぶところからワクワクしますよね♪

本物のシルクをお肌に埋め込んでいくシルクシリーズ。
    お肌をトーンUPさせたい時、クマやシワが気になる時、リラックスしたい時
    どんなシュチュエーションにもピッタリの施術です。

またご褒美TIMEにぜひいらしてくださいね。

担当:遠藤

• はつねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 22:32:19.0

最初はとっても痛かったけど、施術していただいた次の日には体がとても軽くなっていてびっくり!

毎回色々お話ししながらアドバイスとかもいただけるのでとても参考になってます!

またよろしくお願いします!!

はつね様

この度は口コミいただき、ありがとうございます♪
    お仕事柄肩周りがとても固まりやすいとのことだったので、毎回徹底してほぐさせて頂いております!流れることでお身体がとても軽くなり、良質な睡眠を取れることにも繋がり、それがダイエット効果をより発揮してくれるので、また次回も楽しみにご来店くださいね♪

前回の施術で少し行いました、肋骨の開きもどんどん締めていこうと思いますよ~♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当:遠藤

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 23:46:14.0

最初は痛かったですがだんだんと痛みも減ってきて身体が変わってきたんだなと実感してます!接客も素敵ですし、完全個室なのでリラックスして施術を受けさせてもらってます:)いつもありがとうございます!

お様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    本当に、最初はとても痛かったですよね。
    でも、来る度来る度、柔らかくなり、ほぐれ、コリもなくなり、お痛みも減り、、
    今では90分間ぐっすり眠れるほどリラックスして頂けるようになりましたね。
    マメに通ってくださり、ありがとうございます!

引き続きしっかり結果出しして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆうなむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:50:18.0

今回はじめて下半身前面をやりました。
    体を痛めているにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。

いつも身体の状態を見て、パッドの貼り付け位置や、中心的な施術箇所、ハイフのあてる場所を調整してくださり、ありがとうございます。
    施術中も『痩せたね』と声をかけてくださり、
    効果を声にして言っていただけてすごく嬉しいです。
    またプライベートなお話をできるのも楽しみのひとつです。
    (寝てしまうことも多いですが...)

ふとした時に足を触ると質感が今までと全然違くて、効果をものすごく実感しています。
    引き続きよろしくお願いいたします!!

ゆうなむ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    すごく励みになりますし、原動力にもなりますし、、このお仕事をやっててよかったなと思わせて頂ける瞬間です。

長いお付き合いなので、少しお身体を見させて頂くだけで、状態がわかるようになってきました♪
    それも、私にとっては嬉しいことなのです。
    お身体がとっても素直なので、施術後、すぐに効果が出てくれるところはさすがです♪

これからも、二人三脚で楽しくダイエットしていきましょうね♪

担当:遠藤

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 00:35:40.0

最初はすごーく痛いけど、一回で効果が目に見えてわかるからとっても良いです!!痩せるだけじゃなくてコリとかもほぐれて、健康になっていく感じがします!運動しても食事気をつけても見た目変わらない人にオススメです◎ハイフは継続が大切みたいなので、これから体がどう変わっていくのか楽しみです!

[誰もが羨む魅せる美脚に]ハイフ2部位6000s+燃焼ラフォス90分¥56980→¥14300

ゆい様

この度は口コミありがとうございます。
    明るくてポジティブなゆい様がサロンに来てくださると、サロンの雰囲気が一気に明るくなります。そんなお客様に出会えたこと、感謝しております。

初回が一番悪い状態なので、やはりお痛みも伴いましたよね。
    ほぐれていくうちにどんどん気持ち良く感じられると思いますので、ぜひ二人三脚で取り組んでいきましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

担当:遠藤

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:34:10.0

綺麗な友人がここのエステサロンで通っていると聞いて紹介していただきました!噂通り1回で劇的な変化がありそれからずっとここのエステサロンにお世話になってます^ ^

何より担当のお姉さんがいつも明るく帰る時にはパワーを貰えてます♪本当にいつもありがとうございます!

とにかく効果がすごい!そしてサロンの雰囲気も居心地がよく大好きです^ ^
    痩身で通っていますが、クリスティーナのフェイシャルも気になっているので次回それも試したいと思います!

【会員様限定クーポン】

e様

大切なお時間を使ってマメに通ってくださり、いつも本当にありがとうございます。
    私も、意識の高いe様から学ばさせて頂くことが沢山あります!
    そして、来るたびにすっきりと痩せていかれるので、私自身、変化を楽しませて頂いています♪
    次回はクリスティーナも取り入れていきましょうね^ ^

これからも、よろしくお願いいたします。

担当:遠藤

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 05:48:16.0

体の相談を親身になって聞いてくれました。
    普段から何を気をつけたらいいかも聞けたので早速実践してます。
    施術が終わった後はもちろん、次の日の朝とても目覚めが良く、
    体が軽くなって気分もあがっていい事続きで嬉しかったです!
    これからも通いたいです!

お正月太り解消♪《1月限定クーポン》

ことね様

この度は数あるエステサロンの中からビューティスタイリングをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    カウンセリング中から気さくにお話くださることね様だったので、私も【なりたいボディ】のイメージがとても沸きました。しっかりご満足頂けるよう施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

担当:遠藤

• Maoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:47:54.0

いつもボディの方でお世話になっています!
    今回は話題のクリスティーナの施術が気になってフェイシャルをお願いしました。
    施術前の肌は赤みが出ておりコンディションが悪かったにも関わらず、クリスティーナの化粧品をこれでもかというほど贅沢に使用した施術で赤みも引いてお肌ががふっくらと生き返りました!
    次の日も肌がワントーンアップしている感じでした。
    今後ホームケアでもクリスティーナを取り入れていきたいです。
    しっかりと施術の内容も説明してもらい、安心感がありました!

【日本で一番最初の導入店】クリスティーナシルク¥24,000→¥14,300

Mao様

ボディから始まり、今回は初のクリスティーナフェイシャルまでお任せ頂き、本当にありがとうございます。
    クリスティーナの中でも、特にシルクシリーズは良い香りがずっと続き、ラグジュアリーな施術で、終わった後はその名の通りシルクのような滑らかで艶やかなお肌になりますよね♪
    赤みも綺麗に鎮静されていたので私も安心しました。

ホームケアも数ある中からお悩みに合わせてお選びいただけますので、またいつでもいらしてくださいね♪

担当:遠藤

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:50:20.0

ブライダルエステでお世話になっています。
    ドレスの形や自分の気になる部分に応じて、毎回相談しながら施術をしてくださり、定期的に写真も撮って変化を見せていただけるので効果をより実感できます。
    ゴリゴリだった肩周りとウエストラインは、1回で効果を実感しました。
    継続していく中で、特に、首、肩、背中のコリが解消されて、シュッと引き締まった背中になり、肩のボコっとした部分がなくなって首も細くなりました!
    下半身も状態を見ながら施術して下さり、施術後の足の軽さに驚きました。ヒップアップ効果も絶大です!
    気持ち良くて癒されるのでリラクゼーションにもとても良いです。
    結婚式が終わった後も定期的に通いたいと思えるサロンです。

【会員様限定クーポン】

まな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

結婚式まであと少し♪身体もお顔も、最高な状態で当日をむかえられるように
    精一杯お手伝いさせていただきます!☆

これからもよろしくお願いいたします♪

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:10:11.0

インスタでクリスティーナ化粧品を見て、気になって予約入れました!
    フェイシャルが初めてで少し不安でしたが、悩みも聞いてもらいコースを選びました!

1回の効果が目に見えて分かり感動しました!!

効果が凄かったので、ホームケアも頑張ってみようと思い、自分に合った化粧品をセレクトして頂き、毎日のケアも楽しくなりました!!

また定期的にケアに行くのが楽しみです!
    宜しくお願いします!

【芸能人御用達クリスティーナ】徹底美白!イラストリアス¥24,200→¥12,000

チョコ様
    先日はご来店誠に有難う御座いました!
    また嬉しい口コミも有難う御座います☆彡

効果実感して下さりとても嬉しいです!!!
    次回の肌状態を見させて頂くのがとても楽しみです♪

ご来店お待ち致しております!(^^)

担当 福田

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 09:51:06.0

妊娠中でしたが、避けたい成分や施術についてしっかりと説明してくださり、安心して受けられました。体調のことも気遣っていただきありがとうございます♪
    施術中は痛みはまったくなく、途中寝てしまうほど気持ちいいです!
    終わった後はしっとりと保湿された肌になりました!
    それぞれの肌質に合ったケアをしていただけるので、今までたくさん美容に気を遣ってきた方こそ、このサロンをおすすめしたいです!!
    ありがとうございました^ ^

【芸能人御用達クリスティーナ】UNSTRESS乳酸菌ピーリング ¥24,200→¥12,000

あみ様

妊娠中でお腹も重たい中ご来店くださり、本当にありがとうございました。
    とても意識の高いあみ様でしたので、私もたくさん刺激をいただきました。

産後はホルモンバランスの乱れで、ケアをしてもケアをしても、予想外なお悩みが出てきたりしますので、今からシミやくすみに対する美白ケア、楽しく続けてあげてくださいね♪

元気な赤ちゃんが産まれること、楽しみにしています!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当:遠藤

• MIAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:16:37.0

ブライダルエステ用に通い始めたのがきっかけで、結婚式が終わってからも1年以上通っています。

ずっと同じ担当の方に施術をお願いしているのですが、とにかく健康やダイエット以外にも何でも知識が豊富で、施術ももちろん丁寧で技術力もあり、機械を使っての施術もハンドマッサージも凄く上手で、毎回施術後に一言感謝を述べないといられないくらい身体がリラックスできて満足しています&終わった後にまた次回来るのが楽しみになります。

店内もいつも清潔で強引な勧誘もなく気持ちよく通えるので、自分にあったエステサロンと担当者に出会えて本当にラッキーだなと思います。ありがとうございます。

徐々に身体のむくみや疲れが前よりも溜まりにくくなってきているので、健康な身体になるためにもう少し通いたいと思います。

【会員様限定】ラフォスクーポン♪

MIA 様
    いつも通って下さり有難う御座います^^
    そして口コミ有難う御座います!

毎回嬉しい言葉をかけて下さり本当に本当に嬉しいです!!
    励みにもなっています!

これからもっともっとお身体楽になるよう
    私も頑張らさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    次回もまたお会いできること楽しみにお待ち致しております!

• k00iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 10:01:50.0

いつもお世話になっております!
    スタッフさん、サロンの雰囲気とてもいいです。

今まではボディで通っていたのですが、新しくクリスティーナが入ったとのことでお試しで受けてみました!

1回での変化や効果実感が凄すぎて正直ビックリでした、、
    ボディは回数券で通っていますがクリスティーナはホームケア化粧品だけでも効果がわかるとのことで化粧品を一式変えてみましたが本当に毎日肌がツルツルでテンション上がります!自分の肌に合った化粧品を考えてセレクトしてくださるのも嬉しいです。

本当に大好きなサロンです!
    これからも末永く宜しくお願いします!!

【会員様限定】クリスティーナクーポン

k00i 様
    いつもご来店有難う御座います!
    そして嬉しい口コミも有難う御座います^^

クリスティーナとっても効果実感して頂けて、
    私も嬉しかったです!!
    クリスティーナのホームケアは
    使えば使うほど効果実感できるので
    これから是非楽しみにしていて下さいね!

こちらこそ末永く宜しくお願い致します!!
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

ビューティースタイリング 自由が丘店(beauty styling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー