5. ビューティースタイリング 自由が丘店(beauty styling)   >

ビューティースタイリングジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5丁目24-1リベルテドゥB1
  • 自由が丘駅南口徒歩4分 奥沢駅徒歩5分
  • stnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:55:16.0

高校時代から長年悩んでいた脚のむくみをどうにかしようと、いろいろなきっかけで通ってみることにしました。
    いつもパワフルで元気な担当スタッフさんに施術していただき、わたし自身とってもパワーをもらっているとともに、徐々に脚が変化してきているのを実感しています。
    職業的にも不規則でむくみやすい生活で、今までマッサージに行ってもスッキリせず、どうしたらいいんだろう?悶々としていましたが、エステに一歩踏み出してみて良かったと思っています。
    これからまたどのように自分の脚が変化していくのか楽しみです!

<ハイパーナイフを超える深部加温>脂肪燃焼ラフォスコース70分¥29150⇒¥6480

beauty styling 自由が丘店 【ビューティースタイリング】からの返信コメント

stn様

いつもお忙しい中お時間を作ってマメに通ってくださり、本当にありがとうございます。
    ドキドキと、変わるのかな?というご不安な気持ちと、色々あった中でお任せくださったこと、とても嬉く思っております。
    stn様とお話ししている時間が私は大好きで、いつもご予約日を楽しみにしているんです♪
    ご満足頂けるまで、とことん足痩せ施術させて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

担当:遠藤

• satcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 10:58:34.0

冬になって肌の乾燥やニキビが気になるようになり、今回ハーブピーリングをお願いしました!
    自由が丘のエステサロンは敷居の高い印象があり、最初は少し緊張しましたが、担当してくださったスタッフの方が明るく出迎えて下さり、親身になって話を聞いて下さったので安心しました。
    店内はとても広く清潔感があり、入った瞬間からラグジュアリーな気分に浸ります♪

楽しみにしていた施術は、、!痛い!です!笑
    針のようなものがどんどん刷り込まれていく過程が痛くて、途中からお顔も熱くなり、血流が良くなっているのがすぐわかりました。

ですが、施術後に鏡で見てみると、赤みが出た部分もありましたが、炎症していた部分は鎮静され、全体的にはパーンッ!と肌色が明るくなり、お肌がイキイキしていることに感動!

翌日、すでにお肌が生き返っているのがわかったので、ここからの変化が楽しみです♪

痛みも多少ありましたが、お肌の改善のために3回コース通わせていただきます。これからよろしくお願い致します。

【本格的!肌質改善◎】HAAB REPROハーブピーリング¥33,000→¥19,800

satc様

この度は口コミありがとうございます。
    初のハーブリプロ、いかがでしたでしょうか??好転反応で赤みやニキビが出ることに引け目を感じる方もいらっしゃいますが、そのあと、びっくりするほどお肌の質感が変わりますよ♪
    お家でのこまめな保湿は欠かさず、続けてあげてくださいね♪

来月また2回目の施術をやっていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

担当:遠藤

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:26:22.0

以前から肩こりと肩甲骨が埋まってるのが気になってましたが、特になにをするわけでもなく、、
    今回機会があり上半身のラフォスを体験しました。一回での効果は絶大!コリでもりあがっていたところももりあがりが少なくなり、背中も明らかに薄くなってました。体験だけの予定でしたが、一回での効果の高さや肩周りも楽になったので継続して通うことにしました。
    ただ痛い!!!コリとセルライトがあるところは本当に痛くて悶絶です(笑)ですが、徐々に痛みもなくなりマシンの温かさや気持ちよさを感じるようになりました。
    肩こり、肩甲骨周りはもちろんのこと腰肉も削ぎ落とされ上半身のサイズが小さくなりました。
    首が凝りすぎてうつ伏せができず5分もたつと体よりも首の痛みが勝つぐらいだったのですが、肩こりが改善されてうつ伏せができるようになり感動しました。これが本当に嬉しかったです☆
    コースは今回で終わりになりますが、メンテナンスのために定期的に通おうと思いました。担当の方との美容トークやママトークもすごく楽しかったです。

<ハイパーナイフ・インディバ超え!!最強ラジオ波>痩せない体!大減量!

あやの様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    初回は施術の痛みと、それ以上に90分間うつ伏せの体勢でいること、こちらがとてもお辛そうでしたね。徐々にほぐれて、リラックスして頂けるようになったこと、またそれに伴いお身体もどんどん薄くなっていったことが、とても嬉しかったです。
    一度根本からほぐしてしまえば、初回ほどのお痛みが襲うことはここから先ほとんどありませんので、安心してご来店ください。

またのお越しを心よりお待ちしております♪
    意識の高いママさんだったので、私も負けじと頑張ります♪

担当:遠藤

• とももんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 17:48:28.0

きっかけは娘の結婚式があり、少しでも顔を小さくしたくフェイシャルをお願いしました。 内容も相談させて頂き、
    とても親切に対応してくださって、施術中はお話も楽しくすっかりリラックスしてリフレッシュできました。
    おかげさまで結婚式当日の写真は、顔もスッキリ!

今回はフェイシャルに加えゴリゴリの首と肩も、
    ほぐしていただき幸せな時間を過ごさせていただきました。
    ここぞという時に頼れるお店があって幸せです 笑
    お店も清潔感がありいつも綺麗で素敵です。

とももん様

いつもありがとうございます☆

娘様の結婚式もとても素敵だったとお話しを聞かせていただいて、私も幸せなお裾分けをしていただきました♪ありがとうございました☆

写真うつりもバッチリ、スッキリ☆になって良かったです!!

素敵なお祝い事がまだまだ続くと思いますので、ここぞという時に是非頼ってください♪
    また、よろしくお願い致します☆

• mk39さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:32:12.0

エステに通うためにお金を…なんてこれまで考えたこともなく過ごしてきました。たまたま出会った友達に体験があるよ、と聞き…結婚10年の節目に、意を決して行ってみることに。行ってみてビックリ。日々の仕事、子育てに追われて凝り固まった上半身。担当の方もビックリ…!でも、ゆっくりと力強くケアしてくださり、終わった頃には肩も心もスッキリ。上半身がすっかり軽くなりました。お金を払って行ってもどうせ…と思っていたけれど、これは継続してみてもいいかも?と、悩みながらも5回コースを申し込みました。自分がこんな決断するなんて、私自身が1番ビックリでしたが、それくらい身体が楽になりました。ハイフは少し経ってから身体に変化が出ると聞いていましたが、しばらくしてから旦那が肩が薄くなった!と突然。これがハイフの成果?と驚きました。
    ずっと行くほど、余裕はないけれど、この身体を継続して自分でもできる自分磨きをしようというモチベーションにもなりました!誘ってくれた友達に感謝!そして、温かいお店の雰囲気と明るい担当さんにも感謝です!また行くことをモチベーションに過ごしています。

《人気No.1》3STEPでお腹徹底痩身!ハイフ4000s+ラフォス90分¥41800→¥11000

mk39様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    体験された日に、お痛みに耐えながらも1回でとても薄くなったこと、今でも覚えております。
    旦那様が背中を押してくれたことでスタートできたことも、すごく感謝しております。
    5回でもお身体は変わります!そして、ハイフの効果は長持ち致します。
    何よりも、ビュースタではお客様の、痩せない・疲れが取れない、などのお悩みの原因を追求し、改善方法をお伝えすることで、お客様が日々の生活でも自力で痩せていけるようお手伝いしております。
    また何かお悩みができましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

担当:遠藤

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:52:32.0

このお店を選んでよかったと思いました。
    こういうエステに行ったことが無かったので、興味本位で試しにと思って行きましたが、自分の悩みと身体の状態を見ていただいてそれに合った施術をしてもらいました。
    猫背だったのが、施術後は自然と姿勢が良くなりました。むくみやコリなども解消されて身体が楽になったので、施術がかなり効いているんだなと思いました。
    身体の状態を見て、「今日はここをやってみましょうか!」と提案していただけるので、そこもめちゃくちゃ良いです。
    数年通っていますが、コースを買う度にその時の身体に合ったコースや、無理なく続けられるように回数など提案していただけます。ちゃんと相談に乗っていただけます。また、押し売りもありません。
    施術だけではなく、普段の生活で出来ること等も施術中にアドバイスしてくださるので大変助かっています。

えり 様
    いつも有難う御座います!!!
    何年も担当させて頂けてること、本当に嬉しいです。
    毎回いろんなお話しも楽しくてあっという間です^^

どんどんパワーアップして
    もっと喜んで頂けるように頑張ります!!
    これからも宜しくお願い致します♪

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:57:07.0

久しぶりの痩身エステで、しつこい勧誘などないかと不安がありましたが、勧誘もなく、説明も丁寧で接客も最高でした!完全個室で店内もとても綺麗なので、贅沢な気分で施術を受けられます。今回は唐突に予約してしまったのですが、来年から仕事が少し落ち着く予定なので、また利用させていただきたいです!ぜひ定期的に通いたいと思えるサロン様でした。

ずっきー 様
    先日はお忙しい中、ご来店有難う御座いました!
    嬉しい口コミも有難う御座います!

その後、お身体はいかがでしょうか?
    たまには息抜きとして癒されにも是非いらして下さいね^^
    また次回、お会いできること楽しみにお待ち致しております!

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:02:27.0

ブライダルがきっかけで通わせていただきました!
    挙式に向けて、自分に合うプランを丁寧に考えてくれて、腕も肩周りもすごく細くなり、首も長くなったように思います!

顔は、エラがはっているのが気になっていたのですが、ハイフをしてもらい、すごくスッキリ小顔になりました!

結婚式では、みんなに顔も体も小さくなったね!とたくさん言われて最高の思い出になりました☆ありがとうございました!

どの担当者の方でもみなさん上手で、言葉では伝えることが難しかった『こんな風になりたい!』をすごく汲み取ってくださるサロンさんです!

ブライダルは終わりましたが、今後もお世話になりたいと思っています。
    これからもよろしくお願い致します!

あお様

いつもありがとうございます!♪
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます☆☆

最高な結婚式のお手伝いをさせていただけて、本当に嬉しく思います!
    身体もお疲れや浮腫を溜め込みやすいので、今後も一生懸命ケアさせていただきますね♪

これからもよろしくお願い致します♪

• ぽりすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:46:57.0

かれこれ3年以上お世話になっています。
    リゾートホテルのようなサロンの内装、エステシャンのみなさんの親身で温い雰囲気、ラフォスやハイフ等の充実した最新機器、そして何よりも卓越した技術力にいつも癒されています。
    私はいつも首から背中にかけてゴリゴリにこってるのですが、了寧かつ力強いハンドと時々バスターでしっかりほぐしてもらってます。終った後はいつも温泉上がりのようにリラックスできています。
    話題のイスラ工ル製化粧品CHRISTINAやHAABのケアや取扱いもあって、必要に応じてサプリやホームケア用の美容器を含め多角的なアプローチが可能です。良い物はどんどん取り入れている姿勢がうかがえます。
    ただ、強引なセールスは全くなくて、あくまでも紹介&おすすめのレベルで、紹介していただいたものにはとても満足しています,
    これからもずっとお世話になると思います。

ぽりす様

いつもありがとうございます!☆

首から肩の凝りケアはもちろん、健康で美しい身体作りをこれからもどんどんお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
    トレンドのケアをはじめ、長く愛されているケアも様々取り入れておりますので、ぽりす様に合うものを今後も一生懸命させていただきます!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• verymariさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 21:35:04.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフの方々もとても自然で、対応が丁寧です。
    コロナで通えない期間がありましたが、延長していただきました。
    メニューと料金に関しては、他で施術を受けていないため、正直わからないので普通にしました。
    ラフォスで血の巡りがよくなり活性化され、EMSで筋肉にスイッチオンでビリビリと鍛えられ、ヒートマットで汗をかき、代謝がすごくUPされてBodylineをキープできると思います。

verymari様
    いつも有難う御座います!!
    また嬉しい口コミも有難う御座います(^^)

いつもお忙しい日々をお過ごしかと思いますので、
    またお疲れをほぐしにいらして下さい。
    引き続き結果出しに努めさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 21:37:03.0

初めは痛くてびっくりしたけど、それも最初だけで数回でちゃんと効果があり、何してもとれなかった背面のコリがすごくいなくなって楽しく通わせてもらってます(^^)
    根本の原因を教えてもらえるので、痩せない理由も自分の身体の状態もしっかり把握できます!
    いつも元気にお迎えしてくれて、施術中はたくさんお話しして、メンタルメンテナンスまでしていただいて本当にいつもありがとうございます!笑
    セルフケアも頑張りますがこれからもお願いします!

ri様

初めてご来店くださったとき、ずっとニコニコしながら説明を聞いてくださったこと、今でも覚えております。
    カウンセリングの時から「こんなにポジティブで素直な方なんだから、きっと効果が出るのも早いんだろうなあ」なんて思っていたら、その通りでした!
    お身体もとっても素直で、1回の施術で驚くほどに変わりましたね。

ハイフはリバウンドしない!がウリなので、万年のコリとももうおさらばです!!!
    これからも楽しく通って頂けるよう、私たちも一生懸命サポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします♪

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当:遠藤

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:12:14.0

ダイエット目的で上半身と下半身を各5回ずつ、10回コースを週1ペースでお願いしました。
    まずは上半身、二の腕や腰回りが気になっている事を伝え中心に施術してもらいました。背中のコリもほぐしてもらい楽になったお陰か施術後は深く眠ることができました。5回コースが終わる頃には背中の厚みが薄くなったり、鎖骨がでてきたり身体の変化に驚きました。
    その後下半身に移り、気になっていた太ももやおしり周りのセルライトを撃退してもらいました。立ち仕事でむくみやすくだるおもだったふくらはぎも軽くなりだいぶ楽になりました。朝起きたときのスッキリ感が違います。
    痩身エステが初めてなこともあり、最初は想像以上の痛みにびっくりしましたが、身体の変化と共に痛みは減っていきます。
    約3ヶ月で体重が3キロ落ち、プロの力を借りたおかげで身近な人からも痩せたねと言われました。デニムを履いた時のウエストやお尻周り、脚まわりに余裕ができたのも嬉しい変化です。洋服も今までよりサイズダウンしました!
    清潔な店内と明るいスタッフさんが迎えてくれて通う度にハッピーな気持ちになる場所です。ダイエットスイッチを入れてくださった感謝です!

COCO様

こんなに枠いっぱいの嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    お礼を言うのはこちらの方です!!!
    いつもいつもお忙しい中、率先して予定を空けて来てくださったこと、とても感謝しております。

日によってお痛みや浮腫み加減が違うので、それに合わせて施術をしていましたが、後半になるにつれてお身体がどんどんほぐれて、面白いくらいに変わっていきましたね♪
    ビフォーアフターのお写真を見た時、二人して「初回の写真、だれ!?」と思わず笑ってしまいましたね(笑)

そして、たくさんの差し入れにも、何回感動させられたことか、、(涙)
    私達スタッフは本当に素敵なお客様に恵まれているなと、改めて実感しております。

更に痩せたボディで、大好きなオシャレ、存分に楽しんでくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:遠藤

• めぇさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:47:29.0

ハーブピーリング初体験でした。
    施術後に触った感じが、つるんとゆで卵みたいなお肌で感動しました。
    チクチクした感じと赤みが出ていますが、3日くらいで毛穴がきゅっと引き締まる効果が出てくるとの事、、とても楽しみです。
    店内は落ち着いた雰囲気で、カウンセリングから施術、事後説明までとても丁寧に対応して頂きました。施術中は担当の方と楽しくお話もでき、とてもリラックスできました。贅沢な癒しの時間を過ごすことが出来ました。

ハーブピーリング経過観察
    1日目・チクチク、赤み
    2日目・チクチク軽減、赤み、かゆみ
    3日目・赤み少し引いてきました、おでことあごのかゆみ、剥離(おでこ、あご)
    4日目・少し赤み、全体的に剥離(日焼け後に似ている)
    5日目・赤みは完全におさまりました

8日目・全体的に剥離は落ち着いてきました。フェイスラインに近いところがまだモヤモヤっと多少皮が浮いてきているような感じですが気にならない程度です。

日数が経つにつれて、毛穴の引き締まり、肌の透明感が出てきたように感じます。そしてお化粧のノリが格段に良くなりました!
    自分へのご褒美に、またお願いしたいと思います。

めぇさん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、ハーブピーリングの経過状態と嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪

ハーブピーリングは肌再生トリートメントとも言われるくらい、肌の凹凸感もとてもきれいになります☆
    1回目より2回目、と回数を重ねるごとにどんどんお肌改善していきますので、是非またいらしてください♪

次のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• まなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:13:14.0

挙式後直前だったのですが
    ガッツリ小顔にしていただけました!!
    元々エステに足を運ぶのに二の足を踏んでて
    挙式後ギリギリまで放置してましたが、、
    万年ぽっちゃりで浮腫ばかりで真ん丸だった私の顔が式当日もスッキリしてて
    美肌に仕上げてもらったので肌トーンも上がり
    最高の結婚式になりました★
    お店の雰囲気もよく、リラックスできる素敵な空間でした!!
    また施術に行かせていただきます♪

〈10月限定〉【ハイドラ×ハイフ×小顔マッサージ】最強小顔&美肌プラン¥8500

まなやん様

挙式前の最後のお仕上げをお任せくださり、本当にありがとうございました。
    ボディからもお手伝いさせて頂き、小顔&痩身と、共に抜群の効果を出して下さり、私も会う度会う度、変化を見るのが楽しみでした♪
    お伝えしたことを一生懸命実践してくださったり、お仕事や挙式の準備で時間も限られている中、最優先で通って下さったことに、本当に感謝しております。
    二人三脚で結果を出せたことが、何よりも嬉しいです。
    ドレス姿、最高に輝いていました♪

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

担当:遠藤

• なーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 07:10:20.0

月2回くらいのペースで1年ちょっと通っています。
    毎回体の状態や本人の希望を聞いておすすめのコースを提案してくださり、内容も丁寧に教えて下さるので知識のない私でも安心して通えています。
    スタッフの方の感じもとても良く、話しているとあっという間に施術が終わっています。
    サロンの雰囲気も明るく、無理に高いコースを進めたりもしないので初心者の方でも通いやすいと思います。
    これからも、自分の体がどのように変わっていくか楽しみにしてます!

なーみん 様
    口コミ有難う御座います!
    そしていつも通って下さり本当に有難う御座います!
    毎回お話し楽しくて、私もあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    また沢山お話し聞かせて下さいね!
    そして、これから更に効果出しできるように一緒に頑張りましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ぱゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 19:38:32.0

肩HIFUのビフォーアフターに惹かれ、ラフォスとHIFUを体験し、1回の施術でも効果を感じることができました。少し値が張るので継続するか迷いましたが、帰宅してからもこの効果が忘れられず翌日すぐに連絡し、体の状態や金額等からおすすめのコースを提案していただきました笑

ラフォス・HIFU・バスターを組み合わせ、週1で1ヶ月ほど通っていましたが、肩周りだけでなく上半身全体がすっきりして、特に気にしていなかった体重も2kgほど落ちていてびっくりしました!

ラフォスやバスターは慣れるまで痛いですが、最後の全身マッサージが本当に気持ちよくていつもうとうとでした笑
    たくさん汗をかくので3回目くらいからびしゃびしゃになるくらい代謝も上がり、痩せやすい体になれたかなと思います。
    経過を見ながら写真を撮ってくださるので、比較しやすくモチベーションにもつながりました!

店内は落ち着いていてスタッフの方もとても丁寧かつ懇親的で、施術中は1つ1つ機械の説明をしてくださり、私の体や美容についての相談もたくさん聞いてくださいました。
    今度は肩以外のHIFUも体験したいです。またコリがたまらないうちにお伺いします*

ぱゆ様

嬉しいメッセージ、本当にありがとうございます。お客様からの口コミは、私たちエステティシャンの原動力でもあり、励みになります。

元々細身でいらっしゃいましたが、ハイフは効果覿面!肩コリが取れてきたことによって、どんどんお首も長くなり、デコルテラインも華奢になり、会う度会う度、スッキリと細くなっていきましたね。
    ハイフのすごいところは、施術が終わったあとも、更に痩せていくところです♪
    この後も変化を楽しみつつ、またいつでも遊びにいらしてくださいね!

担当:遠藤

• saaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 04:31:15.0

初めてのサロンでしたが、とても話しやすくわからないことも聞きやすかったです。

施術も一つ一つ何をしてるか、どんな効果があるかも説明しておこなってくれるので安心でした。

これから効果が出るのが楽しみです☆

saaa様
    先日はご来店誠に有難う御座いました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

安心して頂けて良かったです(^^)
    その後のお肌状態を伺えるのも楽しみにしております!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

担当 福田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:50:43.0

ラフォス・HIFU・バスターを組み合わせ、週一で半年ほど通っています。通い始めた当初は90キロ近かったですが、こちらの施術のおかげで20キロ超落とすことができました!

スタッフの方はどなたも丁寧かつ親身に接してくださいます。さまざまなコースがありますが、体の状態や金額を考慮しておすすめのコースを提案してくださる等、カウンセリングが大変丁寧なので施術前の不安がありません。
    コース単価はやや高額ですが、毎月お得なキャンペーンが実施されており、その際にまとめ買いするとお得です。

店内の雰囲気は綺麗で落ち着いており、担当者の方とリラックスしてお話できます。スタッフ同士の情報連携が大変細やかで、どなたに対応していただいても満足のいく施術を行なっていただけます。

また、希望すれば定期的に体の状態を撮り、施術の効果を可視化してもらえるのでモチベーションも維持できます。
    これからも健康体重になるまで通い続けたいと思います!

もも様
    いつも有難う御座います!!
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)

もも様の努力とエステの併用で-20キロという素晴らし
    ダイエットの成果が出て、スタッフ一同もとても感動しております!!

今後もさらなる結果出しに努めてまいりますので、
    引き続き宜しくお願いいたします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

担当 福田

• にらりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 20:04:44.0

受付もスムーズで説明もあまり時間を取ることなく分かりやすく教えてくださいました。
    気取ることなく、フレンドリーでとても話しやすくなんでも相談出来る雰囲気でした。
    技術も良かったです。
    とにかく丁寧にやってくれるので良かったです。

《セルケアにオススメ!》カタい脂肪に◎ゴリゴリバスターセル集中60分¥3980

にらり様

この度はビューティースタイリングにご来店頂き、ありがとうございました!☆

技術や雰囲気など気に入っていただけて、とても嬉しく思います!ありがとうございます!
    これからも益々努力していきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

嬉しい口コミをありがとうございます☆

• みいーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 18:20:08.0

月1で1年程こちらに通っています。通いはじめは、背中や二の腕、足のサイズダウンが目的でした。
    最近は腰痛があるため、ラフォスでケアしてもらいつつ、ボディのケアもしていただいています。終わった後は、身体が温められて汗をじんわりかくので、スッキリします。その日にも身体のサイズダウンや凝りが和らぐ感覚がありますが、数日経つとその効果がより実感されるような気がしました。
    今後も無理なく通える範囲で、癒されながら通えればと思っています!

みいー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

サイズダウンやコリ緩和の効果実感も頂けていて嬉しく思います!(^^)
    日々お忙しい毎日かと思いますが、また身体のサイズダウンケア含め、ゆっくりしにいらしてください☆
    今後もよろしくお願い致します♪

• mochiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 12:34:37.0

マシンメインのコースながら、あいまにしてもらえるマッサージまでとても気持ちよかったです。

【U24限定★】温熱ラフォス×バスターで脂肪を燃焼!!¥29150⇒¥3000

mochi様
    先日はご来店誠に有難う御座いました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後もより結果出しに努めさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆彡

担当 福田

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 08:47:50.0

毎回お話ししているとあっという間に感じます!!
    最初は老廃物が溜まっていたのでかなり痛かったですが、効果が出ていくうちに痛みもなくなり今では心地良い痛みになってます(*^^*)

え様

美容大好きな、え様から私もいつも沢山の刺激を頂いております。
    段々とお痛みや赤みがなくなってきて、その変化も楽しみですよね。
    元々の華奢な骨格を活かせるよう、更に絞っていきましょうね!
    いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。

担当:遠藤

• しーまん。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 23:15:33.0

ずっと気になっていたクリスティーナを今回予約しました。
    カウンセリングも丁寧で肌状態を見て頂きアンストレスを受けました。

とにかく施術が気持ちよく、個室という事もありとてもリラックス出来ました。
    施術後、肌のトーンが上がっており、顔のくすみ、赤み、1番気になっていた鼻周りの毛穴を含め肌がつるつるになり、敏感肌でインナードライな私でも全く刺激を感じず水分がしっかりはいっているのを感じました。
    帰宅後、気になっていた小さいぷつぷつも消えていてびっくりしました。。

いつも早く結果が出て欲しいあまり美容機器などに頼ってしまいますが、1回だけでこんなに効果を感じるのはクリスティーナが初めてです。香りもとても良かったのでホームケアと合わせて一緒にケアしていきたいなと思いました。
    無理な勧誘がなかったところも良かったです。
    次回も指名できましたら嬉しいです。

今まで通っていた場所とは違いパーソナルで1回だけでもしっかり結果がでる技術力に感動したのでこれからも是非よろしくお願い致します。

【芸能人御用達クリスティーナ】UNSTRESS乳酸菌ピーリング ¥24,200→¥11,000

しーまん。様

先日はご来店ありがとうございました!!

肌の水分量が増えると、トラブルが出にくいお肌の土台作りも出来るので、アンストレスコースは、しーまん。様にピッタリかと思います♪

日々のちょっとしたお手入れ法でもお肌改善は出来るので、お肌悩みの駆け込みサロン!と思って何でもご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちいたしております!!

• wakachanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 10:41:57.0

ラフォス初体験でした。汗もたくさんかき、セルライトも少し小さくなった気がしました。カウンセリングも丁寧で、過度な勧誘などもなく良かったです。また伺いたいと思います。

【10月限定!!】最強ハイフ&ラフォス・バスターで全身ケアをお得に♪150分

wakachan 様
    先日はビューティースタイリング自由が丘店にご来店頂き有難う御座いました!
    また嬉しい口コミも有難うございます^^
    1回での効果も実感して頂けて嬉しいです!!

次回またお会いできること楽しみにお待ち致しております♪

• ぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 10:39:35.0

初めてクリスティーナをしていただきましたが、した直後トーンアップし、数日たった後はより肌質がよくなりました。
    また行こうと思います。

【芸能人御用達クリスティーナ】徹底美白!イラストリアス¥24,200→¥11,000

ぐ様

ご来店ありがとうございました!

きめ細かくキレイなお肌が、イラストリアスで更にトーンアップしてニキビ跡が薄くなりましたね!
    その時あるトラブルだけでなく、これから出来るおシミにもとっても効果的なので、是非またお手入れにいらしてください♪

ファンデーションいらずの肌を目指しましょう♪
    またお待ちいたしております!

• Anastasiaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 21:37:41.0

ゴリンゴリンの施術をしてくれてます。
    前半が終わり背脂がびっくりするほど減りました!
    ブラのくい込みもかなりマシになりました!!

後半戦の下半身…薄くして貰うためにもみっちり通わせて頂きます!!
    宜しくお願いしますm(_ _)m

Anastasia様

はじめてのエステを担当させて頂けて、とても嬉しく思っております!
    始めは雄叫びの連続でしたが、、(笑)
    今ではリラックスして施術を受けて下さっているので、私もお身体の変化を楽しみながら毎回入らせて頂いております。

いつもいつも、遠くから通って下さり本当にありがとうございます。
    後半戦も楽しく下半身痩せしていきましょう♪

担当:遠藤

• ゆめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:01:09.0

今回が5回目の施術でしたが、たった5回だけで背中の脂肪が驚くほど落ちました。最初の頃は脂肪が多い分かなり痛い部分もありましたが、5回目にはその痛みはほぼ無く脂肪が落ちていることを実感できました。身体のコリもかなり解消され、元々肩こりの酷い自分の身体とは思えないくらいです。見た目でもわかる身体の変化で、毎回毎日行くのが楽しみです。

ゆめこ様

上半身5回×90分本当にお疲れ様でした!!
    初めてご来店された時に、肩こりが酷すぎて病院に行かれていると聞き、なんとかしなくては!!と思い施術に入らせて頂きました。
    間隔を開けずに通ってくださったおかげもあり、驚くほどに薄くなりましたね^ ^

さあここからは、念願の下半身に移っていきましょう♪
    お背中のコリが取れると、下半身の効果も出やすくなりますので、後半戦も二人三脚で頑張っていきましょうね!

いつもご来店くださり本当にありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします。

担当:遠藤

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:08:47.0

カウンセリングの時から親身になってくださり自分の気になる部分をしっかりと理解してくださりコース迷っていても提案してくれるので安心して通ってます!

効果もとっても凄くて毎回担当してくださるお姉さんに凄いです!!と興奮して話しちゃってます(^^)笑

え様

自分の理想と目的をはっきりとお持ちで、それをきちんと伝えて下さるので、私もしっかりとイメージを共有することができています。
    毎回施術後に、今日のハイライト!として、感動した部分を伝えてくださるので、私もまた頑張ろうという気持ちにさせてもらっています。
    いつも、本当にありがとうございます!

お悩み全て、解消していきましょう!

担当:遠藤

• のっちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 08:24:59.0

肌は弱い方で、インナードライもある状態でしたので、まずはお肌の中の乾燥を改善していきましょうということで、今回クリスティーナ乳酸菌アンストレスのコースを受けました!

施術後、、
    「あれ毛穴どこ行った?」と思うくらい毛穴開きっぱなしだったものが閉じていてびっくりしちゃいました!
    トーンも明るくなったし、赤みもなく感動!
    ホームケアとしてクリスティーナのミルククレンジングとパックを購入しましたが、本当にお肌に優しく、お風呂上がりにつっぱりや、赤みが出ない商品初めてでした。
    パック塗って、翌日の朝本当に今までにない毛穴引き締め赤みなし実感で本当にうれしい悲鳴です!!

まだまだこれから続けてつかっていって、これからもいける時に施術させてもらいたいなと素直に思いました!
    本当にありがとうございました☆

のっちん様

先日はご来店ありがとうございました!!

一度でとてもお肌がキレイになりましたね♪
    内側から炎症している状態の時は、いくら良いお化粧品を使ってもなかなか結果が
    出づらかったりします。
    悩んでいる乾燥の原因が、意外と、いつも使っているホームケア化粧品!ということも
    あるので、サロンケアと一緒にお手伝いさせていただけて本当によかったです♪!

お子様もとっても可愛くて、私がとても癒されました♪

次のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

• 無名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:54:18.0

しっかりと効果も出ていて満足しています。

無名様

大事なブライダル前のお仕上げをお任せくださり、本当にありがとうございます。
    肩・首まわりの凝りがほぐれ、お背中・二の腕はどんどん細く、薄くなってきましたね。
    当日の花嫁姿が本当に楽しみです♪

自分史上最高の状態で挙式を迎えられるよう、私も一生懸命やらせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

担当:遠藤

ビューティースタイリング 自由が丘店(beauty styling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー