仕上がりがとても気に入っています。
皮膚の持病のお話しをしたら、それを考慮したお仕上げをしてくださり、とても感動しました。
DASHING DIVA グランデュオ蒲田店 【ダッシングディバ】からの返信コメント
レイン様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います☆
その後はお手元の状態はいかがでしょうか?
なかなか持病があるとケアが大変かと思いますので、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
蒲田店 佐藤
グラデーションネイルをお願いしました。
可愛く仕上げもらい大満足です。
★15日(金)限定★ジェルワンカラーorラメグラ ¥6000 ※人気の15色限定
ありさ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
その後、ジェルのオフもさせていただいたかと思いますがお爪の状態はいかがでしょうか?
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^
新生活でネイルからは離れてしまうかと思いますが、ケアするだけでも
お手元の状態はガラッと変わりますので、乾燥で気になったりしたら
ぜひまたご来店くださいませ☆
ありさ様のまたのご来店をお待ちしております。
ダッシングディバ蒲田店 佐藤
初めての利用でした。
接客がよく、終始リラックスして受けることができました。
手荒れが気になり、ハンドスパをしていただきましたが、しっとりと潤い良かったです。
【全員】お爪のケア&ハンドスパ♪ハンドトータルスパコース ¥6600
もつ樣
またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
施術の効果にご満足いただけたようで嬉しく、安心致しました。
お肌もしっとり、甘皮ケアでお爪もスッキリしましたね(^^)
とっても人気のあるコースですのでまた是非お寄り下さいませ。
もつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダッシングディバ蒲田店 山本
イベントがあったため、マニキュアをお願いしました。
いつも早くて丁寧な施術をありがとうございます。
わをん様
当店をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
その後、お手元のご様子はいかがですか?
またイベントがある際はいつでもお待ちしておりますね♪
蒲田店 小暮
初めて利用しました。一つ一つの工程、質問などとても丁寧でした。仕上がりも満足、良い時間を過ごせました。
蒲田店限定ハンド マニキュアカラーコース¥5100
ゆき様
数あるサロンの中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
卒業式はいかがでしたでしょうか?
そしてお手元のご様子はいかがですか?
仕上がりにご満足頂けたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
またイベントや気分をあげたい時など、いつでもいらしてください☆
心からお待ちしております!
蒲田店 小暮
卒業式を明日に控え、10年以上振りにネイルケアをしてもらいました。
担当の方は、明るくて話しやすく、楽しく時間が過ぎました。
丁寧にケアしていただき、予想以上のピカピカの仕上がりで大満足です。
気持ちが上がりました。ありがとうございました。
たいちママ様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
卒業式はどうでしたか?
そしてその後お手元のご様子はいかがでしょうか?
久しぶりのネイルケアという事で、気分が上がってくださり嬉しく思います(*^^*)
次回も入学式前にまた綺麗にしましょうね!
今度はカラーも楽しみましょう♪
楽しみにお待ちしております☆
蒲田店 小暮
ネイルケアをお願いいたしました。
お仕事の関係で普段からネイルアートをしないので、初めてネイルケアをしていただいたのですが、とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足しております。
最後にしていただいたハンドマッサージも、とても気持ちよかったです。
普段からハンドケアもあまりしていなかったので、これを機にしっかりケアをして行きたいなと思いました。
み様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後お手元の状態はいかがでしょうか?
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき誠にありがとうございます♪
なかなか時間がないとネイルケアなどもできないかと思いますが、
お風呂後のお化粧水をなじませるなどぜひやってみてくださいね(^^)
み様のまたのご来店をお待ちしております。
ダッシングディバ蒲田店 佐藤
急な予約でしたが親切に対応していただき施術も会話もとても満足しています。
久しぶりのネイルだったのでとても綺麗にしていただけて嬉しいです!
細かい要望だったのにお忙しい中聞いていただきありがとうございます!またお願いします。
【HAND】定額デザインライトコース(アート2本まで) ¥9350→¥7480
タダ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後お手元の状態はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき大変嬉しく思います☆
意外と乾燥もひどい時期ですので、ぜひ保湿できるときにしていただければと思います(^^
またのご来店、心よりお待ちいたしております♪
ダッシングディバ蒲田店 佐藤
久しぶりのネイルでした。ケア方法や気を付ける点も細かく教えていただけて、とても助かりました(^-^)/
色で迷っていましたが、爪に1個ずつ実際に塗っていただいて見比べられるので遠慮なく伝えるのがおすすめですw
ネイル中も色々なお話ができて楽しかったです。もう少しで付け替え、楽しみです♪
みしょー様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
少し経ちますが、ジェルのもちはいかがでしょうか?
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます☆
久しぶりのネイル、楽しんでいただけようで大変嬉しく思います(^^)
施術中、ネイル以外のお話もできて本当に楽しかったです!
次回も色々お話しできたら、、と思います♪
今月のご来店も心よりお待ちしております。
ダッシングディバ蒲田店 佐藤
かかとの状態に合わせてメニュー変更の提案をしていただけたり、親切に対応してくださいました。
かかともツルツルになって嬉しいです!
【全員】new★フット角質除去 ¥4950(税込)
ゆん樣
口コミ投稿もお寄せ下さりありがとうございます。
角質が薄くなり、柔らかくなりましたね(^^)
その後、状態はいかがでしょうか。
柔らかさを保つのに保湿がとっても大切ですので、クリームを塗り込んであげてくださいね。
ゆん樣の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ダッシングディバ蒲田店 山本
初めて利用しました。
とても久しぶりのネイルだったので、プロに施錠して貰うとやはり違うものだなと実感しました
ネイルの色やラインストーンの位置など所々気にかけてくださり、仕上がりにとても満足しています!
たもあ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?
久しぶりのネイルだと色々不安なことも多かったと思います。
そんな中でご提案させていただけましたこと、
また楽しい時間を過ごしていただけておりましたら大変嬉しく思います(^^)
次回はオフのみですが、ぜひジェルを楽しんでください★
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
ダッシングディバ蒲田店 佐藤
今日は初めてお店に伺わせていただきました、初めてなのにも関わらずとてもお話しの合う担当スタッフさんに施術をしていただき心も手も潤って帰ることができました。本当にありがとうございます。
また是非お願いしたく思っています!
にん☆様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お手元の状態はいかがでしょうか?
手元のみならず心まで潤ったとのこと…!!
大変嬉しく思います!(^^)
なかなかご自身をいたわるお時間とれないこともあると思いますので、ぜひまたお気軽にご来店ください♪
にん☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ダッシングディバ蒲田店 佐藤
はじめて利用させていただきました。
ネイルサロン自体はじめてだったので少しドキドキしながら行ったのですが、とても丁寧な接客で爪の仕上がりはもちろんとても気分良く終えることができました。
はなちょ樣
先日はご来店、口コミ投稿をお寄せ頂きありがとうございます!
施術のお仕上がり、接客にご満足頂けたようでとても嬉しく安心致しました。
はなちょ樣のネイルサロンのお時間が良い時間となったことをとても嬉しく思います。
是非また、お手元のケアにお寄りください。
はなちょ樣のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダッシングディバ蒲田店 山本
初めての来店です。
今日はハンドのケアだけでしたが甘皮も綺麗に整えていただきありがとうございました。店内も駅ビル内で騒がしいかと思っていたのですが気にならなかったです。
ゆうちゃん様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます★
甘皮ケアすると見栄えがかなり変わりますよね(^^)
爪の育成にもかかせないケアですので、ぜひデイリーケアも続けてくださいね♪
ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
ダッシングディバ蒲田店 佐藤
駅からすぐのわかりやすい場所にあり
短時間でピカピカな綺麗な爪にして頂けました。
ケアをするとしないのでは気持ちも全然違うのですね。
担当の方も明るく、丁寧に施術して頂き
楽しい時間となりました。
nao様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
その後お手元の状態はいかがでしょうか?
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
ケアをすると見た目はもちろんですが、お爪の成長にも良いんですよ(^^)
ぜひ継続してやってみてくださいね♪
nao様のまたのご来店心よりおまちいたしております。
ダッシングディバ蒲田店 佐藤
仕事上、シンプルなネイルしか出来ませんが、綺麗に仕上げていただいてモチベーションアップです。
また次回、よろしくお願いします。
【新規限定】ジェル 冬色ワンカラー¥6600(他店オフ無料)
にゃんこたん様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後、ジェルのもちはいかがでしょうか?
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたと大変嬉しく思います(^^)
これからの時期、春色カラーも大変気分があがりますのでできる範囲で
ぜひご提案させていただけたら嬉しく思います☆
次回のご来店、心よりお待ちいたしております!
ダッシングディバ蒲田店 佐藤
爪の養生中のため今回はハンドケアをお願いしました。
ウォーターケアで甘皮もきれいにしていただき、温かいパックでカサカサだった手指に潤いが戻った感じです。
駅ビル内の一角なのでリラックス感は少なめですが、とても丁寧な施術でした。
なお様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!!
その後、お手元の様子はいかがですか?
この時期は乾燥しやすいので、保湿をしっかりしていき持続させていきましょう☆
またなお様のご来店、心よりお待ちしておりますね(^^)/
蒲田店 小暮
とても親切丁寧で、久しぶりのネイル楽しかったです!
メイ樣
またお忙しい中口コミ投稿もお寄せ頂きありがとうございます。
お久しぶりのネイルが楽しかったと仰って頂けて嬉しく思います。
普段はされないというカラーをお選び頂きましたが、新鮮で楽しいですよね^o^
またネイルを楽しみにいらしてください。
メイ樣のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダッシングディバ蒲田店 山本
初めてでしたが、いつも来ているような気さくな感じで、とても楽しかったです。
仕上がりもいい感じでしたし、ローズの香りの保湿もとっても良い香りでした。お勧めです(^ー^)
また、気が向いたら伺いますね。
ちえこり樣
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ありがたいお言葉をお寄せ頂けて、すごく励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
空気の乾燥も続いておりますので、保湿ケアで引続き美しいお手元を守ってあげてくださいね。
ちえこり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました!
ダッシングディバ蒲田店 山本
初めてのネイルサロンで緊張しながらお伺いしました。スタッフさんにネイルのことを色々教えていただきました。マグネットネイルもとても素敵で会社でも評判良でした。また来月お願いします。
【新規限定】新登場♪マグネットネイル 9,350円→7,500円※他店オフ無料
大吉様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後、ジェルのもちはいかがでしょうか?
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、ありがとうございます!
マグネットネイル気に入っていただけたこと、会社でも評判良かったとのこと伺えて
大変嬉しく思います☆
光の当たり加減で違って見えて、楽しいですよね(^^)
次回のご来店も楽しみにしております!
モカぱん樣
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。
その後お爪周りの調子はいかがでしょうか。
空気の乾燥が続いておりますので、パックやケアなどにまたいらしてください。
モカぱん樣の又のご来店を心よりお待ちしております。
ダッシングディバ蒲田店 山本
丁寧でいつも可愛く仕上げていただけます。
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。
とても上品な淡いピンクのデザインをお選びになられて、とてもゆう様の雰囲気にぴったりで素敵でした。
ネイルもご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダッシングディバ蒲田店 山本
いつも通りあっという間にキレイにしていただきました。
クラッシー様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
乾燥で荒れやすくなる季節ですが、きれいに保たれててすごいです☆
お会いすると、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店、心よりお待ちしております。
ダッシングディバ蒲田店 佐藤
初めてマグネットネイルに挑戦したのですがとても丁寧に仕上げて下さり、私の不安も払拭してくださってとても嬉しかったです!遅い時間までありがとうございました!
あすか様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後、ジェルのもちはいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、ありがとうございます☆
初めてのマグネット、気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
思わず指動かしちゃいますよね~♪
また是非気になるデザインあったらお気軽にお問い合わせください!
あすか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ダッシングディバ蒲田店 佐藤
急遽、予約していたサロンがキャンセルされ、駅ナカサロンを思い出したので予約していきました。ネイルオフが必要で新規というのでoff代無料でした。マグネットの6色の中から紫をチョイス。一度塗りと追加で二度塗りがえらべました。私は一度塗りにして斜めにラインが入るようにデザインしてもらいました。そのラインも希望を伝えたら希望通りしてくれました。爪のダメージが出やすいので削ったりするとき熱を感じたり痛みがあることも経験としてあったのでその話をしながら施術したので気をつけてくれ痛みや熱を感じることなく安心してできました。次回の予約をしてかえりました。
フーちゃん樣
先日はご来店並びに口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございます。
冬のマグネットネイル、とても素敵ですよね。
すっごくお似合いでした!
お爪の状態など色々お聞かせ頂けたので助かりました。
施術にご満足頂けたようで安心しております。
この度は誠にありがとうございました。
フーちゃん樣の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ダッシングディバ蒲田店 山本
オフのみで伺いました。スピーディーかつとても綺麗にオフしていただき大変満足です!
さき様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、大変満足いただけたこと嬉しく思います(^^)
オフした後は非常に乾燥しやすく、時期的にもわれやくなってまいります。
ぜひ、お手元の保湿をして暖かくすごされてくださいね☆
何かお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ダッシングディバ蒲田店 佐藤
初めての来店で他店ソフトジェルネイルオフのみのコースを予約しました。
オフする前に、爪の長さを揃えるためにカットいただきましたが、施術ミスで左右合わせて2本、非常に短くされてしまいました。
年末年始に予定がある中で、とても残念でした。
また施術後も、短くされた2本の指については、爪のサイドが薄くなってしまっていて、割れが生じてしまいました。
買い物途中に立ち寄れる便利な立地であるところはありがたいです。
当日は、丁寧に謝罪を受け、料金の30%オフの対応で対応いただくこととなりました。
色々と荒削りな対応で、残念です。
pippi様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミの返信が遅くなりましたこと、申し訳ございません。
今回、オフの際の確認がきちんとできておらず
年末年始の大切な時期の中、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
担当ネイリストを始め、今まで以上に確認を怠らず技術を磨いてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ダッシングディバ蒲田店 店長 佐藤
先日は、楽しい時間をありがとうございました。慌ただしく人が行き交う場所にあるため、最初はその雰囲気が不安でしたが、そんなことが気にならないくらい担当スタッフさんのお話が上手で、居心地のよい時間を過ごすことができました。仕上がりを星4にさせていただいたのは、決して満足がいく仕上がりでなかった訳ではなく、とても丁寧な施術だったのですが、色みが少しだけ可愛すぎてしまった感じがして、もう少し落ち着いた色味にしていただけばよかったという後悔ゆえのマイナス1です。もし、途中でそう思い始めたら、どのくらいの段階であれば変更が可能ですか?初めて行かせていただいたお店だったので、言い出せずじまいになってしまい、後で後悔しています。色ののせ方等は、本当にばっちりで、手際もよかったです。
たいひゅう様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
楽しい時間を過ごしていただけた事、とても嬉しく思います!!
また技術についてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
お色味に関しましては、試し塗りをした際にご変更が可能です!
色味の濃さについては1度塗りと2度塗りでイメージも変わるので、
どちらが好みかお聞きしますので、次回は遠慮なくお申し付けくださいね☆
是非また蒲田にお立ち寄りの際にはご来店ください(^^)
心よりお待ちしております。
蒲田店 小暮
お話も楽しくできたし、朝早くからすぐに対応して貰えました!仕上がりも綺麗!
【新規限定】ジェル 冬色ワンカラー¥6160(他店オフ無料)
ゆう様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
直後で割れが出てお直しさせていただきましたが、その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけようで、今後の励みとなります(^^)
ご都合つきましたら、またぜひご来店ください★
ゆう様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ダッシングディバ蒲田店 佐藤
素敵な色、デザインが多く、しばらく迷っていたのですが、試し塗りして頂いたりパーツを仮に乗せていただいたりと、イメージが湧くように大変親身になって対応して頂きました。
お話も聞いて頂いたりと、ネイル中も楽しい時間になりました。今後お世話になりたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。
ご新規様限定 蒲田店限定シークレットデザイン¥12100→¥9680
アラ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた事とても嬉しく思います★
その後お爪のご様子はいかがですか?
わたくしも楽しい時間を過ごさせてもらいました(^^♪
次回もアラ様のご来店、楽しみにしております!!
蒲田店 小暮
ダッシングディバ グランデュオ蒲田店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー