予約時間よりかなり遅れてのスタートだったが、すごく丁寧に対応してくださった。お話も楽しくさせていただき、とてもよかったです。
【新規 平日限定】フットワンカラーorラメグラ+アート2本¥5980
DASHING DIVA グランデュオ蒲田店 【ダッシングディバ】からの返信コメント
M様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後、ジェルのもちはいかがでしょうか?
今回せっかくご予約いただいたにもかかわらず、お待たせすることとなり大変に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう時間管理に努めてまいります。
接客に関して、今後の励みとなるお言葉を頂戴でき大変嬉しく思いますので、
またご利用の際にはご満足いただけるようスタッフ一同丁寧な接客を目指してまいります。
次回のご来店日を心より楽しみにしております。
ダッシングディバ蒲田店 佐藤
とても丁寧で美しい仕上がりで、アートも可愛く大満足です!
初めてでしたが、担当の方も優しく技術力が高く安心してお任せできました。
色のお試しもして頂き、気に入った色で大変嬉しいです。
又行かせて頂きたいなと思います。
ありがとうございました^ ^
【7月平日限定】新規シーズン似合わせワンカラー+1本選べるアート¥5980
べべ吉様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、ジェルのもちはいかがでしょうか?
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
大変嬉しいお言葉を頂戴でき、今後さらなる技術力の向上に努めてまいりたいと思います。
新色も入荷しておりますので、次回また違ったご提案が出来ましたら幸いです。
べべ吉様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
ダッシングディバ蒲田店 佐藤
担当してくださった方がとても気さくで話しやすくリラックスして施術を受けることができました。
丁寧なのに手早く仕上がりがが綺麗でとても満足しています。気に入ったので次の予約もお願いしてきました。次回も宜しくお願いします。
【再来】ジェル シーズン似合わせワンカラー・ラメグラ¥5980
ハナ様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたこと、とても嬉しく思います^_^
その後お爪の調子はいかがですか?
ネイルをするとモチベーションが上がりますよね♪
また次回もハナ様のご来店、楽しみにお待ちしております☆
蒲田店 小暮
全体的に綺麗な仕上がりですが、サイドにやや色ムラがある爪がありました。
立地が良いのでまた伺いたいと思います。
いちご様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
せっかくご来店いただいたのに、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今後、技術力の向上に努めてまいります。
いちご様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
ダッシングディバ蒲田店 佐藤
見本の色を変更していただきました。
イメージ通りにしていただけました。
【新規】選べる定額デザイン ¥9790→¥7832(他店オフ無料)
ゆう様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、ジェルのもちはいかがでしょうか?
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます。
色変更いたしましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
お店のシークレットデザインもご用意しておりますので、
次回ご来店時にぜひご覧ください(^^)
次回のご来店、心よりお待ちいたしております☆
ダッシングディバ蒲田店 佐藤
最後まで丁寧にデザインしていただき、とても満足です。
M様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてご満足いただけてとても嬉しく思います。
お手元やお足元のお肌のケアに特化したメニューもご用意しております。
一ノ瀬
本当はジェルネイルをする予定でしたがケアしたお陰で爪の状態がわかり病院に行くことにしました。今のところは大丈夫でした。しばらくケアでやっていこうと思いました。丁寧に接客していただき本当にありがとうございました。
じゅんちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
お足元は6週間程度でケアしていただくのがお勧めです。
総合的にに良かった
料金がやや高めかなぁと思う
ムニ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
料金にご納得いただけるサービスをご提供できるよう技術や接客サービスを磨いてまいりたいと思います。
一ノ瀬
フットネイルでお邪魔しました。
商業施設の通路脇にある店舗なので、どうしてもやや落ち着かないところはあるのですが、とても丁寧に対応していただき、久しぶりにネイルをお願いして良かったと思いました。ありがとうございました。
【ご新規様】ウォーターケア込フットジェルワンカラー ¥10450→¥7245
みーこ様
この度はご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、ここに来て良かったと思っていただけたこと大変ありがたく思います。
一ノ瀬
初めての来店でしたが優しい雰囲気のネイリストさんに一からお願いしました。
口コミにもあった通り施術は痛くなくて快適でしたー。仕上がったネイルもトゥルートゥルーしてとてもきれいになりましたよ。大満足させて頂きました。ありがとうございました。また来ます。
【6月限定】ご新規様限定 ワンカラー+2本選べるアート+甘皮ケア¥6600
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉大変ありがたく存じます。これからもご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。
夏のお肌のケアにブライトニングSPAメニューもご用意しております。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
とんちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
メニューや料金などにもご納得いただけるよう精進してまいります。
期間限定SPAメニューなどもご用意しております。
一ノ瀬
挙式前日に伺いました。とても素敵に仕上げてくださり、嬉しかったです!ありがとうございました!
【新規】トップネイリストが担当★指先輝くガラスフレンチネイル★
なつみ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?
ブライダルネイルに選んでいただき大変嬉しく思います☆
また、仕上がりにご満足いただけたことも重ねて嬉しく思います(^^)
やはりキラキラしていると嬉しくなりますよね♪
オフでのご来店時には、ぜひ挙式のお話も聞かせてください。
なつみ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
ダッシングディバ蒲田店 佐藤
今回もおはなししつつ、丁寧にキレイに
仕上げていただきました。
クラッシー様、毎度ご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
週末で店頭がばたばたとしており、ゆっくり過ごせていただけたでしょうか??
また、楽しくお話させていただけら嬉しく思います。
クラッシー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆
ダッシングディバ蒲田店 佐藤
ケアも丁寧にしてくださって、手がとてもしっとりしました!またネイル復帰する際にはお願いしたいなと思ってます!
【全員】お肌ツルツル!ジェルオフ込みハンドトータルケア ¥7600
えのさん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
夏とはいえエアコンなどで乾燥してしまって、お爪のトラブルも増えております。
なかなか難しいとは思いますが、デイリーケアで是非お大事に過ごしてください(^^)
ジェル再開楽しみにしております☆
また、何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!
えのさん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
ダッシングディバ蒲田店 佐藤
結婚式があるためネイルをして頂きました。とても綺麗な仕上がりで、楽しく式を終えることができました!またオフでお伺いさせて頂きます。
【5月平日限定】新規シーズン似合わせワンカラー+1本選べるアート¥4980
メグミ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、その後オフでのご来店もありがとうございます。
肌なじみも良く、きれいなお手元に仕上げることができ嬉しく思います(^^)
また、お手元のケアだけご来店される方も多いですので、
何か気になる事ございましたらお気軽にご来店ください☆
メグミ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
ダッシングディバ蒲田店 佐藤
初めてこちらのサロンを利用し、お話をしながらの施術で楽しく過ごすことができ仕上がりにも満足していました。
しかし、施術から数日経つと何本かのネイルが浮いてきてるのがわかり、10日後には2-3本のネイルが取れてしまいました。無料手直しは1週間後までとお伺いしたので直しに行くことはしませんでした。2週間以上経った今、他のネイルも若干浮いてきてしまっています。爪との相性が悪かったのか保湿不足なのかわかりませんが、取れてしまって残念です。
【ご新規様】ジェル 春色ワンカラー¥4980 (他店オフ無料)
mimi様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご利用いただいたにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お爪の特性によっても持ちがやとれやすさが異なるのですが、技術の向上も含めて責任を持って対応させていただきたいと思いますので、
もしまた次回ご来店時には原因の追求とさらなるカウンセリングをさせていただければと思います。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変に申し訳ございませんでした。
グランデュオ蒲田ダッシングディバ 佐藤
ベーシックネイルケアをしていただきました。優しい雰囲気の方で安心してしていただきました。ありがとうございました。
ことり様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
安心して施術を受けていただけた事、とても嬉しく思います☆
その後、お手元の調子はいかがですか?
またことり様のご来店を、心よりお待ちしております^_^
蒲田店 小暮
フットネイルは初めてでしたが色々御提案いただき大変助かりました。施術前から色々気を遣ってもらったので、とても安心してお願いできました。
とても素敵な仕上がりでした、ありがとうございました。
くまがい様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
安心して施術を受けていただけた事、とても嬉しく思います☆
その後お足元のご様子はいかがですか?
フットネイルするとすごく気分が上がりますよね^_^
暑い時期にたくさんお足元を出して楽しみましょう♪
またくまがい様のご来店、心よりお待ちしております!
蒲田店 小暮
あまりにも残念な仕上がりに、自分で行ったほうがいいと思った。。。ムラもあるのと、最初に待たされて、2時間かかってこれかって。新人の方みたいですが、慣れてからの店頭にされたほうがいいかとおもいました。ストーンも見せられてないのに、どれが良いですかと…見せられてもいないのでわかりません。自分でとりなおして自分でやり直します
na様
この度はご来店また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず施術や接客内容でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。深く反省し施術・接客共に技術向上に努めて参ります。
一ノ瀬
丁寧に仕上げて頂きかかとが柔らかくなりました。 またよろしくお願いします。
み様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後、お足元の状態はいかがでしょうか?
サンダルを履く季節になると摩擦と乾燥で角質がかたくなりやすいので、
是非定期的な保湿ケアと角質除去の集中ケアをしていただくと
綺麗な状態を保てると思います!
夏のセールも行ってますので、保湿クリームなどご入用のものがございましたら
お店にお立ち寄りください☆
み様のまたのご来店、お待ちいたしております。
ダッシングディバ蒲田店 佐藤
左の爪と長さが違いました。他店の店舗もですが2本で1時間は遅いと思います。
すぎさん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、満足のいく仕上がりが出来ず申し訳ございませんでした。
今後、技術向上に努めて参ります。
また次回ご利用の際は、オフやジェルのメニュー追加もしてご予約していただき、ご予約時間に施術が始められましたらご希望のお時間に終えられるかと思います。
お手数おかけして申し訳ございませんが宜しくお願い致します。
グランデュオ蒲田ダッシングディバ 佐藤
早くて丁寧な対応で満足のいくフットネイルを施して頂けました!
つっしー様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです^ - ^
綺麗になると気分が上がりますよね♪
その後お足元の状態はいかがですか?
またつっしー様のご来店、心よりお待ちしておりますね☆
蒲田店 小暮
とても丁寧にしていただき
接客も
感じよく
気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました
お様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして気持ちの良いお時間をお過ごしいただけまして何よりです。
一ノ瀬
駅隣接でお客さんも多く、人通りが多い場所です。
スピーディーに施術いただき、仕上がりは良かったです。
あすか様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
また、お忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたことを伺い知れて、嬉しく思います。
ケアのメニューも何種類かご用意しておりますので、気になるものありましたらぜひお気軽にお問い合わせ下さい(^^)
あすか様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪
グランデュオ蒲田ダッシングディバ 佐藤
クラッシー様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また先日は再度ご来店いただき嬉しく思います☆
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
元々お手元はきれいな状態でしたが、甘皮ケアと爪磨きでさらにきれいになりましたね♪
暑くて保湿が面倒になる季節かとは思いますが、ぜひデイリーケアで
お手元きれいにお過ごし下さい♪
クラッシー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
グランデュオ蒲田ダッシングディバ 佐藤
とてもきれいな仕上がりで嬉しいです。
あすか様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
爪の形や甘皮の整えをするだけでもきれいな指先になりますよね☆
ダッシングディバではお手元のマッサージなどのメニューもご用意しておりますので、気になったらぜひお試しください(^^)
あすか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
グランデュオ蒲田ダッシングディバ 佐藤
ベーシックネイルケアを利用しました。気さくにおしゃべりしながら、施術下さいました。自爪がピカピカになりとても嬉しいです。
初めてのネイルケアだったのでケア方法など色々教えて下さり、かといって商品も紹介のみで勧誘もなく、ありがたかったです。また利用したいです。
ドラえもん様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
自爪がピカピカになると気分があがりますよね♪
ご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたら、いつでもご相談ください!
ドラえもん様のまたのご来店、お待ちしておりますね。
蒲田店 小暮
今回のスタッフさんにオフ担当していただきました。
爪の具合を見ながら丁寧に施術いただいたので、巻き爪部分も痛むことなく安心してオフできました!
どうもありがとうございました。次はぜひ指名してデザインネイルをお願いしたいです(*^^*)
えみ様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
安心して施術を受けてもらえたこととても嬉しく思います!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)/
次回はデザインネイルしていきましょう!
えみ様のご来店、いつでもお待ちしております☆
蒲田店 小暮
爪が短く割れてしまうのが悩みでしたが綺麗に丁寧に仕上げていただきました。通いたいと思います
nabi 様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^
グランデュオ蒲田店 千足
サンダルの季節を前に、フットケア。
スクラブ、マッサージととても気持ち良い時間を過ごせました。
仕上がりも大満足です。
まおみ様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた事とても嬉しく思います!
その後お足元のご様子はいかがですか?
暑くなってきてサンダルを履く時期に近づいてきましたね!
保湿をしっかりしてあげて、
かかとを綺麗に維持してあげてください^ - ^
またまおみ様のご来店、心よりお待ちしております♪
蒲田店 小暮
ダッシングディバ グランデュオ蒲田店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー