4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アロマリンパアンド小顔ヘッド専門店 スウィートボディ 博多店(Sweet Body)   >

アロマリンパアンドコガオヘッドセンモンテン スウィートボディ ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-25 宝ビル603
  • JR博多駅筑紫口より徒歩3分
  • くろまめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 14:29:34.0

ヘッド付きアロマリンパ100分コースをお願いしました。とても気持ちよく、癒されました。また伺いたいです。

全身 アロマリンパボディ100分 6900円!ヘッド付き

アロマリンパ&小顔ヘッド専門店 Sweet Body 博多店からの返信コメント

くろまめちゃん様

リラックスしていただけてよかったです^^
    またお疲れの時はご利用ください♪
    お待ちしております。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:39:33.0

久しぶりに全身の凝りほぐししてもらいましたが、
    全身をしたからこそよりほぐれた気がします。
    とくに肩周りと背中を重点的にしてもらって日々の疲れの蓄積を感じました。日々ストレッチとかで解します!また使いたいと思いました。

さく様

ご来店いただきありがとうございました。
    特に上半身お疲れでしたね(>_<)
    かなり肩コリがあったので、ご自宅でのストレッチはとてもいいと思います!
    またお疲れの時はご利用ください♪

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 23:18:44.0

初めて来店させていただきました。
    緊張してたねですが雰囲気もよく接客も良かったです。
    マッサージもとても気持ちが良くて首から上がとてもスッキリしました。
    またお願いしたいと思います

スペシャル小顔!!頭皮から小顔+デコルテ肩首+小顔リンパ90分 6200円

みーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    技術や雰囲気、接客を気に入っていただき嬉しいです。
    またイベント前などお顔のむくみやコリが気になる時はご利用くださいませ^^
    お待ちしております♪

• 猫軍団さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:10:02.0

サロンの雰囲気は水色で統一されていて清潔感を感じ施術後は身体全体が軽くなったようなスッキリ感がありました。とても気持ち良かったです。
    又、伺いますね。

パソコン疲れの方へ☆ドライヘッドマッサージ+眼精+首まで40分 2600円

猫軍団様

ヘッドのコースでしたが体も軽くなってよかったです^^
    頭の反射区を刺激したことで内臓など体の器官にも作用したんだと思います。
    またお疲れの時はご利用ください♪

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:52:54.0

2回目です。前回と同じメニューを選んだはずが間違えてしまって。でも快く変更してくださりありがとうございました。フェイシャル、頭からボディまで全身のマッサージに癒されました。
    今まで受けたマッサージの中でも一番上手です。
    次もよろしくお願いします!

スペシャル小顔!!頭皮からの小顔+小顔リンパフェイシャル90分7300円

ヒロ様

フェイシャルとボディの100分でしたね^^
    マッサージを気に入ってもらえて嬉しいです。

またご来店お待ちしております!

• Nanaeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 17:28:56.0

対応も優しく、また行きたいと思いました!
    マッサージも気持ち良くリピ希望です!

Nanae様

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    またお待ちしてます♪

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:26:09.0

かなり久しぶりの予約でしたが、変わらずとても落ち着けるサロンです。私はお喋りしながら施術を受けるのが好きなのですが、沢山お話ししてくださりあっという間の100分でした笑
    お店から出て駅に向かって歩くとき、明らかに身体が軽くなっているのを感じました!自分へのご褒美として、今後も伺いたいです。ありがとうございました♪

あっきー様

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりでしたが、お変わりなくてよかったです^^
    話も盛り上がりましたね笑 寝たい時は黙るのですぐ言ってくださいね笑
    体軽くなってよかったです!また疲れた時はご来店ください☆
    お待ちしてます♪

• ちくわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:23:33.0

めちゃめちゃ気持ちよかったです
    また行きたいです

大人気☆ 首肩.肩甲骨集中ほぐしアロマ+ヘッド60分コース 3900円

ちくわ様

嬉しいです。
    お待ちしてます☆

• いずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:40:29.0

首と肩こりがひどくここにかけこみました。
    首を動かすだけで痛かったのですが、施術を受けてこりがほどけて動かしやすくなりました!
    近所で行きやすいので、また次もお願いしたいです!

いず様

ご来店ありがとうございました!
    体が少し楽になってよかったです^^
    疲れた時はお気軽にご利用ください♪
    お待ちしてます。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 02:08:17.0

コリが気になっている箇所を重点的にほぐしてくださり、とても気持ちが良かったです。
    終わった後に着替えを行う際に、早速腕の可動域の変化に気が付き、効果を実感しました!
    セラピストの方のお声かけも優しく心地が良かったです、またぜひ来店したいです。

ゆき様

ご来店ありがとうございました!
    リンパマッサージは初めてとのことでしたが、効果を感じていただけてよかったです。
    また疲れが溜まった時はご利用ください。
    お待ちしてます^^

• げんさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 21:09:31.0

とても優しく、リラックスできました。翌日身体も軽く、これまで溜まっていた疲れが嘘のように消え助かりました。また次回もお願いしたいです。

アロマリンパボディ+吸引+スライドカッピング 100分

げんさん様

ご来店ありがとうございました!
    ものすごく久しぶりの貴重なお休みの日に来てくださりありがとうございますm(__)m
    効果を感じていただけて良かったです。
    また疲れが溜まった時はご利用くださいね。
    お待ちしてます♪

• なつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 16:43:09.0

2回目です。
    初めて施術して頂いたときがすごくよかったのでリピートさせて頂きました。
    力加減やお店の雰囲気、接客などとても満足です。
    肩こりがひどいのですが、とても軽くなります。
    また近くに買い物で来た際、寄らせていただきたいです。

アロマリンパボディコース90分 7300円

なつみ様

ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や内容も気に入っていただけて嬉しいです^^
    またお疲れの時はご利用ください☆
    お待ちしてます。

• ゆきらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 15:01:40.0

落ち着くとても素敵な空間です。
    施術に集中してくださる姿勢にとても
    好感が持てます。
    仕上がりも効果を感じることができました。
    金銭的な問題がなければ
    本音は定期的に通いたいです。

小顔になれる!!頭皮からの小顔+小顔リンパフェイシャル70分6300円

ゆきら様

お店の雰囲気や空間を気に入ってもらえて嬉しいです^^
    効果も感じていただけて良かったです。
    定期的なケアが理想ですが、たまにでも効果はありますので、
    またのご来店、お待ちしてます♪

• カシューナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:39:28.0

久しぶりのリンパマッサージで気持ちよかったです!
    仕事帰りに行ける所を探していたので通いやすいのも助かります。

カシューナッツ様

ご来店いただきありがとうございました!
    またお疲れの時はご利用ください^^
    お待ちしてます♪

• まいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:30:32.0

ヘッドマッサージをしてもらいました。
    気持ちの良い指圧で、しっかりとほぐしてもらえました。
    短い時間のコースでしたが、リラックスできて良い気分転換になりました。
    肩こりがあるので、次は違うメニューでまた利用したいです。

まいさん様

リラックスしていただけてよかったです^^
    首肩集中コースもありますので、またお疲れの時はご利用くださいね。
    お待ちしてます。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:57:46.0

とってもリラックスできて気持ちよかったです。
    また定期的に伺いたいです。

A様

またリラックスタイムにご利用ください^^
    お待ちしてます♪

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:43:21.0

久々のアロマでガチガチに凝り固まっていた体がほぐれて癒されました。力加減が丁度良く何度も落ちしかけました。職場が近いのでまた伺います。よろしくお願いします(^^)

ゆりこ様

ご来店ありがとうございました(^.^)
    強さも合ってよかったです。
    また疲れた時はご利用くださいね。
    お待ちしてます♪

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 19:33:50.0

気持ちよかったです!

ひな様

またお待ちしております!

• すささみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 21:08:40.0

強めでお願いしました!自分は本当にどこもかしこも凝っていたので、丁寧に、しっかり流してもらえてスッキリしました!月に一度、定期的にお願いしたいです

すささみ様

強さ足りてよかったです^^
    月に1回のペースおすすめです♪
    またお待ちしています。

• べさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:12:39.0

初めてマッサージを受けに行きました。肩首顔の疲れが取れたと思います。ありがとうございました。

べ様

マッサージは初めてとのことでしたが、効果を感じていただけて良かったです。
    またお疲れの時はご利用ください(^^)

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 06:49:03.0

頭痛と肩こりが酷く、少しでも楽になればと思い、
    伺いました。
    施術中は気持ち良くウトウトしてしまいました。
    他店ではほぐされた感じがせず、満足することが
    なかったのですが、こちらでは身体が楽になったことを
    実感し、感動しました。
    また伺います。ありがとうございました。

みぃ様

首肩が凝り固まっていましたね(>_<)
    リラックスできてよかったです^^
    温かいお言葉とても励みになります。
    またお疲れの時はお気軽にご利用くださいませ♪
    お待ちしています。

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:50:46.0

肩凝りと頭痛がひどく、不調だったのですが
    力加減が丁度良く、アロマオイルの香りも良く、全身リフレッシュしました!!

まこ様

体のお疲れが楽になってよかったです。
    またリラックスしたい時などにご利用くださいませ^^
    次回ご来店の時に使用したオイルご準備しておきます!

• ^^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 16:21:26.0

オールハンドでこの金額はかなりお得だな。と。

力加減も丁度よく気持ちよかったです。

定期的に通いたくなりました^^

^^様

ご満足いただけて嬉しいです。
    再来のクーポンもありますので、お疲れの時はまたご利用くださいね。
    お待ちしております♪

• 小太郎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 23:12:08.0

2回目の施術も満足できました。
    必要以上のトーク等一切なく、技術に徹していらっしゃる感じが良いと思います。
    手の圧も丁度良く丁寧で気持ちよかったです。

即効小顔!!頭皮からの小顔+デコルテ肩首+小顔リンパ+炭酸パック110分

小太郎様

技術や接客を気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもご満足いただけるように頑張ります。
    またお疲れの時はご利用くださいね。
    お待ちしてます♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:28:51.0

アロマオイルを数種類から選べるのですが、どれもとても良い香りでした。
    リンパマッサージはソフトタッチではありましたが、むくみがとれてスッキリリラックスでき大変気持ちよかったです。あとヘッドマッサージはそれだけ選択してまたお願いしたいくらい気持ちよかったので、時間があるときにまた伺いたいと思います。

もも様

ご満足いただけて嬉しいです。
    マッサージはもっと強めがご希望の時は、できる限りの強さで対応しますのでお伝えくださいね。
    またヘッドマッサージでもお待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:28:40.0

当日急な予約でお世話になりました。室内はアロマの香りが漂い、仕事で疲れた身体が癒されました。
    ヘッド、フェイス、首中心にしていただきましたが、終わった後はとてもすっきりしました。
    またお願いしたいです!

めぐ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    あの日はディフューザーでラベンダー系のアロマを焚いてました。
    香り気に入ってくれて嬉しいです^^
    肩まわりのコリもすっきりしてよかったです。
    是非またお待ちしています!

• ユリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 18:15:43.0

初めてのお店で緊張していましたが、スタッフさんが気さくにお話してくれたので110分あっという間でした。
    施術では無自覚な部分の凝りが触ってもらうと自覚でき、顔のむくみも減ってスッキリしました。
    またお邪魔したいと思います♪

ユリ様

なんだか話が盛り上がってしまいましたね(^.^)
    お顔のむくみが取れてよかったです。
    またお疲れの時はご利用くださいませ。
    お待ちしています♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:48:55.0

とても気持ちよかったです!うとうとしてしまいました。次は全身をお願いしたいです。ありがとうございました!

小顔リンパフェイシャル 60分 4400円!額・頬・あご下まで施術☆

なっちゃん様

フェイシャルは眠くなりますよね。頭や顔は自律神経系のツボが多いのでうとうとします。
    またボディでもお待ちしています♪

• きのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:09:54.0

力加減もとてもよく大満足です!
    また博多に行く際は伺いたいです♪

大人気☆アロマリンパボディ+小顔リンパフェイシャルセットコース100分

きの様

強さも合って良かったです^^
    またご利用くださいね。
    お待ちしています♪

• Nachosさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:13:08.0

はじめての利用です。出張先でよくマッサージに行くのですが、ヘッド30分マッサージからの体マッサージは大変気持ちよかったです。はじめてのお店はこちらも構えてしまいますが、施術してくれた方は丁寧な対応でした。また、オールハンドで低価格、また利用させていただきます。ありがとうございました。

Nachos様

マッサージ気に入っていただけて嬉しいです^^
    また出張の時やお疲れの時などはご利用くださいね。
    お待ちしております♪

アロマリンパアンド小顔ヘッド専門店 スウィートボディ 博多店(Sweet Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー