4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アロマリンパアンド小顔ヘッド専門店 スウィートボディ 博多店(Sweet Body)   >

アロマリンパアンドコガオヘッドセンモンテン スウィートボディ ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-25 宝ビル603
  • JR博多駅筑紫口より徒歩3分
  • カールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:49:30.0

適度な強さで丁寧にじっくり解して頂き、リラックスできました。
    終わったあとは固かった頬がフワフワになっていました。
    1点だけわがままを言えば、オイルが肌に残っている感じがあったので、自分で拭けるホットタオルなど貰えたら良かったかなと思います。
    また時間に余裕があるときにお伺いしたいです!

スペシャル小顔!!頭皮からの小顔+小顔リンパフェイシャル90分7600円

アロマリンパ&小顔ヘッド専門店 Sweet Body 博多店からの返信コメント

カール様

お顔のこりがほぐれてよかったです^^
    次回はお手入れ後にホットタオルをお渡ししますね。
    ご意見ありがとうございます。

• クスモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 19:19:10.0

リモートワークのせいか、首から頭が常に重たい感じがあり、首が動かなくなりそうな予感があったので、アロマリンパマッサージとヘッドマッサージをしていただきました。店内は清潔感があり綺麗で心地いいです。施術も丁寧にしていただき、その日の夜から顔の浮腫がとれて、首のだるさが完全にとれました。リンパを流すことの大事さを痛感しました。またお願いしたいと思います。

大人気☆ 首肩.肩甲骨集中ほぐしアロマ+ヘッド60分コース 4300円

クスモ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    首や肩回りのこりが取れたことでお顔のむくみもとれたんですね!
    だるさがとれてよかったです。
    またお疲れがひどい時などはご利用くださいね^^
    ご来店お待ちしております♪

• ななたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:40:06.0

初めて来ましたが、頭のマッサージをするのは初めてではないのですが雰囲気がよさそうだったので行って見たら良くて、頭のマッサージが気持ち良すぎて半分以上寝てしまいました!力の加減がよくて40分間はあっというまでした。60分間頭から首プラスハンドマッサージも有ればよいなぁと思いました!また行きたくなったので次の予約もしたいと思います!

パソコン疲れの方へ☆ドライヘッドマッサージ+眼精+首まで40分2900円

ななたん様

力加減や雰囲気など、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    60分で腕まで入ったドライヘッドのコースのメニュー化も検討いたしますね♪

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 02:06:49.0

初めてですごく緊張してたけど気持ち良過ぎてすぐに気にならなくなりました笑
    この為に仕事頑張ろうって思えたくらい気持ちよかったです!
    コースをこちらのことを考えて変更の提案してくださったり、お話もすごく楽しかったし、自分の体について新たに気づけた事もたくさんあったので行って本当によかったなって思ってます。
    マッサージ行きたがってる友達が居たので今度一緒に行きたいと思います(^^)

あー様

ご満足いただけて良かったです。温かいお言葉とても嬉しいです^^
    初めて行くお店って緊張しますよね笑
    体調は変化するのでまたその都度お気軽にご相談くださいね♪
    できる範囲でお手伝いさせていただきます!
    お友達と2人同時のご案内は今はできないのですが、おひとり様ずつのご案内でよければいつでもお待ちしております^^

• ainさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:47:35.0

発汗もありとても気持ちよかったです!
    私がよく分かっていなかったのですが、吸引+スライドカッピングは選択式だったのでしょうか??コースにはいっていたのかと思っていました^^;また伺います!

★新 発汗+アロマリンパボディ+吸引+スライドカッピング120分 9800円

ain様

発汗の後、吸引+スライドカッピングかアロマリンパマッサージを選択するコースとなっておりましたが、私のカウンセリング不足で説明できておらず申し訳ありませんm(__)m
    カッピングを組み合わせることもできますのでまたご来店お待ちしております!

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:08:43.0

寝ても疲れが取れない日々が続いていましたが、施術後かなり身体が軽くなりました。
    またApple Watchで、睡眠の質が施術当日はぐんっと上がっておりびっくりしました。めちゃくちゃぐっすり眠れました!おすすめです(^^)

だいき様

長めのコースで最後の方はお話してしまいましたがリラックスしていただけてよかったです♪
    睡眠しっかりとりたいですよね。不眠の時はまたご利用くださいね^^

• ハセさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 21:10:05.0

滝汗とスライドカッピングで、身体がとてもすっきりしました。脂肪の所はやや痛いですがダイエットへの気持ちも高まります!いつもここのサロンばっかり利用していて、アロママッサージから全部に満足しています!他のお客さんともかぶった事もないのでリラックスもできるし、とにかく迷っている方は是非行ってみてください。

ハセ様

汗をかきやすい体質のようで、前回は滝汗でしたね!
    むくみをしっかり取りたい時におすすめのコースです。
    次回は上半身もカッピングですっきり流しましょう♪
    リラックスしたい時はアロマのコースがおすすめなので、体に合わせてご利用ください。
    ご自宅でもアロマオイルの香りで癒されて下さいね^^
    またお待ちしております。

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:14:36.0

体がスッキリして、満足です
    一回で顔が変わってびっくりしました
    また受けたいと思える施術でした

スペシャル小顔!!頭皮から小顔+デコルテ肩首+小顔リンパ90分 6500円

ほーちゃん様

効果に満足していただけて嬉しいです^^
    むくみをため込んでいる時ほどスッキリ実感しますよね。
    さっそく2回目のご予約ありがとうございます。
    お待ちしております(^^)

• ツジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:59:10.0

身体も気持ちも楽になりました。

アロマリンパボディコース60分 5400円

ツジ様

またストレスが溜まった時など、お疲れの時はご利用くださいませ^^

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 08:15:48.0

駅前で立地もよく予約がとりやすいため通いやすいです。
    力加減も調節してむくみもしっかり流して頂きありがとうございました。

アロマリンパボディコース60分 5400円

さき様

駅から近いのは便利ですよね^^
    またお疲れの時はご利用ください♪
    マッサージの強さもその日の体調や気分に合わせてお気軽にお伝えくださいね。

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:46:45.0

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    あまり会話等しないことを希望していたのでとってもスムーズに進めてくださいました。
    丁寧で技術も素晴らしく、とても心地よかったです。
    ありがとうございました。また伺います!

アロマリンパボディコース60分 4300円

Mi様

お店の雰囲気や技術を気に入ってくださりとても嬉しいです。
    またお疲れの時はご利用くださいね。
    お待ちしております♪

• kuroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 09:57:22.0

kuro様

またお疲れの時はご利用くださいね。

• ふふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 06:25:40.0

今回もとても気持ち良かったです。
    毎回長い時間の接術、ありがとうございます

ふふ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです♪
    お疲れが溜まったらまたご利用くださいね。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 14:15:27.0

眼精疲労、肩首凝りがひどく、疲れが溜まっていたので思い切って120分コースを予約しました。
    いつもマッサージの時は60分が多く、若干物足りないですが、
    今回は時間を気にせずゆっくりすることができてとても満足です!
    頭も気持ちよかったし、全身アロマもベットが暖かくていい香りで気持ちよく、本当にスッキリしました!!

アロマリンパボディ+小顔リンパフェイシャルセットコース 120分

ぴ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    頭のコリや首肩のコリからのむくみがありましたがすっきりしてよかったです♪
    アロマオイルの香りも気に入っていただけて嬉しいです。
    ボディは基本が90分なので、60分だと少し物足りなく感じますよね(>_<)
    その時のお疲れに合わせてメニューをお選びくださいね。
    またフェイシャルでもボディでもお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 13:56:23.0

雰囲気も人柄も良く、居心地のよい空間です。
    オイルも選ぶことができ、丁寧にほぐしてもらうことで、疲れていた身体がかなりスッキリしました。
    強めのマッサージが好きなので、力加減も好みでした。
    凝っていたり、浮腫んでいる部分を見極めてマッサージしてくれるところが、すごくありがたかったです。
    ボディも良かったので、次はフェイシャルとセットでお願いしたいと思います。

全身 アロマリンパボディ100分 6900円!ヘッド付き

お店の雰囲気やマッサージの強さなど気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    むくみが取れるとすっきりして体が軽くなりますよね♪
    アロマオイルの香りやマッサージの強さも、その日の気分や体調で変わると思いますので、お気軽にお伝えくださいね。

• meccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 10:00:24.0

初めてリンパマッサージを受けました。マッサージ前は100分は長いかな?と思っていましたが短すぎず長すぎず、とても気持ち良くて大満足でした。
    店内もスタッフさんも清潔感があって落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。また伺いたいと思います。

大人気☆アロマリンパボディ+小顔リンパフェイシャルセットコース100分

mecco様

アロマリンパマッサージは初めてとのことでしたが、リラックスしていただけてよかったです^^
    ボディとお顔のセットで100分なので程々の長さで人気のメニューになっております♪
    お店の雰囲気なども気に入っていただき嬉しいです^^
    その時の体のお疲れに合わせてメニューをお選びくださいね。

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-14 01:56:58.0

今回のスタッフさんが担当してくださったの2回目でした。
    とても、話しやすくて、マッサージの時間がハッピーでした。また来店します。マッサージも最高です。

★新 アロマリンパボディ+吸引+スライドカッピング100分 7600円

れな様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    色々お話できて楽しかったです^^マッサージも気に入ってもらえてよかったです。
    またお待ちしてます。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 15:09:45.0

初めてお伺いさせていただきました。
    強さもちょうど良く、気持ちよかったです。

全身アロマリンパボディコース90分  6500円

マッサージの強さが合ってよかったです^^
    力加減は調整しますので、またその都度教えてくださいね。

アロマリンパアンド小顔ヘッド専門店 スウィートボディ 博多店(Sweet Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー