4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アモールネイル(amor nail)   >

お爪を育てるネイルサロン辻堂 Amor Nail

アモールネイル

• 神奈川県茅ヶ崎市浜竹3-2-33 リーヴァビル2階 Hair Room内
  • 辻堂駅西口徒歩1分
  • ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 18:00:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    フットも可愛いくしていただき、ありがとうございました。またお願いします!

《再来》2色まで選べる★フレンチネイル¥7920♪美爪ケア込

お爪を育てるネイルサロン辻堂 Amor Nailからの返信コメント

ナオさま
    いつもAmorNailにご来店頂きありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミを下さり感謝申し上げます!!

ハンドとフットの同日で受けて下さりありがとうございました(*^-^*)
    どちらも上品な感じでとても素敵でお似合いでした!

[投稿日] 2022-08-06 13:56:27.0

今回は左右2本のみラメグラであとはカラグラにしていただきました。
    お色はお気に入りの青みピンクで、ラメの種類が多いのですごく悩みましたが白っぽいオーロラの入ったラメとの組み合わせでお願いしました。
    青みピンクとホワイトラメが涼しげな感じで今の季節にピッタリで指先が華やかになりとても嬉しいです。
    毎回、色々なアレンジを考えるのが楽しいです。
    いつも変わらずとても綺麗に仕上げていただき感謝致します。ありがとうございます。
    また、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

《再来》2色まで選べる★カラーグラデーションネイル¥7700♪美爪ケア込

いつもAmorNailにご来店頂きありがとうございます☆

毎回楽しんでデザインやお色をお選びいただけてこちらもとても嬉しく思います(*^-^*)
    ピンク×ラメの組み合わせとても素敵でお似合いでした(*^-^*)
    ラメの柔らかい感じもお洒落ですね♪

今回も口コミも下さり感謝申し上げます☆
    次回は季節も少しづつ変わり目に留まるお色も変化していきますね(*^-^*)
    楽しみですね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• oceanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:23:46.0

とても 大満足です!!
    悩みの相談も聞いてくださり 次回もお願いしたいと思ってます。

《初回オフ無料★フットバス付》フットワンカラー¥7700♪ケア込

oceanさま
    この度は数多くあるネイルサロンの中からAmor Nailにご来店頂きありがとうございます☆

お爪のお悩みもご相談下さり、
    できるだけ寄り添ったサロンでありたいと思っておりますので
    お爪の事で心配な事、不安な事など何かございましたらいつでも仰ってください
    ご満足いただけて何よりです(*^-^*)

口コミも下さり感謝いたします。ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 00:45:54.0

爪にコンプレックスがあり、家近で爪育もできるとこがないか探して、ここを見つけました。
    綺麗にネイルをしていただけるので気に入って何度も手をみてしまいます♪
    爪がジェルで守られ生活しやすくなり、可愛い手元で気分も上がり、おまけにコンプレックスの爪のピンクも育ってきた。
    本当にネイルをしはじめて良い事だらけです。
    施術中も適度な心地よい会話でリラックスできます。
    施術後の保湿クリームを塗って下さるときのちょっとしたマッサージも絶妙で大好きです。
    今後もお世話になります。

《再来》200色以上から選べる★ワンカラー¥6930♪ウォーターケア込

ともみさま
    数多くあるネイルサロンの中からAmor Nailを見つけて下さりありがとうございます!!

そしてとても励みになる嬉しい口コミに感謝いたします(*^-^*)
    癒しの空間にご満足いただけて、
    お爪の成長も楽しみながらジェルネイルも楽しんで頂けて本当に嬉しく思います☆

ホームケアや、お爪の事で何かわからない事がございましたらいつでもご相談下さい♪

[投稿日] 2022-07-30 15:17:19.0

バンドのネイルは仕事的に、色やデザインに制限があるのですが、足は自由に出来るので楽しかったです。
    まず、フットバスがあったかくて冷房で冷えた足が温まり、とても気持ち良かったです。
    デザインは色々見て気になっていたシェルが入ってる涼しげなデザインをお願いしました。
    シンプルですけど、少し派手めでサンダル履くのが楽しみで、このネイルを見せたいがために新しいサンダルを買いました。
    夏は暑くて苦手ですが、涼しげなネイルのおかげで、気持ちが全然違います。
    いつもキレイにして下さり、ありがとうございます。
    またお世話になります。

《初回オフ無料》フットアート放題♪デザイン持ち込みOK!¥13750♪

いつもAmorNailにご来店頂きありがとうございます☆
    そして今回はフットネイルのご来店ありがとうございました♪

夏らしく、涼しげなネイルとても素敵でした(*^-^*)
    ハンドではシンプルも素敵ですが
    フットは華やかなデザインもお似合いです☆
    フットネイルをすることで足先にも意識がいきますので、日々眺められるのもいいですよね(*^-^*)
    サンダルで残りの夏を楽しんで頂けましたら幸いです!

いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-23 21:35:08.0

今回は急遽メニュー変更をさせていただき、初めてラメグラデーションをお願いしました。
    突然のメニュー変更に快くご対応いただきありがとうございます。
    ラメの種類も多いのでとても迷いましたが、ピンクラメにしました。オーロラのようなキラキラしたラメなので日光に当たると指先が光りとても綺麗です。
    涼しげな感じでとても気に入っております。
    次回は色を変えてお願いしようかなと思っております。
    いつもご丁寧に施術くださり本当にありがとうございます。
    変わらず持ちもよく満足しております。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

《再来》グラデーション・フレンチ★シンプルコース¥7700ウォーターケア付き

いつもAmorNailにご来店頂きありがとうございます☆
    当サロンにお越し下さってから、色々な初めてのデザインに挑戦頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)

ラメグラデーションとても可愛く素敵でした!!
    お爪jにのせると馴染む感じになるものもありますので
    楽しんで頂けたら幸いです☆

お爪の状態も持ちも安定していますね♪
    本当にいつもありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2022-07-23 17:56:08.0

インスタに他のお客様のネイルがよくアップされているのですが、今回はその中で気になったカラーがありました。それを見せて相談したところ、このカラーに決定。ホワイトがかったピンクのワントーンに、シルバーのラメを左右の指一本ずつにオンしました。少し明るいところが夏らしく、かつ肌馴染みも良く、とても気に入っています。有難うございました。

《再来》200色以上から選べる★ワンカラー¥6600ドライケア込

あちさま
    いつもAmorNail にご来店下さりましてありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます☆(^-^)

Instagramを参考にして頂き、今回もとても素敵なお色とデザインになって
    ラメのお感じもとてもお似合いでした!
    ほんのりラメでも存在感があって素敵です(^-^)♪
    少しずつアレンジも楽しんでいただけたら幸いです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:03:14.0

楽しくお話ししつつ、爪の形もカラーも綺麗仕上げていただきとても満足してます!
    また次回もよろしくお願いします!

《初回オフ無料》選べる50種★クリア・ニュアンスデザイン¥6600ケア込

さっちゃんさま
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです(*^-^*)!
    お色などもご要望がございましたら何なりとお申し付けください!

[投稿日] 2022-07-13 14:13:20.0

久々にピンクのカラーグラデーションをお願いしました。
    本社研修仕様のためでしたが、シンプルが一番、洋服にも合わせやすいし、上品なことに気付き、やっぱりいいなと改めて思えました。
    次もカラーグラデーションかフレンチをお願いしたいと思ってます。
    リニューアルオープン、今から楽しみにしております。

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のフレンチもとても素敵でした(*^-^*)
    フォルムにもこだわておりますので
    シンプルもとてもおススメです♪
    次回のデザインも私も楽しみにしております!

リニューアルオープンも楽しみにお待ち頂けましたら幸いです♪

[投稿日] 2022-07-03 13:46:58.0

以前お願いしたピンクが良くて、また同じ色でお願いしました。肌馴染みの良いナチュラルなピンクです。とても気に入り、日に何度も眺めてしまいます。
    今回、展示してあるデザインの施されたピンクのネイルが気に入りました。今度、左右一本ずつお願いしようかなと思います。

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪

お色も気にいって頂き何よりです☆
    ネイルをすることで指先を眺める時間も増えますね♪

サンプルからもご提案させて頂きますので
    何なりとお申し付けください!

[投稿日] 2022-06-25 11:23:30.0

口コミ投稿が遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    今回も2色使いで施術していただきました。
    前回のピンク系のラメがとても綺麗で良かったので、こちらのお色と少々ピンクが濃い感じのお色でお願いしたのですが、淡い感じも良いですが濃いお色味の組み合わせも指先が映えてとても綺麗です。
    相変わらずツヤ感とネイルの持ちがすごく良いので、大変満足しております。
    いつもご丁寧に施術いただきありがとうございます。
    また、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪

前回に引き続き気に入って頂けたラメをアレンジでとても素敵でした(*^-^*)
    いつも仕上げのTOPを塗ると艶々で気持ちが上がりますね♪

なおさまが日々保湿して下さっている事もあると思いますが
    ネイルの持ちもこだわりをもってさせて頂いております(*^-^*)

[投稿日] 2022-06-20 15:22:31.0

前回お気に入りのニュアンスデザインの色違いをお願いしました。
    夏らしくオレンジピンクにしたので、見るだけで元気になれるようなビタミンカラーです。
    同じデザインでも色味を変えるだけで、かなり雰囲気が変わります。
    お湯のケアにすると乾燥度合いが変わりますし、ネイルのもちが違うので毎回お願いしたいです。
    いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。

《初回オフ無料》選べる50種★クリア・ニュアンスデザイン¥6050ドライケア込

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のカラーも夏に向けてピッタリのお色でとても素敵でした(*^-^*)
    ニュアンスデザインは色々楽しめるのでおススメです!
    8月からはケアもしっかりメニューに入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-06-13 17:11:56.0

今回は紫がかったモードなピンクをお願いしてみました。初めてのカラー系統ですが、とても上品で落ち着いた感じがします。ありがとうございます!この綺麗さが保てるよう、自宅でもしっかり保湿しますね!

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪

紫がかったピンク落ち着いた感じでとても素敵でした☆
    夏に向けても乾燥してきますので
    是非保湿もよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 10:35:46.0

初めてネイルオフしたのですが
    分からないことは教えてくれたり
    すごく助かりました!

購入したネイル美容液を使ってるおかげが
    爪の伸びも早く感じます!

またいつかネイルお願いします♪

まゆさま
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪

オフ後は保湿やホームケアでお爪の感想を防いで頂けたらと思います(*^-^*)
    美容液の感想もありがとうございます!
    是非またお爪の成長具合もお聞かせくださいませ♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2022-05-31 22:10:02.0

先日もご丁寧に施術いただきありがとうございました。
    今回は初挑戦で2色使用して交互にお色を変えました。
    青みピンクとピンクラメの2色を選びグラデーションをしていただきましたがとても可愛いです。
    2色の色合いがとても良いので、組み合わせて良かったなと思いました。ピンクがとても可愛くて気に入っております。
    いつも可愛く仕上げていただき本当にありがとうございます。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

《初回オフ無料》一押し♪ニュアンスデザインplus¥8580★ウォーターケア込

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪

ジェルネイルはアレンジが無限にございますので
    組み合わせを色々楽しんで頂けましたら幸いです☆
    今回のデザインも気にって頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)

ご来店下さってから毎回同じデザインではないのもとても楽しいですね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

アモールネイル(amor nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー