初めて行ってみて看板がなかったので少し迷いましたし緊張してたんですが、施術の方に会ってお話し上手なのか自然と不安もなくなりました。しっかり説明をしながらの施術なのでそこも安心できるポイントの一つです。施術中、痛みが強かったりくすぐったがりでも言えば考慮していただけます。
ぜひまた通いたいです。
あらゆるお悩み【全身整体】骨盤・姿勢・骨格矯正 90分 ¥8800→¥4980
リサ様
御来店ありがとうございます。
すいません。看板はマンションの契約上置けないのでご連絡いただければお向かえにいきます。
施術で不安がありましたが帰りは少し笑顔だったので安心しました。
これからもよろしくお願いします
丸々太った大きな顔が嫌で多少でもマシになればと思い伺ったのですが、終わった頃には輪郭がはっきりし、重かった頭までもがスッキリし、心まで元気になりました。
次は全身お願いしたいと思っています。
有難うございました。
【小顔集中】小顔矯正+頭蓋調整+ヘットスパ 90分 ¥6600→5400
ママ様
御来店ありがとうございます。
悩みが改善してよかったです。身体全体から改善していきましょう
身体の不調が出たときは、先生のところに駆け込みます。丁寧に施術してくださって、とても楽になります。いつもありがとうございます。不調が出る前に定期的に伺いたいです。
あらゆるお悩み【全身整体】骨盤・姿勢・骨格矯正 60分 ¥8800
ひまわり様
いつも御来店ありがとうございます。
痛みや不調が改善して良かったです。
これからもよろしくお願いします
スタッフさんのお人柄がとても誠実で初めてなのに信頼できました。
施術も、全身全霊で私の不調な身体に向き合って下さりました。
自律神経の乱れで強ばっていた顔面が緩み、深い呼吸が出来る様になり、頭が熱くなる事がなくなりました。
本当に有難かったです。
また予約させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。
【話題の美容整体】リンパマッサージ+全身整体 通常8000円→4980円 女性限定
ちよちゃん様
いろいろな悩みが重なり合っていましたね。
ご自分でも少しでも改善するように頑張っておられましたね。
これから少しずつ改善していきましょう。
背中がらくになりました!
またよろしくお願いいたします!
ナマケモノ様
御来店ありがとうございました。
久しぶりの御来店でしたね。
身体が楽になってよかったです
私の話を良く聞いてくださいました。また相談しやすい雰囲気を与えて下さったので安心しました。
一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださいました。明るく、親切なお人柄でまた施術して頂きたいと思います。
コーギーママ様
御来店ありがとうございます。
御家庭のご事情でいつもお忙しいですが体のバランスを少しずつ改善していきましょう
本日は久しぶりの来店しましたが、職業がらの悪い所や年齢的疲れてる所等、上手くほぐして頂きました。ありがとう御座いました。
k@さま
いつも御来店ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
2回目の利用です。病院に行ってもよくわからない身体の不調があり、色々滞って巡りが悪くなっているのかもと思いリンパマッサージをお願いしました。個室で女性ですし施術経験豊富そうで安心感あるなと思いこのお店にしました。笑えるくらい痛いけど効きます!(笑)調子悪いところドンピシャで狙ってくれます。原因を教えてくれつつの施術なので安心です。友人にも勧めました。友人もとても気に入ってくれたみたいで今では彼女も通っているそうです。私も月一くらいで行けたらなと思います。ありがとうございました。
【話題の美容整体】リンパマッサージ+全身整体 60分 ¥8800
ありか*さま
御来店ありがとうございます。
少しずつ改善して本当に良かったです。
身体少しずつ改善していきましょう。
背中が痛く呼吸が浅かったこと、下半身が太く疲れやすかったので予約をいれました。とてもリラックス出来る雰囲気で、全て手でほぐして下さるので気持ちが良かったです。翌日筋肉痛の様な痛みがありましたが、事前に説明もして下さっていたので、不安に思う事なく効果を実感できました。息は少し楽になりましたが、長年の癖もあるので続けて行けたらいいなと思っています。
あきちゃん様
御来店ありがとうございました。
呼吸の浅さが筋肉の硬さからでしたね。
筋肉痛のような好転反応がありますが改善してくるとマシになってきます。
少しずつ頑張りましょう。
最近忙しくて疲れが取れにくかったのですが、原因となる箇所を整えてくれたお陰で身体が少し軽くなりました。また身体が固まらないうちに施術に行きたいと思います。
カン様
いつも御来店ありがとうございます。
仕事の関係上少し間が空きましたがこらからもよろしくお願いします。
腰痛と背中の痛みで来店。原因を的確に説明してくださりわかりやすかったです。施術後体がとても楽に感じました!自宅でできるマッサージも教えていただいたので続けようと思います。ありがとうございました。
ほのか様
御来店ありがとうございます。
少し体が楽になってよかったです。
ストレッチをご自宅でされながら自分で改善できるように体を変化していきましょう。
整体院 杜歩(TOHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー