身体全体めちゃくちゃしんどくて、
特に首肩頭がしんどくて、お尻も痛くて、
目がぱっちりと開かず、頭も重だるくて
これはダメだと思い、
たまたま21時の枠が空いてたので予約しました。
しっかりとカウンセリングしてくれて、
この身体の辛さがどうしたら治るのかを教えてくれます。
バキボキしないので、施術に対しての恐怖心はなかったです。
辛い箇所をしっかりとピンポイントで重点的に施術してくれました。
施術後ですが、
私の場合は、めちゃくちゃ楽になりました!
目がスッキリして、首のだるさしんどさが取れて軽くなりました。びっくりするくらい辛かった箇所が軽くなり動きやすくなりました!
息もしやすくなりました!
継続して通います!
あらゆるお悩み【全身整体】骨盤・姿勢・骨格矯正 90分 ¥8800→¥4980
めぐちさま
御来店ありがとうございます。
バキバキだったのが楽になってよかったです。
矯正は音がならなくてもできるので大丈夫ですよ。
これからもよろしくお願い致します
カウンセリングは丁寧にしっかりして下さりました。
施術中はとても痛く、何度か痛い事を伝えましたが、力加減はかわらず。。。3日間くらい全体の痛みと寝返りができないほど痛みがあり心配になりました。
平日限定【話題の美容整体】リンパマッサージ+全身整体 通常8000円→4980
mさま
御来店ありがとうございます。
此れからもよろしくお願い致します
今回で2回目でした。
念入りにマッサージしていただけるので終わった後はいつもすっきりして満足です。
それにここにお世話になってから足のむくみも比較的にマシになってるような気がします!
継続的に通えばもっと効果が期待できるのかなと思います。
【話題の美容整体】リンパマッサージ+全身整体 60分 ¥8800
まいたけ様
御来店ありがとうございます。
自宅から遠方ですが時間を作って来院していただきありがとうございます。
これからも姿勢が改善するようにかんばります。
よろしくお願いいたします。
肩と腰がつらくて カウンセリングをしてる間に
少し ほぐしてもらっただけなのに痛みが引いて
不思議でした。
足首がねじれてしまってる事が原因で色んな箇所に
痛みが出ている事がわかりました。
施術後は スッキリしました。
仕事終わりにも寄れる時間まで お店が開いてるのは
嬉しいですね。
【話題の美容整体】リンパマッサージ+全身整体 通常8000円→4980円 女性限定
ゆみみ様
御来店ありがとうございます。
痛みが改善して本当に良かったです。
歪みが改善すると痛みの後からスッキリします。
これからもよろしくお願いいたします。
腰痛や体質改善の希望に対して、しっかり話を聞いてくれて、考えられる原因は何かを丁寧に説明してくれました。
施術後は、足がとても軽くなったように思いました。また、自分が今まで受けた事がない施術箇所もあって新鮮でした。
腰痛はまだ完全に痛みが取れていないので、継続してぜひ先生にお世話になりたいと思いました!
のだこ様
御来店ありがとうございます。
原因が少しわかって良かったです。
歪みが改善すると痛みも少しずつ改善していきます
これからもよろしくお願いいたします。
慢性的に肩こりが非常につらいのですが、肩が直接の原因でないことが判明し普通のマッサージとは全く違ったアプローチで整体をしていただきました!
引き続き通って改善したいと思います。
あかまゆう様
御来店ありがとうございます。
歪みから痛みがきていることが多いのでその歪みを改善することで少しずつ改善していきます。
これからもよろしくおねがいします。
久しぶりに訪問して、色々お話ししながら整えてもらって緊張がとけたのかほっと安心しました。ありがとうございました!
あらゆるお悩み【全身整体】骨盤・姿勢・骨格矯正 60分 ¥8800
kさま
御来店ありがとうございます。
ご自宅から遠方なのにが来店頂きありがとうございます。
リンパマッサージの施術後の身体の軽さと、
無意識で整った姿勢で居られる不思議な感覚が嬉しかったです。温泉に行ったような心地良さでした。
翌朝も嘘のようにスッキリ目覚められました。
定期的に受けたいと思います(^^)
今後とも宜しくお願いします!
YAma様
御来店ありがとうございます。
本当にスッキリして良かったです。
姿勢が改善することですっきり感も持続していきます。
これからもよろしくおねがいいたします。
数ヶ月ぶりにやっと産後のボロボロの身体を癒やしていただきました。
いつもながら全身凝り固まっている箇所をゴッドハンドでほぐしていただき大変楽になりました!
また近々お世話になります◎
kikiさま
御来店ありがとうございます。
育児や産後の疲れや身体の不調もありますが少しずつ改善していきましょう。
ゆっくり癒されに来てください
整体とリンパマッサージ両方同時に受けれるのがとてもよかったです!
痛かった肩、首も楽になりました!
通いたいと思います。
うに様
御来店ありがとうございます。
体調が良くなって良かったです
これからもよろしくおねがいいたします。
辛い所が、とても楽になりました。
丁寧にして頂き、感謝です。
いつも、ありがとうございます。
これからも、宜しくお願いします。
soraさま
御来店ありがとうございます。
仕事の疲れが溜まっていましたね。
無理のないように身体の疲れをとっていきましょう。
デスクワークで全身ガチガチだったので120分みっちりしてもらいました!凝り固まりすぎて痛かったけど、すごく効いてる感じがします。リセットされてまた1週間頑張れそうです!
1回集中 あらゆる悩み『全身整体』骨盤・姿勢・骨格矯正 120分 13000円
すすむ様
御来店ありがとうございます。
スッキリして本当に良かったです。
これからもよろしくおねがいいたします。
半年近く前から肩、肩甲骨、腰辺りにかけて痛みと違和感がありました。気さくでとても聞き上手な先生。すぐそこここと触り原因箇所を見つけ内側までしっかりともみほぐしてくださいました。
その他、気にもかけていなかった箇所もガチガチに固まっていたようで施術後はとても体が軽くなりました。
今まで使えていなかった部位も自由に動かせる様自宅でもやってみます。
色々と教えて頂きありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。
コア様
御来店ありがとうございます。
肩の痛みの原因がわからず、夜間痛もあり辛いですよね、
ご自分で体調を整えるために色々されているのにうまくいかずで悩まれていましたね。
これからもよろしくおねがいいたします。
とても丁寧に施術していただけました。
定期的に体のリセットに伺いたいと思います。
しーちゃん様
御来店ありがとうございます。
身体がスッキリして良かったです。
これからもよろしくおねがいいたします。
肩周りから背中、腰まで全身が重い感じだったのですが、根本からほぐして頂けたので呼吸も楽になり体も軽くなりました。いつも助かっています。
カン様
いつも御来店ありがとうございます。
肩の痛み等が少し改善して良かってです。
これからもよろしくおねがいいたします。
今回は、首から肩、肩甲骨の凝りが酷く、巻き肩が気になっていたのでリンパマッサージを受けました。
デコルテ~胸~脇下~肩甲骨を流してもらうと
ガチガチの首、肩甲骨が緩み、顔のむくみスッキリ!いつも結果が出るのでまた受けたいと思います。
Tia様
御来店ありがとうございます。
肩の痛みなども改善して良かったです。
これからもよろしくおねがいします
施術前はモヤモヤしていた頭の中が、施術後は本当にスッキリしました。
また翌日、ふくらはぎがびっくりするくらいスッキリしていました。
不調がある箇所は、本当に痛いです。
でも、その後調子が良くなるので耐えられます。
mcb139様
御来店ありがとうございます、
モヤモヤがスッキリして良かったです。
身体が改善すると痛みがマシになります。
これからもよろしくおねがいいたします。
首が回らない、腰痛で椅子から立ち上がるたびに痛みが走っていた為行かせてもらいました。気さくな方で楽しいお話をして下さりリラックスできました。整体なので施術中痛みは多少ありますが、終わってみたらびっくり。腰の痛みが消えてました。定期的に通って正しい姿勢にしたいです!
あーこ様
御来店ありがとうございます。
身体の変化を当日も感じていただけて本当によかったです。
産後のズタボロの体をどうにかしたいと施術をお願いしました!骨盤矯正を別の所でしたのですが、なかなか良くならず、腰の痛みも治らずでしたが、施術後、嘘みたいに痛みがなくなりました!他ではやってもらえない技術を重点的にやってくれるので、凝ってる所はさすがに痛いですがめちゃくちゃスッキリです!定期的に通おうと思います!ありがとうございました^o^
Maco様
御来店ありがとうございます。
少し身体の状態が改善して良かったです。
身体のバランスを整えて身体の状態を改善していきましょう。
腰痛と骨盤の歪みを改善したく来店。
施術直後の身体の変化はあまり感じなかったのですが、悩みだった就寝時の腰痛が無くなり朝までぐっすり眠れるようになったのはびっくりです。
しばらくお世話になります^ ^
mon様
御来店ありがとうございます。
ゆっくり睡眠がとれて良かったです。睡眠が取れる事で体調も改善しやすくなります。
これからもよろしくお願いいたします。
いつも、痛みに対して的確な箇所をしっかりほぐして頂いてます。家でのケアも教えてくださり、助かってます。
turechan様
これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。
丁寧に施術していただき、肩や足周りが楽になりました!翌日はすっきり目覚めることが出来ました。
また施術をお願いしたいと思っています。
み様
御来店ありがとうございます。
少し楽になって良かったです。
これからもよろしくお願いいたします
施術はマッサージとは違うアプローチで斬新でした。
実際身体特に肩はスッキリしました。
ただ、90分だったのですがヒアリング込みで65分程度でした。私も気付けば良かったのですが、退店してから時計を見たもので…
をを様
御来店ありがとうございます。ご指摘ありがとうございます。
カウンセリングの時間ですが、整体に行ったことがない方もおられ、身体の状態をどう説明すればいいのかわからない方もいる為、いろいろな話をしながら身体の状態を見つけるので時間がかかります。その方に合わせて時間を設定しているので慣れている方は少し早く終わります。
その点をお話しできずすいません。
初めて整体に行ったので緊張しましたが、先生が丁寧に私の悩みの原因を教えてくださったり、施術中も痛さ加減を聞きながら行ってくれたので良かったです。
とても気さくな先生で施術時間があっという間に感じました。
家で出来るマッサージを教えて頂いたのでしっかりしていきます。
また来月もお願いします。
まいたけ様
御来店ありがとうございました。
整体等が初めてで何が起こるのかが不安でしたね。
少し安心してもらえて良かったです。
これからもよろしくお願いいたします
肩・背中・腰の痛みが酷く伺いました。
カウンセリングがとにかく丁寧で、話を聞いて寄り添って下さる姿勢が非常に嬉しかったです。
施術は痛いですが気持ちよく、不思議なほど即効性もあり、次の日以降も痛みが軽減されていたので大変助かりました。
また近々お伺いしたいと思います。
きぬ様
痛みが改善して良かったです。
辛いのはとてもしんどいですよね。
これからもよろしくお願いします
痛みの原因を分かりやすく説明してくださいました。
初めてなのに、普段の生活習慣が当たってたのでビックリしました。安心してお任せする事ができました。
帰宅途中は呼吸がしやすく、身体の変化にも驚きました。
チョコ様
御来店ありがとうございます。
少し不安さがありましたが、不安が解消できて良かったです。これからもよろしくお願いいたします。
丁寧にカウンセリングをしてくださり施術してもらえました。これからも通いたいです!
りな様
御来店ありがとうございました
ゆっくりお話しできて良かったです。
また、よろしくお願いいたします。
原因が分からない不眠、体の疲れに悩んでいました。
整体にも通いましたが、根本の原因が分からずにいました。
今回たまたまこちらのページを見て、レビューが良かったのでお世話になりました。
肩こり、不眠、足の痛みの原因が、全て線で繋がりました。
施術は痛いところもありましたが、その夜はぐっすり寝られました。
mcb139様
御来店ありがとうございます。
ぐっすり眠れて良かったです。
眠れ事で体力も回復します。
これからもよろしくお願いします
カウンセリングでじっくりと悩みの原因を考えていただいてからの施術でした!
お話をしながら楽しく過ごせ、とても満足しています!
sktm様
御来店ありがとうございます。
少しでも不安がとれて良かったです。
これからもよろしくお願いします
痛い所、辛い所を見つけて下さるのに 毎回すごいな、と。そして、そこを治して下さるのに、感謝です。安心して施術してもらえる先生に出会えてよかったです。これからも宜しくお願いします。
sora様
これからもよろしくお願いします
整体院 杜歩(TOHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー