3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 整体院 杜歩(TOHO)   >

整体院 TOHO~杜歩~

セイタイイン トホ

• 大阪府大阪市中央区徳井町2-4-14-201
  • 谷町四丁目(4番出口)徒歩5分、堺筋本町駅徒歩8分  整体・美容整体・リンパマッサージ
  • Nadiyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:20:04.0

前回は腰痛がひどく、歩けるようにしていただきました。今回は肩から首がひどく痛み、体の全体のバランスを整えていただきました。かなり症状が改善しました。
    いつもとてと助かります。

あらゆるお悩み【全身整体】骨盤・姿勢・骨格矯正 60分 ¥8800

Nadiya様
    ご来店ありがとうございます。身体のバランスが崩れて痛みが出ていますね。
    少しずつ改善しながら痛みを改善していきましょう。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• turechanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:47:42.0

施術後の痛みの緩和に大満足です。

turechan様
    ご来店ありがとうございます。
    股関節の痛みがありますね。
    よろしくお願いいたします。

• みよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:37:42.0

施術していただく前は痛みがひどかったのですが、施術後は痛みもなく楽に歩けるようになりました。
    またお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【話題の美容整体】リンパマッサージ+全身整体 通常8000円→5980円 女性限定

みよちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    歩くと足の痛みがありましたね。
    痛みが改善してよかったです。
    よろしくお願いいたします。

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 09:39:11.0

今回で3回目でした。
    施術部位も力加減も、その時々に応じて調節してくれている印象です。終わったあとは少しぽかぽかして、全身がスッキリしました。
    また次回行くのを楽しみにしています。

あらゆるお悩み『全身整体』骨盤・姿勢・骨格矯正 60分 ¥8800

ご来店ありがとうございます。
    家事等で疲れから身体の歪みが出ていますね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• りゅうせいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 18:30:10.0

初めて整体を受けましたが皆さんの口コミや評価通りの腕前でとても最高です。それにつきます。
    本当に素晴らしかったです

あらゆるお悩み【全身整体】骨盤・姿勢・骨格矯正 90分 ¥8800→¥4980

りゅうせい様
    ご来店ありがとうございます。
    身体の状態がわからずで悩んでおられましたよね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• nakanyiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:20:13.0

お疲れ様です、ありがとうございました。
    初めてお伺いさせて頂きましたが長年の良くならない症状の原因だと思われる事を指摘していただいて気持ち的にも少しほっとした部分があり良くなるようにまた施術して頂きに通わせていただきますのでその節は宜しくお願い致します。

nakanyi様
    ご来店ありがとうございます。
    まだ、痺れは完全ではなかったですが、少しずつ改善していきましょう。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• mskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:32:09.0

一回の施術で、辛さがよくなり、鎖骨が出て、顔もスッキリすることができ驚きました。
    自分が悩んでいる箇所について、原因を丁寧に説明してくださり今後の方針についても提案いただきました。
    今後もぜひ通いたいと思います。

(話題の美容整体)リンパマッサージ+全身整体 通常8000円→5980円 女性限定

msk様
    ご来店有り難うございます。
    姿勢に悩まれていましたね。
    ご自分の姿勢はわからないものですね。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• Caelumさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 14:05:55.0

【施術】
    バレエのレッスンやリハーサル続きで慢性的な疲労感を覚え相談させていただきましたが、60分しっかり施術していただき大変満足でした。終わった後はとてもすっきりして、身体が軽くなった感じがしました。

【雰囲気】
    店内音楽や清潔感、温度も快適でした。ただ照明は暖かみのあるオレンジ色であればより私の好みだったと思います。
    先生の落ち着いた物腰や声のトーンも心地よく、施術中は会話など無かったので気を遣わず安心して受けられました。

【アクセス】
    堺筋本町駅から少々歩きますが道順は分かり易いです。
    ただ初見では、何処にあるのか一瞬分からなかったので、一階に看板を設置したりポストに店名を記載していただけると良かったです。

【料金】
    通常料金は8000円ほどらしいので普段通っている整体より高額で、私のような貧乏人だと月1は難しいだろうといった印象です。とはいえまた疲れがとれないと感じたときなど機会があったら是非行きたいなと思いました。

あらゆるお悩み(全身整体)骨盤・姿勢・骨格矯正 90分 ¥8800→¥4980

Caelum様
    御来店ありがとうございます。
    細かく意見いただきありがとうございます。
    看板は建物の規定で出せないので何かあれば迎えにいきますので連絡ください。
    金額は現在でお願いします。

[投稿日] 2023-12-02 17:26:09.0

『あらゆるお悩み…』のネーミング通り、あらゆるお悩みを解決して下さいます。
    とても楽になり、助かりました。ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

これからもよろしくお願いいたします。

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:18:06.0

腰が痛くて寝れないこともあったのですが、施術が終わったから眠れることができました。
    また、通わせていただきます。

『1回集中』 あらゆる悩み・全身整体・骨盤・姿勢・骨格矯正120分 13000円

あき様
    御来店ありがとうございます。
    身体の歪みから腰痛がありましたね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 06:55:02.0

自分が気になるところを大まかに伝えてもすぐピンポイントで原因が何か言ってくださるので驚きです。
    月一、メンテナンスで通いたいサロンです!

『話題の美容整体』リンパマッサージ+全身整体 60分 ¥8800

むー様
    御来店ありがとうございます。
    身体が少し楽になってよかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• なつぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:09:19.0

とても気さくな方でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    症状に合わせてマッサージして頂き、終始気持ち良かったです。
    普段パソコン作業が多く身体が縮こまっている感がありましたが、胸が少し開いた気がします。また是非行きたいと思います!

『話題の美容整体』リンパマッサージ+全身整体 通常8000円→5980円 女性限定

なつぽんさま
    御来店ありがとうございます。
    仕事で身体が硬くなっていましたね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• Nadiyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:18:11.0

インナーマッスルなど、自分ではほぐしきれない部分をしっかりほぐして頂き、腰痛の痛みが消えました。何とか新幹線にも乗れて、助かりました!

あらゆるお悩み『全身整体』骨盤・姿勢・骨格矯正 90分 ¥8800→¥4980

Nadiya様
    御来店ありがとうございます。
    体調改善しながら頑張っていきましょう。

• turechanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:42:01.0

いつも適格に施術頂いてます。
    今までいろいろな整体に通いましたが、一番私には合ってます

turechan様
    これからもよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:02:05.0

美容整体とリンパマッサージをしていただける素敵なサロンでした。
    今まで行った中でトータル的にいいお店でした。
    1番驚いたのは、お尻が一瞬で小さくなりヒップアップしていたことです。
    あと、これは個人的なことですがうつ伏せから仰向けになった時だいたいどのサロンでも眩しくて目が開けられなくて些細なことですが目が弱い私にはストレスなのですが、こちらは施術中は薄暗くしてくれていたのでストレスがなく始終癒される時間でした。
    スタッフの方の接客もよく、効果も1回で感じられたので通わせていただこうかと思います。

まい様
    ご来店ありがとうございます。
    もし施術中の状態でご要望があればいつでも相談ください。

[投稿日] 2023-11-09 00:39:46.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    雰囲気がよく、技術力も高く、丁寧にして頂き、辛い所が楽になり、感謝です。
    これからもお世話になりますので、宜しくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます。
    足がすっきりして良かったです。
    これからもよろしくおねがいいたします。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:52:02.0

肩こりに悩んでいたので、職場近くのこちらで予約させていただきました。
    体が思っていたよりも歪んでいることなど、今の状態を細かく見てくださり
    施術後は埋まっていた鎖骨が出ていました。
    血流が良くなり、この日の晩はとてもよく眠れました!
    本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

あやか様
    御来店ありがとうございます。
    案外歪みはわからないものですよ。
    ゆっくり改善していきましょう。
    よく眠れて良かったです。
    これからもよろしくおねがいいたします。

• 抹茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:57:25.0

気さくで話しやすい、女性の先生です。
    症状が出ている原因を丁寧に説明してくださって、納得してから施術していただけるので、安心感があります。
    わからないことがあったら、LINEで質問できるのもありがたいです。
    とても親身に患者と向き合ってくださる、素敵な先生だと思います。

抹茶様
    御来店ありがとうございます
    まだまだ、痛みは完全ではないですが、少しずつ一緒に頑張りましょう。
    無理はしないように!

• すすむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:49:06.0

いつもは肩がゴリゴリですが、今回は足も浮腫んでいてアロマオイルでマッサージしてもらいました。詰まりすぎてて相当痛かったですが、翌朝はスッキリ。とても軽くなってました。

【話題の美容整体】リンパマッサージ+全身整体 60分 ¥8800

すすむ様
    御来店ありがとうございます。
    久しぶりの御来店で身体が硬くなっていましたね。
    無理はされないように、これからもよろしくおねがいいたします。

• のだこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:17:26.0

定期的に通わせていただいています。今までと違う箇所に痛みを感じた原因もすぐに教えてもらい、良い方向に向かっていると聞いて安心しました。家でもできるストレッチ等も教えていただき、早速実践しようと思いました。ありがとうございました。

のだこ様
    御来店ありがとうございます。
    身体のバランスが変わってきて変化が出てきています。
    これからも少しずつ変化させていきましょう。
    これからもよろしくおねがいします

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:04:03.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただきました。
    一度で大きな変化を感じることはできませんが、気になっていた姿勢などのアドバイスをいただけてよかったです。

平日16時まで限定【美容整体】リンパマッサージ+全身整体 通常8800円→5500円

御来店ありがとうございます。
    バランスが整うまで少し時間がかかりますが少しずつ改善していきましょう。
    これからもよろしくおねがいします。

• カンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:09:25.0

足が重かったのですが、今回も根に入りにほぐして頂けたのでスッキリしました。しっかり説明もしてもらえるので、いつも助かっています。

カン様
    これからもよろしくおねがいいたします。

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 19:08:36.0

きちんと説明をしてくださるので、納得感がありました。
    その日の状態に合わせて対応してくださるようで、とても良かったです。

【話題の美容整体】リンパマッサージ+全身整体 通常8000円→4980円 女性限定

カオリ様
    御来店ありがとうございます。身体が少し楽になり良かったです

[投稿日] 2023-10-13 12:57:34.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    全身が重くて、辛かったのですが、とても楽になりました。これからも宜しくお願いします。

これからもよろしくおねがいいたします

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 00:03:45.0

初めて利用しました。
    良い意味でこぢんまりしたお店でリラックス出来ました。
    まだ効果の実感はほとんど無いですが、予め3~4ヶ月かかると説明してくれているので納得しています。
    しばらく通ってみようと思います。

御来店ありがとうございます。
    身体のバランスが整うまで少しお時間が必要です。
    これからもよろしくおねがいいたします

• ともみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 20:00:36.0

体全体ががちがちで困っていました。
    検索でここならという期待を込めて伺いました。
    施術方針がしっかりとしており、説明もわかりやすく、自分の状態を把握しやすかったです。
    施術前後では、筋肉の緊張が抜けたようです。
    また、立った時の重心の位置が変わって、正しい姿勢を維持しやすくなりました。
    引き続きよろしくお願いします。

ともみ様
    御来店ありがとうございます。
    身体のバランスが整うと少しずつ改善していきます。
    これからもよろしくおねがいいたします。

• 貴士さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:05:46.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応してくれました。
    施術は、痛みがありましたが、姿勢も良くなり楽になりました。

貴士様
    御来店ありがとうございます。
    肩や首の状態はバランスがよくなれば痛みも改善していきます。
    これからもよろしくおねがいいたします。

• のだこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:41:06.0

3回目でした。施術は痛みも伴いますが、終わった後の身体のすっきり感と軽さで、心も軽くなります。また定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

のだこ様
    御来店ありがとうございます
    少しずつ改善していきましょう。
    これからもよろしくお願いします

• rinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 21:15:51.0

初めてでしたが、詳しくヒアリングしていただき、しっかり流していただき、足がとても軽くなり満足です。また、定期的に通いたいです。ありがとうございました!

rina様
    御来店ありがとうございます。
    仕事柄、身体が疲れやすいですね。
    これからもよろしくおねがいいたします。

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:46:32.0

今日もじっくり全身調整していただき、ありがとうございましたました!
    身体の各ポジションが本来の正しい位置になり楽になります。
    頭のモヤモヤにまでアプローチしていただき感激です泣
    産後色々に追われ休まる暇がない中、心身の癒しのひとときです。
    また近々お世話になります!

kiki様
    いつも御来店ありがとうございます。
    家事等の疲れもありますね、
    これからもよろしくおねがいいたします。

整体院 杜歩(TOHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー